/:::::::: : : : : :.:.\
/..:::::,、::ハハハ::::::::ヽ
./:::::::::ソノ ノ ノ ハ:;:;:;:;:}
{:;:;:;./ー‐'', ,''― ヾ::::j
{:;:;| <●> <●>.ソ イライラしたプーアノンがウクライナスレで統一と戦い出すのほんと草なんだ
r^Y^^┗━┛^┗━┛ プーアノンがご機嫌斜めで今日も飯がうまい
i、_| /(●●)\ / Qアノンって本当にいい玩具だったよなw
i c==ュ / プーアノンの珍妙な解説もかなり弱ってきてて草
ヽヽ. `ニ^ ノ
/⌒ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
/ ィ , ヽ , )``ヽ
/ ノ^ ー '` ー 'ヽ ゙i ロシア人宣伝員たちには丁寧に教えたつもりなんだが
..ノ ,,,ノ Y´ ) ロシア人の宣伝員が一斉にクビになった後を埋めたのは、日本語ができる在日外国人だったよ
( < | ! /
ヽ、__ヽ.ー @ ノ ソ⌒ヽ ロシア宣伝員の組織はサンクトペテルブルクに職場があった
〈J .〉ヾ、.::;;;;;;::.ノ .| -´ _____
/"" ;ミシミッ .| /壱/ /万/|
レ .イミ i i ミ リ .___ |三三|__|三三|彡|____
.,ゝ ,ノ `ー∪' ヽ ノ ./壱// |三三|__|三三|///万./.|
/ ` レリ i´ リ .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
i / `、 i' |三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
〉 イ 〉 | .|三三|__|三|三三|__|三三|三|__|三三|彡|
だいたい上念レベルの発言繰り返す段階で痛すぎて話にならんのだよ
こびナビ「子どもは大人になるからワクチン打て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
175名無しさん@お腹いっぱい。
2022/10/06(木) 19:42:47.70ID:r1b0MbZr■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています