X



トップページiOSゲーム
1002コメント241KB
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G (スフッ Sdaa-EBun)2023/02/28(火) 17:58:32.47ID:0F/accZgd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立ての際上記コマンドを3行書き込んでください(スレが立った際に1行消費されます)

■公式サイト
http://schoolgirlstrikers.jp/
■公式twitter
https://twitter.com/sgs_pr

■関連スレ・避難所
スクールガールストライカーズ総合掲示板(避難所)
http://jbbs.shitarab...ject.cgi/game/57709/
【スクスト】情報交換スレ
http://jbbs.shitarab...me/57709/1437508759/
スクスト2 ネタバレ&考察スレ Part.34 (dat落ち?)
https://egg.5ch.net/.../applism/1600657792/

豪華声優37人がキャラクターボイスを担当!!
朝井 彩加/浅川 悠/阿澄 佳奈/雨宮 天/石原 夏織/伊瀬 茉莉也/
伊藤 美来/内山 夕実/小倉 唯/
木戸 衣吹/釘宮 理恵/小岩井 ことり/寿 美菜子/小林 ゆう/斎藤 千和/
沢城 みゆき/三瓶 由布子/白石 晴香/瀬戸 麻沙美/
種田 梨沙/田野 アサミ/照井 春佳/戸松 遥/冨岡 美沙子/野中 藍/
花澤 香菜/日高 里菜/福原 香織/
藤野 泰子/堀江 由衣/本渡 楓/牧野 由依/三石 琴乃/
村川 梨衣/ももの はるな/山本 希望/Lynn

誕生日やQ&Aは>>2以降
次スレは>>900が立てること
>>900が立てられない、逃亡した場合は有志が宣言してから立てること
乱立スレの再利用は不要、スレタイの勝手な変更はNG

※前スレ
【スクスト】スクールガールストライカーズ2 part1516
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1676688282/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002iPhone774G (スフッ Sdfa-EBun)2023/02/28(火) 17:59:08.56ID:0F/accZgd
■誕生日一覧
01/03 棗いつみ
01/15 賢宮ほたる
01/27 東雲リョウコ
02/06 蒼井雪枝
02/18 末葉あおい
02/28 モルガナ←エバー
03/10 降神陽奈
03/22 田中幸子
03/30 ノエル
04/02 杏橋天音
04/06 澄原サトカ
04/20 降神小織
05/01 不知火ハヅキ
05/12 千年夕依
05/28 モニカ
06/07 灰島依咲里&灰島華賀利
06/26 沙島悠水
07/04 居吹イミナ
07/05 栗本遥
07/23 若月チカ
08/04 シャルロッテ
08/17 李野田真乃
08/23 菜森まな
09/06 ターニャ
09/19 ティエラ先生
09/28 神無木栞
10/09 フェイ
10/20 高嶺アコ
10/30 湊小春
11/08 緋ノ宮二穂
11/13 美山椿芽・桃川紗々
11/14 雪代マリ
11/22 隼坂翠
12/02 降神あから
12/18 山吹楓
12/28 夜木沼伊緒
0003iPhone774G (スフッ Sdfa-EBun)2023/02/28(火) 17:59:29.31ID:0F/accZgd
■よくある質問モシュ

Q. 初期パートナーは誰がおすすめ?
A. 自分の好きなキャラのURを選ぶといいモシュ

Q. どのメモカが強い?
A. レア度が高いほど単純に強いので、気に入ったキャラのか、
手に入れたキャラのを使えばいいモシュ

Q. レアダイヤの効率いい使い途は?
A. 2個で交換できるメロンパン・ネイルシール・キーホルダーに替えておいて、
女の子の誕生日(>>2)にプレゼントしてお返し(各エリクサー・レアガチャ券・強化pt等)
をもらうのがいいモシュ

Q. メモカの強さがわからない!
A. 晩成(究極)+1>普通+2>早熟+3>普通+1>早熟+2>晩成(究極)>早熟+1>普通>早熟
の順番モシュ

Q. ストーリーいいね!
A. 親愛編、日常編、EP1真エンドのネタバレは禁止モシュ
みんな仲良く使うモシュ
※メインストーリーのネタバレ有り。バレを読みたくない方はストーリーを読み終えてからの閲覧推奨

Q. HP◯万ATK◯万でレイド○級いける?何位狙える?
A. オブリの攻撃に11回耐えられるかどうかが大事モシュ

Q. スレに変なのがいるんだけど?
A. 何しても完全無視モシュ、NGも活用するモシュ
スレタイの変更はNGモシュ

Q. おっぱい触ったら潰された
A. パイタッチまとめ

・反応と解放条件

反応   解放条件
------------------
A-F     初期(親愛度5)
 G     親愛度 50
 H     親愛度100

・分岐

ABABACC ┬ DEF  キレパターン
        │
        └GGGH デレパターン

■ちょっかい機能について

ホーム画面で1人のキャラ(パートナーじゃなくても可)の顔を集中して連続でタップしてると
後ろから「だーれだ?」というボイスと共に目隠しされ、声から誰なのかを当てる5択クイズになる
ホームをうろついているのはメインとアシストに入れてる10人だけなので
ちょっかいを入れてくるのは必然的にタップしてる1人を除く9人の中からランダム
親愛度50を超えていないメンバーは選択されない
アシストチーム解放しないと発生しない

テンプレはここまでモシュ
0005iPhone774G (アウアウウー Sa39-krrt)2023/02/28(火) 18:13:59.53ID:WkVPvxc4a
保守させていただく
0007iPhone774G (アウアウウー Sa39-dMbU)2023/02/28(火) 18:16:37.40ID:OC8zyPI4a
真乃ちゃんのウンコ食べたい
0035iPhone774G (ワッチョイ 41ad-vYdn)2023/02/28(火) 19:38:20.06ID:Kb/1sHIp0
腹減ったしすき家のカイザー喰いにいてくるわ
0039iPhone774G (アウアウウー Sa39-dMbU)2023/02/28(火) 21:51:50.75ID:SpKIUgVRa
流石にもういらない
0045iPhone774G (ワッチョイ 2152-JGFQ)2023/03/01(水) 18:00:24.08ID:ncfgeOnb0
回転ガールをペロペロしたり直吸いしたりアルコールぶっかけたりしたい(´・ω・`)ピュッピュッ
0049iPhone774G (オッペケ Sr75-Pzqi)2023/03/01(水) 20:02:22.14ID:zOcmKveor
問2. 問1に適切だと思われるサブタイトルを選択し、その理由を50文字程度で記述しなさい
A.昼下がりの情事
B.ドスケベ母乳ママ
C.尻コキ有閑マダム
0053iPhone774G (ワッチョイ eeeb-7DSA)2023/03/01(水) 21:47:12.16ID:kQvJBThE0
>>32
かわいいのう
0055iPhone774G (ワッチョイ 2152-JGFQ)2023/03/01(水) 21:50:33.22ID:ncfgeOnb0
階段登ってるところを下からお尻を舐め回すように撮るシーンすこ
それだけで抜ける(´・ω・`)
0056iPhone774G (ワッチョイ 91cc-xw0E)2023/03/01(水) 21:54:33.81ID:21SoSkLq0
ミネル結婚した?
0058iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/01(水) 21:57:15.54ID:tg0czi2Aa
ワイがよく観てるmodのようつべ動画配信者がここ最近ベガの究極衣装modを出しとる

一応海外でもスクストの存在は一部には知られてはいるんやな

ちなみにワイがみかけたのはハヅキとマリの究極衣装着てた
0061iPhone774G (スプッッ Sdda-zSq9)2023/03/01(水) 22:54:31.43ID:MZXNUmwjd
しかし仮にもエピI/Oのエンディングも歌ってるのに名前を出せないって、声優さん自身どういう思いなんだろう…
特に何も思わないか
0062iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/01(水) 23:02:32.83ID:tg0czi2Aa
もうキラルでブチィ切れたからストーリーは以降読んでないんや真面目に

テミスタソはアンドロイドフェチやから一応ストーリー流し読みはした
0063iPhone774G (ワッチョイ 2152-JGFQ)2023/03/01(水) 23:13:00.43ID:ncfgeOnb0
あ^~もう一度ミネルくんちゃんの脳がとろけそうな甘い声を聞きたいだけの人生だった(´...:.;::..
0064iPhone774G (ワッチョイ cdeb-cCw1)2023/03/01(水) 23:16:53.42ID:AeTCoCpV0
i/oは後から読んでまあまあ好きになった
あれからこっち、時々スイが「だなーん」と喋るようになっているw
0068iPhone774G (ワッチョイ 61bb-ooEv)2023/03/01(水) 23:38:06.39ID:8/DmPLs/0
VとV+とアルコ見てないな
毎月協力戦終わったらゆっくり見るかと思うも未読のまま早幾年
0071iPhone774G (ワッチョイ 7636-dMbU)2023/03/01(水) 23:59:26.92ID:Bp5qj96D0
ひびきちゃん可愛いから仲間にしたいよーーー
0072iPhone774G (ワッチョイ 9140-bTTE)2023/03/02(木) 00:01:11.11ID:wNrs2kCP0
倒す前にしもふり肉を投げつけるとかしないと仲間にならないだろ(´・ω・`)
0075iPhone774G (ワッチョイ 7636-dMbU)2023/03/02(木) 00:08:20.07ID:GW6dUe070
>>72
しもふり肉?
おちんちんの肉ってこと?
0079iPhone774G (ワッチョイ cdeb-cCw1)2023/03/02(木) 00:46:06.89ID:9WZdm5Ql0
どちらも選ばない、は死票扱いではないか?(次点のこはるんが繰り上げ)
もともとどっちかが死にますって言ってたはずだし
スイが転がしてこはるんキラル化のパターンも構想にあっただろう
…何にせよあまり面白くはなかったが
0080iPhone774G (スッップ Sdfa-bTTE)2023/03/02(木) 00:51:11.58ID:c22d5j35d
どちらかが死ぬとは聞いてたけどスタンドになるとは聞いてなかった(´・ω・`)
0081iPhone774G (ワッチョイ da46-40dT)2023/03/02(木) 01:41:46.52ID:I6ZZPeLS0
ワイはストーリー解放ポイント減少ラストやぞ、走れ!→草使って走る→
メンテ開け、やっぱりポイント消化無しにしまーすwww
で読むの辞めたわ
0082iPhone774G (ワッチョイ 05eb-7DSA)2023/03/02(木) 02:50:01.39ID:x5EOoz130
答えは沈黙のクラピカさんを見習ってどちらも選ばないが正解とか言ってスレで盛り上がってた時がピークだった
あとスタンド化の時の謎空間で対話シーンがキツかった印象
0086iPhone774G (ワッチョイ aa03-okFi)2023/03/02(木) 08:03:37.23ID:bPY7DDg50
Vはいろんな世界に切り替わるせいで話の流れがよく分からなかったな
世界が戻ってきたときには話の流れを忘れてる
V+は途中で挫けた
0090iPhone774G (スプッッ Sdda-zSq9)2023/03/02(木) 11:03:17.18ID:x/Rxvle2d
ハナちゃんの生前の出来事とかも明かされると思ってたよ・・・ 別に気にならないが
0091iPhone774G (ワッチョイ 69e6-wWxq)2023/03/02(木) 11:20:28.50ID:KxnlDbzc0
最新エピソードみてると、ひびきはメンバー追加だと思うわ。俺逆張り脳だけどさ
0092iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/02(木) 11:27:32.14ID:0zWL7SoWd
茶番にもねじこんできたし追加する気はあるのかもな

ただミネルちゃん差し置いて参戦なんてしたらこの俺が許さん!(´・ω・`)
0095iPhone774G (スププ Sdfa-vYdn)2023/03/02(木) 12:36:01.52ID:khvqu5hId
エテルノメンバー入れ替え総選挙やってアコっちの枠に誰か入れようと
0096iPhone774G (ブーイモ MMbd-YuTN)2023/03/02(木) 12:37:58.94ID:mqh8RmvwM
誰かがメガネをかけていて
あからのこと天音と思って話すシーンって
どのイベントだったっけ?
そんなに古くない記憶があるんだが思い出せず
順に見てるんだが出てこない
0099iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/02(木) 13:32:46.95ID:0zWL7SoWd
マザーモシュネええよな
モスネ全機種の感度リンクさせた状態でマザーモシュネパンパンしてんほんほ言わせたい(´・ω・`)
0104iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/02(木) 15:09:38.93ID:LPxcfO7ia
あこっち殉職じゃあ喜劇になるから

