X



■ 厚労省の新型コロナ統計を信じるな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/26(木) 00:05:09.34ID:KRvBgY3w
安倍内閣が「ストップコロナ対策」で先ずやるべきことは、
厚労省や国立感染症研究所、御用学者などに責任転嫁型のコメントを
マスコミ発表させる工作ではなく、30年間以上も「統計偽装」で違法違憲に
隠し続けてきたSEXエイズ汚染問題についての大罪を清算することだ。

それ無くして、信用無くして、全日本国民への感染予防対策は不可能だ。
全国民を30年間以上も統計偽装で騙し続けてきた罪責は途方もなく重い。

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/285-287
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1428113623/288-290
#厚生省のエイズ統計を信じるな! 週刊文春・告発記事

#エイズ #SEX #統計偽装 #厚生労働省 #metoo #安倍内閣 #ARC疾患
#MeToo #エイズ・カリニ肺炎 #ニューモシスチス肺炎 #新型コロナ #COVID-19
#多剤耐性 #ウィルス変異 #新型肺炎 #中国湖北省武漢 #エイズ性肺炎
0832名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/05(木) 18:06:28.99ID:Frf/4+R7
やっぱり>>828で見透かされたとおりになったwww
失政隠しのための感染被害の矮小化、偽装公表工作はいらない。
小池百合子は学歴詐称疑惑の有無に関わらず都知事を辞職せよ。
0833名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/08(日) 01:33:42.36ID:URFhE/Ez
失政隠しのために、
疫病被害、感染症被害を矮小化する行為は、
政治責任者、権力者が絶対にやってはならないこと。

小池百合子は早急に知事職を辞任すべし。
GWに合わせての感染者数の矮小化公表はあまりに幼稚で悪質。
0834名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/10(火) 23:11:12.80ID:YJuyOW0D
新型コロナは空気感染するAIDS
0835名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/19(木) 19:47:22.07ID:8L+7YY4n
>>831
自公が「ネット上の誹謗中傷を抑止するため」と称して、
侮辱罪についてを厳罰化したとのこと。

権力犯罪の露見を阻止するため、
重大な失政隠しの一助であることは明白。
0836名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 13:17:27.29ID:sPnHM58L
欧州でサル痘拡大、100人超感染か WHO20日に緊急会合
https://jp.reuters.com/article/health-monkeypox-belgium-idJPKCN2N60QI

欧州でサル痘の感染が広がっている。20日には、ドイツやベルギー、フランス、
オランダなどで初感染が報告され、欧州全域ではこれまでに100人超の感染およ
び感染疑い例が確認されている。写真はサル痘ウイルスの顕微鏡写真。CDCから
18日に提供(2022年 ロイター) 続きは上記URLにて
2022.5.20
0837名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/21(土) 20:48:50.24ID:1YDe2jpw
エイズ、HIVはすべての疾病の源、元凶となり得る感染症。
全人類はこの事実を無視したまま感染症ウイルスを語ることはできない。

2022年5月21日現在、エイズは未だ完治薬ゼロ。
そして「新型コロナは空気感染するAIDS」 >>831
0838名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 12:14:00.71ID:phbv4PRx
>>837 >>831
831の重要事実を全国民に絶対に伝えない岸田内閣と都知事の小池百合子。
一体、だれに命じられてエイズHIV関連、係る新型コロナについての
重大な病態事実、疾病情報を不当不正に情報遮断し続けているの!?

