X



小池百合子にかけたいプロレス技と言えば?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/30(水) 20:27:41.67ID:Z8imwVSi
雪崩式フランケンシュタイナー
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/05/29(土) 19:35:07.71ID:zElYs2pE
猛虎原爆固め
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/07(月) 22:19:41.76ID:fAj1HQ9r
【オリンピック】東京・井の頭公園の五輪パブリックビューイング、武蔵野市が中止要望 来場2万人想定 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1622993616/
自民党と都 井の頭公園の五輪「ライブサイト」に2万人をかき集めようとしている模様 これを受け武蔵野市中止求める [169920436]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1622937022/
井の頭公園五輪PV、武蔵野市中止要望 来場2万人想定 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1622936980/
【東京五輪】井の頭公園五輪ライブサイト「中止を」 武蔵野市長、小池都知事に要望 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622807951/
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 11:21:49.50ID:/bE1LOlT
【女帝のまた金の無駄遣い】「8時だヨ! 全員かえろう」「カエルシリーズ」夜間の人出減へ 小池知事 [砂漠のマスカレード★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622808098/
【人流抑制】小池百合子「8時だヨ!全員かえろう!」 谷原章介「志村さんがコロナで亡くなっているのに…」 [potato★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1623036577/
【テレビ】谷原章介「志村さんが亡くなってるのに」小池知事の「8時だヨ!」コピーに不快感 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1623034527/
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 06:28:10.84ID:vhCoocrd
八時固め
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/09(水) 07:03:00.03ID:OkkK+bwz
サソリ固め
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 16:39:14.38ID:2fCbCtcX
32文ロケット砲
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/12(土) 21:15:47.23ID:TX2J/2Wa
風車落とし
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 01:14:57.66ID:jJHmu/l9
コロナワクチン毒霧
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/23(水) 12:34:29.85ID:pQsH7ocE
小池都知事、過労で入院…「声がかれて」と息切らす
2021/06/22 読売新聞オンライン
東京都は22日、小池百合子知事が過度の疲労で静養が必要になったとして、今週の公務を取りやめると発表した。関係者によると、同日午後、都内の病院に入院したという。小池知事の公務は、多羅尾光睦(みつちか)副知事が代行する。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210622-OYT1T50243/
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6396734
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 04:09:34.73ID:oK9ZoDzh
固長乳首の垂直摘み折り
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/26(土) 15:20:03.28ID:1zVdD24g
鏡の前で戸川固め
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 00:22:58.80ID:/K7/l3tp
息絶えるまでセントーン連発
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/28(月) 04:32:23.56ID:xE1FLp9X
張り手50発
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 09:06:05.53ID:NKVsOjWG
ワクチン副作用で発熱
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 10:19:43.66ID:LNwFWSrz
ワクチン注入5連発
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/29(火) 12:26:17.73ID:Z0KObbsn
【独自】新型コロナ 小池都知事は体調回復せず
> 過度の疲労で静養中の東京都の小池知事が、入院から1週間近くたつものの、発熱が続き、体調が回復していないことがわかった。
https://www.fnn.jp/articles/-/202485
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 19:32:55.57ID:QKzUjMjJ
ピラミッドの頂上で、5年間の留学生活の最後を締めた。“和装でお茶会”というテーマで臨んだが、暗闇で着付けしたため左右の合わせが逆、抹茶も現地になく番茶で代用した (小池知事提供)

 二十歳のころの貴重な経験。それは結婚でした。私は22歳で、同じカイロ大の日本人留学生で3歳上の男性と結婚しました。
 留学中の心細さもあり、とても頼りになる相手でした。結婚生活は長くは続きませんでした。期間は3年ほどだったと思います。実質的に一緒に暮らしたのは1年少々でした。相手が留学半ばでサウジアラビアでの就職を選び、私はカイロでの留学続行を希望したため、離婚へ至りました。
 それでも感謝しています。結婚生活を経験したことで、その後の人生で、焦ることもありませんでした。ただ、子供がいたらよかったと、今になって後悔はあります。もし、そうであったなら、私の人生も大きく変わっていたでしょう。
 今では若い方に「家族を持つことは大切になさった方がいい」とお話しすることもあります。都知事として、皆さんが出会い、子育てをしやすい東京にしたいと考えています。
https://www.sanspo.com/article/20170428-3S2WXY7J2ZLPTDEI2LMZRFTKJY/
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/01(木) 19:37:52.60ID:QKzUjMjJ
卒業記念に温めていた計画がありました。ピラミッドへの登頂です。実は留学1年目から、生活費のために観光ガイドのアルバイトをしていたのですが、初めてその雄姿を目にしたときから、「登ってやるぞ」と心に決めていたのです。

 エジプトで最大、クフ王のピラミッドは高さ147メートル。その頂上に登り、着物姿でお茶をたてる計画です。世界遺産のピラミッドは本来、登頂禁止ですが、当時は毎年、ピラミッド早登り競争も行われていました。

夜明け前、ジーンズ姿で尺取り虫のように一段一段登り、約20分で頂上にたどり着きました。頂上は20畳ほどの広さがあります。日本から持参した簡単な着物をまとい、付け帯を締め、毛せん代わりの風呂敷を広げて、お茶をたてる…。そのとき、東の地平線からご来光が差し込み、「自分はいつ、どこにあっても日本人である」と強く思いました。