ミネル殉職からのミネルのスタンド化が一番妥当かもな


小春や翆の戦闘シーンにかならずミネルが出てきてアシストしてくれるなら人気でまくったかも
0105iPhone774G (スププ Sdfa-vYdn)2023/03/02(木) 15:22:04.85ID:khvqu5hId
殉職とか可哀想だからエテルノから永久追放くらいで良いよ
0107iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/02(木) 16:06:50.97ID:LPxcfO7ia
あこっちとロッティをフュージョンして長身でグラマラスな美少女にトランスフォーマーしてもええで許す
0111iPhone774G (スプッッ Sdda-zSq9)2023/03/02(木) 16:45:37.84ID:lGZaPjOMd
アコ「もひとつ質問いいかな。シャルロっちとひびきっち、どこ行ったのだ?」
隊長「……君のような勘のいいガキは嫌いだよ。」
0118iPhone774G (スッップ Sdfa-bTTE)2023/03/02(木) 17:40:11.36ID:c22d5j35d
こんなんじゃパンツァーGOできねーデス(´・ω・`)
0119iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/02(木) 17:44:55.33ID:LPxcfO7ia
カカロットと野菜王子が単体で挑んでも歯が立たない魔人イオナズンでも

フュージョンしてベジットになれば勝つるんや
0125iPhone774G (スッップ Sdfa-+le/)2023/03/02(木) 22:05:38.33ID:Yn7xSBujd
なんか全然コラボの話ししてないな
知名度が低いと盛り上がらないは仕方ないか
0127iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/02(木) 22:33:29.87ID:jMa8deVua
やはり男も出てくるエンゲージキルの話題は出ないか昨日リリースしたばかりのスクエニの新作アプリだが
0129iPhone774G (アウアウウー Sa39-xGvu)2023/03/02(木) 22:59:10.09ID:TzRCu6Nda
高2で3月22日産まれの田中幸子(仮名)さんが
17歳設定は無理があるのではないでしょうか?
0138iPhone774G (ワントンキン MMea-eKwq)2023/03/03(金) 01:44:48.02ID:QNQyuQEqM
Fカップと同棲してた。
大きなオッパイは良いね。
巨乳は性欲強いからエッチも楽しい。
今のペチャパイ嫁は夜もマグロでつまらん。
0139iPhone774G (ワッチョイ 9dd0-2Nm9)2023/03/03(金) 01:49:08.94ID:jShENWIR0
>>129
居ても存在を認識されないんだぞ?
出席日数が足りず留年しててもおかしくない
0140iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/03(金) 02:19:41.83ID:qPaQDsDta
やっぱガールズのキュートさ、エロチックさで盛り上がれてるのは裏山しい

俺たちのスクストも本来はそうであったのにな




465 名無しですよ、名無し!(茨城県) (ワッチョイW 55f3-GXzk [106.73.195.226]) sage 2023/03/03(金) 01:50:53.00 ID:nvuDcuNx0
ハァハァ…おつき…かわいいよおつき…
https://i.imgur.com/2ozwq6i.jpg
0142iPhone774G (ワッチョイ 0dbd-QEvG)2023/03/03(金) 07:48:01.09ID:XzTjIW+e0
ドルウェブじゃない?
あれリップシンクしてない違和感が凄かった
なまじフルボイスなんかにするから
0146iPhone774G (スッップ Sdfa-/peG)2023/03/03(金) 08:42:04.72ID:zcdxQxlOd
他のソシャゲがボイスやグラフィックにこだわってコストをかけるほど
スリム運営なスクストか有利になっていく寸法よ
0147iPhone774G (ワッチョイ bd30-jVgC)2023/03/03(金) 08:44:48.69ID:H4firfbg0
他ゲーのグラとか関係ないんよ
だって俺の小織ちゃんはここにしかいないんだから
0148iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/03(金) 08:52:21.03ID:FOYWCNt+d
にほちゃまゆいにゃんは俺が貰ってくね(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0149iPhone774G (ワッチョイ 69e6-wWxq)2023/03/03(金) 10:54:39.76ID:hAAhyAAp0
ミネル君の中の人だったはずの人が結婚したらしいけど、まったく話題にもなってない
0153iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/03(金) 12:04:05.03ID:FOYWCNt+d
ミネルくんちゃん見損なったよ!
清廉潔白なチッカちゃんに乗り換えます!(´・ω・`)
0154iPhone774G (アウアウウー Sa39-2Nm9)2023/03/03(金) 12:06:47.13ID:XnA9Snuja
まったく話題にもなってない←現実逃避
0158iPhone774G (クスマテ MM7e-dRjA)2023/03/03(金) 12:31:59.25ID:8qY/UY63M
スクストがあと30年続いて中の人がもんなおばあちゃんになったらどうなるんだろ
0161iPhone774G (ワッチョイ 7648-2Nm9)2023/03/03(金) 12:33:08.55ID:hcvF7NM+0
後30年生きられるかのぅ…
0165iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/03(金) 13:22:37.09ID:FOYWCNt+d
にほちゃまはいつまでも幼児体型でいて欲しい
だがどすけべボディに成長したにほちゃまも捨てがたい(´・ω・`)
0166iPhone774G (スッップ Sdfa-/peG)2023/03/03(金) 13:45:20.65ID:zcdxQxlOd
生命活動が停止することを「永眠する」「あの世に行く」「仏になる」などと表現するが
隊長の場合は「エテルノに行く」になるんだろうか
0168iPhone774G (アウアウウー Sa39-krrt)2023/03/03(金) 15:01:11.18ID:d43cITdFa
「転生してスクールガールになる」
0169iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/03(金) 15:20:23.77ID:FOYWCNt+d
隊長のチンチン電車と電車で正面衝突すればエテルノに行けるらしい(´・ω・`)
0172iPhone774G (スッップ Sdfa-bTTE)2023/03/03(金) 15:24:13.14ID:90a3oW7dd
ウマぴょいするぞ(´・ω・`)
0173iPhone774G (スップ Sdda-JGFQ)2023/03/03(金) 15:29:04.84ID:FOYWCNt+d
いさりん電車に連結して、かがりん電車に連結されたいだけの人生だった(´・ω・`)

>>170
う~うまだっち!(´・ω・`)
0176iPhone774G (アウアウウー Sa39-Arif)2023/03/03(金) 17:01:19.93ID:U8iZRokSa
【人事】スクエニ、取締役の桐生隆司氏の代表取締役社長就任が内定 現社長の松田洋祐氏は退任に


スクウェア・エニックス・ホールディングス<9684>は、3月3日、子会社のスクウェア・エニックスの代表取締役社長に
取締役の桐生隆司氏が就任することが内定したことを発表した。現代表取締役社長の松田洋祐氏は退任する。

異動の理由は、エンタテインメント産業を取り巻く事業環境が急速に変化する中、日々進化する技術革新を取り入れ、
同社グループのクリエイティビティを最大限に発揮して、世界中に、さらなる優れたエンタテインメントを届けることを目指して、
経営体制の一新を図るため、としている。

なお、この取締役人事は2023年6月に開催予定の第43回定時株主総会およびその後の取締役会における承認を得て、
正式に決定する予定だ。
0177iPhone774G (ワッチョイ 7636-dMbU)2023/03/03(金) 17:41:37.47ID:SoldyWvx0
今月のポイント交換から、コス衣装38もらったら個別にもらえなくなったのね
個別にもらってる人いるのか謎だったが。
残りは家具ポイントに変えるのが一番お得?
0178iPhone774G (エムゾネ FFfa-/peG)2023/03/03(金) 18:29:58.83ID:L9NedxXfF
今日はひなまつり
一年に一度の女の子になれる日だというのになぜ話題にあがらないのか
0181iPhone774G (ワッチョイ 412e-fqkA)2023/03/03(金) 19:20:00.53ID:BR9qZv+e0
女の子の姿でも猫の姿でもどっちでもいいから二穂様とロッティの間に挟まりたい

パラノマサイトに美少女も出るらしいけど文字通り可愛い子が出るだけなのかサトカ(っぽい子)が出るのかどっちなんだろうな
0183iPhone774G (スッププ Sdfa-mk11)2023/03/03(金) 19:43:08.75ID:ZuHIfNFRd
今日は部署でいちばんの美人JJとの仕事だった

やはりJJはサイコーだぜ(´・ω・`)JJで美人とか尊すぎる
0187iPhone774G (ワッチョイ 9140-NTNt)2023/03/03(金) 20:11:29.89ID:DgFrDJ+P0
OL「皆のもの気をつけよ!!!新手のスタンド使いが潜んでおるぞぉ!!!!」(´・ω・`)
0190iPhone774G (アウアウウー Sa39-70K9)2023/03/03(金) 21:22:12.20ID:BAzH7igBa
ジョジョは三部からはそこそこシリアスみを感じる

一部と二部は北斗の拳と同類のギャグ漫画アニメだわw
0191iPhone774G (ワッチョイ 9140-bTTE)2023/03/03(金) 21:48:24.37ID:DgFrDJ+P0
でもジョリーンあたりでまたシリアス風のコメディー的な何かに戻る(´・ω・`)
0193iPhone774G (スッププ Sdfa-mk11)2023/03/03(金) 21:56:26.41ID:wbxNs9bxd
綺麗なJJこそ至高
LCとかまじありえん(´・ω・`)
0197iPhone774G (スップ Sdda-bTTE)2023/03/03(金) 23:14:56.19ID:OMS5VaAEd
猫はレッサーパンダです(´・ω・`)
0198iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/04(土) 00:39:39.26ID:iqoF+cWf0
>>180
なるほど、全然読んでなかったよ
0202iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/04(土) 06:30:29.87ID:JIMswH3aa
マザーモシュネとテミスがエテルノと合体して超巨大スーパーロボットになって戦う展開マダー??
0203iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/04(土) 07:05:42.38ID:/EyNvfoD0
そろそろスクールガールマザーズ(矛盾)チームを作るべきそうすべき(´・ω・`)
0204iPhone774G (ワッチョイ 19ab-zdzo)2023/03/04(土) 07:55:00.64ID:+acLKR3p0
フレコメ見てたらかなりやってた人が2月で終わりって書いてて驚いた
レイドは辞めたとしてもゲームそのものは最後まで見届けるつもりではいるけど
もういいかと思ってしまう日も来るのかもしれないな
0205iPhone774G (スッップ Sd33-0GDb)2023/03/04(土) 08:45:28.87ID:qZAHinhod
>>204
自分ももうすぐATK1000万になる
このあたりでレイドはひと区切りつけようかと思っている
年齢のせいか張り付きがしんどくなってきている
スクスト始めた頃は20代だったのだぞ(アラフォー)
0206iPhone774G (アウアウウー Sa1d-/qqg)2023/03/04(土) 08:46:52.17ID:yjktEkmNa
数年前に辞めたと思ってた隊長がフレのレポートに載ってたりするのが割と良くある
0209iPhone774G (スップ Sd33-X5Jx)2023/03/04(土) 09:33:17.88ID:MrHDXYsQd
>>208
僕はもうここ1年以上10連拳まで届いたことないのに(´・ω・`)ギリギリギリ

カナヅチ3ガールなんてあるんだな、飯マズ3ガールもあるんかな
0212iPhone774G (ワッチョイ 13eb-XZov)2023/03/04(土) 10:04:03.39ID:zE4emhoT0
ここに跋扈している者どもには
電脳おひねりとか電子投げ銭とかいった方が良いらしい…
0217iPhone774G (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/04(土) 12:23:42.97ID:rc+woGRNa
チッカちゃんはもう…アナル処女じゃないだって!?(現実頭皮)
0218iPhone774G (スップ Sd33-X5Jx)2023/03/04(土) 12:30:33.51ID:MrHDXYsQd
チッカちゃん見損ないました!ミネルちゃんの童貞貰います!(´・ω・`)
0225iPhone774G (ワッチョイ b303-W5Lg)2023/03/04(土) 13:03:09.94ID:K6AUq/Gq0
200組もいたら1人くらいスクストキャラと結婚してるかも
初音ミクは二十重婚くらいしてそうだがw
0226iPhone774G (アウアウウー Sa1d-i+cI)2023/03/04(土) 13:03:39.68ID:6ffDAHq9a
アニメ見てるとエッチなお姉さんにウサギの耳が生えてたりするんだけど
これってウサギでシコシコしてるってことだよな?
0227iPhone774G (ワッチョイ 8bff-eevX)2023/03/04(土) 13:07:17.45ID:DVTZ26gH0
10年後のソシャゲはAI搭載されてユーザーと会話することで同じキャラでも性格変わったりストーリー変化したりすんのかな(´ ・ω・`)

