X



トップページiOSゲーム
1002コメント180KB
【🍐オタク雑談】雑談総合5861【あやねるにも負けた160レスお化けの噂…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G 垢版2022/08/09(火) 23:26:29.85
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止

https://i.imgur.com/tHpyDIq.jpg




前スレ
【🍐オタク雑談】雑談総合5861【あやねるに負けた160レスガイジ嬉ション発狂…】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660035389/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:27:34.39
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0003iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:27:43.46
エレンの評価爆上がりしてるね
0004iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:27:51.36
160お化けあやねるに負けてて草
0005iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:27:53.65
マルガイこいつずっと貼り付いてんの😰
0007iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:28:06.33
三日月友情ゲーまじかよ
0011iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:28:50.97
モンストやってないのに居場所がこのスレだけって悲惨すぎないか?😅
0012iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:29:34.46
ウィズの投票もクリアランキングも
ウンエン裏禁忌30共にリッパーはソロモンに負けてる

裏禁忌30のウィズ投票に至っては乙骨にも負けてる
0014iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:29:45.64
天魔は最適キャラが所持率低そうないやらしいとこ攻めまくってるから 2番手とかも普通に有能なのよね
場合によってはピリカと日番谷みたいにいい具体に共存する奴らもいるし
0015iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:30:08.49
前スレにタマキンおるやん
0016iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:30:30.73
>>12
リッパーちゃん裏禁忌30で乙骨に負けてんのかよ🤣
0018iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:31:13.45
エレンの評価爆上げ止まらんwww
0019iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:31:17.97
>>12
裏禁忌30って評価に値するほど難しいの?
0022iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:32:21.61
裏禁忌30は草
何が楽しくてやるんだ
0023iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:32:23.22
あのさ?これまでは強さを測る指標が轟絶とか禁忌だったからその辺のキャラが評価されてたけど天魔出てから環境変わったけど天魔やってない人多いのか?
0025iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:32:43.78
阿修羅マンシングル戦初勝利で草
0026iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:32:57.92
フラパの時なんで大トリがソロモンじゃなくて五剣なんだよって思ったが今ならわかる
鬼丸お前がNo. 1だ😭
0027iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:33:14.62
ウンエントリヒと禁忌裏30でソロモンや乙骨にすら負けて
天魔4でニューα負けてるリッパーゴミじゃん
0029iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:33:48.16
所持率低そうなら銀魂の課金トリオでも最適にしとけよ
0030iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:33:58.17
進撃って当たりガチャだったんだな🙄
0031iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:34:09.30
天魔8まできたが難しそう😱
ヨル骸エレンのフレマルアルでなんとかなるか
0032iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:34:16.36
禁忌初回に趙雲が最強扱いされてたかというと全く覚えてない
0034iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:34:35.32
ソロモンリッパー乙骨とかどうでもいい事にやたらこだわるアホ多いな🤣
0035iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:34:47.37
天魔はいないと困るやつ多すぎるし、こいつのおかげでクリアできたってのも多い
コラボキャラに絞っても迅、レイジ、日番谷、ロイド、エレン、エスカノール、ヨルなど最適取れなくても持っててよかったキャラが多い
0036iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:34:50.28
まさかまほろばに加撃Lつけることになるとは思わんかった😕
獣神化で鎌足ぐらいはぶち抜けよ
0037iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:35:17.72
>>31
最悪ヨルで運ゲーしてたらそのうちクリアできる
0038iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:35:37.42
スレタイなんであやねる?
0039iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:35:54.13
天魔10うんこすぎだろ
もっと編成に幅持たせるようなゲームバランスにできねえのか
0040iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:35:56.69
>>36
レイジとかカウシーディヤ詰め込んでフレンド鎌足接待した方がよくない?
0041iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:36:07.74
>>37
ワープでストレスやばそう🥺
数こなすしかないか
0043iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:36:26.76
2の間まほろば鎌足木崎2でクリアしたから褒めて☺
0044iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:36:33.40
>>39
ここはマジでやべー
オニキス複数ない人は挑戦権ない
0045iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:36:51.13
SSランク
天魔最適

Sランク
天魔適正
禁忌最適
轟最適

Aランク
塔最適
未開最適
超爆轟適正
0046iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:36:56.59
>>38
申し訳ございません このようなスレタイで( ^ U ^ )
0047iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:37:02.39
ぺんさんの10周回
オニキスオニキスデビパンリヴァイです
0048iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:37:13.09
8のエレンの評価高いけど
マルアル2いればマルアル2でいいよな?
0050iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:37:29.29
なんと!?天魔10適性キャラです!!!


こんなアホみたいなことでも稼げるからね
0051iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:38:06.94
モンスト自体が「アホみたいなこと」だからな😎
0052iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:38:07.66
天魔最適の中臣鎌足とか
適性とれるアンデルセンをソロモンより上と評価するサイトが果たしてどれだけあるかねぇ
0053iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:38:10.43
あかねと六花どっち好き?
0054iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:38:16.92
まさかオニキスが輝くとは🥺
0056iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:38:27.08
>>25
勘違いしてるが今やってるのもサンシャインとのタッグマッチやぞ
0058iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:39:13.07
オニキスと乙骨並べてオニキス乃方が強いって本気で言えるか?
0060iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:39:26.25
鎌足持ってるけどコイツが活躍できる場所まで行ける気がしない
0061iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:39:44.86
>>58
言えない
でもオニキスの方が価値があるとは言える
0062iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:39:45.83
しろやファミ通でさえ天魔適正はクソ欠けてるからな
ぺんぺんはもっと課金してるがぺんぺんでも欠けてた
けーどらが最速になったのはガチャパワーのおかげで1番手持ちが良かったのが1番の理由
0063iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:39:46.58
オニャアルのハズレ枠フラアルがまさかきついクエの最適貰えるとはな
あったけぇ…
0064iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:40:01.11
>>58
どこ使のゴミと天魔最適比べるとかエアプか?
0065iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:40:13.19
>>45
バッハ>そこら辺の木属性ってヤバいなモンスト

バランス終わってる
0068iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:40:52.47
天魔のせいでクソキャラゲー加速したじゃん
0070iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:41:44.82
オニキス
アビ ろくなのなし
ss ゴミ
友情 ゴミ

これを新春レベルって言ってるぺんぺんww
0071iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:41:44.96
>>68
どんどんキャラゲー加速させればええぞ
配布も減らして集金しまくってガッポガッポ儲けるんや😎
0072iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:41:45.96
>>56
あ、そういえばそうだった笑
サンシャインいなかったらボロ負けだったなw
0073iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:41:58.42
ぺんぺん「天魔で使えるだけで評価上がる」
0075iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:42:30.23
>>66
敗北者のことは知らん
0076iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:42:46.26
そんな天満やってないだろ
0077iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:42:55.31
>>60
2の間だからすぐだよ
1の間ステ1突破でいい
0078iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:43:01.29
ワンピースってノリが知的障害者っぽくて無理だわ
あれ結構熱持って好きって言ってるやつとは友達にならなくていいから見分けるのに便利
0080iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:43:33.33
>>50
ここに関してはサイドプランがないのがゲームバランス終わってるわ
0081iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:43:48.27
紋章上でゲスト来んなよゴミ
0082iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:00.12
どうせならアイアンマンが最適くらいやれよ
0083iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:12.23
160レスガイジ今日も暴れてたの?
0084iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:14.58
>>77
サンキュー放置してたけど触ってみる気力わいたわ
0085iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:15.29
好きな漫画ワンピースです!

きも
0086iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:21.14
>>58
使い道のない乙骨よりオニキスの方が強いっす
0087iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:24.11
オニキス珍しく4アビ持ってるなと思ったら天魔にバッチリはまった😰
これオニキス以上の適正出せる?
0089iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:35.39
あかねと六花どっち好き?
0090iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:44:36.08
ギミックだけ9の間適正!
うおおおおおお最強キャラうおおおおおお
0091iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:45:05.94
マジもんガイジは天魔やってないのに天魔適正のキャッチコピーにつられて課金しちゃうんだぜ
0093iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:45:12.62
またアークセーがワンピネガキャンしてんのか
0095iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:45:26.98
ボックスから乙骨が消えるがオニキスが貰えるボタンあったら押す?