 大切にしている言葉があります。「人生の豊かさとは、忘れ得ぬときを幾つ持っているかだ」。別れと新たな出発へ、ピラミッドの頂きから見た大きな太陽に向かって、「やったーっ!」と叫んだ思い出は、一生の励みとなっています。「あのとき、あんなに頑張ったじゃないの」と。

 多感な時期に海外に出て、1人で異文化に身を置いたことが、自分を鍛えてくれました。今の若い方は、皆さん安全パイを探しているようにも見えます。世の中は不安なもの、人生は不安の塊。ならば、自分で切り開こうではありませんか。経験した数だけ、人は強くなれますから。 (おわり)
https://www.sanspo.com/article/20170428-3S2WXY7J2ZLPTDEI2LMZRFTKJY/
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/03(土) 22:25:09.53ID:TtBuhEqS
みどり色のウロコはがし
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 19:28:52.66ID:2n4y+xqf
ノストラダムス大予言
『予言集・百詩篇の第2巻・第53番』

“海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか
止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる”

⛵海辺の都市🌊の💊疫病😷?

死が復讐されることでしか止まらない?

罪なくして咎められた公正な血💉を代償??

🍀偉大な婦人?🍀誰?
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 19:32:39.95ID:AtIPXLzS
アイアンクロー
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/02(月) 19:33:07.25ID:2n4y+xqf
ノストラダムス大予言
『予言集・百詩篇の第2巻・第53番』

“海辺の都市の疫病は
死が復讐されることでしか
止まらないだろう
罪なくして咎められた公正な血を代償に
偉大な婦人は偽りによって辱められる”

⛵海辺の都市🌊の💊疫病😷?

死が復讐されることでしか止まらない?

罪なくして咎められた公正な血💉を代償??

🍀偉大な婦人?🍀誰?

偽りによって辱められる???
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/17(水) 11:11:23.60ID:BCTQihc1
小池百合子がマジの重症らしい
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/19(金) 10:50:56.38ID:tHm2Xjb2
煙草→ヤニ→肺癌!?
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/20(土) 22:50:34.20ID:0B01eapu
小池百合子、外国人に無償で1500万円貸す制度を開始。東京都民がバカだからこいつが暴走するんだよ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660367060/
「金を持ち逃げされる」東京都の外国人起業家支援制度批判。対して、安心安全の融資スキームを都が説明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660955817/
外国人起業家支援、窓口のビジネスコンシェルジュ東京。パソナが入札。
ああ、もう全容大体把握したわ [561344745]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660965409/
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/10/26(水) 09:41:22.75ID:NptmgnSS
ネリチャギ
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 08:42:18.19ID:/mgP9eg1
【速報】都の医療“最も深刻なレベル” 9月8日以来“3カ月ぶり” [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1671741747/
新型コロナウイルスの感染が拡大する中、東京都は22日夕方、
医療提供体制の警戒レベルを、


最も深刻なレベルに引き上げた。

東京都の医療提供体制が最も深刻なレベルに引き上げられるのは、9月8日以来。
一方で、感染状況については、
上から2番目に据え置かれた。

FNNプライムニュース 2022年12月22日 木曜 午後6:12
https://www.fnn.jp/articles/-/462637


久しぶりに小池百合子「密です!」が出るか?
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/23(金) 14:42:28.72ID:Q1Wu9h2j
ミスターポーゴの顔面火炎で厚化粧を削ぎ落とせ
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/09(月) 15:22:16.29ID:ZB0e7iu2
チンクラッシャー
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/10(火) 17:18:58.42ID:1ccEIlfT
卍固め
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/11(水) 21:57:09.95ID:54eIjjcI
アッサムボム
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/13(金) 20:53:35.34ID:ZzSvx/MK
小池知事「国が遅いだけ」少子化対策で苦言 ★2 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1673603781/
【統一教会】文鮮明「日本の国民は多すぎるから5000万人くらいにしたらいい」
「日本は魚を釣る場所にしたらいい」 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673490190/
【旧統一教会創始者】文鮮明氏「なぜ韓半島とのトンネルを掘ろうとしないのか」「日本は海女の責任を果たさなければならない」 [Canislupusfamiliaris★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1673444131/
【🏺】自民・井上氏「母親が統一教会に1億円献金して家庭が崩壊した?甘ったれるな!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1673600279/
【悲報】30年後の大日本帝国、異次元の人口ピラミッドに発展するwww
すまん、これ少子化対策とかそういうレベルじゃもう無理じゃね?
[661852521]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673579241/


衝撃の事実!!!

朝鮮壺カルト(≒自.民党)は

日本の人口減らそうとしてた笑
(日本弱体化を狙ってた笑)
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 05:16:50.47ID:Zg7XfNfl
チチモミパヴ固め
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 11:05:59.44ID:+2NWYDN9
窒息プレー
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/14(土) 16:03:54.94ID:S2ajCI6X
硬直堅栗トリス摘み折り
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/18(土) 09:43:22.88ID:o+z/k+xL
イスラエルと同規模の人が暮らす1国の主か…

パイプイス殴打!
イスしかあってねえや
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/26(日) 17:59:45.86ID:+nfyxT8c
キン肉ドライバー
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/27(月) 19:30:23.80ID:9OrWEcT1
脳天唐竹割りからの狂ったようなケサギリチョップ連発
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/16(日) 23:01:12.59ID:VN69HLaP
鼻フック引き回しからのマザームーンショットジャブ
0122名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/20(木) 17:29:37.16ID:POy2gu79
堅栗都栗鼠ローリング吸い付き攻撃

草万開き黒アワビ蕎麦啜り攻め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況