ストーリーもAIが作るようになったらもう無限に物語ができるな
そうなったらキャラと結婚とか言っても理解されてきそう(´ ・ω・`)
0228iPhone774G (ワッチョイ c972-laTi)2023/03/04(土) 13:19:08.82ID:90U9tMLr0
この世は空つまり仮想現実
生身のガールもスクストガールも同じ
スクストで解脱できちゃった
0233iPhone774G (スップ Sd33-X5Jx)2023/03/04(土) 13:33:17.56ID:MrHDXYsQd
つまり僕もデータの1つに過ぎなかった?(´・ω・`)

もぅマヂ無理。。。マトリックスしょ。。。
0239iPhone774G (スッップ Sd33-0GDb)2023/03/04(土) 16:29:09.83ID:wpyeJYEsd
ストライカーのココロATKが
450万、325万、310万、250万、240万という状態
もうEXRではほとんど能力が上がらないけどココロATKの為にEガチャ券を使うか
それともプラトン3軍や4軍の戦力アップに使うか悩みどころではあるな
0244iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/04(土) 17:12:28.38ID:/EyNvfoD0
>>239
10枚くらいあった券全部ちっちゃい娘かJCか低身長娘に使いきったぜ(´・ω・`)俺はロリコンではないけど
0247iPhone774G (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/04(土) 18:25:59.27ID:EWYTCFHCa
エルクロスだけなら引っかかった学園都市は無関係だが
エルタウン学園あたりとの組み合わせか?
0251iPhone774G (ワッチョイ 31ad-Pp2c)2023/03/04(土) 19:28:25.67ID:s5B5kXbb0
気まぐれちんぽジーが収まらんまほちゃん何とかして
0254iPhone774G (ワッチョイ b303-W5Lg)2023/03/04(土) 20:00:57.75ID:K6AUq/Gq0
AIに全部書かせるのは無理にしても
茶番の中のひとネタ出してもらうくらいなら今でもできそう
0255iPhone774G (スプッッ Sd65-peZH)2023/03/04(土) 20:07:12.22ID:bDOoNtSId
適当な設定と概要食わせりゃそれらしい茶番書いてくれるで
前に水星の魔女の百合小説書かせたわ(´・ω・`)
0256iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/04(土) 20:50:55.29ID:53N5n8ojd
ISARIN ERORO
アルファベットにするとカッコいい(´・ω・`)
0257iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/04(土) 21:44:15.24ID:p+r8aSrya
サンダーボルトに椿芽ちゃん出てたんだな
サンダーボルト参戦記念配信観てたら序盤に出てきた
0259iPhone774G (ワッチョイ d140-5I03)2023/03/04(土) 22:35:46.59ID:grgyJ2Hg0
ISARIN EROROのアルファベット入れ替えるとISAOIN ERROR(´・ω・`)
0262iPhone774G (スップ Sd33-85Jk)2023/03/04(土) 23:39:14.68ID:qUJEKPiKd
>>260
1人だけパラノマサイトをやらせてもらえなかった欲求不満から闇堕ちしちゃったんだよ
0267iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/05(日) 02:05:50.48ID:KFS4mRL3a
スクスト3としてスクスト革命を出してくれ


東京にて崩壊したエテルノでテミスタソがリーダーの精鋭ストライカーチーム

そして日本各地に散らばるエテルノの破片とご当地ストライクゾーンたちを集めて、東京の精鋭チームを下克上!!
0269iPhone774G (ワッチョイ 31ad-Pp2c)2023/03/05(日) 05:31:02.68ID:y5r4gwpW0
今日はりょうこちゃんにいつもの倍スガキヤ奢ってあげたい
0271iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/05(日) 08:13:25.19ID:plSpee+j0
あ^~朝からほてるがたゆんたゆんするんじゃ^~

あざといな流石ほてるあざとい
0272iPhone774G (アウアウウー Sa1d-PMHz)2023/03/05(日) 08:18:10.51ID:phNtFCRqa
ログボでたゆんたゆん
コラボでたゆんたゆん
混プラでたゆんたゆん

ジェットストリームたゆんたゆん?
0273iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/05(日) 09:43:45.20ID:plSpee+j0
会長「ゆい!ほたる!栞!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」

チカ「……えっ?」
0278iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/05(日) 10:50:54.24ID:JOjnKM3S0
チカちゃんにソラちゃんとキュアスカイのコスプレさせたい
0281iPhone774G (スッップ Sd33-0GDb)2023/03/05(日) 12:01:04.64ID:3+GLeRV5d
>>277
すまた峡
>>279
この手の自然観光地は天気に左右されるから思いついたときと天気が一致しないと辛いよね

おい!運営
もっとポーズを増やせ
ポーズを毎月増やし上下別着替えも出来るイルカ波に飲まれるぞ
(上体操服、下パンツキャラの量産に勤しんでいる事はないしょ)
0282iPhone774G (スプッッ Sd33-5I03)2023/03/05(日) 14:21:04.57ID:3E6oWPMud
ほうじ茶ラテ美味しくないってか
ただの牛乳やんこれ(´・ω・`)
0285iPhone774G (ワッチョイ 8bff-eevX)2023/03/05(日) 14:59:33.83ID:zBVdynA80
今でも会話してたらこれ人間じゃないん?って思うことあるし
未来ではAIにも人権を!とか言い出すやべえ団体とか出てくるだろうな(´ ・ω・`)
0289iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/05(日) 19:35:09.39ID:JOjnKM3S0
お掃除ロボットといえばカンバン
0291iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/05(日) 19:51:05.12ID:plSpee+j0
オラァモシュネ!口では嫌がっていても身体は掃除機だな!(´・ω・`)パンパン!
0293iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/05(日) 20:19:42.62ID:9cgXmcHkd
E.ISARIN


いさりんエロロ(´・ω・`)
0294iPhone774G (ワッチョイ d140-J9Wa)2023/03/05(日) 22:08:11.21ID:huF+B1ys0
地下鉄イサリン事件(´・ω・`)
0295iPhone774G (ワッチョイ fbeb-4Hx9)2023/03/05(日) 22:55:18.90ID:QNZ3zr+O0
>>291
壊れた掃除機を叩いて直そうとしてるのか
0305iPhone774G (ワッチョイ 99bd-GMqP)2023/03/06(月) 01:01:12.73ID:SWZ4ZWNq0
ほんそれよ
ここでも大昔から希望あった衣装上下分割デフォだし、スクメロで入手がくそだるかった他人の衣装を着させられるアイテムなんてほぼ無制限でめちゃ楽にもらえるし、毎月無料でポーズが4つずつ増えるし…
後発だからってのはあるけどスクストでももうちょいやってほしい
せめてじっくり見るの共通のポーズと表情のレパートリーはもっとふやせんだろ
0306iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/06(月) 01:25:31.20ID:H6nxfar7d
おっ、マイアレ背景に夜の公園が新たに

いさりんのエロロネタで使えそうだぜグヘヘ(´・ω・`)エロロ
0307iPhone774G (ワッチョイ 89eb-neWz)2023/03/06(月) 02:59:45.38ID:vWtyZRaE0
開発とか運営のコストが安い、ってのがプレゼン時(?)のウリだったので望みは薄いかなぁ

上下別着替えがあれば、上セーラー服で下ショーツ(水着)で埋め尽くすのに
0308iPhone774G (スププ Sd33-Pp2c)2023/03/06(月) 04:42:15.65ID:E+CLwAA0d
こんばんわー
まっほーだよー
0315iPhone774G (アウアウウー Sa1d-i+cI)2023/03/06(月) 10:23:23.39ID:oQ2w6Efva
スクストはコスの数でギネス記録を持ってるからな
もしサ終したらスクエニが世界中から叩かれる
0318iPhone774G (アウアウウー Sa1d-/qqg)2023/03/06(月) 12:24:27.53ID:uhRrWOvFa
18禁版はHシーンを別で作るから劣化がひどい
0321iPhone774G (スプッッ Sd65-peZH)2023/03/06(月) 13:10:58.00ID:JSAh8/ikd
18禁じゃなくてもいいからDMM版でパンチラはよて
プリコネのOPも湯煙が緩くなった(´・ω・`)
0322iPhone774G (オッペケ Sr45-CAQ6)2023/03/06(月) 14:27:41.20ID:+Zan/lJgr
べつにパンチラとかいらないかな
このままずっと一緒にいてくれたらそれでいいかな(๑•ᴗ•๑)♡
0324iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/06(月) 15:39:22.41ID:n67XCdr5d
AKB48 SURREALのセンター2人、金髪銀髪のオッドアイとかいさかがのパクりかよ
0340iPhone774G (ワッチョイ 89eb-neWz)2023/03/06(月) 19:40:28.10ID:vWtyZRaE0
>>332
うおおおおおお!
(ある意味)我慢できるかあ!

椿芽、会長、こはるんから1人か2人選んで剥いでくれまいか?
0341iPhone774G (ワッチョイ 09bd-aCOI)2023/03/06(月) 19:43:07.74ID:V6kVqFTl0
>>338
公式サイトのアルコアストーリーおさらいのページの一番下にひびきのプロフィールカードが載ってる
0342iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/06(月) 19:45:55.72ID:V0EVlNchd
144cmだとゆいにゃんとほぼ同じ身長になってしまうが、もっと大きくなかったっけ
0349iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/06(月) 20:59:59.22ID:D0E3YIP70
ピンクおぱんちゅはそれだけで良い匂いしそうで最高だよな(´・ω・`)クンカクンカスーハースーハー
0350iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/06(月) 21:29:06.40ID:eYzHcTOP0
>>345
覇王翔哮拳の練習しなきゃ!
0351iPhone774G (ワッチョイ d140-J9Wa)2023/03/06(月) 22:08:19.67ID:wjE09lDm0
ノイトロジーナ買っちゃったよ
お肌関連商品欄に座り込んで選んでたら後ろからjkに急かされて
格好つけてバカみたいに高い商品掴んじゃったよ(´・ω・`)
0352iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/06(月) 22:32:40.10ID:njbdH98Fd
いさりんエロロ尻薄劇場〜雪枝読書編〜(´・ω・`)

雪枝読書中♪
雪枝『理恵は大好きな彼と初めてのデート。手を繋いだだけで理恵は濡れてしまった。んー??これどういうことかな?二穂に聞いてみよう』
にほちゃま『彼が緊張していて手汗が凄かったから手が汗で濡れたんじゃないのか?楓にでも聞いてみるんだな』
楓『こういうのは依咲里さんに聞くといいわ ウフフ♪』
いさりん『なっ!? えっと、あの、ですから、その、わたくしのような者にはちょっと、わ、分かりかねますわ!か、楓様に!』 
雪枝『楓さんが依咲里さんに聞けって。てゆーかどうして顔がそんなに赤いんですか?』
いさりん『えっ?! あ、少々暖房が効きすぎているようですわこの部屋!(楓様〜!)』
雪枝『エアコン入ってませんけど』
いさりん『なっ.....』
雪枝『教えてください依咲里さん』
いさりん『い、いずれ雪枝様にも分かる日が来ますわ!』
華賀利『お姉様....,』
0353iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/06(月) 22:39:06.40ID:eYzHcTOP0
ひびきちゃん仲間になるのかなぁ
背丈がもっとあればいいのに。
0361iPhone774G (ワッチョイ d140-5I03)2023/03/06(月) 23:58:37.51ID:wjE09lDm0
子曰「君子皆勃起不可也」(´・ω・`)
0362iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/07(火) 00:02:34.96ID:xIylXh6u0
ひびきちゃん160センチくらいならよかったのに。
0365iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/07(火) 02:23:56.41ID:hvp9fWyba
いまさらなんだが、なめドリステッカーって親愛上げるただのお薬?