当然俺は押さないけど
0098iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:45:50.98
>>62
けーどらピリカとかフラアルもちゃんと引いてたからな
がみくんはこの辺スルーしてたから大幅ロスした
0101iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:46:07.52
これもう初心者くるわけないよね😅
ワンピで来てもすぐ逃げちゃう
0102iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:46:09.51
>>87
同じく4アビ持ってるキャラ出すだけでクソ性能のオニキスは100%越えるだろ
0103iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:46:39.07
>>95
押さずにガチャでオニキス狙いに行くけど
0105iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:47:12.80
>>102
でも同じ闇属性反射でクアトロアンチ被せるとか相当だわ
0107iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:47:19.81
>>102
4アンチ自体滅多に出ないじゃん?改ならありそうだが新限定ではなさそう
0108iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:47:28.99
河童ってぶっ壊れすぎないか
いつまで名前出てくるんだよ
0109iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:47:35.04
オニキス引きにいくぐらいなら天魔やめるわ
0111iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:08.21
聖徳太子のトリプルアンチ必須が序の口だったの怖すぎる😱
0112iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:19.78
天魔疲れるわ
紋章前提クエなんだから魂気なんとかしろよ
毎月やるならアホほど持っていかれるぞ
0113iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:22.56
戦型ケチってるやつと紋章上でゲストとかやめてくれ図々しいにも程がある
0114iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:27.16
アクティブ増やすためにコンテンツ追加したらアクティブ減ったってマジ?🤭
0115iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:34.18
>>105
ん-俺は普通に出すと思うけどな
長いあいだ適正はオニキスだけです なんてことにしないと思うが
0116iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:39.06
俺たちのカッパ!
天魔を突破!🎤😎
0117iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:48:47.54
>>109
オニキスないなら50ステ目標にすればいいと思うよ
0118iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:49:26.72
ギミック増やして適正狭めてガチャ引かせて持ち物検査なんてゴミダマン化がえらい加速してますなぁ
0119iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:49:26.94
大量にいるエヴァキャラをどこか適正にねじ込めよ
0120iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:49:36.64
>>117
偉そうに上から目線で指示すんなよ雑魚が
0123iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:50:43.15
モンストは降臨キャラだけで遊べるんだあああ!😭😭😭
0124iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:50:44.56
>>117
50すら無理だモンストはじめて2年も経ってないから適正がいなさすぎる
0126iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:51:09.18
オニキスとか気づいたら3体ぐらいボックスに居るキャラじゃん😨
0127iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:51:21.33
>>123
今のモンストはもう俺たちの知ってるモンストではない😣😣😣
0128iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:51:24.47
>>113
これな
フレンド募集出したらやる気ないキャラをフレ枠に置いて申請してくる奴の多いことよ
0129iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:51:46.74
>>115
クアトロ全部被せるのはやりすぎだし、重力地雷ブロック対応トリプルアンチと火力アビリティマシマシで4+XターンのSS持ちとかきそうかも
0130iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:51:49.03
>>126
ワイもや天魔やっとらんから意味ないけどなw
0131iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:52:18.82
抜くからエロ画像ください🙋‍♂
0132iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:52:29.69
>>123
みんなが好きなモンストはもう死んだんだ
0133iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:52:41.56
>>120
偉そうな雑魚はお前ですやーん!👉
0134iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:52:52.62
withのランキングに一言
0135iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:53:11.76
ぺんぺん「アーキレットは当時の刹那より下」
0136iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:53:14.97
他のやつが自分と同じくらい熱あると思ったら大間違いやぞ😁
0137iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:53:27.00
>>128
くっそイラつくよな紋章よく見て見たら上とか戦型解放してなかったり
妥協するなら1人でやれっての
0139iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:53:42.90
>>126
気づいたら1〜2体持ちの人がないてる🥺
かく言う自分も4垢中で3体、1体、1体、0体の配分だったわ
オニキス少ない単垢だったら吐いてた🤮
0140iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:53:51.32
河童ワンパンで6の間抜けた俺の頭も、天魔とコロナの後遺症で河童みたいに頭頂部だけやたら薄くなっちまったよ
0141iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:54:22.37
力のねェ奴ァ逃げ出しな!!!
新時代がやってくるのさ!!
フフフフフフ!!!😎
0142iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:54:35.63
>>135
そら刹那→ルシ獣神化の順番で登場したのに
刹那とルシ獣神化って同じくらいの強さだったし・・・
0143iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:54:51.29
>>140
カッパワンパンの6の間ってキャリー終わった後に50%の運ゲー入るクソゲーじゃん
0144iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:54:56.01
シングルアンチ
ダブルアンチ
トリプルアンチ
クアドラプルアンチ←かっこいい🤩
0145iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:55:41.65
クアドラプルアンチの爆豪に出番寄越せよ
0147iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:55:56.03
>>143
50%外しまくって抜け毛が増えたわ
ヒッツーいれば2回チャレンジできるんだがなぁ😭
0148iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:55:57.55
河童とかいうクソ古いキャラが最新超高難易度クエ荒らしまくってるのほんと草
0150iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:56:21.21
それにしてもここの民アーキレット手に入れたとか今アーキレットのラックこれだけいったーみたいな画像を貼ってない、そもそも制覇したなんて画像もないからよっぽどだな
0151iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:56:57.34
>>148
あの直殴りかかる割合SSはクエスト制作者のあたま悩ませてそうだわ
0153iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:57:23.31
実際これから天魔の適正追加されていったら限定じゃなくても狙いにいくか?
0154iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:57:40.24
>>150
制覇者は日に日に増えてる
エクストラはあまり見ないね
0157iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:13.04
>>150
天魔つまらんからな周回したくねえわ
0158iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:20.47
1、3、4だけクリア済み
中臣鎌足1いてサブに木崎いるから2の間もやろうと思えば多分勝てる、5もサブからジキハイ引っ張ってくれば多分勝てるが気力がないわ
6の適性なんも持ってないからな🤪
0159iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:29.25
6の間壊れる気配ないよねこれ
0160iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:29.27
ネオ高難易度ランキングでは一位なのに水属性ランキングでは二位なのが疑問
0161iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:38.76
>>153
とりあえず10までなんとかなったから恒常適正はスルー
コラボで適正して更新できたらラッキーって感じ
0162iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:58:59.86
六花とあかねと3P出来るならいくら出す?
0163iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:59:15.76
withのライターどんだけ偏った評価してんだよ・・
突っ込み所多すぎる
0164iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:59:31.95
>>151
製作者泣かせで草
パズドラの耐久パとか思い出すわ
0165iPhone774G垢版2022/08/09(火) 23:59:50.96
>>160
ネオ差し置いて1位になるキャラおるのか?
0166iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:00:12.83
>>163
文句言いたいけどアーキレッド取ってから文句言えって言われそうだからスルーだわ
0167iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:00:31.21
モン日うおおおおおおやすみ
0168iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:00:32.69
モン日きちゃああああああ!!!
0171iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:01.38
>>159
ピリカ超えは当分出さないだろうな
0172iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:07.50
>>164
パズドラもモンストもルシファーが輝いてた頃が一番面白かったな
0173iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:07.51
モンストの日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0174iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:16.53
モン日キタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0175iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:24.95
ライターもアーキレット取ってないで評価してるだろww
0176iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:27.28
アイリス改でぶっ壊して下さい🥺
0177iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:46.97
ピリカデイゴ日番谷何も持ってない時点でやる気なくすんだわ🖕
0178iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:01:54.76
モン日がなんだよスレ荒らすな
0179iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:02:04.33
厳選するぞ厳選するぞ
0181iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:02:31.35
デイゴのSSって罠だよな
0182iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:02:55.33
キモティィィよ❤❤
ホントだよ❤❤❤❤
0183iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:03:18.28
天魔6ってラスゲさえなんとか出来たらネオゲーできるから割と楽よ
ラスゲをなんとかするピリカかロイドいたら戦術として成立する
0184iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:03:21.01
しかし高難易度ランキングでは5位のノンαさん
0185iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:03:32.02
トク玉で☆4ゴミ
たのしいたのしいモン日おわり😭
0186iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:03:44.05
>>175
それが見え隠れしてるんよね
クエスト攻略画像出てないし
0189iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:04:11.84
アンバーつっよ!!!!
って思ったらSS死んでて草
さすがだぜ
0191iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:05:04.78
モン日ってなに今日は水曜だからチェンソーマンの更新日だよ?
0192iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:06:00.84
夏だから意味がわかると怖い話もってきたぞ

ゆきのしんはエクフラに通うために一人暮らしを始めた。
けれど、最近なんだか不審な出来事が起きている。
エクフラから帰ってくると、カーテンの閉め具合とか、ゴミ箱の位置とか
小さなことが微妙に変わっている気がする。

しかも、最近は誰かに後をつけられている気もする。
なんだか気味が悪かったので、たけちょりに相談してみた。

「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしな…どうしよ…。」
とゆきのしんが相談すると、
「…じゃあエクフラに行ってる間にビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしそこに誰か侵入したりしてる様子が映れば、その証拠を持って警察に行こう。」
とたけちょりが言った。

いいアイデアだと思ったので、
早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のままエクフラへ行った。
その夜、エクフラから帰ってきて焦った。
部屋に違和感がある。
ゾッとしたけど、これでやっと証拠がつかめる!と少し期待している自分がいた。

早速、録画したビデオを再生してみた。
しばらくは何も写らなかった。

しかし早送りをして、夕方になると、ぺんぺんが包丁を持って部屋に入る姿が映っていたのだ。
「……!?」
ゆきのしんは青ざめた。
思わず、たけちょりに電話をかけた。
「やばいよ!ぺんぺんが映ってた!」
怖い反面、興奮状態だった。

その後は、ビデオを観ながらたけちょりに動きを伝えた。
「ゴミ箱漁ってる…今度は服の匂い嗅いでる…キモ!」
知らない間にこんなことをされていたと思うと本当にゾッとした。
でも「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしていた。

一通り、ビデオを再生すると、やがて画面の中のぺんぺんは押入れに入った。
「うわ…押し入れの中に入ったよ、しかもなかなか出てこない…」
などとたけちょりと喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。

「……。」
ゆきのしんは言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止めた。
そこでビデオは終わっていた。
0193iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:06:13.40
浪人ってほんと頭おかしいのしかおらんのやな
0194iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:06:29.44
夏だから意味がわかると怖い話もってきたぞ

ゆきのしんはエクフラに通うために一人暮らしを始めた。
けれど、最近なんだか不審な出来事が起きている。
エクフラから帰ってくると、カーテンの閉め具合とか、ゴミ箱の位置とか
小さなことが微妙に変わっている気がする。

しかも、最近は誰かに後をつけられている気もする。
なんだか気味が悪かったので、たけちょりに相談してみた。

「もしかして…ストーカーかな?警察に言うのが一番良いと思うけど…
警察は実際に被害が無いと動いてくれないって聞くしな…どうしよ…。」
とゆきのしんが相談すると、
「…じゃあエクフラに行ってる間にビデオカメラで部屋を撮影しておいて、
もしそこに誰か侵入したりしてる様子が映れば、その証拠を持って警察に行こう。」
とたけちょりが言った。

いいアイデアだと思ったので、
早速次の日の朝、部屋にビデオカメラを設置して録画状態のままエクフラへ行った。
その夜、エクフラから帰ってきて焦った。
部屋に違和感がある。
ゾッとしたけど、これでやっと証拠がつかめる!と少し期待している自分がいた。

