X



★★★★反ワク祝賀会場★★★★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/29(金) 19:08:10.03ID:tjME9uPM
最後まで同調圧力に屈しなかった選ばれし勇者たちが
互いに勝利をたたえ祝い合う場です。
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 06:40:54.02ID:LunVnlcY
真剣に人工削減が必要だとおもうようになった
打ってる奴らの頭ホントにおかしい
ほとんど全ての事柄について判断力がずれている
この世に要らない
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 11:13:40.02ID:tdXVykOt
>>109
激しく同意します。
良くも悪くも大日本帝国時代と変わらぬ日本人
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 11:54:51.29ID:ZNcmIkcD
打たなくてよかった(*^▽^)/□☆□\(^▽^*) かんぱーい!
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 13:24:18.06ID:LunVnlcY
スレの伸び悩みが反ワク未接種健康人の少なさを物語る
まーしゃーないねー
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/18(木) 13:30:44.43ID:ijrXRqW3
想定はしていたが連日ネガ情報だらけ
思ってた以上だなw

様子見してるが日に日に自分の判断が間違ってなかったと確信に変わっていく( ´∀`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 12:31:38.40ID:AGtqxAQB
>>124
既に始まってますが理解してるの。コロナもワクチンもバイオテロだろ。戦争は国と国との闘いだと考え違いしてる奴多すぎ。全ての戦争にはスポンサーが居て、国ではなくスポンサーが儲かる様になっている。
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 18:01:31.02ID:DlDE/jNm
だからテレビなんかで言ってる事を簡単に信じちゃダメなんだよな
放送局はスポンサーと総務省には逆らえないんだから
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 10:58:57.92ID:ZxDPoPSD
ウェーイ🍺
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 12:42:36.77ID:5L5/3F0T
普通は動物実験で問題が出た場合は、ヒトへの投与は中止する。世界でも最高権威のソーク研究所が、動物実験で新型コロナの遺伝子型ワクチンそれ自体に毒性があるという研究結果を出しており、また、実験の現場では、何度も抗体を投与すると、動物は皆、死亡してしまうというのは常識である。ブースターは危険であり、考え直すべきものだが、こういう常識がなぜか、踏まえられていない。

メディアを集めて発表会をした。どんな抗体を開発したかの発表だった。自分は色々な実験をしていて、世の中で最も多くの抗体を創った人間である。恐らく1,000ぐらいか。実験でどうなるかいちばんよく知っている。そこで、常識で知っていることをつい言ってしまったら、大騒ぎになった。まさか問題になるとは…。

10頭のマウスで学生に何も言わずに実験させると、一回目は大丈夫、だが、6回目ぐらいになると、泣きそうになって相談に来る、「先生、全部死んでしまいました」…と。

だから、ブースター接種にはびっくりしている。慎重にやってほしい。スパイク全体を使っている現在のワクチンはだめ。従来型の組み換えタンパクワクチンが良い。それもRBDのみを選んだらよい。自分は幾千もの実験しているので、自信をもって言える。


村上康文◎東京理科大学名誉教授。東京大学薬学系研究科薬学専攻。
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 14:44:14.09ID:c/q6NpZ0
普通の人を説得するなら
この動画見せたら一発で気づくでしょ普通
東京理科大の村上名誉教授はmRNAワクチンの接種中止を提言!
//www.nicovideo.jp/watch/sm39551700
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 15:53:36.64ID:LAcFinOd
普通の人は日本に25%しかいないんよ
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/20(土) 16:28:04.09ID:aPMry3CY
>>101
国民にベーシックな衛生習慣が行き渡っているからな
この勝利は約束されていた
一方で、欧米が爆発的感染拡大状況にあるのは全く不思議ではない
あいつらきたねえ白人の生活習慣・社会環境では何もなし得ない
・反マスク思想
・家に土足で上がる
・土足で家中歩き回ってベッドで寝る
・毎日風呂に入らない
・テーブルに直置きして、素手で掴んでパン食う
・出会い頭にチューして握手、抱擁するのが挨拶
・汚ねえ、字も読めない、犯罪し放題の難民移民が陸路・海路から不法入国
・路上に薬物中毒者、ホームレスがウヨウヨしており
そこらじゅうゴミだらけ、使用済注射、うんぴょが転がりGが蠢いている
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/26(金) 16:44:58.77ID:VlCAlVyq
#TNI Trusted News Initiative 追随に加えて日本は #日中記者交換協定 まであるから、日本のテレビ、新聞の #ワクチン報道 は世界最低間違いない!忖度し過ぎでデタラメ加減は中共超え!
https://nico.ms/sm39660740
#trustednewsinitiative #メディア検閲 #ビッグテック検閲#bigtechcensorship 言論の自由SNS #GETTR
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/02(木) 09:05:58.18ID:tkb7KzHY
さて、ワクチンの毒性がわかってる方はつたわるでしょうが、
すべてのウィルス感染予防は生姜やニンニクを加熱して食べれば十分です。
紅生姜もよし、餃子もよし、ワクチンはこの世に要りません。
医者は儲からないから教えてくれませんが。
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 10:35:19.39ID:yhsV/zGh
ワク信ざまあw
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 10:54:41.74ID:01DHBAct
文字化けw
1から3まであるから両方みてね!
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/03(金) 11:03:49.20ID:WTlUPlr5
俺と家族は打たない選択をして今に至る
が、友人知人はことごとく打ってしまった