あっちがスクストスレだと錯覚した



966 名無しですよ、名無し!(東京都) (アウアウウー Sa6b-GMqP [106.146.17.14]) sage 2023/03/06(月) 23:24:16.75 ID:lK4lKhYoa
https://i.imgur.com/aoh6wfa.jpg
みちるに連れられてドンキにグッズ探しにいったら何故かずっとここのコーナーを探してるんだけど…
0368iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/07(火) 08:33:01.73ID:xIylXh6u0
>>363
真乃ちゃん食べたい
0370iPhone774G (スッップ Sd33-5OEC)2023/03/07(火) 08:44:54.96ID:g6ld19V2d
いつからあなたはアコっちがスクストのキャラであると勘違いしていましたか?
0371iPhone774G (アウアウウー Sa1d-k980)2023/03/07(火) 08:52:23.20ID:Ysa2yYwOa
アコっちが裸で迫ってきたら襲っちゃうと思う
0372iPhone774G (スッップ Sd33-0GDb)2023/03/07(火) 08:56:50.24ID:r1fokO9bd
個人の意見だけどセックスしたいと思う娘
トルテ3人、プディング1人、ベガ2人、シリウス5人、ミラ2人、アマンド1人、アザース2人
これ以上の詳細は伏せる
0373iPhone774G (スップ Sd73-X5Jx)2023/03/07(火) 09:04:59.34ID:Yc3UfnVfd
俺ロリコンじゃないけどちっちゃい娘かぺったん娘は全部イケる(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0376iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/07(火) 09:25:54.64ID:bCNhA2c4d
いさりんエロロ尻薄劇場 
でググると過去作が読めるゾ♪(´・ω・`)
0381iPhone774G (スップ Sd73-5I03)2023/03/07(火) 09:54:36.73ID:8zCT58/vd
まさかの不倫疑惑浮上かよ(´・ω・`)
0384iPhone774G (スッップ Sd33-5OEC)2023/03/07(火) 10:34:47.80ID:g6ld19V2d
ジアビスや偵察型やセレーネはノーサンキューだが
ガールズならみんなウェルカムだな
……もちろん順位はあるが
0387iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/07(火) 10:59:26.73ID:4pN8uWXUd
美男美女同士でやってても面白くないよな
やはりいさりんがホームレスに汚されるようなシチュエーションでないとな(´・ω・`)
0389iPhone774G (スップ Sd73-X5Jx)2023/03/07(火) 11:11:55.31ID:Yc3UfnVfd
男の娘は相手が女だと萎える
汚いおじさん×男の娘こそ至高(´・ω・`)
0394iPhone774G (オッペケ Sr45-1tkp)2023/03/07(火) 12:22:47.76ID:3EQ7Vl7or
>>389
女の子がちんこ突っ込まれなくて、女の子がペニバンで男の娘を犯しまくるパターンならあり(´・ω・`)
0397iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/07(火) 12:38:40.99ID:994ITql5d
あれだよ、マリオはヒゲオヤジだから売れた訳よ
という訳で俺のスーパーキノコを会長に
0398iPhone774G (スプッッ Sd73-peZH)2023/03/07(火) 13:02:15.01ID:XolZch8md
ショタ=ホモ
女装子=ホモ
男の娘=ホモじゃない

ここでよく貼られる天音くんは体つきが男なので女装子(´・ω・`)
0399iPhone774G (ワントンキン MM4b-i+cI)2023/03/07(火) 13:11:35.08ID:xPZEcXdRM
JKが超ミニでパンツを見せながら歩いてるのにそれを撮影したら猥褻で逮捕される意味がわからない
0400iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/07(火) 13:13:01.58ID:2a5RMMOfr
男の娘はホモやぞ
現実から逃げるな(´ ・ω・`)



ふたなりじゅっぽじゅっぽ(´ ・ω・`)
0401iPhone774G (ワントンキン MM4b-i+cI)2023/03/07(火) 13:16:42.12ID:xPZEcXdRM
全裸の写真を送らなければシリウスのリーダーを雪枝に変更すると言って二穂さまを泣かせてやりたい
0407iPhone774G (スップ Sd73-5I03)2023/03/07(火) 14:37:33.04ID:8zCT58/vd
中折れH3肉棒(´・ω・`)
0408iPhone774G (スッップ Sd33-5OEC)2023/03/07(火) 14:38:25.54ID:g6ld19V2d
女の子大好き。汚らわしい男は不要。
女の子のエッチな姿を見たい。百合、レズ最高。
でもTNTNで女の子を虐めたい。
⇒せや、女の子にTNTNが生えればええんや!

女の子がTNTNによる性衝動をもて余し、別の女の子を押し倒す。
未知の感覚に支配されながら激しく乱れた姿を見せる。
⇒汚らわしい男である自分の性欲が女の子に肯定された気分になれて嬉しい!
0409iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/07(火) 14:42:01.38ID:rdNTXRb6r
>>408
ふたなりでも女の子を襲うやつは中身が男ってことだからホモやぞ(´ ・ω・`)

汚いおっさんに調教されるからいいんや(´ ・ω・`)
0411iPhone774G (アウアウウー Sa1d-k980)2023/03/07(火) 14:54:37.04ID:9Dou2vGNa
いないいないばあのはるちゃんが卒業してしまう
8代目のおうちゃんもかわいいね
0412iPhone774G (アウアウウー Sa1d-GMqP)2023/03/07(火) 14:57:43.63ID:6eyaZJ8Sa
汚っさん × 汚っさん でさえなければ最近性別なんてどーでもよくなってきた
ケモでも可
0413iPhone774G (スプッッ Sd73-peZH)2023/03/07(火) 15:36:06.41ID:XolZch8md
女の子みたく可愛くて体が柔らかそうでエロければちんちんあってもイケるもんよ
ちゃんとアナルがまんこに見える(´・ω・`)
0418iPhone774G (スップ Sd73-yJsa)2023/03/07(火) 16:22:15.68ID:uQvC2MGEd
スレの流れからしてどうやらワテの出番のようだな(´・ω・`)

おまいたち何度も同じ事言わすなや
女装子と男の娘は概ねノンケである 但し自分が女装中に限り自分は女になりきっている、女と認められたい心理が働いて男の相手が出来るワケや
無論、普段自分が男でいる間は男の相手などできんワケや 普段は基本的に女が好きで、従ってホモとは一線を画しているんや(ニューハーフ、性同一性障害者は除く)女好きが高じて女装してる奴もいるくらいやからな

ちなみに女装、男の娘好きな男もこれまた概ねホモではない 奴らも基本の性対象は女や 稀に女装や男の娘しか愛せない男もおるがな

もちろん100%この傾向が当てはまるわけではないのだが、女装業界に長く身を置いたワテが見てきた限り8割以上はこんな感じや

どうや、勉強になったやろ(´・ω・`)
0425iPhone774G (アウアウウー Sa1d-IOBr)2023/03/07(火) 16:54:58.70ID:rb0YmI89a
かわいくないとか若干可愛くてもモロ男ではイケないからホモでは無いんやぞ?
見た目が女の子で可愛くないとあかんで
つまりホモではない(´・ω・`)
0431iPhone774G (スップ Sd73-5I03)2023/03/07(火) 17:38:32.81ID:8zCT58/vd
I am a homosapiens(´・ω・`)
0432iPhone774G (スップ Sd73-yJsa)2023/03/07(火) 17:44:30.46ID:uQvC2MGEd
>>425
そうやホモではない
女装の世界も一般社会と同様に汚いおじさんは汚い女装にしか相手してもらえんのや(´・ω・`)但し金持ちは除く
0434iPhone774G (スップ Sd73-yJsa)2023/03/07(火) 18:01:21.26ID:uQvC2MGEd
話は変わるんやが、スタメンとアシストが全員親愛度250になったらあとは何をしたらいいんや?(´・ω・`)プディング200以上が一人もいね〜
0440iPhone774G (ワッチョイ 31ca-abWg)2023/03/07(火) 18:59:19.77ID:msBCUnxp0
いつの間にか変態全員集合スレから濃厚なホモスレになってしまった(´・ω・`)ボロン
0443iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/07(火) 19:04:55.87ID:YS24YmKda
大型新人ガールが加入するようなことがなくなって久しいからな

既存のガールズに飽きてもうたからみんなホモになるしかなかったんや


つまり諸悪の根源は変わらない勇気とか言って新しいガールの加入すらしない運営
0444iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/07(火) 19:08:06.95ID:YS24YmKda
刺激的な衣装だったり刺激的なポーズだったり新しいえちえちなガールだったりが増えないから

もうマンネリ化しとるんや完全に


せめて衣装の上下分離ができれば 
>>423
>>422
みたいなプレイがはかどるのに( ; ゚Д゚)
0447iPhone774G (スップ Sd73-5I03)2023/03/07(火) 19:16:47.14ID:8zCT58/vd
gimpとかで弄くった写真はクソ重いから何らか手法で圧縮かけてくれよ
俺の3gbうんち回線が保たない(´・ω・`)
0452iPhone774G (ワッチョイ b92c-rvSK)2023/03/07(火) 19:47:01.72ID:QFuZyNkX0
知ってっか? でも、あいつ次女だぜ?

つまりあれだ   さいっこうだぜ!!ってやつなんだゼ!
0453iPhone774G (スッップ Sd33-0GDb)2023/03/07(火) 20:02:37.68ID:r1fokO9bd
公式で女と男しか出てこないコンテンツに強引に『男の娘』とか言い出すのはやめろ
そういうコンテンツに閉じこもって出てくるな
吐き気がする
0458iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/07(火) 20:17:34.19ID:BhTUZ2a+d
何を放送するか知りもしないがきっとガールズの誰かがナレーションをするに違いない(´・ω・`)
0462iPhone774G (アウアウウー Sa1d-k980)2023/03/07(火) 20:38:18.64ID:f1YiV1uza
>>457
なにがあるの?
0464iPhone774G (アウアウウー Sa1d-k980)2023/03/07(火) 21:00:25.66ID:dDT2BrpZa
真乃ちゃんのウンコ食べたい
0467iPhone774G (ワッチョイ d1cc-ASlC)2023/03/07(火) 21:44:37.99ID:n2nh4svP0
ここのネコたちはパラノマサイト買って石山応援するの?(´・ω・`)
0468iPhone774G (ワッチョイ d140-5I03)2023/03/07(火) 21:47:59.11ID:ooTitw/d0
300円未満ならグーグルのアンケートポイントみたいのが溜まってるから買うかも(´・ω・`)
0474iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/07(火) 22:19:08.49ID:xIylXh6u0
真乃ちゃんの肛門を舐めたい
0488iPhone774G (スップ Sd73-X5Jx)2023/03/08(水) 13:14:28.79ID:+c3RJztsd
隊長の中を通った高級カカオ豆で作ったココアをまなちゃんに飲んで欲しいだけの人生だった(´・ω・`)
0490iPhone774G (スッップ Sd33-5I03)2023/03/08(水) 13:51:56.53ID:TsLOUM14d
消費期限付きで失われる厚い信頼(´・ω・`)
0497iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/08(水) 15:20:02.52ID:lammiCped
イった後の時間が地獄なんや