早速、録画したビデオを再生してみた。
しばらくは何も写らなかった。

しかし早送りをして、夕方になると、ぺんぺんが包丁を持って部屋に入る姿が映っていたのだ。
「……!?」
ゆきのしんは青ざめた。
思わず、たけちょりに電話をかけた。
「やばいよ!ぺんぺんが映ってた!」
怖い反面、興奮状態だった。

その後は、ビデオを観ながらたけちょりに動きを伝えた。
「ゴミ箱漁ってる…今度は服の匂い嗅いでる…キモ!」
知らない間にこんなことをされていたと思うと本当にゾッとした。
でも「これで警察も動いてくれるなぁ」と少しホッとしていた。

一通り、ビデオを再生すると、やがて画面の中のぺんぺんは押入れに入った。
「うわ…押し入れの中に入ったよ、しかもなかなか出てこない…」
などとたけちょりと喋っていると、また誰かが部屋に入ってきた。

「……。」
ゆきのしんは言葉を詰まらせた。
部屋に入って来たのは自分だった。
そしてビデオの中の自分はカメラに近付き録画を止めた。
そこでビデオは終わっていた。
0197iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:07:25.83
今日ばかりはおじさん箱3詐欺しちゃうぞ(¯灬゜)
0198iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:07:32.81
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0201iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:07:50.98
🥺
ちんくるbanされましたってなって書き込みできなくなってしまった
0202iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:07:54.80
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0203iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:08:01.82
パーティーの開幕だ🖕👷🖕
0204iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:08:11.80
六花のえちえち画像どこ?
0205iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:08:48.82
160レスガイジぼこったうん甲かっこよすぎだろ
0206iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:08:57.12
6の間 ロイド
8の間 ヨル
9の間 アーニャ
スパイファミリー天魔に全員刺さったんだ☺
0207iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:09:28.08
うん甲がガイジを演じてたとかこれもう本人じゃん
160レスガイジはガイジのうん甲にすら負けたってだけだぞ
0209iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:11:27.48
ヨルgamewithの火属性高難易度1位で草
0210iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:11:56.84
無リカだからマルチで募集してキャラパクもできねぇよ
0211iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:12:55.18
withのライターの評価何を基準にしてんだ?
丸太αより額田王の方が上だって?
0213iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:13:34.88
あやねるの声強すぎて草
0214iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:13:40.70
8のヨルってボス1は配置必要でまあまあ難しそうだけど
ボス2までいけば配置不要で1.5ゲージくらいは持っていくってことだよな
それならボス1で他のキャラSS全力とかのがよかったりするかな
0215iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:13:48.40
とりあえずミンEL取れたから天魔リタイヤします
適正ないとマルチも入れてもらえないし
0216iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:14:55.28
>>211
反射枠は代用いるからじゃね?
貫通は額田王以外話にならないし
0217iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:15:42.44
>>216
骸やアンナでいけっけど?下手くそ?
0220iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:17:44.52
代用ないにしてもカウシーもある丸太αより上なのが意味分からん
唯一無二で評価してるのか?
0221iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:18:20.31
どうせキャラいなくて後々のクエスト勝てんって思うと目先のクエすらやる気やくなるんだわ🖕
0222iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:18:26.69
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0223iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:18:31.71
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0224iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:18:46.07
マルちゃんをすこれ🙆‍♀🪵
0226iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:18:55.27
これは2chにまつわる怖い話なんだけど…

あるスレに有名なお馬鹿さん扱いされてた人がいて…U甲って呼ばれてたんよ、、

とは言っても、U甲は頭の回転も悪くなくて、キャラを演じて、周りも演じてるのを分かった上で、みんなで楽しんでた

ある日からU甲の行動をネタと認識できずに、ダル絡みをする正真正銘のガイ○が現れた

初めは皆スルーしてたんだが、段々ガイ○の行動がエスカレートしてった

U甲は適当にあしらってたんだけど、ガイ○が🐜スレ(記録残るスレ)で喧嘩しようと言い出した

人格否定までして暴れるガイ○に、腹に据えかねたU甲は喧嘩を買って出た

二人のレスバトル(言い争い)は、平日の午前から日付が変わるまで行われた(つーか、これが限界)


結果はU甲が勝った。空気が読めず、160レスをして負けたガイ○は、160レスガイ○と呼ばれ始めた

160レスガイ○はプライドが高く、余りのトラウマからか160レスガイ○(自分)のことを認識できなくなってしまった…


160レスガイ○は自分の敗北を認められず、敗北どころかレスバトル自体を、無かったことにしようと、連続で15スレ発狂し続け
今日も2chのiOSゲーム板のモンストスレで暴れ続けている…

記録が残っているのに…
0227iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:19:49.29
えびすだって天魔3で鬼丸の妥協やれるしカウシ最適だしその他そこそこ使えるのにヨルに負けてンだわ…
0228iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:20:30.94
轟絶の評価を蔑ろにするのはおかしくねーか?
なら反射ソロモンとかアンフェアくらいしか目だった活躍ねーしもっと下になる気がするんだが
0229iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:20:46.14
星5と激回ろうかと思ったが、
モン日でもどっちもめんどくさいな(´・_・`)
0230iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:21:33.87
天間に特化してればそれだけでも轟絶での活躍をしてきたキャラの評価を帳消しに出来るてか
0232iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:22:50.04
てことはこれからの轟絶で活躍するキャラは評価しないてことだよな
そんな極端な
0233iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:22:56.19
ウィズってそれこそ乙骨みたいなある程度の汎用性があるキャラを評価するイメージがあったがなぁ
0234iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:23:18.44
天魔に刺さった轟絶キャラはいたか?
まぁそういうことだよ😅

天魔10のムラクシャ?ハハッまたまたご冗談を🤣
作る意味ないんよな😎
0235iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:23:23.69
ノンノαとオニキスアホみたいに高いし評価の基準が意味わからん
0236iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:24:00.22
オニキスもってないのは不幸だが古いキャラだからけっこうもってそうだがなぁ
鎌足とかは所持するの無理ある
フラアルとかは出すの簡単だけど持ってなかったら一番絶望
0237iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:24:26.42
轟絶や禁忌の複数クエで使える上にどこかしらに最適がある、友情も強いってキャラが評価されたよな
今回でいうオニキスや中臣鎌足みたいな高難易度だけの一発屋は本来あまり評価されん
0238iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:24:38.87
ネオの暴れぷりよりノンαの方を上にするwithライター
0239iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:25:22.56
F9以下のカス荒らしいるね
スクリプト組めないの?🤣
0240iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:25:34.10
額田王と丸太αを評価するなら
カウシーもある丸太αが上にならん理由が分からん
0242iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:26:10.33
高難易度ランキングでノンノαがネオより高いのが1番違和感ある
0243iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:26:11.10
額田王は未開33もあるがあれよりカウシーでの評価が下になるとは思えん
0245iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:26:36.12
オニキスや中臣鎌足が環境トップクラスの高評価されるなら昔のヒュプノスやらゲンナイはもっと評価されてたはず
0246iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:26:55.68
カウシーも代用出来るキャラ少ないクエなのにどうなってんだマジで
0247iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:27:30.57
総合の高難易度ランキングだとネオの方が高くて
水属性高難易度ランキングだとノンノαの方が高いのなんで?ネオが上の総合が本来の評価?
0248iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:28:14.73
ノンアルってのがまた笑うわ
何年前のキャラだよ
0249iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:28:41.10
このランキング見るとムラクシャ特攻なんて10位にも入れなそうだなw
0251iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:29:31.35
ベイカーズみたいな一発屋は評価せんはずだろエアプウィズどうしたんだ?
0252iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:30:16.55
逆にこのランキングにムラクシャ特攻がランキング入りしたらそれこそ突っ込みの嵐だろうな
0253iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:30:30.68
刹那最適だったルーが環境トップに立ったみたいなもんよね?
過去のウィズではありえんだろ
0254iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:31:02.85
訓練所に封クエも入れてくれんかいな
0255iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:31:03.53
>>250
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0256iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:31:05.72
カウシ未開33表28獄最適3の間妥協のえびすさんは?
0257iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:32:43.12
俺たちって生きてる意味ある?
0259iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:33:39.49
なら鬼丸もっと評価したれよ
3の間と禁忌23最適は破格だろ
0260iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:33:47.08
確実にランキング入りするには轟絶と天魔どっちも活躍しないとならんなこれ
轟絶で活躍したくらいじゃランキング入ることも出来なそう
0261iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:34:22.11
親よりは先に亡くならないように気をつけてる
0262iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:34:27.98
SSボイス
ノンアル 気持ちいいよ 一緒に飛ぼうよ
ニューアル みんなと愛の引力でつながっちゃうよ
マルアル いいこにしていたみんなにはとっておきのプレゼントあげちゃいます

天魔はえっちなSSボイスが多い
0263iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:35:05.26
かなりキツかったクシャ壊したアビスが一瞬で消えたランキング
0265iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:36:05.12
アビスのおかげでクシャーンティ周回くっそ楽になったのにな
0266iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:36:16.43
モンストの話はモンストスレでしとけよ😎
0267iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:36:36.47
>>262
とっておきのプレゼントってなんや?
処女膜け?
0268iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:36:53.91

