X



トップページ引きこもり
1002コメント163KB
作業所を利用するひきこもり 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952(-_-)さん2023/10/17(火) 20:37:30.10ID:n2Oy2Xay0
おれにばかり注意するんだよ
これでも一生懸命やっているのに
やめろ 指導員
0953(-_-)さん2023/10/18(水) 15:23:48.35ID:1sfHSJ/n0
今日は20時までやってるしまむらにいくが近くに辞めた作業所があるから17時くらいに電車でいく
0954(-_-)さん2023/10/18(水) 15:44:15.63ID:fcmCIic80
作業所終わった おれもしまむら行かなきゃ
0955(-_-)さん2023/10/18(水) 16:19:08.67ID:jT97UDgG0
疲れやすくて困ってる
作業なんてたいしたことしてないのに
みんなに迷惑かけてる気がする
0956(-_-)さん2023/10/18(水) 19:02:06.03ID:Bahf6HUd0
しまむらで服買ったが満員電車すぎて乗れなくて椅子でモンハンナウやってる
0957(-_-)さん2023/10/18(水) 20:33:50.46ID:Juw/jQWJ0
しまむらで買うのは上着?ズボン?
0958(-_-)さん2023/10/18(水) 20:50:14.56ID:1sfHSJ/n0
上着
ズボンも欲しいがジーンズもチノパンも似合わん
0959(-_-)さん2023/10/18(水) 23:39:11.14ID:Juw/jQWJ0
>>958
教えてくれてありがとう。

私はズボンはワークマンで買ったから、上着はしまむらに行ってみる。
0960(-_-)さん2023/10/19(木) 06:19:11.93ID:DfsMyL0z0
ワークマンよさそうだね
近くにあるから行ってみる
0961(-_-)さん2023/10/19(木) 16:13:26.92ID:uMwmPYwk0
ワークマンはデブサイズもあって作業服ってより私服って感じに見えた
靴もシャレとる
門真教習所の近くにあったから待ち時間にこの前寄った
0962(-_-)さん2023/10/20(金) 15:13:26.25ID:BjehoWpn0
作業所終わったぜ 土日休みだぜ
しまむらにいくぜ
0963(-_-)さん2023/10/20(金) 19:57:50.59ID:7X95jajO0
明日楽しみにしてた用事がドタキャン
4件目のしまむら行くしかない
0964(-_-)さん2023/10/21(土) 06:59:35.21ID:pmoGNjY90
最高気温20°
外はトレーナー1枚でいいのかよくわからん
0965(-_-)さん2023/10/22(日) 09:35:15.45ID:5O7POt9V0
a型の成果主義を強化なんて記事を見たがますます内職班の扱いが悪くなるで
0967(-_-)さん2023/10/23(月) 18:10:59.38ID:mRO1o8dh0
明日から通う予定
0968(-_-)さん2023/10/23(月) 20:35:01.93ID:RfUKDkgw0
>>967
A型?B型?

