X



トップページ引きこもり
1002コメント243KB
1981 昭和56年生まれの引きこもり part63
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん垢版2022/11/07(月) 03:20:06.57ID:CPAdYM230
前スレ
1981 昭和56年生まれの引きこもり part57
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1594284640/

「ロープは用意してあるかい?」でお馴染みのかいかいこと長田徹(おさだとおる)は来ないで下さい。
他のスレへ行って下さい。約束を守って下さい。
みなさんも相手にしないで下さい。

1981 昭和56年生まれの引きこもり part58
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1605274153/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part59
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1620296511/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part60
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1631723057/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part61
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1641017769/

1981 昭和56年生まれの引きこもり part62
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1650645230/
0954(-_-)さん垢版2023/07/02(日) 06:05:11.90ID:oipLR/uG0
あっぱれさんま同窓会2023なんてのをYouTubeで見たが同い年のみんなは立派になったもんだ
0955(-_-)さん垢版2023/07/02(日) 06:14:16.16ID:nHthELiT0
立派になれたやつだけしか出てないんでしょ?知らんけど
0956(-_-)さん垢版2023/07/02(日) 21:42:12.53ID:hfQM+4tx0
>>938
こういうので関係切った
10代の頃仲良かった奴が彼女できてヤリまくってると聞いてうらやましくて病んでそのまま引きこもりになったわ
異性に必要とされなきゃなんもやる気でない
0958(-_-)さん垢版2023/07/02(日) 22:26:26.68ID:dmBtpQjE0
暇だよ
こんな人生早く終わらせたい
0959(-_-)さん垢版2023/07/03(月) 02:29:03.11ID:Dx3jKf/R0
>>956
ある程度の年齢までに女性と交際未経験の男はどこかおかしいのかもしれんな
俺もだがな
0960(-_-)さん垢版2023/07/03(月) 13:36:56.02ID:lwZnI4EB0
対人恐怖症みたいな感じだから、俺も女性と交際未経験だよ
0961(-_-)さん垢版2023/07/03(月) 13:37:47.09ID:lwZnI4EB0
昔ならお見合いとかでコミュ障の男でもなんとかなったかもな
0962(-_-)さん垢版2023/07/03(月) 16:03:30.78ID:Kctesho80
ウチの父親だ
いつも片言の話し方にイライラしてる母親
0963(-_-)さん垢版2023/07/03(月) 17:14:19.17ID:5h3wbiMb0
昔バイト先で、色んな奴と輪が出来てる職場の中心人物みたいな女と関係悪くなったら、他の女からも総スカンくらった事あるわ

これが女の連帯感なのか
困るね先生、とても
0965(-_-)さん垢版2023/07/04(火) 15:26:04.63ID:09tUwxtA0
女はひとのちょっとした不幸が大好きなのだ。
0966(-_-)さん垢版2023/07/04(火) 17:23:12.47ID:GO4H99e70
ホント、AV女優や風俗嬢はすげーわ

金の為ならブサイク、デブ、ハゲ、チビ、キモオタ、オッサン、ジジイとかともキスやセックスして絡むからな
0967(-_-)さん垢版2023/07/05(水) 07:32:33.52ID:LzJjRszc0
アイドルという曲がスゲーイイと噂を耳にして聞いてみるとちっとも良さが分からなかった
もう最先端のJ-POPや時代についていけない
0968(-_-)さん垢版2023/07/05(水) 12:41:46.14ID:YrTJXnCy0
毎日聴いてる
0969(-_-)さん垢版2023/07/05(水) 13:41:14.19ID:TE/rYQRy0
>>967
ついていく必要もないだろう
好きなのきけばいいんだよ
0970(-_-)さん垢版2023/07/05(水) 14:31:44.49ID:rxKNQtnP0
サバイバルダンス流行った頃は毎日楽しく輝いてた
それが今はもう…
0971(-_-)さん垢版2023/07/05(水) 14:39:28.58ID:q/bf5iJR0
今は明るい曲聞く気にもならないな
0974(-_-)さん垢版2023/07/06(木) 08:36:23.75ID:J20nRfpi0
近所の人らに嫌われてるんだからしょうがない
0975(-_-)さん垢版2023/07/06(木) 20:52:30.55ID:xv3qxWmp0
syamuがへずまの結婚式に参列してるけど俺を見てるみたいで見てられない
0976(-_-)さん垢版2023/07/07(金) 03:16:37.60ID:CUSTKEUS0
存在するだけで面白いって最強のやつやん
0977(-_-)さん垢版2023/07/07(金) 13:28:05.67ID:CaPNYU360
精神科通院ついでに外で食事をすると全身汗だくで汗が止まらなくなって驚いた
0981(-_-)さん垢版2023/07/08(土) 09:48:49.62ID:vtLOuqF90
家族で外食なんて平成になって数回しかなかった。
0985(-_-)さん垢版2023/07/09(日) 07:02:48.67ID:1zqdH+Eg0
田舎住みだとどこ行っても知り合いに遭遇する率高いから嫌だな
いっそ海外の安いとこにでも住もうかな
0986(-_-)さん垢版2023/07/09(日) 07:26:05.43ID:1zqdH+Eg0
中年なのに人とどう接したらいいかも解らない
社会から離れて勿論配偶者もいないとトッチャン坊やになるんだな…
前にどうしても出なきゃいけない葬儀の時に控えめにニコニコしてたらお前も良い歳なんだから結婚とか仕事とかなんとかしろ言われるし
だから暗めに無口でいると無愛想だな、親父もういないんだからしっかりしろ言われる
一人語りごめん
0987(-_-)さん垢版2023/07/09(日) 08:46:16.72ID:GDxSKrZF0
下手な都会より郊外の方が
人間関係が希薄でぎすぎすしている
場合もあり。
0988(-_-)さん垢版2023/07/09(日) 11:36:52.17ID:3WQ64oc10
本当にムラムラしにくくなった
10代20代の時はAVのパッケージ見ただけでギンギンだったのになあ
0989(-_-)さん垢版2023/07/09(日) 11:52:59.18ID:SrQtUjhu0
たたないことは多くなったが
塗れるから困る
0990(-_-)さん垢版2023/07/10(月) 05:09:19.40ID:orbjZ2lu0
つらい
毎日寝てるだけだけどつらい
なにもできない
0991(-_-)さん垢版2023/07/10(月) 09:55:56.90ID:9uaZBX2s0
つらい
0993(-_-)さん垢版2023/07/10(月) 14:41:47.95ID:j5cqtEFO0
>>990
永遠に眠り続ける事ができれば辛さから解放されるのにね
0994(-_-)さん垢版2023/07/11(火) 13:09:04.17ID:FZTlKKkM0
はやく50歳代になって自然死したい
0995(-_-)さん垢版2023/07/11(火) 15:15:56.78ID:QZ8iwxbW0
規制が緩和されたらしく
いろいろな板にかけるようになったらしい。
0997(-_-)さん垢版2023/07/12(水) 04:47:05.69ID:7TXMcqus0
人にこころが開けない
ずっと暗い人生だったから…
0998(-_-)さん垢版2023/07/12(水) 06:58:38.01ID:vvB9m7EC0
開かなくて良いし、開いてもらわなくても良い
たぶん世間なんてそんなもんだから成り立ってるんだろうきっと
1000(-_-)さん垢版2023/07/12(水) 11:06:08.63ID:7TXMcqus0
でもさびしいんよ…
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 247日 7時間 46分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況