フラアル未所持だと思ったら進化前もってたわ
0269iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:38:39.45
アビスはフレ枠の一体だけでクエ崩壊させられるから逆に価値を下げてしまったのかもな
0270iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:39:03.39
次元に続いてブタゴリラまで亡くなるとは😭
0271iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:39:05.57
これで毎月制覇した人には新しい間追加しまーす😎だったら神ゲーだったのになw
0273iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:40:18.19
やっぱこのゴミアプリは1日10分がちょうどええわ
クソつまんねぇどころか暇つぶしにもならねぇ
ワンピースの映画コケたのもこのゴミアプリの呪いのせいだし
他人に迷惑しかかけねーな
0274iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:40:22.08
1回制覇するまでは今月のクリアキープした状態にしてくれ…
0276iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:41:04.96
>>272
ちんこぴくりともせん
0277iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:41:36.16
林って何者なんだ?アイツのせいでモンストつまんなくなったよな
0278iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:41:36.75
ソロモン高くね?禁忌アンフェアでの活躍を考慮しても天魔での活躍皆無だし何で2位なんだ?
0279iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:41:59.64
ラウドラ作ったのジョンじゃなかったっけ
0280iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:42:41.58
ラウドラ極とダーイン作った奴はクビにしろ🖕
0281iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:42:58.46
そして忘れられるジョジョ…天魔で出番ナシw
モンストのコラボキャラ優遇おわったか?w
0282iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:43:42.69
クリアできないからつまんない!😫
こんなヌルい奴ばっかだなw
0283iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:44:27.17
お前らもはよ"悟れ"よ待っとるで😇
0284iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:44:29.77
>>282
キャラいなくて挑戦権すらねぇんだわ
お前俺の手持ちで6の間勝ってくれや
0285iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:45:51.22
>>281
2の間レイジ
6の間日番谷伊之助
8の間エレンアンナ
0287iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:47:14.69
9の間マジで適正おらん
ムー4体でもクリアできるようにコネクソ撤廃しろ😡
0288iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:47:51.59
ダイネオテキーラアイリスはいる
他何もなし、6の間チャンスある?
0289iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:48:12.52
>>285
ワートリ2弾以降明らかに使えないコラボキャラ増えたよ
変則コラボキャラだけ活躍させる集金体制だぜマジ
0292iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:49:52.72
26の獄で皆うわーん😫してたころが懐かしい
あれくらいの難易度が一番面白いのにクソみてーな難易度ばっかり作りやがる
0293iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:50:42.49
>>289
数ヶ月後にならんとわかんなくね?
BLEACHとかほぼ後出し接待だし
結局は運営の気分次第だぞ
0294iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:51:23.39
だいしゅきなむみぃ、おやしゅみ…😌🐇💕
0295iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:51:33.70
ワートリ後のコラボキャラで明確かつ最適として使い道あるコラボキャラってもしかして義勇さんだけじゃ?
0296iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:53:56.81
後だしでも天魔適正じゃないと評価されません
0298iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:54:58.51
>>277
クソつまんねえオナニー押し付けてくるゴミカス
エクセルでクエスト作ってる事ドヤってるゲーム会社としてあるまじき開発力の低さを見せつけるアホ
0299iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:55:26.80
ムラクシャの特攻は初めから死んでますw
0300iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:56:45.42
ジョジョのキャラ見てると義勇ですらめっちゃ当たりに見えてくる
0302iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:57:44.90
毎日毎日むみむみ言いやがって……😡
むみぃしゅきなんか😡🐰💦
0303iPhone774G垢版2022/08/10(水) 00:59:20.89
with見てるとアンフェアみたいな強さのクエの最適は天魔より上の評価してんだなw
天魔の最適は轟絶の性能次第で変わりまくりますww
0306iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:03:09.45
どんだけ天魔をぶっ壊すキャラが出ようが性能が強い轟絶を壊した方がランキング上になれますw
でも性能が弱い轟絶を壊した所で評価はされませんww
0307iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:04:11.54
キャラいなくて勝てないとか言うやつにキャラ渡してもどうせ勝てないよ
言い訳ばかりして生きてきたんだろうなそういうやつって
0308iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:04:15.80
ゴウゼツはミラクルミンが最強キャラだから他のキャラでそんなに大きな差が出ないってのがなー
0311iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:04:43.98
5が勝てねぇ
ルート探すの下手くそだわ俺😭
0312iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:04:57.15
だったらソロモンとかなおさらランキング上の理由がわからん
0313iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:05:45.44
1.3.4.5.6.7.8 クリア
2.9.10 無理
助けて
0314iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:06:10.78
神殿厳選あるある
フレンドのネオが邪魔すぎる
0316iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:06:35.32
鎌足、ピリカ、フランクリンαなしで天魔やるやついるの?頭おかしいよ、朝から夜まで1日中やってるかんじかな
0317iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:06:36.18
アビで絞ればええやんけ・・
0319iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:10:33.36
ちはやフレンドの人追加頼む🙏
0320iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:12:32.53
>>311
ガイドアプリ使え
世界がひっくり返るぞ
0321iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:16:10.78
withのランキング4~10位は天魔関連だけど
1~3が轟絶関連なのはなぜ?
0322iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:18:00.94
>>320
使ったけどあれ意味ないよ結局打つの自分だし敵の判定とかわからないし意味ないよ
0323iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:21:01.84
モンストやってる時点で頭おかしい
0326iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:24:45.14
ジキハイがド適正なのに火力無さすぎてつらたん
ハデス火力あるのに鈍足すぎてつらたん
0328iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:26:36.81
こんなときにちはやフレとか邪魔だろ
0329iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:26:57.81
天魔なんて誰もやらんし
0330iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:28:43.10
天魔1-1だけやってやめたのがぼく
河童なんて使ってられるかよw
0331iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:28:59.83
メイキッ ドキドキするとき無敵でしょ?
0332iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:30:44.23
5はマジで適正一体もいないわ
無課金パとか火力なさすぎて絶対無理だろ
2ステすら突破できない

ちゃんといいルート取れてんのに全く火力出ないわ
psよりキャラゲー しね
0333iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:31:40.25
とりあえず総クリア28までいったからやめ
来月でコネクト書取れるわ
0334iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:36:22.58
10の間やっと安定してきたけど夏侯惇のとこだけは運ゲーとしか思えない
0335iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:37:50.39
10の間に行ける奴てフランクリンα持ってんだろ、スゲーな
0336iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:41:04.43
土と風の天司武器完凸したらスキンゲット(∩´∀`∩)😶‍🌫
0337iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:42:18.22
なぁ
今年のサマーフォーチュンとスクラッチは?
0338iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:42:20.92
猫αオフィーリアα欲しい人居たんだしフランクリンα持ってる人普通にいるだろ
当時はフランクリン狙って引いたわけではないだろうが
0339iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:42:31.65
30人部屋入らんで済んだわガッハッハッ😶‍🌫
0340iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:43:06.95
天魔の話してる奴うぜえ
0341iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:43:11.70
くこけ?
0342iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:43:20.77
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0344iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:43:26.77
おはなのながいゆめちゃん🤥
0347iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:44:04.82
なあ
15日って夏αくるの確定なん?
0348iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:45:50.12
>>332
ジキハイ2ハデスブーゲンで行ってた俺でもティアラコネクト解放するか迷う程沼ったからな
ティアラコネクト解放すれば奈落上手く使っていけそうではあるがまぁ鬼畜だろうな
0349iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:46:02.13
>>302
むみぃしゅきもん!😞
ちゅーするの!😭
ぎゅーってするの!😞💕
0350iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:46:57.15
ここの人はプンと匂いそう
0351iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:47:28.63
チンポ気持ちよすぎだろ😰
0352iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:47:49.23
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0353iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:47:57.16
10でソロモン使えるんじゃねえかまたお前らに騙された
0354iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:51:31.52
熱湯シャワー気持ちよすぎだろ👺
シャワー気持ちよすぎだろ👺
熱湯シャワー気持ちよすぎだろ気持ちよすぎだろ👺
熱湯シャワー気持ちよすぎだろシャワー気持ちよすぎだろシャワー気持ちよすぎだろ👺
あととーん👺
0355iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:52:04.54
ITそれが見えたらおわり観ます📺😶‍🌫
0356iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:52:18.39
>>347
今年はワンピだよ
8月後半はオラコイン系のクエ
ちなみにノンノαとかが改になって復刻はある
0357iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:53:00.25
なぁ
お盆っていつから?😁
0358iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:53:44.33
わいは年中お盆休みや😁
0359iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:54:07.54
やああああああああジョーーーーーージ😶‍🌫
0360iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:55:09.99
いつもプンと匂いそうて書き込んだらツンだとか言ってくれるのに😭
0362iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:55:43.97
あやねるの鼻👃
0363iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:56:04.07
>>361
なにもこないよ
強いて言うなら天魔用のがちゃ
0364iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:56:17.49
リコリスはいつくるの?
0365iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:57:00.00
ポテトチップス箸で食うやつとは友達にはなれない😎
0366iPhone774G垢版2022/08/10(水) 01:58:35.16
なぁ
フラパいつなの
0368iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:00:07.23
🖕👁👄👁🖕開幕だ
0369iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:00:37.01
👁💋👁
0370iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:01:07.61
👁👄👁👆
0371iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:01:36.85
たれーい!👁👅👁
0372iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:02:14.68
雑魚ワンピなんかよりリゼロコラボでパック寄越せよ無能運営
0373iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:02:25.99
👁🔺👁
0374iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:02:52.39
ペニーワイズこっわ😶‍🌫
0375iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:02:52.42
👁👁👁👁👁
0376iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:03:15.18
👄👄👄👄👄
0377iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:03:46.51
🍥💋🍥
0378iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:04:23.76
べパリーマーシュかわわ😶‍🌫
0379iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:05:33.08
⛔🔴⛔
0380iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:06:05.63
10の夏侯惇は斜めに弾け
縦は運ゲー
0381iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:07:00.78
💪🐨ワクチンうつます
0382iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:07:26.77
🦾🐨うつますた
0383iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:08:17.78
💪🥺
0384iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:09:17.48
💪嫌な事件だったね📷
0385iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:10:03.02
💪👷ドカちゃんっすわ!
0386iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:10:41.65
💪ぶんどるぶんどるぅー!
0387iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:11:24.97
💪🤳
0388iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:12:19.03
💪🥺🤳
💪🦵🤳
0389iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:12:56.35
💪👁👁
0390iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:13:36.02
💪重機でものせとけよ
0391iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:14:09.52
💪💪💪パワー!
0393iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:14:36.68
💪全部ワイの自演
0394iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:15:14.60
💪🏿👩🏿‍🦲
0395iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:15:46.62
💪🏾💩
0396iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:16:42.37
💪🏽🐵
0398iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:17:14.05
💪🏼🥜
0399iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:18:38.46
🦧
0400iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:19:07.72
ここの人はプンと匂いそう🦨
0402iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:23:18.88
パトリックおわた😶‍🌫
0403iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:24:26.05
なあ、台所に5センチくらいのクロマルタ出た🥺
ゴキジェットでひっくり返したけど触れんから放置してりゅ🥹
0404iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:29:28.75
べパリーパパ変態😶‍🌫
0405iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:35:07.59
>>403
家にゴキブリおったらそこはもう大阪や😃
0406iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:35:41.49
ビアードパパすこ🥺
0407iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:36:08.62
バーバパパ忘れるなよ😎
0408iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:36:26.73
Missing😶‍🌫かっこいい
0413iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:43:59.32
蒙古は辛くて食えない
食える奴すげえよ
0414iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:45:21.00
もうこってだれ?
0415iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:47:14.99
ふわふわ浮かぶ😶‍🌫
0416iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:47:57.20
そろそろねるます😂
0418iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:48:42.72
初手龍舞にしとけよ😎
0419iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:49:06.80
加藤純一もすこれよ
0421iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:50:47.57
統一だけはやめとけよ
0422iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:51:14.61
天魔8のヨルの実ってたぶん遊撃ついてたほうがいいんだよな
友情そこそこ減るみたいだし
ヨル殴れないしなぁ
0424iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:53:34.76
絵文字つけてるやつすべってるぞ
0425iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:54:07.20
すべってないよ🤗
俺が保証する😤
0426iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:56:35.24
6の間ピリカ2体いたらめっちゃ楽だな
0427iPhone774G垢版2022/08/10(水) 02:57:34.67
勘のいい黒人だねえ😶‍🌫
0428iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:01:26.56
みんなぺんラジいってんけ?
0429iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:06:26.39
アンネの日記だけは読んどけよ😎
0430iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:07:19.60
ペンラジみるぐらいならアニメみるわ
0431iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:07:34.76
大臣の夫がチョンで元暴力団
壺議員といい自民にはたまげたわ
壺ウヨは今どんな気持ち?
0433iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:08:53.83
アニメ見るならアンネ見ろアニ豚🐖
0434iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:09:09.16
>>433
なにそれ
0435iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:10:13.18
あーおめこ舐めてえ…
くどくねちっこく
0436iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:11:04.58
高橋ひかりエッッッッッッッッッッ
0437iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:11:15.10
>>432
くやしいのうくやしいのうw
0438iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:11:16.92
幻塔ダウンロードしとけよ🤟🤩
0439iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:13:34.56
ぺんラジで寝落ちするか
0440iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:15:58.22
>>439
眠ろうとした瞬間の高笑いと死ぬほどうるさいくしゃみに気を付けろよ
0441iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:17:52.57
>>440
うるさいというか死ぬほど不自然な変なくしゃみな
以前はまったくしてなかったのに頻繁にやるようになった
100%わざとあのクソつまらんことをやってる
0442iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:23:04.18
ニンダイの後スプラ3試射会来るぞ多分🔫😎
0443iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:33:29.29
>>439
指っち昔話「指太郎」