選択に間違いはなかったと確信するが、誰も助けられなかった俺は勝ち残った気分にはなれない
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/05(日) 00:18:32.96ID:EcPnVD2p
緑茶飲んだり生姜食べれば感染予防できる。
ワクチンという副作用ばかりの毒液を体内に注入する意味はないよ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/15(水) 21:20:06.96ID:FKuiAdKe
要するに悪魔に魂を支配されなかった賢者がワクチンを打たなかったわけだな。
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/16(木) 01:39:20.64ID:TyQoqI0L
打たない奴はごくごく普通平凡人だよ
打った奴らが特別支援学校レベルなんだよ
すべてをコントロールし儲けたり人体実験やり放題な奴らが上級なのさ
せめて平凡人レベルで生きようよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/12/24(金) 16:44:27.08ID:Au/OLyV0
ワクチンという一部の人間の儲けのためにある毒薬は止めましょう。
日本に昔からある抗菌食材を毎日料理して食べるだけであらゆるウィルスを防止できます。
感染予防にもならないワクチンその物が全く意味が無いのです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/17(月) 06:38:21.53ID:4ZKNrCNl
年初から筋肉痛が酷くて、流石に薬に頼らないのも限界w ロキソニンと同一成分の製品が薬局とかコンビニでも購入出来るようなので投与することにした。しかし第一三共と聞いて少し萎えたわ。mRNAワクチン開発をメインプロジェクトとしてアスゼネの受諾生産もするという。今更何の役にも立たないmRNAの開発とか悪の手先に立候補かよとw 今後もし何かあったらファイザー同様一切販売製品を使用禁止にするしかないな...今後のメーカー選択はそこまで来ているという実感
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/25(火) 16:32:55.98ID:3+xXI0Oc
「NHK」「読売」「朝日」が何故か3日経ってもガンスルーの事件
自衛隊も出動してる大規模接種会場の管理者がかなりヤバいやつだったwww

この事件の要点
自衛隊も動員する大阪の大規模接種会場を2か所も管理していた山本ルシア(42)は
ワクチンの専門家ですらないシャブセックスキメる美容整形医だった

覚醒剤所持の疑いで美容整形外科医を逮捕
産経新聞 2022/1/22 16:31
https://www.sankei.com/article/20220122-QFFX7V4SHVMKFFS2QUTLIAZL2M/

覚醒剤所持容疑で美容クリニック医師ら2人逮捕 大阪
毎日新聞 2022/1/22 17:21
https://mainichi.jp/articles/20220122/k00/00m/040/166000c

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
FNN 2022年1月22日 土曜 午後6:43
https://www.fnn.jp/articles/-/303538

覚せい剤所持の疑いで42歳医師ら逮捕 「違法薬物を使用」の情報が警察に寄せられる
MBS 2022/01/22 18:50
https://www.mbs.jp/news/kansainews/20220122/GE00042111.shtml
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=GTMmYTXbMkI

覚醒剤所持の現行犯で美容クリニック医師を逮捕 風俗店経営の女と名古屋のホテルで
関西テレビ 01月22日 20:29
https://www.ktv.jp/news/articles/b7bd9c9f_3b71_4ddb_b84f_bc8b4eaeb256.html
https://www.youtube%2Ecom/watch?v=1lBackrgS1k

大阪の42歳医師と岐阜の34歳風俗店経営者 覚醒剤所持したとして逮捕
日刊スポーツ 2022年1月23日8時39分
https://www.nikkansports.com/general/news/202201230000093.html

大阪府、大規模接種会場の予約を一時停止 会場責任者の医師逮捕で
毎日新聞 2022/1/24 19:53
https://mainichi.jp/articles/20220124/k00/00m/040/250000c

大阪の接種会場の管理医師、覚醒剤所持容疑で逮捕
産経新聞 2022/1/24 21:48
https://www.sankei.com/article/20220124-GAHTZZL34VOGVIXOG6Q3HI5CL4/
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/27(木) 05:02:09.52ID:kOXtx6CT
本当に本当に打たなくて良かったなあ
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/28(金) 08:55:11.32ID:iPPN+tzi
【開業医のホンネ】患者の半数は、ワクチン未接種 「感染して八つ当たりすんの? 覚悟があって接種しなかったんじゃなかったの?」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1643327280/
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 09:14:02.03ID:aFb3e0wN
【週刊女性】他人がワクチンを打つことを妨害する権利は誰にも無い・・・反ワクチン団体が接種会場で “テロ行為” [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647387362/
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/16(水) 09:31:14.65ID:aFb3e0wN
【ブラジル・サンパウロ州保健局】ワクチン未接種者の死亡率は25・5倍・・10万人あたりの死者は未接種者332人、接種完了者13人 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1647390376/
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/03/18(金) 03:48:00.49ID:e9fza287
打てば打つほど感染しやすくなるワクチンww
ワクチンと呼ばれる資格もないタダの劇毒物注射だった
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/20(月) 14:37:05.08ID:QVVuo7HU
【日本語字幕】アイルランド免疫学者 #ドローレスケーヒル:mRNA注射をした人は皆3年から5年以内に死ぬでしょう。ワクチンを打った人も打たなかった人も覚悟を持って生きる必要が有ります。いづれ、一日に何千人と死者が出る事が普通の世界になるのかも知れません。 #dolorescahill
https://nico.ms/sm40634323
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 20:23:26.14ID:nNcS+KuP
>>161
ライアン・コール博士
「多くのワクチン接種者が薬害に遭わないのは、ワクチンの小瓶が冷凍されていなかったからだ。
すると脂質物質はペースト状になりmRNAも完全に分解される。」

2回目までならわりと平気なんじゃね
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/26(日) 23:40:18.06ID:mgY2w6pa
反ワクチンが少数派すぎてツラ
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/02(木) 21:53:30.10ID:YA9Jw+WY
なんか有名人の訃報が増えてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況