連射はもう無理だしトークはできないし退室したら負けた気がして僕のプライドが許さない(´・ω・`)
0499iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/08(水) 15:26:50.00ID:Drb4w4Der
トークなんかしなくてもそのままいじってもらったりすればいいやん(´ ・ω・`)
0501iPhone774G (スップ Sd73-yJsa)2023/03/08(水) 16:44:00.55ID:sazqVwipd
お前ら平日の真っ昼間までも平常運転すぎるぜ
ワテ?ワテは公休日や 大創でパンスト買ってきた これから耐久テストや(´・ω・`)
0504iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/08(水) 18:06:15.11ID:MBnpAhIG0
にほちゃまの頭の中からっぽになってそうな満面の笑みいいよね
守りたい(´・ω・`)デュフフフ
0506iPhone774G (ワッチョイ 71bb-3NfU)2023/03/08(水) 18:20:45.21ID:EMzesu/10
ログイン時にセリフが発生するがその時のモーションなんだよな
あおぴー何もしてないのにびっくりした動きしたりするし
おかずにしたのバレたのかと
0512iPhone774G (ワッチョイ 8b36-k980)2023/03/08(水) 21:19:04.70ID:kzQX30tY0
>>509
ロリコン寄り!
0513iPhone774G (ワッチョイ 5900-Qpn1)2023/03/08(水) 21:25:41.06ID:+RRVgBmi0
つかプラトン出撃メンバーってどんな基準で選出されとるんじゃい?
収束してる他人のXXRとかEXRとかわざわざサブカ枠に差してまで出てくるウザいクソザコナメクジがおるんだがどーなってんのこれ?
0514iPhone774G (ワッチョイ b161-nmgL)2023/03/08(水) 22:12:36.03ID:wTkPCIuS0
うちも星導2種相手側にとられてるのにいつまでもURとURifで居座り続けるすごい邪魔なのがいて除名させてほしい
0516iPhone774G (ワッチョイ b161-nmgL)2023/03/08(水) 22:26:31.17ID:wTkPCIuS0
アビにしようと思ったことはあるけどサブとサポに他人メモカ2枚ってな変なことしないかと心配で
0517iPhone774G (ワッチョイ 89eb-neWz)2023/03/08(水) 23:10:59.25ID:rr/TChJI0
親愛度が高い順、それが被ると名簿順(サトカ、イオ、椿芽…)に並ぶのが基本らしい

何度か要望出してるけど、手動選抜いまだにやらしてくれないの
お前らも要望出してくれ
0518iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/08(水) 23:36:00.09ID:MBnpAhIG0
ちっちゃい娘順とかにしてくれ
ほら学校でも背の低い順で並ぶやろ?他意はない(´・ω・`)
0519iPhone774G (アウアウウー Sa1d-RE1B)2023/03/08(水) 23:43:15.87ID:HWgIOPHMa
選抜にマルチは関係ないと思ってたけどめちゃくちゃ関係しててXXRマルチで選抜崩壊したわ
親愛上がりきったら出席番号後ろの子選ぶの大変やね
0526iPhone774G (スッップ Sd33-5I03)2023/03/09(木) 01:32:59.71ID:nWWsboyTd
コロンビアスマホだと1200円もするのかちょっと高いな
スクエニのゲーム群の中では物凄く良心的な価格設定だけど(´・ω・`)
0530iPhone774G (スフッ Sd33-+8QI)2023/03/09(木) 03:28:31.96ID:46MaYhCpd
さいこんの変換って最終的に赤草、緑草にしたかったら、レアダイヤと家具ポイントどっちが効率いいんだろ?(´・ω・`)
0539iPhone774G (ワッチョイ 139e-txoM)2023/03/09(木) 12:46:12.51ID:MBwZYDnC0
今日15:00からメンテ! モシュ
   △ーー△
  ∫ [[≡≡≡〕
  / い " Д “ハ 
  /  (6 ┐┌ )∂
《_』 ∇ ̄∇ヾ_ゝ
0540iPhone774G (スッップ Sd33-5I03)2023/03/09(木) 12:54:38.44ID:nWWsboyTd
ジャニーズjrのパロディはよー
you服脱いじゃいなよ!!(´・ω・`)
0541iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/09(木) 12:58:21.04ID:sjF8C4BFd
1人漫才茶番はよぉ!
あらかじめいおちんが優勝するの決まってるデキレース470点はよお!(´・ω・`)
0544iPhone774G (スフッ Sd33-Pp2c)2023/03/09(木) 14:10:58.65ID:IKYsPXRAd
ワールドバストクラシックはよ
0545iPhone774G (スフッ Sd33-/qqg)2023/03/09(木) 14:58:07.84ID:CkNjieePd
メンテなんす
0546iPhone774G (スップ Sd33-5OEC)2023/03/09(木) 15:00:10.85ID:YO8ANOJSd
J事務所のJKさんのニュース
フィフスフォースの隊長さんも同じスキームだよね
0548iPhone774G (スフッ Sd33-5TsK)2023/03/09(木) 15:03:07.63ID:46MaYhCpd
んんんあああああああ!漏らしちゃったんだよおおおおおおおおおお!(´・ω・`)ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅりゅ
0549iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/09(木) 15:21:01.07ID:sjF8C4BFd
んんあああああああああああ!!メンテめっちゃトラップするやん!そんなんできひんやん普通……そんなんできる!?
言っといてや!メンテできるんやったら(´;ω;`)
0553iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/09(木) 16:02:25.10ID:sjF8C4BFd
ほぅパインにグリムアロエにバッチェですか

良い趣味してんね通りでねぇ(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0557iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/09(木) 17:11:17.59ID:sjF8C4BFd
にほちゃまが楽しそうに主人公ポジションしてるだけで僕は幸せな気持ちになれるよ(´・ω・`)
0566iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/09(木) 18:11:15.03ID:Uq7O0xh4d
まーたミネルくんちゃんに僕のミルク渡せない不具合直ってないやん
運営?(´・ω・`)ピュッピュッ
0567iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/09(木) 18:14:47.55ID:4DP0zUGLr
>>565
CM見るたびに思うけど
商品名考えた人たち会議とかでこれはアカンとか誰も言わなかったんかな(´ ・ω・`)
0568iPhone774G (アウアウウー Sa1d-GMqP)2023/03/09(木) 18:18:03.35ID:3taSJDeQa
最近のカップヌードルのcmみたいに逆にこれはウケるw
ってゲロ押ししてるいやな色の服着たプロデューサーでもいんじゃね
0569iPhone774G (ワッチョイ 139e-txoM)2023/03/09(木) 18:21:18.77ID:MBwZYDnC0
「お嬢さま聖水」とか「ミルクの精」とか売られてる日本なのに何を今さら( ・`ω・´)
0576iPhone774G (ワッチョイ d1cc-ASlC)2023/03/09(木) 19:38:04.39ID:d8wLHL+30
>>552
アクアは?(´・ω・`)ないの?
0577iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/09(木) 19:45:14.35ID:N8kHkOG5d
昨日の報告や(´・ω・`)
大創のパンストは意外と使えるで 
もっと簡単に破れるのかと思った
OLちゃんが予備として持っておくといいわな
勿論このスレのパンストフェチにもオススメや
0578iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/09(木) 19:45:46.88ID:eILCmytJr
>>576
アクアはなんか知らんけど今定価の倍くらいするから手が出んのや(´ ・ω・`)
グリアロとパイにゃんの方が好きだしまぁ良いかなと
0579iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/09(木) 19:48:08.44ID:UOCuouoKd
サトカちゃん、ホリエモバイルと契約するとカレーパンがもらえるらしいよ
0584iPhone774G (ワッチョイ 99bd-GMqP)2023/03/09(木) 21:28:40.30ID:smc+phaV0
プラトーンの塔にメガイラ刺さってたけど、メガイラってストーリー上どんな感じででてきてたっけ?
0585iPhone774G (ワッチョイ 29d0-/qqg)2023/03/09(木) 22:14:36.73ID:A6ERG4wN0
メガイラはif世界のエイリアンでその正体はオブリだから塔はオブリタワー
0587iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/09(木) 22:37:54.21ID:QCI4mqckd
スクストもビッグになったなぁ
そのうちインサイダー取引防止研修とかも来るぞ
0588iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/09(木) 22:38:08.19ID:LWIitxM9d
>>583
未使用品でも良ければかぶってください(´・ω・`)
0592iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/10(金) 00:10:21.77ID:nTe1V6Cld
ひなのパイ乙に顔埋めたい(´・ω・`)
0596iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/10(金) 00:57:48.45ID:xVFw7cAYd
ちゃんひな、去年は何もしてあげられなくてごめんな
1年越しのHappy Birthday
0597iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/10(金) 00:59:04.87ID:xVFw7cAYd
今日のうちに、射的を射○に変えて景品にT○NGAを並べたコラ画像を誰かが貼るとみた
0598iPhone774G (スプッッ Sd73-5I03)2023/03/10(金) 01:01:20.22ID:jOAjPBy/d
tonga貰えるの!(´・ω・`)
0602iPhone774G (オッペケ Sr45-CAQ6)2023/03/10(金) 05:49:17.31ID:h9pPBePBr
陽奈の誕生日すごろくポイントから
とんがり帽子と
ケーキ型の帽子消えた?
すでに持ってると表示されないのかな?
0604iPhone774G (ワッチョイ 8b88-3agc)2023/03/10(金) 06:43:52.07ID:21oRT+mm0
俺は表示されてたから所持してると表示されないのだろうね
0607iPhone774G (ワッチョイ 1389-rvSK)2023/03/10(金) 08:53:18.23ID:1FSLFrrg0
知ってっかぁ?
尊氏の「尊」の字は
ゴダイゴのとっつぁんって偉い人から戴いたもんなんだぜ
尊氏よりも尊てぇクラスってこった
三姉妹もまだまだだね
0610iPhone774G (スップ Sd33-5OEC)2023/03/10(金) 09:49:40.48ID:CTKVUKD6d
ランドのコースターには身長制限ないのかな
二穂向けに作られてそうではあるが
0611iPhone774G (アウアウウー Sa1d-r8O0)2023/03/10(金) 10:08:10.93ID:vcohgD4ea
擬似体と言う絶対安全装置が有るからなぁ
0612iPhone774G (オッペケ Sr45-eevX)2023/03/10(金) 10:14:08.84ID:2pBs2Zrxr
エテルノランドでバイトして誰がお金くれるの?(´ ・ω・`)

たまにガールズが来るだけじゃないの?(´ ・ω・`)
0613iPhone774G (ワッチョイ 8b48-/qqg)2023/03/10(金) 10:28:07.82ID:NGG9mHvK0
アナザーチームのガールズも来園するからな
絶叫系マシンで失禁するいさりん大量発生
0614iPhone774G (スッップ Sd33-X5Jx)2023/03/10(金) 10:43:03.58ID:NAH1374md
いさりんが失禁したりお化け屋敷で襲われて悦ぶ
そしてそれを見て隊長が喜ぶ

Win-Win(´・ω・`)
0616iPhone774G (ワッチョイ 8b48-/qqg)2023/03/10(金) 11:40:50.02ID:NGG9mHvK0
今回はオブリをあんまり援軍に押しつけられないな…
0620iPhone774G (ワッチョイ 9974-FY4x)2023/03/10(金) 12:00:03.17ID:L9+9kkUO0
前回に比べてコースが難しくなってるな
前回は明らかに稼ぎに適したステージがあったが今回は今のところない
まだステージ5までしかやってないけど
0621iPhone774G (アウアウウー Sa1d-dFcB)2023/03/10(金) 12:03:16.08ID:M9ud1vy7a
似たようなオブリ配置のステージばっかになってつまらないし、稼ぎにくくなって余計につまらない
0624iPhone774G (スププ Sd33-Pp2c)2023/03/10(金) 12:23:14.54ID:phAvwVwtd
レイドやコンプラなんかより冒チャンをメインコンテンツに据えるべきだろ
0637iPhone774G (ワッチョイ 330d-b4el)2023/03/10(金) 14:36:49.53ID:t0cwa6+/0
どっか周回して援軍に戦わせてた記憶しか残ってないけどそれがどこか覚えてない
0638iPhone774G (アウアウウー Sa1d-i+cI)2023/03/10(金) 14:43:46.16ID:6ho8t4gqa
秋元康のラストアイドルが一からメンバー募集して再活動するみたいだな
スクエニもアプリコットレグルスのメンバーを一から募集してやり直せばワンチャンあるんじゃね?
あのメンバーは酷すぎた
0639iPhone774G (ワッチョイ 7bb2-rQ/Z)2023/03/10(金) 14:46:59.94ID:lYsuy6wR0
ステージ構成見た後でチーム編成に戻るのダルい
前回から4ヵ月もあって改善してないとかふざけてる
0640iPhone774G (スップ Sd33-5I03)2023/03/10(金) 14:55:55.54ID:VX75oV6Cd
秋元康の性奴隷になれば隊長もアイドルになれますか?(´・ω・`)
0642iPhone774G (スフッ Sd33-+8QI)2023/03/10(金) 15:37:28.74ID:tvICvJNUd
ジャニーさんってテクニシャンだったのかな?(´・ω・`)
ご存命だったら、B○C記者も快楽堕ちさせて味方にしちゃってたとか。
0644iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/10(金) 16:51:32.16ID:1pUj1nbbd
トップ10にトルテ3人といさかががランクインとは、やっぱりスクストの声優は豪華だな


“甘い声”の声優さんといえば?花澤香菜、釘宮理恵、沢城みゆき、水瀬いのり…多彩なヒロインを演じた声優陣が集結!【女性編】 <22年版> | アニメ!アニメ!
https://s.animeanime.jp/article/2022/03/10/68070.html
0647iPhone774G (ワッチョイ 139e-rvSK)2023/03/10(金) 17:29:59.28ID:QGTOL/Vf0
オードリー春日のDMMのCMに
店員役でタチアナの人出てるけど
やっぱ声優の人はどんな声色も使いこなせるんだなって感心したよ

たどたどしい声でシチ・・・とか
雪の寒空の下で呟いてるような役だけ
やってる訳じゃないんだな
0652iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/10(金) 18:40:33.75ID:ZK41rGFx0
最近やたら野球界隈でヌードバーヌードバー言ってて流行ってるらしい(´・ω・`)えっち!
0653iPhone774G (ワッチョイ 01fc-rvSK)2023/03/10(金) 18:52:29.36ID:Krc1w/iO0
おいおい このスレはもう大人タイム突入かよ!w
ハレンチ極まりない金曜の夜がふけてっちゃうのか?
振り落とされんなよ
0654iPhone774G (ワッチョイ 31ad-Pp2c)2023/03/10(金) 19:35:11.52ID:wRiC/aUB0
oh Big One!タイチョウサーン
0656iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/10(金) 19:58:25.52ID:vXJ+JHGQd
うーむ、JK制服かOL制服か...