昔々ある村に、指太郎という百性がおりました。
彼は田畑の肥料にするために、自身の糞尿を肥溜めに溜めて発酵させておりました。
ある時、指太郎は足を滑らせてしまい肥溜めにドボン、と落ちてしまいました。

村人たちは数日間姿を見せない指太郎を心配し、彼の家までやってきました。
するとそこには
「むみ、むみ、むみ…」ブリリ
巨大なうんこが肥溜めに嵌り、身動きが取れなくなっていました。

村に古くから伝わる、うんこの臭いを伝える糞神様の再来、と村人たちは大喜び。
それ以降、指太郎は糞神様として村人たちに信奉され続けましたとさ。

おしまい
0444iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:35:22.12
ぺんさんってそこらのvtuberより人集められるよな
0445iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:39:02.02
👺ヘイ!アトピー丼汁盛り一丁上がりッ!
0446iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:42:51.87
💀オニキスは新春レベル
0447iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:45:17.64
>>444
ぺんさんはモンストが終わっても安泰だからな
ぺんさん以外の他のモンストYouTuberは全員消える
0448iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:55:53.73
天魔は5ヶ月間クリアし続けてオーブ100個は渋すぎるだろ
毎月50個にしろ🙈
0449iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:56:23.03
ゲームウィズの9.5
えびす ルナ ジャック オニキスnew!!
0450iPhone774G垢版2022/08/10(水) 03:59:04.24
あと根気の報酬を10万にしろ🙈
0452iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:05:52.77
倉庫番を適正にしただけで神運営って言ってる奴アレよな
0453iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:18:57.12
どうせ秋終わりまでには適正めっちゃ変わってるわ
0454iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:20:53.41
あーそういえばガチャ玉で一部の天魔適正は出るのか
初ゲガチャも鎌足はもう対象なんだろか
0456iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:22:24.52
カルコサ2のキャラが出るんだぞとっくに対象内だわ
0457iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:26:44.42
ワンピースってノリが知的障害者っぽくて無理だわ
あれ結構熱持って好きって言ってるやつとは友達にならなくていいから見分けるのに便利
0458iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:31:39.58
>>457
📱📱📱📱スレで友達にならなくていいって何?
お前そもそも友達いないだろ
0459iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:40:51.84
>>458
そうそうワンピース好きって自分もワンピースの仲間たちのように多種多様な友達が多いって思ってるんだよな
実際は酒やら行事を通さないと一緒に遊ぶことがないし、SNSでマウントの取り合いやってたりする、友達という名の馴れ合い
0460iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:43:01.80
流石に幻塔行くわ✋🏿
0461iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:46:38.55
>>459
ぺんラジじゃん
0462iPhone774G垢版2022/08/10(水) 04:56:49.52
>>332
5はヒノエンマ3奈落のクリア動画が結構前に上がってたぞ
0464iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:02:08.27
>>444
その集まる奴がモンストやってる奴しかいないの怖い👷‍♂
0465iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:07:50.26
ひかいでオーブ30個使っちゃった‎٩(๑>؂<๑)
0466iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:11:12.06
ぺんぺんって大卒でもないし
元々工場の派遣社員だったよな
0467iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:22:22.87
>>444
モンストっていうトップのソシャゲでトップのYoutuberだからそれくらいいなきゃ終わりだよ
0468iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:33:56.63
マインクラフトで再生数取れないとな
0470iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:38:42.14
ぺんさんはモンスト界のぺこーら
実力、同接、配信意欲すべてが王の域に在る
0471iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:48:34.79
天魔にビビりまくって挑戦してない雑魚はwwwwwwwwwwww
0472iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:51:52.00
もうだめだな暴力団や宗教が政治家になってて
日本にもういたくねーや...
0473iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:53:19.65
>>472
はよ日本から出て行けやキムチくさいんじゃ
0474iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:55:39.45
>>473
どうしてそんな酷いことが言えるの?🥺
0475iPhone774G垢版2022/08/10(水) 05:56:43.24
英語もできねぇーし金もねぇーし
ぼかぁ馬鹿だから海外移住なんてできん😭
0476iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:00:04.33
英会話は海外で過ごしてたら自然と身に付くらしいぞ
ただ筆記は上手くなりにくいらしい
0477iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:01:16.88
天魔7クティーラでいけるとか言ってるやつは加撃厳選してんの?ドラゴンワンパンできないんだけど
0478iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:05:37.36
天魔負ける度にチン毛抜いてたらパイパンになった
0480iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:07:44.05
ぺんぺんまだ周回してて草
0482iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:10:20.86
モンストの日は何したらいいの?
0483iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:13:28.98
そんなの人に聞かなくてもわかるでしょ何年モンストやってきてんだよったく
0485iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:14:01.69
ペンラジ、6時間以上経過してまだ継続中
0487iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:19:51.78
👽「コラボ最強はリヴァイ」
0488iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:20:52.26
>>479
タマ袋の埋没毛抜くの大変だったわ😣
0490iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:23:11.62
モンストの日=神殿の日になりつつある👷‍♀
0491iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:24:04.61
もうゴールドで好きな実つけれるようにしろ、使い道ないだろゴールド
0494iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:24:37.86
ペンペン体調壊しがちなくせに生活リズムバラバラだよな
今日だって朝までやってるし
0496iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:25:11.88
中村悠一のライブアライブ配信見てたら朝やん
0499iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:27:24.09
天魔5のルートが全然見えない😭
なんかコツあるの?
0500iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:27:51.53
283体操だけは見とけよ
0502iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:30:26.64
天魔は耐えれたけど今回の制限クエだけは無理
ただただめんどいだけ
0504iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:30:57.58
三角関数の応用だね
0506iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:31:20.49
>>503
取り消せよ!
0507iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:31:21.74
>>499
フォースじゃ
フォースを感じるのじゃ
0510iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:33:00.90
耐えれた(クリアしたとは言っていない)
0511iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:34:04.35
>>510
クリアしてるが?
お前は当然してるんだろうな?あ?
0513iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:35:56.55
無課金雑魚フェニックスってまだ天魔6しかクリアしてないの?
偉そうにほざいてるのに雑魚過ぎだろw
0514iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:36:35.08
なぁぺんぺんがリヴァイ入れて天魔10周回してるけどもしかしてリヴァイ人権か?
0516iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:37:38.35
幻塔ダウンロードできるぞ

