X



ファイザーモデルナワクチン被害者の会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2021/09/05(日) 08:38:15.58ID:ViefuPzG
人類史上最大最悪の薬害になるであろう新型コロナワクチン。
決して政府が公表しないワクチン犠牲者は、増えはしますが現状減る事はありません。

医療従事者にこう言われた、打ってこんな被害にあった、
これからどうしたらいいかわからない、こんな解毒に成功した、などご自由に。
また親族知人友人の説得に成功した人がいたらその方法もお願いします。

※単発IDは雇われ荒らしがほとんどです。レスせず無視スルー、NGID登録かあぼーんするように。


【関連スレ】

【後悔しかない】ワクチン打って【次はない】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629089287/
ワクチン打って後悔した人達の会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629095802/
【近づくと】シェディング情報・対策スレ【異変が】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1629007947/
ワクチン「まだ」打ちたくない会【様子見】Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630739709/
ワクチンもう打ちたくない会
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630698909/
【死亡】ワクチンの副反応状況を集めるスレ7【重症】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630412826/

軽症の新型コロナと新型肺炎を自力で治したい人23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1628268343/
イベルメクチンについて語ろう Part.20
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1630497308/
イベルメクチンってどうよ?Part. 14
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630792726/
ワクチン絶対打たない会 避難所
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630551647/

ワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.78
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12695895537.html
0191名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/17(金) 07:24:52.60ID:CCSkvfXL
俺は注射を強制とか頭おかしいわこんなヤベー会社辞めますって言ったらちょっと待てってなってそこから放置
打った打たない確認作業もその日で打ち切り
0194名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 08:21:13.60ID:0TJlHKon
ワクチン被害者 患者会 立ち上げ

https://twitter.com/torutoridamari/status/1473214196825624579

ワクチン後遺症当事者6名の方々を発起人に、患者会を立ち上げることになりました。

近いうちに署名活動を開始し、患者当事者の方々の会員を募集致します。

そして、長尾和宏先生、宮沢孝幸先生、青山まさゆき先生にも支援者になっていただきました(続く)。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0195名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/22(水) 15:37:27.51ID:/D2YNNHD
どんどん打ってどんどん死のうね
自殺者も増えてます
0196名無しさん@お腹いっぱい。2021/12/25(土) 21:19:37.26ID:c1SAn1aF
新型コロナワクチン後遺症患者の救済を求める署名サイトを立ち上げました。健康被害だけでなく、家事や仕事ができず、困っている方がたくさんいます。

署名とともに寄付も募り、後遺症患者の医療、生活、法的支援に使わせていただきます。ぜひよろしくお願い致します。

https://voice.charity/events/272
0197名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 12:06:59.42ID:T3V1SVuu
アメリカ ワクチン死亡者は140万人。有害事象報告の100倍
https://plaza.rakuten.co.jp/burokkori3939/diary/202109240000/

アメリカでワクチン接種後死亡者数が、7月に入って約30パーセント急増
ワクチン有害事象報告では1万4071人の死亡と報告されているが、
​報告されれているのは、実際の100分の1に過ぎないとモリス・ジェームス医師が告発しています。​

日本でも、ワクチン接種後死亡者が1155人と厚生労働省ワクチン副反応検討部会で公表しています。
​しかし、今年に入ってからの超過死亡者は7月までの統計で、通常の年より4万5000人が多く亡くなっています。​

ワクチン接種後の死亡については、あちらこちらの医師会で、国に報告をしないように決めている。​
日本でもワクチン接種後死者数は、2万人から3万はいらっしゃるでしょう。
0198名無しさん@お腹いっぱい。2022/01/07(金) 12:44:28.55ID:3616pto8
>>131
黙示録だよ
ヨハネの黙示録の獣の刻印がワクチン
0201名無しさん@お腹いっぱい。2022/02/11(金) 13:47:19.96ID:UOxCH4Wx
モルモットさん、、、

スウェーデン保健当局は6日、1991年以降に生まれた人に対する米モデルナ製の新型コロナウイルスワクチン接種を停止すると発表した。ワクチンを接種した若年層の間で、心筋炎や心膜炎などのまれな副反応の症例が増加している可能性を示すデータを受けた措置。

当局はリスクが極めて低いとしつつも、「とりわけモデルナ製ワクチン2回目接種後の相関関係は明白」とし、今後は米ファイザー・独ビオンテック製ワクチンの接種を推奨するとした。

