X



ワクチン接種しない馬鹿に移動の自由も旅行の自由もないw
0401宿無しさん@お宿いっぱい?2023/10/25(水) 04:35:51.24ID:kPJ8XFQq0
有効性と安全性に関してネズミで厳格な評価が行われた上で承認されています(事実です)
ファイザーワクチンは厳格な評価が行われた上で、承認され、結果人間に1200種類以上の重大な副反応がありました(裁判であきらかになりました)

今後人間に近い改造ネズミでも、飼育しますかね
0402宿無しさん@お宿いっぱい?2023/10/27(金) 06:38:37.27ID:qBGzBSuL0
本来免疫が高い筈の中高生の間で流行っている。高温多湿に弱いウィルスが駆逐できない程、日本人の免疫システムが破壊されてしまったとは。本当にヤバい。
0403宿無しさん@お宿いっぱい?2023/10/28(土) 22:23:16.89ID:XKdwCkBY0
ちゃんとマスク着用しましょう
0404宿無しさん@お宿いっぱい?2023/10/31(火) 19:04:14.35ID:nNJy2j2h0
コロナワクチン48人に接種ミス、看護師が皮下注射と思い込む…「位置が下過ぎる」で判明
0405宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/01(水) 18:45:43.02ID:5BSanDab0
クチン接種すれば後遺症、最悪のケースは死亡、政府はワクチン接種って今だに言ってます。
0406宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/03(金) 09:43:36.88ID:uVxilcpM0
ワクチン打つから帯状疱疹になります
0407宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/04(土) 13:02:44.65ID:dfzS59Us0
製薬会社が儲かるだけなのでは?
0408宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/06(月) 06:24:54.83ID:5CgDPmBF0
事実は闇の中
0409宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/06(月) 08:51:49.45ID:Ewil7a0N0
他人には接種を勧めるくせに、自分や親族には絶対接種させない政治家や医者ばっかだったな
0410宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/07(火) 17:49:17.83ID:WocPQ0MH0
これはヤバいワクチンだと感じたのでもう打たない。
0411◆tsGpSwX8mo 2023/11/07(火) 20:41:10.99ID:XynZcj8/0
ワクチン戦争とは
国と国の戦争でなく
また、打った者と打たない者の戦争でもない

支配層VS非支配層 の戦争だ

どっちが勝つか
オマイラは非支配層だが
負けたいのか?
0412宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/07(火) 21:15:53.09ID:/W6lvcqU0
>>1
立憲民主党の原口一博議員が確変して取り組んでます
https://x.com/i/spaces/1MnGnMqMzzOKO
後からも聞けます

パンデミック条約阻止!
ワクチン接種義務化条約だそうですが、免疫不正患者へも義務化されちゃうかもしんない条約なのでは?
0413宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/08(水) 00:44:29.90ID:st7h+EmA0
177 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 20:39:44.71 ID:ut8rlYRP0
今さ~Xのスペースで立憲民主党の原口一博がパンデミック条約について話してるそうよ
録音されてるから後からも聴けるけど
パンデミック条約はとんでもない(戦時下の国民総動員法よりひどい)から
皆さんも聴いとくと良さげ(エリーもパヨも聴いとくべき)

アタシも後から聴こうと思ってるわ
179 名前:('∇')いたずら娘エリー[] 投稿日:2023/11/07(火) 21:47:24.66 ID:AQrQ79N60
>>177
パンデミック条約ってWHO関連よね?
日本もWHOの言いなりになって国民の首を絞めるってやつ。
どっちにしてもきしだおろ寿司かないわ。
182 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 22:14:49.45 ID:o+OyHmv40
>>177
トランプがアメリカ大統領になったら捻り潰すと思うわ。
それがわかってるから、WHOも急いで条約締結しようとしてるんだと思うのよね。
185 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:56:32.46 ID:ut8rlYRP0
https://x.com/i/spaces/1MnGnMqMzzOKO
立憲民主党にしては珍しくまともだわ
186 名前:(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os [] 投稿日:2023/11/07(火) 22:59:46.09 ID:ut8rlYRP0
>>179
その通りよ

>>182
取り敢えず対応策として
日本中の皆さんが地元国会議員にパンデミック条約反対の陳情することだわ
手紙出すのも効果的よ
187 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2023/11/07(火) 23:46:07.76 ID:/O4eYC310
【拡散希望】