これは栞ちゃんか楓さんのどちらかを選ぶくらい難しい問題だ(´・ω・`)
0657iPhone774G (オッペケ Sr45-CAQ6)2023/03/10(金) 20:03:34.54ID:N9Favhmjr
先日さ
隊長レベル75くらいの
対戦階級Ultimateがいたんだ
どういうことなんだってばよ!
0660iPhone774G (ワッチョイ f152-X5Jx)2023/03/10(金) 20:53:05.17ID:ZK41rGFx0
今さらだけどコンプラのラスボス戦みたいなBGMカッコ良すぎて射精した(´・ω・`)
0661iPhone774G (スフッ Sd33-KAZA)2023/03/10(金) 21:31:06.15ID:BiRWpLrSd
さすおにリロメモもサ終か…スクエニのソシャゲはほんま地獄やで(´・ω・`)
0666iPhone774G (スフッ Sd33-+8QI)2023/03/10(金) 23:04:50.85ID:tvICvJNUd
御長寿ゲームのスクストにあやかってスクストスピンオフゲームを作ろう。スクールアイドルものとかどうだろう?(´・ω・`)
0668iPhone774G (ワッチョイ d140-5I03)2023/03/10(金) 23:08:42.39ID:iCv6Bvfu0
スクールアイドルが歌って踊るライブシーンを背景に展開される音ゲーとかな(´・ω・`)
0670iPhone774G (スップ Sd73-85Jk)2023/03/10(金) 23:17:23.77ID:+62A9Wnqd
スクールアイドルストライカーズ 〜トゥウィンクルチャンネル〜
略して「スクちん」とかどうだ?
0671iPhone774G (ワッチョイ 29bb-UVxB)2023/03/10(金) 23:23:34.18ID:6ef18QSI0
>>639
コレ
0673iPhone774G (ワッチョイ d140-5I03)2023/03/10(金) 23:45:33.15ID:iCv6Bvfu0
あいつの本名今までずっとヌードバーかと思ってた(´・ω・`)
0674iPhone774G (スッププ Sd33-yJsa)2023/03/10(金) 23:47:17.61ID:muD+Wdy+d
>>665
楓さん、ショーパンはもうお控え願えませんまか
無論制服もだが(´・ω・`)
0680iPhone774G (ワッチョイ 9deb-pIdI)2023/03/11(土) 01:35:40.44ID:/VgbemKm0
親愛度を上げてしまったばっかりに、かなり格が下の者が選抜されてしまいお辛い
0683iPhone774G (スップ Sd9a-Y4Iy)2023/03/11(土) 05:45:07.43ID:hgZYFtI8d
いおちんこにこふって何かまともな服装ないよな
似合うのにゃんこTシャツだけじゃん
 ⊂__^______^⊂
⊂ ⊂(´・ω・`)⊂
⊂ ⊂______⊂ ⊂
0699iPhone774G (スプッッ Sd9a-UCvE)2023/03/11(土) 14:44:36.82ID:Rt7UzZ9wd
展開次第(´・ω・`)

ワシは6が軽傷で済むのに7からは道中で怪我するから連発するなら6かな感(´・ω・`)
0700iPhone774G (ワッチョイ 1161-pub4)2023/03/11(土) 15:20:15.54ID:cASCWR3e0
初日回復使いながら10までやって
あとは8を1日4回やればスコア35万には届くような感じ
0701iPhone774G (スップ Sd9a-Y4Iy)2023/03/11(土) 15:39:57.21ID:hgZYFtI8d
大体今回の企画の概要掴めてきた
緑食いまくるだけのクソゲーじゃん(´・ω・`)
0703iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/11(土) 15:46:20.71ID:wZl5VEdid
おいおい、お前らがまじめにゲームの話ばっかしてるからもう一方のスレと間違えたかと思ったじゃねーか(´・ω・`)頼むぜ
0704iPhone774G (スップ Sd9a-Y4Iy)2023/03/11(土) 16:03:47.26ID:hgZYFtI8d
マジメだけが取り柄の無職猫だよ(´・ω・`)
0705iPhone774G (スプッッ Sd9a-UCvE)2023/03/11(土) 16:11:34.33ID:Rt7UzZ9wd
本当に真面目なやつは真面目さを口で説明したりはしないからな
口で説明するくらいならおれは牙をむくだろうな
おれパンチングマシンで100とか普通に出すし(´・ω・`)
0706iPhone774G (スフッ Sd9a-nQMm)2023/03/11(土) 16:14:01.32ID:DEJLVPJZd
今週は自然回復だけでA級妖怪だ。お前ら対戦やってないだろ。
0707iPhone774G (スップ Sd9a-Y4Iy)2023/03/11(土) 16:23:12.95ID:hgZYFtI8d
見返してみると主語省略しちまったせいでUCveEへの誹謗中傷に見えるな
これ(=>>704)は俺自身についての言及だからな
そこらへん勘違いしないでよね!!(´・ω・`)
0712iPhone774G (ワッチョイ 75b6-HA3j)2023/03/11(土) 16:38:04.67ID:pA114Qj50
緑と青と赤を消費するレイドに比べてこっちは緑しか使わない
※なお特効無し素ステ勝負
0719iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/11(土) 17:46:40.98ID:L/Bx0nj7d
性欲が次から次へと溢れ出てくる日ってあるよな?(´・ω・`)シコシコシコシコ
0720iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/11(土) 17:46:41.41ID:L/Bx0nj7d
性欲が次から次へと溢れ出てくる日ってあるよな?(´・ω・`)シコシコシコシコ
0722iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/11(土) 17:51:36.59ID:yQ0UhwzR0
わかる、ある。
1週間シコらないのに、たまに一日4回とかシコシコしちゃう
0724iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/11(土) 17:59:28.00ID:c9Qk8gI70
寝れない時に寝るために性欲ないのに無理矢理シコシコはある
ニホニーした後は何故か寝付きやすいよね(´・ω・`)
0725iPhone774G (ワッチョイ d6ff-6D3K)2023/03/11(土) 18:08:53.52ID:EGV4UI7y0
ほぼ毎日2回以上だけどたまに1回だけしかシコシコしてない日は寝てる間ずっとフルおっきしてて夜中痛くて目が覚める(´ ・ω・`)
0727iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/11(土) 18:13:18.41ID:c9Qk8gI70
そういや最近パンパンになって目が覚めること無くなったなぁ
てか朝立したのすらここ最近記憶にない(´・ω;`)
0733iPhone774G (ワッチョイ 51ad-IkJP)2023/03/11(土) 18:49:15.29ID:fJNH3WTY0
びっきーがプレイアブルになったら復帰するっ
0737iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/11(土) 19:03:46.54ID:re0bIEi4d
>>722
4/dayはワイの最高記録や
5回以上にチャレンジしたことはない(´・ω・`)痛くてな
0740iPhone774G (ワッチョイ a1cc-M1G9)2023/03/11(土) 20:31:40.19ID:/DVSMmXo0
毎日ログインしてない隊長とかおるんか(´・ω・`)
0742iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/11(土) 20:55:20.09ID:MS/fbKsKr
プロのロリコンとして貧乳成人女性には興味がなかったのだが、ドル波のせいで貧乳成人女性もありだと思うようになった


だがしかしまの板さんにはいまだに興味がないからまの板さんをあまり観ていないので見飽きないんや
0746iPhone774G (ワッチョイ a1cc-M1G9)2023/03/11(土) 21:07:14.84ID:/DVSMmXo0
まっほーがエッチなアニメにでてる…
0747iPhone774G (スフッ Sd9a-RhZt)2023/03/11(土) 21:14:13.14ID:DEJLVPJZd
まっほーは土下座で頼んでみたのトップクレジットだったな。
0753iPhone774G (ワッチョイ a140-cOGZ)2023/03/11(土) 23:15:13.65ID:ha/ApDZ40
出来ちゃった婚するやつなんてみんな淫乱売女(´・ω・`)
0754iPhone774G (ワッチョイ 9deb-pIdI)2023/03/11(土) 23:39:31.99ID:/VgbemKm0
会長「結婚するまで純潔は守りたいものだな」
チカ「そ、そうだよねあおいさん…!」
0757iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/12(日) 00:26:45.49ID:8+4kaow70
出来ちゃったて偶然みたいに言うなや
やることやったからできたんやろがチッカちゃんパンパン!(´・ω・`)パンパン!
0759iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 00:54:13.76ID:phYY7oC7d
ホンマに男の性欲って異常だよな
嫌やな性欲に振り回される人生も 金はかかるし時間も無駄にするし 頭は禿げるし(´・ω・`)
0762iPhone774G (スップ Sd7a-mrLX)2023/03/12(日) 02:01:47.98ID:mpjKqEfKd
ゆい「千年神社のご朱印をお求めですか?」


ゆい「た、隊長さま、私は巫女ですのでそういうのは・・・」
0764iPhone774G (ワッチョイ d6cd-zuuv)2023/03/12(日) 03:41:46.58ID:NmPbaPJd0
しかし強い救援がリスト順上位のサトカ伊緒椿芽ってやっぱりメンバー選定がおかしいし
なんかつまらんわ
0767iPhone774G (ワッチョイ d6cd-zuuv)2023/03/12(日) 05:40:22.81ID:NmPbaPJd0
5時の更新処理後からの睡眠寝起き処理コンボ余裕です
んじゃ楓さんに添い寝してもらってくるおやすみ
0768iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/12(日) 06:15:46.19ID:70r6kgF8r
JCに添い寝してもらうよりも
熟年女性に添い寝してもらうのを選ぶとは