いかなる身分、権力者による要請、命令であっても、健康を願い求める
1億2600万人の全日本国民にとっては、極めて不快、不合理、差別的で
不利益極まりない悪質な情報隠蔽措置。
0839名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/24(火) 17:53:30.07ID:CIwQx58t
税金という名目で金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホムセンで拳銃やスティンガーを買える美しい国にしよう!
防衛とは、白々しい洗脳報道を繰り返す税金泥棒の利権害虫を増長させることではなく、国民個人の防衛力を向上させることだぞ
://dotup.org/uploda/dotup.org2811176.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 06:41:29.67ID:rdJLeZO9
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★14 [Ikh★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653771566/
0842名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 12:14:47.49ID:XUDQbOhI
[ 厚労省の統計数字詐欺 ]
第83回新型コロナウイルス感染症対策アドバイザリーボード(令和4年5月11日)
資料2−5 全国の新規陽性者数等及び 高齢者のワクチン接種率等
https://www.mhlw.go.jp/content/10900000/000937646.pdf
2ページ  ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
但し書き、【 ワクチン接種歴が未記入の場合、
        令和4年4月20日までのADB提出データでは未接種に分類していたが、
        5月11日以降のADB提出データでは接種歴不明に分類している。 】
     https://i.imgur.com/Fjm7ws3.jpg (画像をお借りしています)
●統計数字の詐欺   先月まで、新規陽性者数 の内訳の 【 未接種者数 】の中に
            【 接種日が分からない 接種済者 の数 】が含まれていた。
●現在でも、【 接種日が分からない 接種済者 】を接種済者扱いではなく、【接種歴不明】扱い。 
※よっぽどボケてなければ、自分が射ったか、射ってないかぐらい分かると思います。

全てはワクチン接種を推し進める為の 感染者数の中の未接種者数の水増し。とんでもない詐欺行為。
コロナ感染者がこんなに激増しているぞーー! 中でも、ワクチン未接種が殆ど感染しているぞー! 
ワクチン接種をしないと重症化・死亡するぞーー! 射て!、射て!  
これは完全な意図的な恐怖あおりですね。 3回目も終盤なので詐欺がバレる前に明らかにした。

●未接種者と2回接種者の10万人当たりの数を比較していますが、
 それぞれの本当の母数が違っているので比較することは出来ないと思います。
  そもそも10万人当たりの数を厚労省が出すのは、未接種感染者数を多く見せ、
 接種感染者数を少なく見せる数字のトリックです。
●上記に加えて、接種歴不明者の数がかなり多いのに、10万人当たりの数が表に出ていない。
 そもそも接種不明者の10万人当たりの数なんて計算できないですが。 

 【 接種歴不明 = 接種日が不明な接種済者 】として接種済者数に算入して、
 未接種者との絶対数を比較する為に、以下に表とグラフを作ってみました。
 接種済の新規感染者数は未接種のそれに比べて、4〜15倍多いことになる。
  ●20220425-0501_厚労省_ワクチン接種歴別の新規陽性者数(4/25-5/1)
   https://imgur.com/zuGjhUv
  ●ワクチン接種 不明のカラクリ
   https://imgur.com/M0B1VG2  (元々の画像をお借りしています)
  ●【 結論 】 絶対数の比較 20220511_厚労省データー_表グラフ_0519訂正
   https://imgur.com/6ylDBlI
  ●未接種2700万人・接種者1億人 として、それぞれを上記の絶対数と
   人口にからませて表を作り変えてみました。
   ( まだ接種不可能な0−11歳の感染者数を、ワクチン接種による効果率がらみ表に
   入れるのは、厚労省が未接種者数の水増しの為かな? )
   https://imgur.com/l0JvHuo
0843名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 13:14:56.61ID:v+FMATdi
データ修正後を見たけど、2回目接種よりも未接種の方が10万人あたりの感染率は低い
 クラスターの発生しやすく、未接種者の多い学生を含めて未接種の方が感染しにくいなら、ワクチンをうった方が感染しやすくなるという?データになっていた
0844名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/29(日) 22:10:34.80ID:YTermnIJ
>>843
【接種歴不明 = 接種日が分からない接種済者】の数がかなり多いのに、10万人当たりの数が厚労省の表に出ていない。
 そもそも接種不明者の10万人当たりの数なんて計算できないですが。 

そして、修正された棒グラフを作っている人がいますが、【接種歴不明 = 接種日が分からない接種済者】の棒が無いから意味が無い。
【接種歴不明 = 接種日が分からない接種済者】の数が、各年代の総感染者数の約30%を占めています。
総数の30%分もある棒が抜けているから無意味という事。 【接種歴不明】の数を、接種済者の数に上乗せする必要がある。
だから、>>842 の様に絶対数での比較しか出来ないと考えるのですが。
0845名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/30(月) 09:20:16.45ID:3OaThv8d
【新型コロナ】ワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 ★34 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1653862388/

