X



◎アルコールやマスクのせいで酷い事になった事!◎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 04:03:40.51ID:83nDRkz+
俺はフィルム付けているから大丈夫だったんだけど、同僚のスマホの画面が白くくすんでしまった。
そんな知り合いを笑っていたら、うちの嫁がテレビをアルコールで拭いてムラが出来てしまった。
人を笑ったバチが当たったんだろうか?(笑)

あと女性で手が荒れた人多し。
マスクでブツブツが出来た人もいる。

実際にマスクやアルコールで酷い目に遭った体験ってあるかい?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 09:18:29.45ID:SzUV3eh8
アトピーなのでマスクをすると顔が痒い
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 10:25:12.78ID:kUF9ZPYd
アルコールやりすぎると手の甲が荒れるよね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 17:52:55.26ID:3xnFwAnb
>>2
大変だよね。
頑張ってください。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 14:05:36.98ID:cd/kytFf
>>5
月桂冠のとか、思いっきり薄めれば飲めない事は無いんじゃない?
自己責任で試し人柱になってみてよ。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 16:49:27.72ID:5mtvgbux
職場で酷い目にあったんで労災にしようかと思った
それがあってから会話以外ほぼノーマスクノーアルコールで通してるけど快適
他人の命より自分の命
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 15:50:30.29ID:U+W4kKSv
アルコールのせいで手の色が黒ずんできた。
黒ずんでくるのは股間だけにしてくれ!
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 00:26:54.21ID:20m4iPXa
>>8
オマエさん
下品だねぇw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 05:09:00.37ID:OqQZpZ4o
マスクのせいで耳の裏の色が黒ずんできた。
黒ずんでくるのは股だけにしてくれぃ!
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 00:31:34.21ID:Cp9q9bKA
マスクのせいで美人が多く見える。
マスクをとると、これは酷いっていうのって多いだろねw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 02:39:51.68ID:AdT64Qcs
アパートのメールボックス
ステンレス製だがアルコー消毒液(70%)をスプレーしたら、手垢の付いてる部分が白く曇って艶がなくなってしまった
ハイター含ませたティシュで擦るように拭いて大分戻ったが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 04:06:17.96ID:8Qi71kFm
>>12
いま郵便箱は、変なノーマスクのおっさんがビラを入れていくから気持ち悪いよね。
俺も毎日拭いています。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 01:15:52.42ID:1hmVB1kn
>>14
去年の夏に郵便局の配達員の人がスゴかったのを思い出しました。
バイクで大変だよね。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 00:32:55.12ID:0A/oG/GT
アルコール使い過ぎて指紋が無くなっている。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 05:50:10.66ID:Fl2fJD/V
>>17
そういえば去年の夏にマスクのところだけ白かったのを思い出した。
今年も、そんな夏がやってくるのか〜イヤだねw
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/11(木) 07:40:48.16ID:miM0B0Oe
アレルギーでアルコールちょっと触るだけで手がめちゃくちゃ痛いから消毒できない
どこか出掛けて入口で消毒頼まれた時は事情話してノンアルコールのウエットティッシュで手を拭いてる
あれ普通の人は触れても痛くないってのが信じられない
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/14(水) 02:26:47.62ID:hkvhc41i
アルコールの本スレ落ちました?
0022 【羊】 【64円】
垢版 |
2023/01/01(日) 04:35:48.63ID:WgZyIeKF
これ↓今年もやるみたいですので!
名前欄に !omikuji!dama を入れると、おみくじとお年玉が出るらしいです。
元旦限定だから、ためしてみて下さいませ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況