X



雑談独り言 ワッチョイ 1月28日統失花火私が加速ツールになりスレ伸ばす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん (ワッチョイW e318-dYBf)垢版2023/01/27(金) 12:12:35.32ID:hNB8hlCW0?2BP(1000)

こいつとぬか子とkeiは特にゴミ
あとクソ名無し二人もゴミ
名無しで隠れてコソコソいう卑怯なとこがこいつらよりゴミ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002ウーマナイ (アタマイタイーW 8385-ROKr)垢版2023/02/02(木) 18:12:59.46ID:H1NGJtns00202?2BP(1000)

「人間らしい」活動をつかさどる脳の機能を高次脳機能と言います。
この機能を失ってしまう障害を高次脳機能障害と言います。
主に脳卒中で起きる障害ですが、アルコールも高次脳機能にダメージを与えます。

まんまいえびん

「人間らしい」活動をつかさどる機能失ったいえびん
0003(-_-)さん (アタマイタイーW 8385-ROKr)垢版2023/02/02(木) 19:48:45.87ID:H1NGJtns00202?2BP(1000)

じゃ明日以降もスレたてとくからもう火に油注いで荒れて燃えたら何も収拾できないなら初めからスルーしとけよ、花火含めてお前らデマ流してまでバカにして叩いた事ノーサイドには出来ないからまたチェックしにくるね
0004(-_-)さん (ササクッテロル Sp63-IgaC)垢版2023/02/05(日) 08:52:14.16ID:1FDQAx34p?2BP(1000)

おはよ
0005(-_-)さん (ワッチョイW cf85-IgaC)垢版2023/02/05(日) 08:58:28.90ID:I3nY8gwE0?2BP(1000)

5get
0006(-_-)さん (ワッチョイW cf85-Fq7y)垢版2023/02/05(日) 20:19:11.07ID:I3nY8gwE0
おは
0007(-_-)さん (ワッチョイW 3385-2lPJ)垢版2023/03/20(月) 16:32:18.91ID:JM2aRWUp0
ひろゆき「僕や堀江貴文って発達障害だと思うんですよね、けど堀江さんの方がより重度な発達障害だと思う」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679292634/

ひろゆきがぴしゃり
発達障害の特徴見ると、僕って結構当てはまってるんですよ
けど堀江貴文さんなんかはほぼ全て当てはまってるから
堀江さんの方がより重度な発達障害だと思う
0008(-_-)さん (ワッチョイW 7f85-nYkC)垢版2023/04/06(木) 12:24:44.26ID:HgCfJ6E00
>>207
まあ理屈ではわかるんですけどね
でも現実は上とか下とか、マウントとか見下しとかある競争社会じゃないですか
その辺との折り合いをつけるのがなかなか難しい
まあ、俺より下?もいることはいるんですけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況