デンマークも、年齢18歳以下に対するモデルナ製ワクチン接種の停止を発表した。

同ニュースを受け、米株式市場ではモデルナの株価が4%超下落した。

モデルナの株価は年初来205%超値上がりしているものの、米製薬メルクが1日、開発中の新型コロナ経口治療薬が入院や死亡リスクを約50%低減する効果があるという中間臨床試験結果を公表してからは、17%下落している。

メルクのニュースが重しとなり、ファイザー、ビオンテック、ノババックスも月初から2.3─19.6%下落。

https://news.yahoo.co.jp/articles/33b543404cf46883666c8547d63b8341ba07dcfb
0202名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/13(日) 04:27:15.25ID:9GBERqRn
マサチューセッツ州の連邦裁判所に「ワクチン接種義務は憲法違反」だとして損害賠償の訴訟が起こされる。
賠償要求額は1人につき600万ドル (約7億円)
https://earthreview.net/corona-vaccine-mandate-is-unconstitutional/
0203名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/13(日) 06:20:05.46ID:ZNyOk5oA
>>180
通常の予防接種感覚で何も知らずに打ってしまった人が大半かと
打った後にmRNAの危険性を知って後悔したり震えてる人が多いと思う
0207名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/16(水) 20:00:01.21ID:rzOIx9S5
人それぞれで2年ぐらいからやばくて5年ぐらいで重要な病気になるって
0210名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 19:38:52.82ID:5YhI8S+r
>>209
自分が消える側になって気づくんだよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 20:19:24.06ID:kCRteBuL
死の間際にワクチンが原因だったのかなという
気持ちになりながら気が遠くなっていくのかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/30(水) 21:12:18.96ID:JGjnAUmr
>>211
騙されたとは思いたくないから枠害とは認めないんじゃね?
自分で調べない・考えないで偉い人やみんなの言うことをハイハイ聞いて従うだけなのは楽だからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 12:11:42.65ID:mCYJpNdy
>>209
今回のコロナでバカが多すぎることに驚いたよ
マジで1回潰して国をつくりなおした方がいい
混血だらけで純粋な日本人極僅かだろうけど
お花畑の末路やな
0215名無しさん@お腹いっぱい。2022/03/31(木) 21:24:11.45ID:uxt/NelV
>>214
今度の参院議員に立候補してくれ
0216名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 08:52:18.72ID:s9Rvt5Mv
>>190
>>191
この前、黒豆きなこクッキーに
微細な金属混入で3万5000個自主回収してたけど

ワクチンは目に見える金属や異物入ってても
ガンガン筋肉注射してるの見てて
打つ方も打たれる方もキチガイにしか見えなかったわw
0217名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 09:41:04.31ID:2akDUE0U
>>212
去年の超過死亡数が戦後最多
接種率高い国はどこも激増
0218名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/01(金) 21:19:15.42ID:guJsSyOl
少なくとも昨年12月までに6万人から8万人ワク死している
もしかしたら60万人から80万人ワク死している可能性もまる
0219名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 10:36:09.35ID:XAbnhcwd
>>216
ほんとほんと
即座に人体には何の影響もないとか言い切ってたし(笑)
希釈しないワクチン打ったり温度管理を怠ったワクチン打つケースが沢山あったがそれらも何の健康被害もないと言い切ってたね(笑)
未来から来た人かよっつー
0220名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 10:43:43.41ID:XAbnhcwd
>>212
28歳(接種時は27歳)の健康な女性がワクチン打った直後から頭髪が抜けまくりほぼ何も髪がなくなり
専門医に検査と治療を受け続けているが細い白髪しか生えてこなくなっている件くらい知ってるよな?
ブログに載せてくれてるから見てこい
これが健康被害の出ない安全なワクチンと言えるのか?
しかも日本のバカ医者には何がどうして髪が無くなったのか白髪しか生えなくなったのか解らないんだぜ
その程度の知識しかない連中が安全です問題無いと言い切って妊婦や子供にまで打ちまくってんだから恐ろしいわ!!
0222名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 15:35:38.91ID:bU1xtnQt
>>221
あったな。その報道見ててコロワクを一生打たないと
決めたんだったわ。
もう我が人生にコロナワクチン関係ないから忘れてたよ
0223名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/02(土) 15:42:53.97ID:bU1xtnQt
>>220
医者は免許があるから治療ができるだけで
MRから知識と金与えられてる飼い豚が少なくないからな
医師免許取るまでがゴールになってて
医師になってからスタートが本来の姿なんだけどな
日本は就職も結婚もゴールになってるからアレなんだが
0224名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 07:23:00.50ID:LuZciXNG
>>1
modernaは並べ替えるとdaemon r
rはアルファベットの18番目6+6+6 
つまり、モデルナはデーモン666