パンデミック条約「拒否期限は2023年12月1日」
今月いっぱいが勝負になる


詳しくはこの動画がわかりやすいから見てみて
https://twitter.com/Trilliana_x/status/1720278873835962683?t=X64M_-raR_MXS0pfKKzcBA&s=19
https://twitter.com/thejimwatkins
0414宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/08(水) 18:15:21.84ID:4iFU7ve60
なんでワクチン打ってない人がヒステリックになって打った人を批判・攻撃するの?
打てば危険、打たなきゃ安心なんでしょ?
だったら打ってない人は安心して、僕ら打った人を気の毒に思ったらいいじゃん

僕ら打ったことで何の不安もないからw
0415宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/10(金) 12:35:39.71ID:VSWpDiRT0
ブースター後半年以上経ってからIgG4が激増します。
もちろんそれが実際悪影響を及ぼすかはこれからの結果を待たないといけません。
また、打った人の大部分に無症候性心筋炎が起こっているようです。
心筋炎は治っても中高年になってからの心不全の原因になることもありますからね。
0416宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/11(土) 01:24:46.42ID:6b6AILiG0
↑ハンバーガー屋さんを応援する肉屋さんを応援する牛さん、ちーす!
0417宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/11(土) 01:25:37.40ID:6b6AILiG0
>>415さん宛ではないので念のため
0418宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/13(月) 17:06:50.13ID:VeyJDNeq0
国民が賢くならなきゃだね
0420宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/16(木) 15:19:17.80ID:TcYYbtXo0
くだらないプロパガンダやってるとしか思えない。他国でとっくに効果なしの被害甚大でやめてるものを、どうしてこの人は未だに国民に薦めるのか?
厚労省と政権幹部だけで残りは消費してください。
0421宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/18(土) 15:06:27.58ID:ArMLEgOF0
がっぽり稼いで笑いが止まらんかっただろうね。
0422宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/21(火) 18:27:48.50ID:0sxNKHT30
厚労省は副反応について一切アナウンスしませんが、これだけの人達が自分の周りで死や体調不良を目撃していると言う。
そして超過死亡は不自然に増えており、これまた厚労省からは一切の説明が無い。
この問題だけでなく、いろいろヤバイですよね、日本。
0423宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/25(土) 15:06:44.18ID:sFN1nEfs0
「コロナワクチンを接種しよう」という空気を生み出せたのは日本政府の唯一の功績「みんなワクチンを打ってますよ」に弱かった日本人の国民性
0424宿無しさん@お宿いっぱい?2023/11/28(火) 16:53:41.54ID:GXMV7QoY0
疑ワク強まる
0425宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/01(金) 22:19:47.36ID:zjPgNscA0
親戚がワクチン直後に脳梗塞になり、怖くなって1回も打ちませんでしたが、周囲には打ったフリしてました。
0426宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/03(日) 18:36:25.65ID:/M6SKTlD0
ファイザーついにテキサス州からも提訴された
0427宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/06(水) 18:23:42.94ID:KCpDCAe30
ダウンタウン浜田雅功さん「前日の記憶がない」と大病院に駆け込む
0428宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/13(水) 13:30:08.83ID:35YuW8ny0
テキサス州がファイザーを提訴 「新型コロナワクチンの有効性偽った」

米テキサス州のケン・パクストン司法長官は11月30日、米製薬大手ファイザーが自社製の新型コロナウイルスワクチンの有効性について同州民に誤解を与え
「公の議論を検閲しようとした」として、同社を提訴したと発表した。