幻塔ダウンロードできるぞ



幻塔ダウンロードできるぞ
0517iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:37:43.84
>>513
あいつ人のマネしかできない雑魚だからな
0522iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:43:34.61
白石麻衣超絶劣化してて草
0523iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:47:35.14
それでもお前らよりは端正やけどな🥺
0525iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:49:00.47
天魔10を160周してるって奴いたけどあり得る?時間足りなくね?
0529iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:52:49.11
スポットのスコア稼ぎの出現率アップって誰得なんだ
近くのスポットがスコアしかないし至宝探すのだるいんじゃ😡
0530iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:54:27.48
ちょっと待って?
あやねるボクっ子似合わなくない?
なんかあやねるがまんま喋ってる感じじゃんこれ
やっぱあやねるはココアみたいなキュンキュンボイスのがいいんだよなぁ
0533iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:55:35.60
>>524
ヘタクソがダークサイドに堕ちてて草
0534iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:56:00.73
誰にも突っ込まれないからって自分でレスすんなよ(笑)
0535iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:57:11.87
100勝しても出ない人多すぎだしレアすぎんだろ
0538iPhone774G垢版2022/08/10(水) 06:59:34.55
ぺんぺんけーどら以外でアーキレット出会った奴いるの?
0539iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:00:11.81
アースマットなら俺の横で寝てるよ
0540iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:00:55.89
>>530
これはある素で喋ってる感じになっちゃう
0543iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:06:18.38
>>541
なあ9000円持ってる?
0544iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:06:41.34
悲報ぺんぺんさんtiktokを全く見ない
0546iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:08:25.27
ここに居るオッサンもTikTok見てる奴少ないだろ(ド偏見)
0547iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:09:09.24
今夏なんだよな
クーラーガンガンに効かせて寒いからヒーター付けてたら正月っぽさを感じた
0549iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:10:17.50
モンストは趣味に入るかどうかやね🤔
0550iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:13:03.59
ドンキホーテ加撃盛りまくったら天魔4の間行けたわ
厳選大事やね😉
0551iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:14:43.80
天魔4はニュートンαに戦型渋ってたからボス1までしか行けなかったけど同族3種と超パワーにしたらめっちゃ強くなって余裕だった😅
0552iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:15:16.74
チックトックって何するとこなの?
0553iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:16:25.75
モンストは仕事、趣味はウマ娘
0554iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:16:30.33
>>551
加撃はともかく超パワーってそんなに恩恵あったっけ😲
0558iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:19:03.30
ぺこーらにスパチャで告白しようと思う
0562iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:21:33.38
んなもんおらん
0563iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:21:50.18
モンスト冷めちゃった…👷
0564iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:22:35.71
大島優子妊娠おめでとう🎊
0566iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:23:18.57
すまんせっかく実の厳選したのに1の間すらクリアできない
引退します🦆
0568iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:23:39.07
めざましにまいやん出てるから見ろ
0569iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:24:18.27
>>564
ママ!?
0570iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:25:50.92
白石ってジャガイモみたいだよね🥔
0572iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:26:34.07
1すらクリア出来ないような下手くそのプレイ動画見てみたいんだがオススメの配信者おる?
0573iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:26:36.38
1は媽祖いなくても迅とネオで行けるぞ
0575iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:27:12.81
アンデルセンよりロミオの方が強かったわ1の間
0576iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:27:26.37
>>572
配信者はなんやかんやでクリアするからな
もかぴですら4までクリアしてるし
0577iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:28:21.95
アンデルセンに戦書使ってるやつはコロンブスにも使ってそう😁
0578iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:28:23.29
今って書庫の爆絶も金玉2倍なんだっけ…
モン日だしカンデラ作ろうかなって思ったけど書庫行ってからでも別にいいか…使わないし…
0580iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:29:18.91
もかぴはリスナーにクリアしてもらってるだけやで🙈
0581iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:29:47.82
>>577
アンデルセンはギミック対応してるだけのゴミだけどコロンブスは初回降臨の最適キャラだったから
0582iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:30:14.97
>>443
チョレイらしい伝説だなww
0584iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:30:46.04
カンデラの汗臭いマンコ舐めたい人?🐵
0587iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:31:13.68
アンデルセンにバラ書使った俺に効くからやめて
0588iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:31:35.79
大島優子って林遣都と結婚してたんだな🤔
0591iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:32:22.94
>>586
そいつらが凄かったら他の奴らもっと凄いやん
0592iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:32:54.64
別にアンデルセンも超バラで1.5倍火力上がると雑魚処理はしやすくなってそこそこ使えるゴミにはなるから戦型使っても問題ないよ
0594iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:33:57.10
たまにここでタチアカの名前だしてあげるやつおるな
0595iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:34:13.21
3ヶ月もすれば難易度崩壊するのにストレスと戦いながらも今やらなきゃならんもんなのかね
0596iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:34:19.76
ワイはアンデルセン8体おったからとりあえず全部獣神化させたら最後の1体が大成功して戦型節約できたわ
0597iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:34:29.64
アンデルセン2体バッキバキに強化したのに結局ネオでクリアしたのが僕
0598iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:34:59.35
かーいかいのー😩
0599iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:35:19.40
>>586
おい、四人でたちアカちゃうんか!?
0600iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:35:39.27
どうせワンピースコラボで天魔壊すやついるんだろ
0601iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:35:48.97
アーキレットとかいうやつ見た目が歴代一イラッときたわ、よくあんなイラスト実装するな
0602iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:35:54.81
>>598
チラッ😳
0603iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:36:03.40
タクヤとカズヤどっちがええんや?🍌💦
0604iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:36:20.09
ワンピまでに天魔クリアしとけよ
0605iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:37:03.43
みんな連休はどこ行くの?
0609iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:38:58.32
天魔50ステクリアまであと2ステまで来たけどきっつ
0610iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:41:03.33
天魔はなんだかんだで7が一番時間かかったわ
あれPSもキャラも関係ないお祈り加速ゲーだろ
0611iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:41:45.52
アンデルセン戦型は使ってないけど厳選はした
でもマルチでネオホストにして媽祖募集したら普通に勝てちゃったんだ😭
0612iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:42:03.99
わくわくミンELもその内ガチャ10連のおまけに追加されるんやで

無理だけはするなよ😌
0614iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:44:11.66
コネクソスキルの書は当分ばら撒き無いから最低でも50バトルまではクリアしとくように

お前らちゃんとついてきてる?😅
0616iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:45:13.32
50って戦型の書じゃねーのか?
0617iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:45:23.69
コネクソの書誰に使う?
0619iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:45:59.40
ラルメガンテは速攻運極にして使いたいな
イラストがかわいい
0622iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:47:00.64
>>606
未開って☆6ガチャ以外に意味あるのか?
追加キャラもどこ使ばっかやん
0623iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:47:08.87
バカはお前なんだが早めに気づいてくれ
0624iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:47:09.14
星6確定ガチャ←これゴミ過ぎん?
0628iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:48:41.04
>>626
一回サボったら2度と追いつけないけど
0629iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:48:56.46
アーキレット出な過ぎわろた
おかげで夏侯惇ステージクソ上手くなったわ🖕
0630iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:49:04.99
>>627
知ってるなら普通に焦ってクリアせんでもいいよね😅
0633iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:49:52.65
まぁ自分のペースで頑張りな😅
0636iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:51:41.83
>>634
全然大丈夫だよ
ライトユーザーはゆっくりクリアすればええ
0638iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:52:30.08
お前らおはよ
青森大雨の影響ですげー涼しいわ
冬とか絶対住めないわ
0639iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:52:31.13
下手くそはモンスト引退してな
ウマ娘が待っとるで😁
0644iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:55:03.07
世の中にはキャラ揃ってるのにクリア出来ない馬鹿もおるんやで😥
0647iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:56:37.05
庭プッチクリア…20%
天魔1クリア18%
天魔クリア…3%
0649iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:56:51.86
天魔クリア出来ないやつって

最高難易度クリア出来ないのに音ゲー続けてるやつと同じやで

🙈
0650iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:57:49.42
>>649
モンストは半年から1年待てばぶっ壊れるけど
音ゲーは才能だからどうしようもないんだよな
0651iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:58:13.23
>>649
バンドリ26までしかクリア出来ないけどやってるで😺
0652iPhone774G垢版2022/08/10(水) 07:58:22.98
体調悪くて部屋28℃なんだけど寒くて長袖長ズボンで布団かぶってます
160レスガイジのせいですか?
0654iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:00:24.01
いうて1の間はネオ使えるから誰でもクリア行けるだろ
0655iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:00:28.06
うーん1の間考えたやつクビにしてくれないかなぁ
完全に足引っ張ってるよ
入口の難易度じゃない
0656iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:01:04.10
>>647
天魔クリアはもっと低いだろ
0.01%くらい
0659iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:02:03.79
バンドリは六兆年クリアしてたけどいまあれよりヤバいのあんのかな
0660iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:02:04.60
>>657
お前
0663iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:02:29.01
1なんてネオいたら簡単やん
アホか?
0664iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:02:30.71
キャラはいないけど声優のマンコ舐めたい
0668iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:04:05.67
たくやよりかずやの方がまだ優しいだろ
0669iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:04:24.94
>>663
ネオでしかクリアできないのがアホなのでは?
0671iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:05:01.02
たくやは石鹸の香りがするんだよな
0674iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:05:24.33
いまだに1の間で盛り上がってるこのスレのレベルの低さやばw
0675iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:05:29.63
>>665
ネオ持ってない奴なんて存在しないけど
0677iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:02.10
>>669
何でクリアしたらアホじゃないんや?
0678iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:03.59
まじで天魔クリアしてないやつ消えてほしい