厚労省、ワクチン接種者をコロナ陽性なった時点で未接種者として改竄していた事を白状し大炎上 [296138258]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653760441/
【クソワロタwwww】 厚生労働省、コロナワクチンが全く無意味なことを公式に認めてしまうwwww [765575576]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1653737539/

新型コロナワクチン打っても“未接種扱い”にしていた…厚労省「理由は不明だが意図的なものではない」 [233450366]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653727856/
厚労省、コロナ陽性のワクチン接種者を「未接種」に改竄😨 [422186189]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1653798196/
0846名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/06(月) 14:50:06.12ID:3UDCRGrw
本日関東甲信地方が生まれて梅雨入り!
とのこと。
昨年より8日早いとのこと。
0848名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 04:12:41.07ID:3KPqHlKO
>>748
「国や地域ごとの新型コロナ感染者数の推移」
https://www3.nhk.or....onavirus/world-data/

#アメリカ、ロシア、フランス、イタリア、中国、韓国など世界各国の
新型コロナウイルスの感染者数(日毎新規・累計)を確認できます。
因みに2021年12月2日英国の新規感染者数は5万3067人
アメリカは14万0875人
0849名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/21(火) 05:34:04.25ID:EUCNXj0R
朝鮮宗教とういつきょうかい
を信じている自民党(ネトサポ、ネトウヨ)は朝鮮人(チョン)と思考が同じ

チョン(朝鮮人)の思考

ネット工作
ステマ
嘘つき
博打(賭博)

成り済まし
法令違反
日本の行政権力を嫌う
規制を嫌う
移民推進
癒着(利権)
公文書改竄隠蔽
統計詐欺
浅はか


自民党=チョン(朝鮮)
0850名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/22(水) 13:16:11.31ID:+XTCKoFm
それは草
0851名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/25(土) 17:14:30.38ID:M79eBYmD
サル痘のウィルス変異速度はえげつない!?
0852名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/11(月) 10:33:55.70ID:x77ciifL
>>831 >>838
2022年7月8日午前11時30分頃、
元首相だった安倍晋三が遊説中に狙撃され、
同日午後5時3分、搬送先病院にて死亡。

#安倍晋三 #安倍晋三死亡 #安倍晋三射殺
0853名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/12(火) 13:34:29.08ID:atAv7QMj
>>1
NHKですら国の統計は過去にさかのぼって修正されることがあります。っていちいちテロップ入るくらいだからな
0854名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 14:01:32.38ID:iU5qRm2n
>>1
安倍晋三への叙勲、国葬は、
民主主義法治国家の先進国として
明らかに不当不正なもの。

#安倍晋三 #叙勲 #国葬 #森友学園 #加計学園
#桜を見る会 #サントリー #刑事告発 #被告発人
0855名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/20(水) 16:35:08.52ID:cdli9SoT
偉人や聖人にでもなったような扱いは気持ち悪い。
アフガンでなくなった中村哲先生なら哀悼に相応しいと思えるけど。
0856名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/27(水) 08:48:41.97ID:PlGFrF6d
853、855のsageカキコを繰り返す者へ。
「ラスレス押さへの閲覧不能工作者」「失政隠しの
政府系工作者」でない?ならば、ここにはageでやれ。
告発スレにsageカキコは無礼だしな。
0857名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 18:54:57.84ID:tMrDb8+c
>>806 >>831
本日2022.8.3東京都ならびに全国の、
新型コロナ新規感染者数は以下。

東京都=3万8940人  日本全国=24万9830人

全国の感染者数は過去最多を更新。
#新型コロナ #エアロゾル感染 #初動対策の失敗
0859名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/09(火) 12:30:16.87ID:99irO0yW
>>857 >>858
2022年8月3日から8日までの
日本全国の新型コロナ・新規感染者数

3日 24万9830人 4日 23万8735人 5日 23万3769人
6日 22万7563人 7日 20万6495人 8日 13万7859人
0860名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/19(金) 01:15:21.09ID:fx3jMnS1
新型コロナは空気感染するAIDS
0861名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/02(金) 12:40:53.10ID:QYMDl6rH
まるでモンキーワールドな現代社会
0862名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/02(金) 12:42:20.15ID:QYMDl6rH
まるでモンキーワールドな現代社会
0863名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/12(月) 13:52:19.63ID:+V9Ogqud
>>859
安倍晋三の国葬予定日に合わせるように、
なぜか異常なほど激減しだした日本全国と東京都の
新型コロナ新規感染者数。