PfizerはPをluに分離して並べ替えるとluzifer
ドイツ語のルシファー

pfizer.comはゲマトリアで666

vaccinationワクチン接種はゲマトリアで666

ワクチンパスポートは英語でcertificate of vaccination
つまりゲマトリアで666証明書

jimintou自民党はゲマトリアで666

Δdelta+Οomicronは並べ替えると
media control
Δ+Ο=プロビデンスの目
🦪
0225名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 23:13:47.83ID:es3mCQwm
ワクチン打った28歳の髪ドフサだった女性の頭がヘニョヘニョ白髪しか生えない頭に変貌した件
本当は何のクスリを打つ人体実験してんの?
0226名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/03(日) 23:46:25.28ID:KJ7fH0tp
バイエル社の薬品開発責任者が公式な場で『コロナワクチンは(ワクチンではなく)細胞・遺伝子治療』と語る衝撃。
「もし2年前にあなたは遺伝子治療を受けますかと言ったら95%の人が拒絶したでしょう。
しかしパンデミックによって世界中で革新的な事が起きています。」

予防医療学が専門の医学博士、岡田正彦新潟大名誉教授
「ワクチンではなく、『遺伝子治療』と呼ぶべきだ」
「米国では接種後に血小板が減少し出血が止まらなくなる症例がみられ、死者も出ている。
mRNAが体内に長く残り、抗原を作り続けて過剰な免疫反応を引き起こした可能性がある」
0228名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 19:53:41.52ID:jPrL5/cn
>>227
あーあ言わんこっちゃない
0229名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/06(水) 21:30:04.37ID:Js67hnLi
4/1、FDAから開示されたファイザーの衝撃事実。
2020年12月1日〜2021年2月28日の間に緊急出荷されたワクチン数から判明。
結論、深刻な有害事象が約1/1,000との報告。

【新事実】出荷数:126,212,580
    有害事象:158,000


ロシアン♪ ルーレット♪
一か八かの勝負さ運命をかけてみろ
そうさ Live or Die
堕ちるとこまで堕ちたら何も怖わくないはず

どぅるるるるるるる♪ ドキューン♪ドキューン♪
0230名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 12:55:09.32ID:kjnyvApk
こういう2月の報道見ると不安になるよね

新型コロナウイルスの症例数が急減していることから、専門家の間では、製薬会社にとってワクチンが持続可能な収益源となるかどうかを疑問視する声が高まっている。さらに、CDC(米国疾病対策センター)が11日に発表した研究結果で、モデルナとファイザーのブースターショットは、約4カ月後に実質的な効果が失われることが示された。

モデルナの直近の株価の下落は、11日夜に開示された報告書で、CEOのステファン・バンセルを含む同社の4人の幹部が先週、自社株を売却していたことが発覚したことの影響も受けている。売却額が最も多いバンセルは、1株あたり約155ドルで約1万9000株を売却し、税引前で約300万ドルを利益確定していた。現在49歳のバンセルは、パンデミックの間に200万株以上を売却している。
0231名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 13:10:58.47ID:kjnyvApk
打ってない奴らも
ぎょーさん儲けさせてもらったんだろうな
ま、世の中そんなもんでオマw
0232sage2022/04/07(木) 13:48:08.81ID:Xr7HNwHL
>>1
2022年1月11日
欧州連合(EU)の医薬品規制当局は11日、新型コロナウイルスワクチンのブースター(追加免疫)接種を頻繁に行うと免疫系に悪影響を及ぼす恐れがあると警告した。
欧州医薬品庁(EMA)は、4カ月ごとのブースター接種を繰り返すと最終的に免疫力が低下する可能性があると指摘。

2022年2月11日
CDC(米国疾病対策センター)が11日に発表した研究結果で、モデルナとファイザーのブースターショットは、約4カ月後に実質的な効果が失われることが示された。

2022年2月15日報道
モデルナの直近の株価の下落は、11日夜に開示された報告書で、CEOのステファン・バンセルを含む同社の4人の幹部が先週、自社株を売却していたことが発覚したことの影響も受けている。売却額が最も多いバンセルは、1株あたり約155ドルで約1万9000株を売却し、税引前で約300万ドルを利益確定していた。現在49歳のバンセルは、パンデミックの間に200万株以上を売却している。