スレの質が・・・😅
0679iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:06.63
>>649
端末ゲーだろあれ
Xiaomi Pad5買ったら18までで詰まってたけど全クリまでいけたぞ
0680iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:13.13
無ネオハウスかよ
0682iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:22.29
このスレ見てたら自信湧いてくるわ
0684iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:06:42.93
>>682
でもあなた天魔クリアしてませんよね?
0686iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:07:01.50
天魔クリアしてないのによくレスできるよな😅
0689iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:07:37.81
ネオ持ってない奴このスレにいたら切腹したるわ
0690iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:07:39.80
天魔どころか禁忌も未開もプレイなんかしてねーよバカタレが😎👊
0691iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:07:54.85
お前らポケモン新作は古本市場で予約しとけよ

じゃあな👷
0693iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:08:11.22
理想は媽祖2ネオ2やぞ
SS強いからロミオか迅でもいいけど
0695iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:08:44.30
明日から11連休のやつおる?😳
0696iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:08:47.02
あべみかこって・・・

😙
0698iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:10:23.04
11連休のやついるのかって聞いてんだよ答えろカスども
0701iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:10:51.29
なんで他人と競ってんの?
これそういうゲームじゃねえから
0705iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:12:04.60
額田王ちゃんに戦型3種持って出しとくから使ってくれよな🤗
0706iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:12:44.99
おれも365×10日くらい休みだわ
0708iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:13:58.45
>>705
あなたとフレンズではありませんよ?
0710iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:14:14.62
それもう休日の喜びも忘れてるだろ
0711iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:14:35.76
やっと6まで来たけどデイゴ2日番谷2でいける?
0713iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:14:52.65
がくでんおう?ってよむの?
0714iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:14:57.02
>>705
あの子可愛いよね
マンコ舐めたいかも
0715iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:15:13.23
>>711
無理
次のピリカガチャだけは回しとけ
0718iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:15:21.65
お前らってある意味けものブレンズだよな
0719iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:15:42.06
ある意味、のけものフレンズです
0721iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:16:02.07
媽祖4ってエアプか廃課金か
どっちにしてもガイジだな
0724iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:17:17.40
5の間無理すぎて草
そろそろ引退かな
0725iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:18:20.78
>>716
適正ランキング上位5体全部バランスだから戦型付けたけど撃種のほうがうれぴ?
0726iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:18:41.29
>>724
5はぺんぺんもスキップするレベルだから頑張れ
0727iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:18:51.75
9まで来たけどムーだけじゃどうしようもないわ
0728iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:19:07.78
2を最速でスキップしたのがしろ😁圧倒的
0730iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:20:12.43
天馬の話をいつまでもいつまでもしてるけどそんなに面白いの?
0731iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:20:41.12
>>730
今一番熱いコンテンツなんだけど
モンストやってないの?
0732iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:21:11.26
ワンピコラボまでは天魔の話していいぞ
ワンピコラボ始まったら2度とするなよ
クリアできないやつは置いていく😁
0733iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:21:38.63
>>731
ストブルしかやってないからわからん😔
0735iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:22:11.92
秘海すらまだクリアしてないんだけどどんなイメージ?
0739iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:22:53.14
俺はモンストから逃げるぞ
0741iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:23:24.81
好きな女の子だけは作っとけよ
0743iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:24:07.24
ちはや神殿捗りすぎて草
0745iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:24:35.47
あと3時間半で神ガチャくるやん
俺引いちゃっていいすか😁
0749iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:25:33.53
>>747
えー痒くなったりしないの?お家の近くでするの?
0750iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:25:43.59
俺も10連だけ引いてアンドロメダゲットしとこっと
0752iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:26:15.75
ワンピコラボまで10日もあって草
これ拷問だろ
0754iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:27:22.24
すまんガチのガチで1クリア不可
まじでセンスが無いんやろなワイ
0755iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:27:27.62
モチベ無さ過ぎて覇者きてるの今気付いたわ🥺
0756iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:28:18.88
>>754
キャラ揃ってたら動画見て真似するだけなんだけど
それも出来ないならちょっと病気かもな
0757iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:28:34.47
ある日ケツ拭いた紙の上でニョロニョロしてるぞ
0758iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:29:31.19
「ブリジット」の発表でSteam版『GUILTY GEAR -STRIVE-』のプレイヤー数が約5倍に急増
ゲーム本編はSteam売上ランキング1位に輝く
0759iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:29:44.51
ギョウ虫検査だけはしとけよ
0760iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:30:00.33
こんなゲームにまじになっちゃうほうが病気じゃね
0761iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:30:07.80
卵だけは産み付けられるなよ
0763iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:30:52.19
ゲームってクリアするためにやるもんだよね
0766iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:32:00.94
なぁリコリココラボはまだかい?😆
0767iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:32:11.18
クリア出来なかったら引退するのが普通っしょ👊🏻オラァッ!
0768iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:32:12.91
アーニャ りこりすりこいる すき
0769iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:32:33.91
引退まではしてないけど一旦アプリ消したら気持ちが楽になったぞ
情報はこことかで軽く見れば問題ないしモチベーション無いやつはこれオススメ
0771iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:32:49.66
おんなのこ みりたりー ちょっとえっち ワクワク
0772iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:33:05.57
アーニャ ちさとのふとももすりすりしたい
0773iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:33:28.06
おしりかじり虫おるね🙄
0774iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:34:19.68
こいつつまんないだけでほんとに不快
0775iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:35:41.95
>>768
まどマギは?
0776iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:35:55.89
キャラ揃ってて天魔クリア出来ない人は一度心療内科または精神科で診てもらったほうがいいかも
0777iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:36:02.69
SPY×FAMILY × リコリコ× モンスト (っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
0779iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:36:29.03
ほんとに野糞ハマった人いるの?
0780iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:36:33.37
>>776
電話で予約取る時なんて言ったらいい?
0781iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:36:51.56
スパイファミリーとリコリコの親和性はすごそうだな
1度ほんとにコラボして欲しい
0783iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:37:33.40
ヒットした敵の残りHPの20%ダメージ

いい加減このSS持ち増やせよ
0784iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:37:38.92
流行り物に便乗か誰かの猿真似してキャラ演じるのなんもおもんないわ
無個性と変わらん
つまらんくせに声だけでかいし迷惑なだけ
○○ガイジとか呼ばれることに悦感じてんだろうなってわかるし可哀想な人間
余程リアル終わってんだろうな
0785iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:37:39.39
>>782
かわよ
0787iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:37:48.61
ブリジットをよく知らん奴にチンポついてる事実を突きつけたい
0788iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:37:55.90
キャラ揃ってる人の方が少ないからなぁ
0789iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:38:12.66
正直毎月紋章の付け替え強要されて魂気足りるのか心配になるわ
0791iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:38:25.89
>>780
モンストがクリアできないでええやろ
0793iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:38:36.78
モンストってガチャ賭博が目的だからオーブ以外報酬とはいえないよね
0794iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:38:49.65
リコリコは4回くらい抜いたわ
0796iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:38:56.12
リコリスリコイルって毎日のように🐒が画像貼ってるよな

人気なの?
0798iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:39:19.04
リアルで誰からも相手にされず承認欲求拗らせた哀れな奴だよ
ネットでキチガイ演じて承認欲求満たしてんだもん
0799iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:39:25.50
>>796
人気だよ
0801iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:39:39.94
モンストがどうしてもクリア出来ないんですが
僕は発達障害ですか?😁
0802iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:39:54.04
>>798
それな
0804iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:40:26.23
>>801
モンストやめたら発達障害治りますよ👨‍⚕
0805iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:40:41.36
モンスト辞めたいんだけどおすすめの病院教えて
0806iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:40:43.16
異世界おじさん リコリスリコイル 邪神ちゃんの三強よな
0808iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:41:05.43
精神科医なんてなるべく毎日散歩しようって言われて終わりやぞ
0809iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:41:09.82
嫌われてて現実世界で喋る人もいないからネットで自作自演してるしな
マジで可哀想な人間
生きてる価値ない
0810iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:41:11.02
ぺこらすこ
0812iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:41:46.13
>>805
近所の精神科調べてGoogleレビュー3以上のとこならどこでもいい
0813iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:00.54
モンスト依存症はガチの病気だけどな🧑🏻‍⚕
0814iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:04.07
おい🐒
今期は風都探偵もすこれよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
0815iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:05.62
ネットでガイジだの発達障害だの言ってるやつらに友達なんかいる訳ないよ
0816iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:18.95
>>811
生えてるの?
0817iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:30.46
独り言おじさんおるねw
0818iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:42:45.52
風都探偵今のところ
なんだけどこれってwの続編?それともパラレルワールド?
0821iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:43:14.52
自分に自信が無いからキャラ演じて個性出そうと必死
マジで空回りしまくりで痛いだけ微塵も面白くもなんともないし
浅はかなんだよな本当つまらんしだから嫌われてんだよリアルでもネットでと
0822iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:43:24.21
モンストとパチンコとタバコと麻薬の依存性って一緒?
0823iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:43:46.60
動画の真似したら1の間クリアできたわ
アドバイスサンキューな😌
0825iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:44:23.56
でもモンストは他人に迷惑かからないよね!?😡
0827iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:45:03.99
6の間決め打ちないの?
カッパワンパンとか運ゲーすぎない?
0830iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:46:10.59
葉っぱ吸いながらパチンコ打って勝った金モンストに課金してるやつおる?
0831iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:46:11.42
>>829
テキーラ強いん?
0832iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:46:33.50
>>816
元々男の子の双子だったんだけど故郷では双子は忌み子ということで女の子として育てられたという設定
チンポはがっつりついてる
0833iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:47:58.32
ワンピースってノリが知的障害者っぽくて無理だわ
あれ結構熱持って好きって言ってるやつとは友達にならなくていいから見分けるのに便利
0835iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:48:52.92
明日のモンニュー楽しみすぎて草
0836iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:48:57.27
>>833
そんなん言ってるから友達いないんだよ
0837iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:49:04.01
マージーカールーバーナーナ