パクストン長官は、ファイザーがワクチンについて「根拠のない主張をすることで、虚偽で欺瞞的、かつ誤解を招くような行為や慣行」に及び、テキサス州の「欺瞞的取引慣行法」に違反したと指摘。
同社がさらに「一般市民を脅し、大切な人を守るために必要な措置としてのワクチン接種を促す運動」を展開したと主張した。
0429宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/17(日) 20:52:39.71ID:uwNc7JSw0
安全です死にませんから打ちなさいと言った厚労省が、「ワクチンで死んだ」接種者の遺族に金を払ってる。
もうこの時点で答えは出ています。
0430宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/18(月) 09:35:34.02ID:u0AP+ygd0
>>429
言えてる…
0431宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/25(月) 13:06:31.51ID:pQQiGunY0
感染予防効果があるって言ってる奴って、本当にすごいと思うわ。
最低限の情報源である医薬品添付文書すら読んでないのに、コロナワクチンのこと信じてるんだもんな。
信仰が深すぎて、こわいくらい。
0432宿無しさん@お宿いっぱい?2023/12/30(土) 17:51:24.87ID:rE9SAHeA0
2003年SARS-CoV
2012年MERS-CoV
2019年SARS-CoV-2 ← 今、ここ
2030年SARS-CoV-3
2040年SARS-CoV-4
2050年SARS-CoV-5
0433宿無しさん@お宿いっぱい?2024/01/04(木) 16:48:07.83ID:/WkdykFA0
コロナワクチンについて開かれた審査はこれまでに計61回。「認定」は5051件で「否認」は785件。認定率は約87%だ。
0435宿無しさん@お宿いっぱい?2024/01/10(水) 12:50:19.46ID:2eBdHJ0w0
>>429
薬品会社が一切責任を負わなくて言い分まで厚労省がソレやってるのか。
ざまあみろ
0436宿無しさん@お宿いっぱい?2024/01/18(木) 12:39:06.78ID:/ZpfiMhc0
実際に死亡した例や重篤な副反応が多数報告されているコロナワクチンを打ち始めた2021年度から超過死亡が増加。
これを偶然と思う方が変。
0437宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/02(金) 19:01:15.29ID:o/21YXqm0
コロナワクチンに対して否定的な意見をYouTubeに載せると削除されます
0438宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/03(土) 13:45:07.28ID:EK/6hKbA0
>>431
創価の教えなんじゃないの?
0439宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/04(日) 15:11:26.34ID:FWjaeE3x0
名古屋は10波を確認
0441宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/15(木) 21:28:34.03ID:uNSpGUHB0
必見動画
スイス研究者のワクチン接種者体内からBluetooth信号が発信されている事実を検証したドキュメンタリー映像
・ワクチンに毒の酸化グラフェン(超伝導体)
・5G電磁波
・ナノチップによるBluetooth信号発信(BLEアドレス)
これら全てはスペイン研究チームの報告結果と一致します

※ワクチン接種者
bluetooth 接続の噂 半径100mの範囲内に電子機器、人、自動車などがない環境で検証してみた。
対象はP社ワクチン2回接種済みの母。
結果、ヒットしたMACアドレスはこの二つ。
母が離れていくと、これらMACアドレスは確かに消えた。

Google Play
BLEスキャナー(接続して通知)
3.8(4146)
BLEスキャナーは、開発者だけでなく、ユーザーが紛失したフィットネストラッカーやその他のBluetoothスマートデバイスを見つけるために使用しています。
Bluepixel Technologies
0442宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/24(土) 12:12:24.31ID:1aOEk+3O0
小池百合子東京都知事に「差別をやめろ」と叫んだ瞬間に強制的に連れて行かれた…排除したのは民間人だったという恐怖「ヤジのステルス排除」という指摘も
0443宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/27(火) 17:14:03.01ID:hroxF2Kp0
本当に安全かどうかをしっかり検証せず、何の根拠も保証もないこんな怪しいワクチンを平気で打つことのほうがどうかしてると思う。
0445宿無しさん@お宿いっぱい?2024/02/27(火) 22:47:12.59ID:D+DzbLbZ0
国民は頭悪い
そこに付けこんじゃダメ
0446宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/06(水) 16:41:24.47ID:aH2yOyEn0
新型コロナワクチン接種、令和6年度以降は高齢者を対象に年1回の定期接種を実施予定 名古屋市
0448宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/11(月) 20:04:29.08ID:bzRV5viu0
ソラシドエア、乗客34人乗せないまま出発するトラブル 羽田空港
0449宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/12(火) 12:02:31.54ID:sX4LtvVA0
ワクチン一度も打ってないが元気そのもの
インフルエンザワクチンも打ったことがないが罹ったこともない
0450宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/13(水) 02:25:41.01ID:olrIXVM40
打ってないから元気なんだろ?
0451宿無しさん@お宿いっぱい?2024/03/24(日) 03:28:35.21ID:LO9neGX+0
厚労省「新型コロナワクチンの接種は最大でも7回な!8回目は打つな!!絶対だぞ!!!」 なぜか理由は不明
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況