どっちにせよ気楽にいきましょう。
うまくいくことを願っています。
0969(-_-)さん2023/10/24(火) 00:51:22.57ID:sdPpJAlQ0
>>968
B型です。まずは慣れる事からはじめたいです。
0970(-_-)さん2023/10/24(火) 09:10:38.13ID:1bmHcsoD0
誰でも採用の利用者40人オーバーうっさすぎる事業所からおとなしい人ばかり10人ほどの事業所に移ったがめっちゃ楽
0971(-_-)さん2023/10/24(火) 10:54:54.55ID:D5YDgvQo0
午後から参加するけどめっちゃ緊張します。
初めての作業所はハードル高いね。
0972(-_-)さん2023/10/24(火) 21:27:04.83ID:ZhC5fOac0
作業所今日は体調不良で休んだ
明日は行こう
0973(-_-)さん2023/10/25(水) 17:20:56.44ID:PYBsFhRH0
作業所終わった こんなもん食っていけない
障害者雇用のほうが稼げるか
0974(-_-)さん2023/10/25(水) 18:21:16.80ID:jY3lscoL0
年金なしでは食えるレベルではない
市営住宅なら給料8万で家賃1万とかにならんかの
0975(-_-)さん2023/10/25(水) 21:48:11.75ID:IzbsDgjH0
ナマポ申請するしかないよ?
0976(-_-)さん2023/10/26(木) 00:50:04.36ID:Vi3i1WTS0
【兵庫】障害者就労支援で給付費8千万円架空請求 B型事業所「テレサ」の元管理責任者と経理を逮捕 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698237579/
0977(-_-)さん2023/10/26(木) 04:56:15.59ID:7TeAYeci0
自分ところ車通ると建物が揺れるくらいだから家賃はそんなかかってないはず
0978(-_-)さん2023/10/26(木) 09:30:48.92ID:RH0Xw/6V0
作業所今日も休んだ 今日はすい臓のMRI検査
すい臓に水が貯まっている なんでこんな病気になったのか 無念
作業所はいまは、忙しいので嫌がられているだろうな よく休むからな
なんでこんな人生になっちゃったんだろうな
0979(-_-)さん2023/10/26(木) 17:15:18.72ID:7TeAYeci0
40過ぎたら余生を生きる
0980(-_-)さん2023/10/27(金) 16:56:09.80ID:UswlwBXp0
リーダーぽい人が癖あるやつで他の利用者もどう絡んでいいか分かってないみたいな感じ
俺はただの無口だが
0981(-_-)さん2023/10/28(土) 04:27:11.84ID:C/shZy4P0
休みの日も夜中に目が覚めるというね
0982(-_-)さん2023/10/28(土) 10:56:18.68ID:C/shZy4P0
劇団ひとりのコント「ジャニーズ面接」めっちゃおもろい
自分もこんな感じなのだろうな笑
0983(-_-)さん2023/10/28(土) 15:18:17.08ID:Ys5cO7y10
本当に死にたくなった
0984(-_-)さん2023/10/28(土) 21:21:42.17ID:Ys5cO7y10
作業所休み 今日はテレビ買ったぜ レグザの24型 10年ぶり
0985(-_-)さん2023/10/29(日) 03:48:49.31ID:HpZUUkTf0
さっさと辞めてーわ、こんな掃き溜め
0986(-_-)さん2023/10/29(日) 06:44:31.11ID:wGWf9mv30
手帳持ちも職員も楽してお互いウィンウィン
0987(-_-)さん2023/10/30(月) 06:20:26.04ID:qsh3Rxe70
2時起き習慣気持ちわるい
0989(-_-)さん2023/10/30(月) 16:01:31.86ID:qsh3Rxe70
すげえいい天気やん
チャリでブラブラカルディのコーヒー試飲でもしてくる
0990(-_-)さん2023/10/31(火) 15:33:23.83ID:b30CD+ay0
作業所終わった 食料の買い物もした
100点満点だ
0991(-_-)さん2023/10/31(火) 19:42:48.32ID:0vlD7UEu0
かってに思ったらだめなんだがこの人ADHDってなんとなくわかるよな
0992(-_-)さん2023/11/01(水) 16:01:41.24ID:w3urdtDr0
明日から25°とかだから半袖でいいな
0993(-_-)さん2023/11/01(水) 16:07:10.58ID:20lOTm4x0
明日以降暑くなるな
0995(-_-)さん2023/11/02(木) 20:14:08.87ID:DX3pHxDu0
合わんやつが上の立場だとしんどいな
本読んでスルー力を磨こう
0996(-_-)さん2023/11/03(金) 09:47:46.99ID:0CXAIdgt0
今日は通所、ふぅ
0997(-_-)さん2023/11/03(金) 11:53:17.21ID:y8ZeVV0p0
今日は休みだぜ だが明日通所だぜ
複雑だぜ
0998(-_-)さん2023/11/04(土) 19:31:30.59ID:MrjoKxLf0
趣味がない
次スレ頼む
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 355日 8時間 36分 46秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況