バナナといったらチーンーポ
0838iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:49:17.61
コネクト廃止アプデ来たらモンスト再開する
0839iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:49:20.03
今ビデ押したらチンコの根元狙われた
おしり押したら金玉狙われる
どうすればいいんだよ
0840iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:50:17.57
なぁ
お盆ってなに?
0842iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:51:01.38
教えはどうなってんだ👺
0843iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:51:34.28
ここの人はプンと匂いそう
0844iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:01.18
統一教会コラボ何時から?
0845iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:13.29
9スキップして10やらせろや
0846iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:23.70
山本太郎頑張りすぎだろ😰
0847iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:33.61
やっと日改おわったわ
船育てたらあっちゅーまに全部運局になったわ
トレノバのときはめちゃ面倒だったのに楽になったよのぉ!
0848iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:42.93
>>839
洗えたじゃねえか👺
0849iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:52:57.23
>>845
モンストの話やめてくださる?
0852iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:53:31.89
爆轟死んでたらまじでモンスト引退するわ
許せねー
0853iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:53:37.16
リコリココラボはよ😎
0854iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:54:19.82
なぁ
夏休みの宿題だるいから燃やしていい?🥺
0855iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:54:36.34
昨日ユニコーンでバチバチに負けたからアニメ見始めたけど面白くて更に悔しい
ガンダム見たことなかったけどイケるじゃん
0856iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:54:37.58
グリーンファンタジーでシュブニグラスだけは引いておけよ
0857iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:54:47.82
爆轟とたきなは普通に死ぬ😂
0858iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:55:07.80
んじゃ俺寝るから くだらねー話しして盛り上がっとけよ😁
0859iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:55:35.15
爆轟死ぬってマジ?
あいつ轟に比べて掘り下げないし空気だったから別に死んでええぞ
0860iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:55:40.51
>>858
永眠しておけよ😎
0862iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:56:09.07
あやねるの画像ください
0863iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:56:41.23
おまえら仕事は?
0865iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:57:02.25
フラパっていつから?
0867iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:58:17.90
墓友でしょ?👻
0868iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:58:46.08
たきなのまんこ気持ちよすぎだろ👺
0869iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:58:58.22
>>862
 👁👃🏻 👁
0870iPhone774G垢版2022/08/10(水) 08:59:06.29
>>859
まんさん人気やべーからクッソ炎上してるけど😅
0871iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:00:18.04
なぁ
しにたい😂
0872iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:00:28.55
爆轟はデクに依存しすぎて普通にきしょいんだけどまんさんはあれがええんか?🥺
0874iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:00:55.31
熱湯シャワー気持ちよすぎだろ👺
0875iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:01:20.30
爆轟死亡→デク覚醒→最後のコマは生徒達が全員集合した写真で連載終了までよめた
0876iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:01:37.40
みんな死ぬしかないじゃない
0877iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:02:18.88
金玉シャワーやってみ?飛ぶぞ👺
0878iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:02:22.65
明日祝日なのなんで?
0879iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:02:37.59
>>873
心臓グチャグチャだけど治せるヒーローいたっけ?
0880iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:02:44.44
>>877
なにが?
0881iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:03:02.73
だっそいだっそいだっそいわ👽
0882iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:03:51.59
ワンピースだけは見るなよ😎
まぢ金と時間の無駄😎
0884iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:04:23.93
Adoってなんなん?
0885iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:04:32.65
>>879
リカバリーガールのちゅうううで元通りよ
0886iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:05:00.14
>>883
してないけど😎
0888iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:05:52.71
なぁ
目玉焼きとベーコン、目玉焼きとハムどっちにしたらいいの?
0890iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:06:34.01
>>887
どういうこと?
0891iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:06:37.57
ワンピースみにいってきます👒
0895iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:08:15.45
最近マリオカートとフォールガイズばっかしてるけど俺どう思う?
0896iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:08:21.28
🍁
´-`)遂にモンストスレ崩壊したんですか
お邪魔しますね
0898iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:09:02.00
統一教会ニュースいつなの?
0899iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:09:43.80
>>896
お前の人生のほうが崩壊してるから安心しとけ
0900iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:09:48.95
>>896
お前の人生のほうが崩壊してるから安心しとけ
0901iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:10:26.85
かっちゃん死んで無いよなぁ!?
頼むよかっちゃん!
生きててくれよかっちゃん!



原作1番人気のキャラ殺すわけないやろアホか😅
0902iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:10:53.29
🍁
´-`)間違った場所にきてしまったようですね
失礼します
0903iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:10:57.07
パチ屋ついた
からくりサーカス空いてなかったからリゼロ打つ🥺
0906iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:11:26.29
>>897
お前
0907iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:11:37.58
加藤純一の心臓グチャグチャってま?
0912iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:12:23.92
パチンコうつます💪🥺
0913iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:12:44.21
かっさんだけは信用できる
0915iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:10.35
加藤純一が天魔やれば同接10万人いく?
0916iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:11.78
>>909
勝俣州和
0917iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:15.70
>>905
あーあ 謝っちゃったか
これはもう死んでるね
0918iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:15.97
死ぬとか死なんとかどっちでもええわ漫画のキャラなんぞ
いっそ出久がオールマイトハメ撮りしてエンドとかでもいい
0922iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:52.75
加藤純一見てると幸せになるよな
0923iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:13:57.02
かっさん30万奢ってたの悲しい
0924iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:14:18.86
ここプンプンの実でもくってるの?
0925iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:14:45.43
かっさんリスナー大事にしてないように見える蛆虫とか言ったり
0926iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:14:54.01
加藤純一の話をしたら🍐を潰す
0927iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:14:58.14
加藤純一ってだれ?
0929iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:15:44.86
次スレ加藤統一にしろい
0931iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:07.86
>>926
何を潰すの?
0933iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:34.38
>>930
おまえは?
0935iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:40.17
かっさんヴィレバンのもびっくりした
0936iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:43.19
誰もモンストの話しなくなっちゃった😰
0937iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:45.22
>>911
マイホはまだ釘良い方だから余裕で打てる🥺
1k15下回ったらさすがに打たん🥺
0939iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:16:59.07
加藤純一ってなんなん?
0940iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:17:40.14
>>936
最初からしてないが
0941iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:17:47.97
かっさんのドラゴボ配信は神
0942iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:18:09.23
加藤純一イケメンすぎて草
0943iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:18:23.34
スレタイからもモンスト消えたのはちょっとやばいかもな🤔
0944iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:18:30.05
パチンコ打ってたら1000円札やたら貯まるよな
今1000円札だけで36枚あるわ
0945iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:18:31.79
加藤純一コラボはよ
0947iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:18:53.62
嘘はともかくヴィレバンとか水とか視聴者の扱いとか…かっさんには本当にがっかりした
0948iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:19:02.01
スロットって暫くしたらコイン使わなくなるように変わるらしいね
0949iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:19:15.51
松潤よりカト純だよなw
0952iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:20:37.94
加藤純一の知ってる事全部教えてくれ
0953iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:21:30.89
かっさん嫌いになってく総大将すきになってく
0954iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:21:56.46
>>952
ggrks
0955iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:21:57.34
布団ちゃんとキスしたい
0958iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:23:18.18
加藤統一
0960iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:23:47.67
加藤純一て何されてる方なの?
0961iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:24:39.98
結婚式に2億円スパチャされた男
0962iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:25:15.65
>>960
金のためにバカにしてたヒカルの傘下に入って蛆虫の飼育
0963iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:25:21.23
かっさん悲し話

梨民は元々アンチでは無かった
0964iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:27:02.22
嘘なんかどうでもいいけど
かっさんの義務配信とかクリア後やらないとかは気になってた
蛆虫とか水とか30万で本当に嫌いになった
0965iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:27:04.89
加藤純一を俺は知ってしまった
0966iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:27:04.94
加藤純一頑張りすぎだろ😰
0967iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:27:10.80
お前らはいいよな雑魚だから気楽で
こちとら毎日10の間マラソンアーキ集めなんだわ
あんま舐めんなよ
0969iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:28:30.83
高田とのVIPマリオ面白かったよなあ!?
0970iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:28:34.59
速報 ストブル セルラン916位!
0973iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:29:38.00
フラアル1体だけ編成できる場合天魔9ってどの編成が良い?
フラアル1ムー2光世1?
迅2ムー1フラアル1とかもあるみたいだな
0974iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:30:18.34
計算機アプリよりセルラン負けてるってどういうこと
0975iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:30:34.16
>>973
編成云々じゃなくお前じゃ勝てないよ
0976iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:31:00.81
もこうではかっさんを救えなかった
0977iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:31:02.13
梨民総大将は伊達じゃない
0978iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:31:05.41
無職だから高校野球見るぞ
0980iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:32:12.91
総大将、蛆虫を救ってくれてありがとうございます
0981iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:33:10.92
蛆虫イライラするならモンストやれよ
0982iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:33:26.73
かっさんおれくやしいよ
0984iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:33:58.48
加藤純一がモンストやったらどうなる?
0987iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:34:48.46
なあ加藤加藤そろそろうぜえんだが
0990iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:35:23.75
無理だよ、蛆虫はどこでもわくから
0994iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:37:18.69
かっさんの話は1000までにしとけよ
0995iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:38:35.18
加藤純一が配信してない時間は蛆虫湧いてほんま鬱陶しい🤥
0996iPhone774G垢版2022/08/10(水) 09:40:08.58
館山とか千倉って千葉県民じゃないしよくわかんない
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 16分 15秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況