さては貴様玄人だな
0769iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/12(日) 09:43:38.87ID:8+4kaow70
にほちゃまと楓さんに挟まれて親子の匂い嗅ぎ比べ射精したいだけの人生だった(´・ω・`)
0770iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/12(日) 09:43:44.80ID:oHuS1W7kd
二穗ちゃまと添い寝すると甘い匂いがしそう
いさかがと添い寝は雌の匂いで眠れなくなりそう
0773iPhone774G (ワッチョイ 8e7d-Dw2L)2023/03/12(日) 10:00:20.59ID:Vqkh88r20
>>764
最近どっかで読んだけど◯◯が好きってよりも人気のキャラを推すのは勝ち馬に乗って優越感に浸りたいとか言うザコメンタル層が結構多いらしい
0776iPhone774G (アウアウウー Sa89-hiL3)2023/03/12(日) 11:31:30.10ID:kzvJdXKma
全員のパトリ拡張していくと中リキッドが不足していくな、小からの変換もコスパ悪すぎるしバランス調整はよ
0777iPhone774G (ワッチョイ fa9e-PciE)2023/03/12(日) 12:14:10.00ID:pv7NB0Y30
>>763
袋の中でタマタマがグルグル入れ替わって捻れてしまう
さらに言うならタマタマは胴体から飛び出ている内臓みたいなモノ
そこに機械で生卵の殻割れる振動を与えたらダメージになりかねん(´・ω・`)
やり過ぎに注意
0778iPhone774G (ワッチョイ 4a03-mIEw)2023/03/12(日) 12:26:15.44ID:QiLjEfcd0
レジェンド勢は気にならないと思うけど
プラチナ勢にはステージ4のスコア1400以上が微妙に難しいな
0779iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/12(日) 12:40:39.92ID:ihUMFBp5d
HP減っているから分かりにくくて申し訳ない
こんなメンバーで挑んでいる
コンプラ10は何回か全滅しつつ報酬コンプリート
ポイント稼ぎは8割回復したらコンプラ8を1戦、その後可能な限りコンプラ6⇒3⇒1と端数を稼ぐ
これで日当り6万ポイントくらいかな?
https://i.imgur.com/1cpZKze.png
0780iPhone774G (ワッチョイ d6cd-zuuv)2023/03/12(日) 12:55:16.14ID:NmPbaPJd0
最高効率はステ2で援軍2択のゾンビアタックを
30分に1回各ユニットごとにやるだけの簡単なお仕事です
0781iPhone774G (オッペケ Sr85-Mbex)2023/03/12(日) 13:15:37.28ID:dnkU32pEr
スコア低すぎん?
めんどいからフル回復してからステ6でやってるわ
8回くらいは回せるから2万、1日3回やるとして6万いける
0786iPhone774G (ワッチョイ 1974-9Ei+)2023/03/12(日) 15:46:20.84ID:7rbLCFl/0
おめーよー
19日までに終わらせればイーんだよ
なにも考えずステ6回してればいーんです
0788iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 16:39:29.91ID:oMWuIvl4d
ワシはEXR確定ガチャ券まで取れたらおしまいの予定や(´・ω・`)
0790iPhone774G (スップ Sd9a-cOGZ)2023/03/12(日) 16:43:23.80ID:AX67CY2ld
ギリギリ崖の上を行くように モミモミしたっていいじゃないかよ
それでも前に行くしかないんだから 大丈夫 、僕の場合は(´・ω・`)
0791iPhone774G (ワッチョイ 51ad-IkJP)2023/03/12(日) 17:07:45.17ID:FOiZ9llN0
今日は楓さんにバターチンキカレー作って貰いたい
0793iPhone774G (ワッチョイ faff-UCvE)2023/03/12(日) 17:41:00.13ID:tYbzQ/P30
おまえらがロリコンで気持ち悪いと思ってたけど、艦これのジャービスのmmd見たらおまえらの気持ちがわかった気がする
0795iPhone774G (スップ Sd9a-cOGZ)2023/03/12(日) 18:38:19.94ID:AX67CY2ld
パウロも若い頃はキリスト教を迫害する一派だったが改心して使徒にまでなったならな
ロリコンの使徒になれるかもしれないぞ(´・ω・`)
0799iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 20:12:49.49ID:T5Sz6wBmd
またロリコンか
お前らためしにドラクエシリーズで好きな女キャラを言ってみろ(´・ω・`)
0805iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 21:13:22.13ID:T5Sz6wBmd
>>800
ガチだな(´・ω・`)
0806iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 21:16:01.30ID:T5Sz6wBmd
>>801
ワシと完全一致じゃ!お主とは美味い酒が飲めそうや(´・ω・`)
0808iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/12(日) 21:19:26.47ID:8+4kaow70
そもそもDQFFてペロペロなヒロインおらんよな
FF6のリルムくらいしかおらん(´・ω・`)ペロペロペロペロ
0810iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/12(日) 21:35:55.59ID:f1RcqnYpd
>>808
FF5はクルル、FF6はティナ
クルルは好きなんだけどガラフが離脱しちゃうから悲しい
ガラフはDr.ワイリーと並んで好きなジジイキャラ
他はファイアーエムブレムのジェイガンやジョジョ3部のジョセフが好きなジジイ
0812iPhone774G (ワッチョイ 4a03-mIEw)2023/03/12(日) 21:51:47.74ID:QiLjEfcd0
リディアとかリルムとかベロニカとか普通に人気キャラだから何の問題もない
エーコと言いだすやつはガチ
0813iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/12(日) 21:58:54.59ID:8+4kaow70
リディアはでかくなっちゃうのが勿体ないよなぁ
エーコは忘れてた可愛い(´・ω・`)
0815iPhone774G (ワッチョイ a140-cOGZ)2023/03/12(日) 22:26:53.81ID:9geRkoFL0
ターニャかマーニャしかいないだろjk(´・ω・`)
0816iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/12(日) 22:58:29.70ID:a0QG2926d
>>807
おしり、KD、いさりん、小春、ノエルとかかな
ヴィジュアルのみの話な(´・ω・`)
0817iPhone774G (ワッチョイ 6dd0-Zwo6)2023/03/12(日) 23:24:07.97ID:1CTC9GDY0
メモ)明日から特訓イベ
0821iPhone774G (ワッチョイ d6ff-PILT)2023/03/12(日) 23:47:35.18ID:D4xd8RsK0
プラントーンの進行の分岐ってランダムなの?
レベル高いオブリにこっちのエースを当てたいんだけど上に行ったり下に行ったりするんだけど
0825iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/12(日) 23:55:15.62ID:f1RcqnYpd
>>821
緑色の線の分岐は1チーム通るごとに切り替わる
カラフルな線は最初の1チーム目が上下どちらに行くかはランダムで以降1チーム通るごとに切り替わる
0826iPhone774G (ワッチョイ 3d72-+RpY)2023/03/12(日) 23:59:41.55ID:O/gP50X+0
回復が待てなくていっぱい使っちゃった
E 缶だけは最後までとっておくべきだった
0827iPhone774G (スップ Sd9a-5TJc)2023/03/13(月) 00:07:22.24ID:KkpGu2S5d
エーコの魅力って、女、6歳、アレイズ以外にあるんですか?(過激派)
0829iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/13(月) 00:28:26.22ID:m3klYgLfd
今回のコンプラでXXR補助券を2枚取れる
9周年のイベントとかでは何枚獲得できるだろうか
二穗ちゃまピックアップまでにガチャ券を2枚用意しなきゃいけないのじゃ
0833iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/13(月) 08:23:26.11ID:Zs+jrrXi0
ランダム分岐は編成や配置の要素全否定されるからやめて欲しいて、ぷらとんの頃から言っているだろ掃除機このやろう!(´・ω・`)ズッポズッポ!
0834iPhone774G (ワッチョイ a57d-S/Vi)2023/03/13(月) 08:28:25.65ID:7HSfy+dZ0
>>829
某隊長Blogによると5月と10月が二穂サマーピックアップ月の模様 信じるか否かは…(´・ω・`)
0835iPhone774G (ワッチョイ a5ab-S+nL)2023/03/13(月) 08:35:45.86ID:FcAs69a/0
スクストの周年って特別なイベントとかあったっけ
配布が星導確定券からEXR10%券とかいうウンコになって驚いたくらいしか印象に残ってないわ
0837iPhone774G (スププ Sd9a-IkJP)2023/03/13(月) 09:10:16.13ID:N+ybLFMKd
やっぱりアカンか
0848iPhone774G (オッペケ Sr85-6D3K)2023/03/13(月) 12:25:39.97ID:MlD8gUZtr
今日はアカデミー賞か
ウィルスミスのビンタから一年経つとかマジ?(´ ・ω・`)
0849iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/13(月) 12:33:07.31ID:Zs+jrrXi0
茶番が完全に無風だった

もっとこう三人で分けるなら丁寧な導入をぶち壊したり矛盾させたりひっくり返したりしてホラホラ(´・ω・`)
0851iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/13(月) 12:54:40.69ID:Zs+jrrXi0
モルさんもいつも悪役で拗ねちゃう高さまで飛んじゃうくらいだし、ま多少はね(´・ω・`)
0852iPhone774G (ワッチョイ ceeb-9Teg)2023/03/13(月) 12:58:35.68ID:bGjeN76b0
素晴らしい、今回は裏地パンツじゃないじゃないですか
毎回この感じで頼みましたよザーボンさん
0853iPhone774G (ワッチョイ 6dbb-6DiY)2023/03/13(月) 13:39:48.39ID:tSfR4/+Y0
新コスイベの交換ってどれが一番上手いんだ?
0854iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/13(月) 13:48:56.59ID:5JVZaI4Pr
ドドリアさんじゃなくてザーボンさんなのか

ヘアスタイル的にはドドリアさんだと思うが
0855iPhone774G (ワッチョイ 7ab8-Mbex)2023/03/13(月) 14:19:34.71ID:ESgL982B0
探索Pmaxから冒険ポイント100追加すると5時間で探索全回復の通知がくるの
コンプラの回復の目安にいいなコレ
0860iPhone774G (ワッチョイ a57d-S/Vi)2023/03/13(月) 16:57:44.24ID:7HSfy+dZ0
かがりん推し最強のあ●ん隊長の援軍詳細エグいな(語彙力)
これがトップランカーのメモカ構成か(´・ω・`)
0861iPhone774G (スッププ Sd9a-+d7U)2023/03/13(月) 17:04:13.31ID:9CUrKzThd
>>834
今補助券を15枚持っている
ニ穗ちゃまを重ねるにはあと3~5月の3回で45枚集めなきゃならないんだ
3ヶ月連続プラチナ200位って決して楽ではないよな
うち1回レジェ500取っておいた方が楽に集められるかもな…
0862iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/13(月) 17:11:33.65ID:5JVZaI4Pr
二歩サマータイムラブ


とか口走りたくなるくらい暑い
コート来て仕事行ったら帰り道が暑くて汗だらたらだわ
0863iPhone774G (スプッッ Sd9a-cOGZ)2023/03/13(月) 17:14:05.14ID:Ii6MqQqmd
全裸コートで"ニホサマータイムラブ"と絶叫しながら走り回ってる汗だらだら系おじさんか(´・ω・`)
0864iPhone774G (ワッチョイ 9deb-pIdI)2023/03/13(月) 17:28:15.59ID:NY1KFnMr0
コート着ていくからだ
まあ昨日は日曜日で、NHKのしゅと犬くんなかったししょうがないかな
0867iPhone774G (アウアウウー Sa89-w8Ki)2023/03/13(月) 18:42:51.37ID:sBTXAxB+a
真乃ちゃんがうんこしてる時、肛門からぶら下がってるうんこを素手で取って口元に運んで食べたい
0869iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/13(月) 19:02:37.23ID:Zs+jrrXi0
モシュネ「じゅぞっじゅぞっじゅぞぞぞぞぞぞ!」
隊長「んひぃ!これヤバイ!マジヤバイ!シャキーンEXTREME射精!」
0873iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/13(月) 22:04:14.28ID:5JVZaI4Pr
有名高ステ隊長に援軍として使ってもらったのに、援軍ポインツ20しか貰えなかった( ; ゚Д゚)

