X



トップページB級グルメ
202コメント49KB
【オカワリ君】ご飯お代わり自由の店 [無断転載禁止]©2ch.net
0001やめられない名無しさん2017/02/08(水) 08:01:56.37ID:d2vev0PL
大盛100円増しとか追加のご飯は150円なんて言う店の店主は逝ってよし!
ご飯お代わり無料な店を書き込むスレ
0153やめられない名無しさん2019/11/24(日) 19:55:36.25ID:hc0JCokt
>>149
おまえは、板東英二か!(笑)
0154やめられない名無しさん2020/10/05(月) 20:10:25.23ID:E0GCe17I
現状おかわり無料のコスパ最強は松のやセルフ店舗の朝得ロースカツ定食だな
0156やめられない名無しさん2020/10/20(火) 02:24:02.32ID:rud/xHQ9
吉野家の朝定ご飯おかわり無料が種類も選べるし最強なきがする。
0157やめられない名無しさん2021/04/20(火) 11:21:31.18ID:s7oZWitf
かつや御飯お代わり自由にならないのかな…
0158やめられない名無しさん2021/05/14(金) 23:10:05.27ID:PbkS9ywU
吉野家っていま定食はごはんお代わり自由になったけど丼3杯(お代わり2回)でもいいの?
0160やめられない名無しさん2021/05/15(土) 09:45:56.56ID:lPIIJjeW
居候かよ
0161やめられない名無しさん2021/05/17(月) 16:29:33.30ID:3KldOP2s
松屋もお代わり自由の店が増えてきてるね
0162やめられない名無しさん2021/05/17(月) 18:23:10.31ID:7Vc78lam
一部店舗のみって困るね
0163やめられない名無しさん2021/05/18(火) 11:57:19.45ID:kRaW+cBP
大阪松原中環沿いの松のやは最初にご飯大盛りにするか訊いてくれて大盛りだとでかい器になるからおかわりが捗る
0164やめられない名無しさん2021/07/07(水) 22:15:47.38ID:PELhYbi2
>>163
てんやで天麩羅定食頼むとこの方式だな
大盛って言うと天丼用のドンブリでゴハンよそってくれておかわり自由
0165やめられない名無しさん2021/07/08(木) 00:09:04.59ID:RI1FPfFH
吉野家のダブルハムエッグと牛小鉢の定食最強
0166やめられない名無しさん2021/07/08(木) 03:51:21.58ID:0DIpNcua
ご飯おかわり自由で安いメニューはおかずが少ないことが多いから
結局ご飯あんまり食べれないんだよ
おかずなしでご飯だけ食べるのなんて嫌だしな
店側もそれを見越してどうせご飯そんなに食べれないだろって値段安くしてるからあざといわ
0167やめられない名無しさん2021/07/08(木) 07:41:26.11ID:4zeLfoh7
>>166
ゴハンどんどん食べるなら生卵とかトロロ追加注文してって事なのかもね
0170やめられない名無しさん2022/01/23(日) 18:22:31.55ID:PfxXtqMt
いちばん って言う焼肉屋行ってきた
小ぶりの土鍋で炊いたご飯オカワリ自由
ご飯の上に小さい昆布が入ってて嬉しい

今はコースによっては銀シャリだけじゃなくて牡蠣の炊き込みご飯も土鍋で出すらしい
0171やめられない名無しさん2022/03/19(土) 22:38:08.34ID:2XYVxl2l
今月は鯛めしだった
食べ放題コースでオカワリ自由らしい
0172やめられない名無しさん2022/03/20(日) 16:19:03.16ID:xZ/f5uZn
>>9
丸五とは通ですなあ
0173やめられない名無しさん2022/03/23(水) 23:20:53.52ID:OkbfjvDQ
とんかつ屋はだいたいそうだろ
ファーストフードのかつやとかは除いて
0175やめられない名無しさん2022/03/29(火) 12:39:19.62ID:HT+7mpRA
>>174