もし「安倍晋三の国葬やりたさ」に、
世界各国から要人、弔問者を招き入れるために、
蔓延隠し、感染者数の矮小化を謀った工作措置だったなら、
本末転倒、とんでもなく悪質な人々への背信行為だ。

感染症問題、疫病問題では「偽りの安全」は要らない。
9月27日の安倍国葬は直ちに中止、完全廃止が相当。
0864名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/17(土) 01:24:06.25ID:FwgOVUVn
厚労省、ヤバすぎ!
0866名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/03(土) 18:22:47.96ID:0zX7Gzyn
厚労省は国民の健康と生命に興味がないからね
そんなことより外国人、だから感染者の国籍を隠します
0867名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/04(日) 15:39:16.02ID:DQUWldZk
【ワクチン接種率 】令和4年9月7日
厚労省職員10%、国会議員15%、医師20% 国民80%

信じるか信じないかは貴方がたの情報収集能力次第
0868名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/18(日) 14:16:52.33ID:TrxAIIuc
セックスのエイズ汚染隠しをやる醜悪な日本
0869名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/12/21(水) 18:46:26.69ID:PM23mIEG
4ヶ月ぶりに全国20万超えとか言ってるけど
実際は60万〜80万いるな
0870名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/23(日) 05:51:41.16ID:SAN0uopY
このスレで4ヶ月も
「レスなし!」っておかしいでしょ!!
ひょっとしてシャドウバン!?
0871名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/07/19(水) 22:28:07.43ID:2IN43xD0
5ちゃんねるでの書き込み規制、告発妨害って
あの西村ひろゆきが指示してやらせてるの!?

くわしい人、誰か教えて。
0872名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/26(土) 13:46:45.46ID:GEP8pbFm
日本のネット掲示板を仕切ってたのは西村ひろゆき、
新型コロナ対策・経済再生担当大臣・経済産業大臣は西村康稔、
元警視総監、現宮内庁長官は西村泰彦、そしてトドメは野党、
大一党・立憲民主党の代表代行も西村智奈美

国政の重要なポジションにはすべて「西村」が就いてる。
そして国内状況、国民生活はどんどん悪化して行き、
疲弊、窮乏の一途を辿っている。これは国政上、
極めて不審な事柄だろう。もし特定個人の意志、
エゴ、思惑で成された人事であるならば、
甚だ危ない兆候といえるだろう。

#西村 #西村一族 #反民主主義
0873名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/08/26(土) 13:55:01.10ID:GEP8pbFm
872レスの誤字訂正
4行目の「大一党」は「第一党」の誤り w
0874名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/02(土) 08:20:29.45ID:Zhxhl0lk
>>872
日本の国政はなぜか「西村まみれ」の状態。
こういうのって偶然じゃないでしょ。
0876名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/20(水) 23:42:39.10ID:1r2LQIL7
>>831
新型コロナの新変異株2種が国内で確認されたので要警戒。
オミクロン株の変異株でその名もエリスとピロラ。
エリスはEG.5 ピロラはBA.2.86
0878名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/10/11(水) 16:40:11.32ID:Oonho9Kg
【重大】
国会議事堂(デザインが梟)と厚労省(ロゴマークが梟)を警戒せよ!

【Google】 Gge=666 ool=Owl
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/google/1695100228/l50
0880名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/10(金) 21:09:26.70ID:TOS5tMKe
新型コロナと新型インフルエンザの同時感染、
2種類同時の「ダブル感染」に要注意。
0881名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/12/17(日) 17:10:23.96ID:/S2vQ/mm
現在、中国、韓国で深刻な蔓延被害が問題視されている
マイコプラズマによる肺炎=マイコプラズマ感染にも要警戒。

全国民はインフル、新型コロナ、マイコプラズマの同時感染、
重複感染、「トリプル感染」にくれぐれも警戒を。
重複感染は無論、致死率アップ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況