欧米はウマイことやるわ〜
これで無理ならあきらめろん
好きな様に死なせてやれw
0233名無しさん@お腹いっぱい。2022/04/07(木) 14:59:39.36ID:Cj/J5pjQ
日本政府も本当にクズだな
いまだに「家族友人にうつさないためにワクチン接種しろ」と言っている
だまして若者子供を次の集中接種対象にターゲッティング
0234名無しさん@お腹いっぱい。2022/05/01(日) 22:30:38.62ID:uai1og2w
アメリカで緊急使用許可が停止になる前に日本は在庫処分のために前倒しで買わされました。

GSK製コロナ薬「ソトロビマブ」、納入8万人分前倒し
ファイザー製飲み薬も追加供給
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA222MW0S2A220C2000000/
0235名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/27(木) 12:55:48.42ID:meagiFlW
昨日でファイザー4回目
4年間カゼひとつ ひいて無い
何時も雨の中バイク乗ってるのに
  ワクチン凄いよ
ガセネタ流すんじゃねーんだよ
0236名無しさん@お腹いっぱい。2022/10/28(金) 03:04:41.65ID:3NVPjCLc
欧州議会コロナ公聴会でファイザーの役員は、ワクチンが感染を止めるかどうか何ら実験をしていないと認めた。
他人のためにワクチンを接種しましょうという言説は全て嘘である。この嘘に基づいてワクチンパスポートが強制された。

Cristian Terhes欧州議会議員
「ワクチンは、ウィルスの感染を止めていないという事実は既に判明済だが、元々治験の評価項目でさえなかった。
それなのに、ファイザーと政府は感染を止めると嘘をついてワクチンパスを導入した。返金を求める。この映像を拡散して欲しい」
0237名無しさん@お腹いっぱい。2022/11/26(土) 21:23:49.03ID:eA9gKJ1Q
>>1

※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14z
0240名無しさん@お腹いっぱい。2023/06/16(金) 22:13:34.98ID:VvZ/GTti
>>1 ※重要な内容なので広める目的でマルチポストしてます

「ワクチン後遺症は被害妄想だ、精神科・心療内科に行け」という発言はガスライティングと呼ばれる、
精神的DV・ハラスメントに該当します

ガスライティングでは、ターゲットに対して「精神病だ、統失だ、頭おかしい」と精神疾患認定することで、
ターゲットの社会的信用と証言能力を奪い、社会的抹殺します

ツイッターで「ワクチン後遺症 精神」などと検索すれば、ワクチン後遺症の症状が原因不明で精神科・心療内科へ誘導され、
向精神薬で二次被害に遭ってるのが散見されます。

コロナワクチンの薬害被害者達は自分の後遺症を被害妄想認定=ガスライティングされて、心の傷を負ってます。
そうした方達の気持ちに寄り添うためにも、ガスライティングの概念を正しく理解するべきです。

参考文献:

best-legal.jp/what-is-gaslighting-48566/
ガスライティングとは?言葉の由来や特徴・5つの事例を弁護士が解説 | ベリーベスト法律事務所 宮本健太 弁護士
2022.03.02 / 更新日:2022.03.28

www.cosmopolitan.com/jp/trends/society/a40047268/gaslighting-phrases-intentions/
心理的虐待「ガスライティング」の加害者がよく使う言葉と表現 2022/05/23

www.cosmopolitan.com/jp/trends/lifestyle/a35734328/toxic-relationship-advices/
この人とは縁を切るべき?「有害な人間関係」のサインと対処法 2022/05/03

www.cosmopolitan.com/jp/beauty-fashion/health/a36140270/gaslighting-examples-what-gaslighting-really-feels-like/
気づきのキッカケは?被害者が明かす「ガスライティング」の実態 2021/12/14

w
0241名無しさん@お腹いっぱい。2023/08/01(火) 03:18:01.11ID:fuJyCiFO
ドイツではワクチン接種後に失明した方の裁判が始まっており、今後も続々と裁判が行われるようです。日本でも被害者の会の方々が集団で提訴しており、おそらく世界中でこれまでに類を見ない薬害訴訟になると思われます。しかし先日新たに2500万回分のワクチン購入の記事もあり、今秋から日本だけまた接種が始まるようです。政府やメディアはきちんとワクチン接種被害者の方々の悲痛な声を報道して下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況