まずいとんかつ屋はおかわりできない
0176やめられない名無しさん2022/05/24(火) 12:50:05.93ID:IwW8eSK/
現状で、チェーンで一番コスパ良いご飯おかわり自由は松のやに思える
ささみカツ定食630円、味噌汁もおかわり自由
朝食とかラーメン系はタンパク質源が貧相だし、ステーキ系は高いからな
次点で松屋のチキンステーキ系の定食や吉野家の唐揚げ定食が続く模様
0177やめられない名無しさん2022/05/25(水) 13:37:36.09ID:6o/zoabI
ステーキ屋松はカットステーキ180g、サラダ・スープ・ライスおかわり自由で1,000円
肉の原価とおかわり範囲の広さを考えると松屋のささみカツ定食630円と勝負になりそう
店舗数が少ないけど近くにある奴は運が良いな
0178やめられない名無しさん2022/06/18(土) 16:44:25.95ID:s8+9Wtzj
近所の松屋のご飯おかわり自由が立て続けに終わってた、どういうこと?
0179やめられない名無しさん2022/06/18(土) 19:27:28.97ID:vxYjsPNZ
鹿児島県の黒豚とんかつ屋の定食は
メニューに載ってなくとも
ご飯・キャベツ・お味噌汁
おかわり自由
ただ
お昼でも2500円や3000円の店が多い
0180やめられない名無しさん2022/06/23(木) 22:32:24.61ID:++i/NtqV
2500円も取ってお代わり別料金だったら怒るでしかし
0181やめられない名無しさん2022/06/28(火) 13:42:21.10ID:TjUeHUG9
吉野家の麦とろ御膳はもち麦ご飯もおかわり自由らしい
0182やめられない名無しさん2022/06/28(火) 18:20:34.00ID:rkFY94E3
>>181
あれってご飯よそって上から茹でた麦を載せてるように見えるんだけどオレの偏見かね?
0184やめられない名無しさん2022/07/11(月) 23:31:31.66ID:s3pAfuW3
>>183
それは麦飯とは呼べない
ご飯にゆで麦トッピング
0185やめられない名無しさん2022/07/13(水) 18:25:50.57ID:0/3XFFGf
焼肉ライク

最近ここメシが旨い事に気づいた
いちばん安い焼肉ランチ580円でふりかけ・タレ使い放題だから無限に食べられそうだ
ただオープンから17:00まで、それ以降はお替り自由ではないのでご注意を
0186やめられない名無しさん2022/07/18(月) 13:12:10.16ID:KaFNmcXW
多少高額でも良いからご飯のグレードが高いチェーン店は無いものだろうか?
0188やめられない名無しさん2022/08/01(月) 20:13:40.13ID:vCIr+1x3
ジョイフル本田じゃないファミレスのジョイフルで企画モノメニューだけゴハンオカワリ自由らしいね
0189やめられない名無しさん2022/08/03(水) 07:29:06.87ID:ZQPG0MAK
大分市のジョイフル系の喜楽や
ご飯・お味噌汁・サラダ・カレー・コーヒーが
全ておかわり自由
0190やめられない名無しさん2022/10/19(水) 04:25:05.90ID:v0x96TGH
松屋いま定食のゴハンオカワリ無料だね
0193やめられない名無しさん2022/11/08(火) 20:42:35.61ID:lU7y2jJ7
東京か神奈川の焼肉屋で終日ご飯おかわり自由って無いだろうか、意外と見つからない
0195やめられない名無しさん2022/11/15(火) 12:57:35.36ID:R5/AuhN0
ご飯が進むおかずで思い付くのは焼肉、生姜焼き、麻婆豆腐、エビチリあたりだろうか
ごはんですよみたいな所謂ご飯のお供は栄養が無いし、あれだけというのはキツいと思う
0197やめられない名無しさん2023/08/15(火) 03:56:49.62ID:rAikhApT
>>1
食べ放題
0199やめられない名無しさん2023/09/30(土) 20:41:40.36ID:mEgKicxV
首都圏に進出した「感動の肉と米」に行ってきたわ
ご飯、卵、味噌汁に漬物数種類がおかわり自由やった
0200やめられない名無しさん2023/11/23(木) 09:27:44.26ID:jisN9pDu
>>199
美味しそう
うらやましい
0201やめられない名無しさん2023/11/26(日) 01:02:38.18ID:VAlZFUqw
キモブサイク🤮🤮ミジメ🤪🤪ミジメww

有名大学でてない💩は低脳ゴキブリ🤪🤪🤮🤮ww

チビ、デブス、金ない底辺、オバン、前科者クズも

人間とは言えない欠陥チンパンジー🤮🤮🤮ww(笑)🤪🤪🤪(笑)
0202やめられない名無しさん2024/02/27(火) 12:42:31.53ID:UCyyFiEk
近所の横浜家系ラーメンが一杯500円なのでよく食べに行くよ
ラーメンを食べて残ったスープでご飯を何杯も食べる
500円だと最強のコスパだと思う
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況