たまに無名隊長から300ポインツ貰えたりもするのに( ; ゚Д゚)
0874iPhone774G (アウアウウー Sa89-w6DU)2023/03/13(月) 22:28:26.92ID:ICROW9xYa
有名隊長→低ステージ2チーム周回(スコア低)
無名隊長→高ステージ全チーム攻略(スコア高)
ステと真逆をいってる可能性
0878iPhone774G (アウアウウー Sa89-w8Ki)2023/03/13(月) 23:07:02.15ID:PDh/pE2sa
あれ?今日は田中さんだったよ
人によって違うんだっけ?
0879iPhone774G (オッペケ Sr85-OzDZ)2023/03/13(月) 23:22:33.43ID:ziwVOQROr
あれそうなんかw
サービス開始からやってて初めて見た気がするから結構レアなんかね
0880iPhone774G (スップ Sd7a-mrLX)2023/03/13(月) 23:23:14.76ID:xFCavWc1d
ログボの時にランダムに選ばれたコスがオディールのやつだとボイスもオディールになるらしい
他にキュイジニエール・サジマが該当
0884iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/13(月) 23:54:23.75ID:DR3J+LSx0
>>883
え?!
ログインボーナスリプレイなんて機能があったの?
初めて知った。
0887iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/14(火) 00:21:35.76ID:coJBzb8xr
田中さんの本性は雑魚狩り専門のチンピラだなんてなんてヒドイことを言うんやDD
0889iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/14(火) 00:34:22.76ID:coJBzb8xr
田中さんは決して「あなたもモリナガなのですよ」とかほざいてるラスボスに背後からライダーキックするような破天荒なガールじゃないんですよ!
0894iPhone774G (スプッッ Sd9a-cOGZ)2023/03/14(火) 01:55:20.45ID:dyvdRP8Qd
赤鬼コス下履いてないじゃん(´・ω・`)
0895iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/14(火) 03:41:47.80ID:jP0EbUss0
パノラマサイトなんかメチャクチャ評価良いらしいんだが
スクストがコラボ(ソウルスティール)したはずなのに何故だ!?(´・ω・`)
0896iPhone774G (ワッチョイ 51ad-IkJP)2023/03/14(火) 07:49:27.68ID:nL3MjF/J0
えっヤバない?!
0897iPhone774G (ワッチョイ 4a03-mIEw)2023/03/14(火) 08:03:48.33ID:GPk1NuRn0
スクストは魔法の回復薬なんかじゃなくて刺激の強いエナジードリンクだから
弱った体で摂取すると逆に毒になるんだよね
0898iPhone774G (ワッチョイ 51ad-IkJP)2023/03/14(火) 08:05:44.40ID:nL3MjF/J0
マコっちかわいい
0900iPhone774G (ワッチョイ 7aeb-4JsL)2023/03/14(火) 08:22:51.93ID:GfAp5pG40
パラノマサイトはスクスト初期のノリが好きならオヌヌメ
モルガナ様の謎解きよりは簡単だったよ
0907iPhone774G (スプッッ Sd9a-cOGZ)2023/03/14(火) 10:39:44.72ID:dyvdRP8Qd
社会人やってればオッパイの体積を求めるなんてのは日常茶飯事だけど
その度にπ=3.14で掛け算やってたんじゃ大変だろ(´・ω・`)
0909iPhone774G (ワッチョイ f997-EKUa)2023/03/14(火) 11:44:09.04ID:vw/6I2gz0
遂にアコっち除名きたか

暴露するするって言ってた割りに
ぜんぜんしてこなかったもんな
0913iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/14(火) 12:51:25.10ID:1WoeIjJZ0
楓さんおっぱい大きくて触りたい
0915iPhone774G (ワッチョイ a1cc-M1G9)2023/03/14(火) 12:56:00.23ID:v807ymHE0
>>895
岡村ちゃんがTwitterでホグワーツレガシーより面白いーとか言って
後にツイ消ししてた
0919iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/14(火) 13:56:32.51ID:1WoeIjJZ0
アコっちのマンコ見たい
0924iPhone774G (オッペケ Sr85-6D3K)2023/03/14(火) 15:03:17.48ID:Ie56zItbr
プリキュア5とまほプリの新作とかまだ死ぬわけにはいかなくなったわ(´ ・ω・`)
0926iPhone774G (スププ Sd9a-IkJP)2023/03/14(火) 16:12:13.93ID:jnE8qeyGd
もう陳建麻婆食べられないの?
0930iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/14(火) 16:54:10.48ID:1WoeIjJZ0
木場のヨーカドーで陳建一の麻婆豆腐食べれるよ
0932iPhone774G (スプッッ Sd9a-cOGZ)2023/03/14(火) 17:08:23.93ID:dyvdRP8Qd
朕は陳陳開陳!(´・ω・`)
0934iPhone774G (スフッ Sd9a-nQMm)2023/03/14(火) 17:46:38.05ID:32x8PTptd
椿芽ちゃんの手料理食べられるなら食中毒位構わん。(´・ω・`)
0945iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/14(火) 21:24:20.74ID:QJ40XFrer
>>942
まるで年中ハロウィーンコスプレBBAがエテルノにまぎれこんでいるようなことを言わないでください!誹謗中傷ですよ!( ・ω・)
0946iPhone774G (ワッチョイ a140-cOGZ)2023/03/14(火) 22:11:01.51ID:Dk6I1Fzj0
雑魚隊長METHODだけど
プラトーンステージ3あたり選択して
救援の連中が大ダメ食らうかどうかのガチャが一番効率いいかもしれん(´・ω・`)
0947iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/14(火) 22:17:06.37ID:jP0EbUss0
単機と援軍特効形なら、よん?もオススメ
さしてダメージ変わらないけど3より1.5倍貰える(´・ω・`)
0948iPhone774G (ワッチョイ 7ab8-Mbex)2023/03/14(火) 22:17:19.76ID:YXx7GGm20
ステージ3は強雑魚スルーできるのがいいよね
ボスの攻撃が援軍に向くか自分に向くか、1/2で無傷でいける
0951iPhone774G (オッペケ Sr85-fYeM)2023/03/14(火) 22:39:12.07ID:QJ40XFrer
最初7と4でやってたが、いまは8と2でやっている

真面目に記録とったり計算はしていないが、たぶん8と2の方が良さ毛
0952iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/14(火) 22:49:05.96ID:/yTatfmod
おまいたちワテのピンクのパンティ一知らんか? 行方不明なんや(´・ω・`)
0953iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/14(火) 22:49:55.11ID:jP0EbUss0
ワシのステだと上位ステ行くと全員HPが食い縛り状態になって残り2行ってもボスに触られたらすぐイッちゃうから
はなから下位単機法のが稼げるようになったわ(´・ω・`)
0954iPhone774G (ワッチョイ 7ab8-Mbex)2023/03/14(火) 22:51:56.98ID:YXx7GGm20
偶然だな、俺が今ピンクのパンティーを履いている
すぐに脱ぐから待っていてくれ
0956iPhone774G (スフッ Sd9a-RhZt)2023/03/14(火) 22:56:19.88ID:32x8PTptd
いやいや、ワイが今、被ってるんがそのパンティーやで?(´・ω・`)
0958iPhone774G (ワッチョイ 8e7d-9Teg)2023/03/15(水) 00:18:57.87ID:HD68xB3e0
ワイは満タンから6を2回で7000ポインツを5時間毎に消化してるっぽいけど8→2の方が甘いん?
今瀕死だから起きたら試してみるけど
0959iPhone774G (ワッチョイ 4a03-mIEw)2023/03/15(水) 01:05:34.02ID:MTU72m/N0
>>948のやりかたでステージ3の下段にチーム1と援軍だけ配置すると1回800点くらい
HP順で編成して全滅するまで繰り返し
瀕死でも雑魚には負けないしボスは援軍が倒してくれる
30分ごとに挑めて1/2で無傷なので時給800×3×2×2=9600点
0960iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/15(水) 01:41:39.27ID:lJEPmqAP0
再度ステ4単機やってみたけどやっぱこっちのがええわ
雑魚の先制のダメージじゃボスからの1発耐え確定2発調整がズレるほど食らわないから、そのまま1400点×3チーム×ボスの殴り2発まで×援軍に飛ぶ期待値2で16000行く

実際やったら援軍飛ぶ分の期待値下回って9出撃しか出来なかったけど12600点+㍉残り集めてステ3で14000弱イッた

上位ステでボロボロになる勢はこれでええわおやすみ(´・ω・`)
0961iPhone774G (ワッチョイ 8e7d-9Teg)2023/03/15(水) 06:47:03.05ID:HD68xB3e0
ステージ3を平均化して回したら1100〜900ポインツで14回ほど回れたから満タン状態で14000万点くらい増えた
効率ダンチだったわ
0965iPhone774G (オッペケ Sr85-6D3K)2023/03/15(水) 08:51:15.81ID:tRpWO8mpr
ステ3を1グループとフレだけで行くのがいいぞ(´ ・ω・`)

被弾確率が減る(´ ・ω・`)
0968iPhone774G (スップ Sd9a-UCvE)2023/03/15(水) 09:57:50.30ID:QW1soWEOd
1つ全滅チーム出たら3人だけ編成にすると回数増やせるな(´・ω・`)かしこい
0970iPhone774G (スプッッ Sd7a-UCvE)2023/03/15(水) 11:11:36.88ID:1g2t7UNHd
そこは版権的にスクストファンタジー・タクティクスやろ

と思ったらオウガの方も今はスクエニが持ってるんか、スクギアスリメイクはよて(´・ω・`)
0971iPhone774G (スププ Sd9a-IkJP)2023/03/15(水) 11:59:57.44ID:F2wqrjA+d
FFTコラボでオルランドゥJoinup早よ
0974iPhone774G (スプッッ Sd7a-cOGZ)2023/03/15(水) 13:47:53.50ID:8uAX/7q+d
でもトルテ究極srよりもトルテ普通srのほうが究極的にグラ凝ってるから...(´・ω・`)
0979iPhone774G (ワッチョイ 5ad1-+hlp)2023/03/15(水) 18:38:12.67ID:CKyhdQQV0
両手を拘束され鞭を振るわれる厳しい拷問、しかしガールズは屈することなく、ついにはハラリと…(*´д`)


と思ったら拷問されるのは猫だったァ━━━(´Д`|||)━━━!!!
0981iPhone774G (スッププ Sd9a-eXxl)2023/03/15(水) 18:44:16.34ID:t7UYt8+6d
【朗報】まだワテの竿は手を加えなくても自立できた!

今日は制服着ただけでなんかムクムクしてきてな
瓶勃ちよ ストレス過多のせいか?(´・ω・`)
0983iPhone774G (スップ Sd7a-mrLX)2023/03/15(水) 20:52:57.68ID:o+CzrN/Wd
エテルノじゃんけんはいさりん、かがりん、隊長
かがりんは隊長に勝ち、
隊長はいさりんに勝ち、
いさりんはかがりんに勝つ(釈然としないが、姉なので)
0985iPhone774G (ワッチョイ 7ab8-Mbex)2023/03/15(水) 21:10:41.40ID:b9XOWdXY0
巨乳の攻撃!
効果はばつぐんだ!

普乳の攻撃!
効果はばつぐんだ!

貧乳の攻撃!
効果はばつぐんだ!
0986iPhone774G (ワッチョイ d636-w8Ki)2023/03/15(水) 21:31:59.36ID:VKNi3zXj0
眼鏡っ子すき
0987iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/15(水) 21:43:47.28ID:lJEPmqAP0
おっぱいもちっぱいも弱点、お尻もフトモモも腋も髪の毛も眼鏡もおぱんちゅもおしっこもうんこも弱点

隊長はいったい何だったら半減できるんだ(´・ω・`)
0990iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/15(水) 22:03:44.72ID:lJEPmqAP0
むしろひっぱらずにそのまま後ろから密着してクンカクンカズリズリズリズリしたい(´・ω・`)
0992iPhone774G (ワッチョイ 3152-UCvE)2023/03/16(木) 00:10:52.25ID:i4LQlVAU0
1000なら朝起きたらフランクフルト3本とナポリタン0個食べるんだ(´ ˘ ω ˘`)スヤァ
0998iPhone774G (ワッチョイ d6cd-zuuv)2023/03/16(木) 00:43:49.63ID:sxWjyl2e0
ある日私は森に迷ってしまった
夜になりお腹も減ってきたそんな中一軒のお店を見つけた
『ここはとある創作料理のレストラン』変な名前の店だ
私は椿芽という店長に新作メニューの『ナポリタン』を注文する
数分後ナポリタンがくる 私は食べる
……なんか変だ しょっぱい 変にしょっぱい 頭が痛い私は苦情を言った
謎のキュイジニエール:『すいません作り直します御代も結構です』
数分後ナポリタンがくる私は食べる今度は平気みたいだ
私は店をでる
しばらくして、私は気づいてしまった……
ここはとある創作料理のレストラン……新作メニューは……ナポリタン……
0999iPhone774G (スプッッ Sd7a-cOGZ)2023/03/16(木) 00:57:07.47ID:jOVztc9Cd
へい!芯の一本通った30秒茹でアルデンテナポリタンお待ち!(´・ω・`)
1000iPhone774G (スフッ Sd9a-RhZt)2023/03/16(木) 00:58:45.12ID:VRUsXWE/d
椿芽ちゃんの料理が食べられるなら頭痛くらい耐えてみせる(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 7時間 0分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況