X



トップページ昔のPC
23コメント5KB
パピコンと間違えてMAP先生買っちゃった奴の数→ [無断転載禁止]©2ch.net
0004ナイコンさん垢版2016/04/14(木) 20:16:32.55
MAP先生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0006ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/04/16(土) 11:11:49.03
あっ!いけねえ!山梨県の地図で、1995年度版のものを持って来ちゃった!

山形県に出張したのに…。
仕方ない、この辺の本屋さんで山形県の地図を買うか…。
余計な出費だ。

ワイドミリオン・山梨県地図帳 10,000!

肝心の出張や旅行にて、間違えた地図を持ってくることはしばしば有る。
0007ギンコ ◆BonGinkoCc 垢版2016/04/16(土) 11:18:11.96
1995年度版の地図でも、主な国道、県道の走行、自分の位置の確認とか、
おおまかな使い方ならまだまだ現役で使えます。

合併前の時代なので、地名も当時の古い地名のままだし…。
0009ナイコンさん垢版2016/04/17(日) 22:30:40.88
セパレート型でデータレコーダ標準装備
定価99,800円
0016ナイコンさん垢版2022/05/14(土) 20:37:31.52
VAP先生
0018ナイコンさん垢版2023/01/14(土) 19:20:14.24
元々MAP先生はCAI用に開発された物で
P6のクローン機というわけではない
0019ナイコンさん垢版2023/02/12(日) 10:00:00.00
マチコ先生と間違えてルナ先生を妊娠させてしまいました・・・
0021ナイコンさん垢版2023/07/31(月) 12:01:07.80
「はぁ、はぁ、マチコ
 ふぅ、ふぅ、本当に今日が危険日なんだね
 はぁ、はぁ、じゃ、膣内に出すからね
 はぁ、はぁ、はぁ、うっぐ!(どぴゅっ!)」
「いや〜ん、マイッチング受精しちゃう!」
0022ナイコンさん垢版2023/07/31(月) 12:30:10.74
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █
  
 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
.
0023ナイコンさん垢版2023/08/01(火) 14:33:30.31
個人で買った人いる?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況