X



トップページ引きこもり
169コメント32KB
引きこもりニート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0119(-_-)さん
垢版 |
2023/06/02(金) 16:37:36.54ID:ixIqWxb40
最後の審判ってどういう意味?
最後の審判(さいごのしんぱん、Last Judgement)とは、ゾロアスター教およびアブラハムの宗教(ユダヤ教、キリスト教、イスラーム教)が共有する終末論的世界観であり、世界の終焉後に人間が生前の行いを審判され、天国か地獄行きかを決められるという信仰である。
特にキリスト教においては「怒りの日」と同義に扱われる。

キリストの最後の審判とは?
世界の終末に神が人類を裁くことを「最後の審判」という。
キリストが再び来臨して、天国で永遠の命をあずかる者と地獄へ堕ちて永遠の苦しみを課される者を振り分けるのである。
西洋の人々にとっては、希望の証であると同時に恐怖の源でもあった。
0120(-_-)さん
垢版 |
2023/06/09(金) 15:21:17.61ID:eCevoryC0
がいがががいがい
0121(-_-)さん
垢版 |
2023/06/10(土) 06:26:20.62ID:WT4Bmmzj0
レールに降りた発達障害児が電車を止める


レールを降り、社会を止めるヒキコモリ
0123(-_-)さん
垢版 |
2023/06/10(土) 22:19:19.59ID:s55Axtbi0
>>121
近所でそれあったけどニュースにならなかった。社会的には障害児をニュースにはできないと思うと守られてるよね。
0124(-_-)さん
垢版 |
2023/06/11(日) 06:56:00.24ID:uIlOD3+m0
雨の日は尾崎豊でも聞いてろ
0125(-_-)さん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:11:47.04ID:V3POsW6m0
障害コドオジも守れ
0126スレオ ◆NZLOmeHcwU
垢版 |
2023/06/13(火) 07:21:18.74ID:9wnbsNxN0
>>123
僕の兄は大麻1kg以上の所持でもニュースに出てない、吸い過ぎて
統失になって精神病院に入院してた事が関係してるのだろうな。坊主丸儲け
じゃなくてラリって丸儲けみたいなね。兄の名前で検索すると同姓同名で
ブルーベリー農家が出てくるから出なくてよかったと思うけど。そっちの
栽培もしてたのか!?って思う人がいたらその人に迷惑がかかるからね。
0127(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 18:41:07.49ID:uNIGCRZb0
僕が見たかった青空
0129(-_-)さん
垢版 |
2023/07/08(土) 13:42:08.55ID:1EuivKHE0
へい
0131(-_-)さん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:08:39.31ID:1KWnh90I0
岸田政権「通勤税導入するかも」

通勤税と無縁🦸
0132(-_-)さん
垢版 |
2023/08/03(木) 14:48:27.53ID:bFdTw2RP0
暑すぎる
0133(-_-)さん
垢版 |
2023/08/26(土) 17:12:56.31ID:U7cQBaFz0
てす
0135(-_-)さん
垢版 |
2023/10/13(金) 15:23:40.23ID:xK6wvHRG0
はい~
0136(-_-)さん
垢版 |
2023/10/31(火) 09:46:24.49ID:2pw4dAVt0
トリックオアトリート!!!
0137(-_-)さん
垢版 |
2023/10/31(火) 13:38:36.29ID:0/Qpyxa00
とは無縁な引きこもりニート
0138(-_-)さん
垢版 |
2023/10/31(火) 14:47:53.57ID:mHwZD4rU0
お菓子くれなきゃお前の家に引きこもっちゃうぞ
0139(-_-)さん
垢版 |
2023/11/23(木) 15:36:32.86ID:Ug90LyO+0
勤労感謝の日
0144(-_-)さん
垢版 |
2024/01/03(水) 12:26:28.21ID:grEpmywd0
能登へボランティアへ行けよ
0145(-_-)さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:15:25.35ID:trmKDZmY0
なんで生きたい人間が死んで
死にたい人間が死ねないんだろうな
0146(-_-)さん
垢版 |
2024/01/03(水) 17:56:42.76ID:U88eGvoe0
1年生きるために命をつなぐために200マンは必要になるな
働くのは無理だから誰かが200マンポンと手渡しでくれないかね
0147(-_-)さん
垢版 |
2024/01/04(木) 15:45:49.88ID:q9o6FEdt0
👍
0148(-_-)さん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:20.57ID:2palDc4t0
日本マクドナルドは12日、1月24日から、単品を中心とした一部メニューの税込みの店頭価格を10~30円値上げすると発表した。

これにより、てりやきマックバーガーとフィレオフィッシュが370円から400円に。チキンフィレオは380円が410円に
ダブルチーズバーガーとえびフィレオは400円が430円に値上げされる。

またチキンマックナゲット5ピースは240円が260円になる。

さらに炭酸ドリンクも、Lサイズが270円から290円に値上げされる。

一部のバリューセットを除くセットメニューは値上げされず
ハンバーガー、チーズバーガー、マックフライポテトなどの価格は据え置き。

原材料価格の高騰や人件費、物流費の上昇などの影響が長期化していることを受けたものだとしている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/80b2dcd8d8ac43fcbb48fa9d6bbce6209e85aa9b
0152(-_-)さん
垢版 |
2024/02/01(木) 04:50:17.87ID:ld7tMTbS0
したいしゃぶりいけぬま
0154(-_-)さん
垢版 |
2024/02/17(土) 17:50:39.55ID:zHIQ17fV0
【無職】「何も気力が起きなかったので放置した」父親とみられる遺体を約1年間遺棄か 無職男(53)を逮捕

父親とみられる遺体をおよそ1年間放置したとして逮捕です。

逮捕されたのは、栃木県佐野市の小菅崇弘容疑者(53)で、去年2月ごろからおよそ1年間、自宅に遺体を放置した疑いがもたれています。

警察によりますと、きのう、佐野市役所から「面接ができない高齢者がいる」と通報があり、警察官が大量のごみに囲まれた遺体を見つけたということです。

続きはTBSテレビ
2024年2月16日
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1002171
0158(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 09:52:20.78ID:66QcP0OG0
【無職】こたつに下半身入りあおむけの状態 自宅に79歳母親の遺体を放置した疑い 51歳息子逮捕

自宅に母親の遺体を放置したとして、神戸市内に住む51歳の息子が逮捕されました。

 警察に対し、容疑を認めています。

 死体遺棄の疑いで逮捕された無職の平山達也容疑者(51)は、神戸市西区の自宅で2月下旬ごろ、母親の洋子さん(79)が死亡しているにもかかわらず、遺体を放置した疑いが持たれています。
 警察によりますと、平山容疑者は洋子さんと2人暮らしで、2月29日に自ら消防に通報。

 警察がリビングで、こたつに下半身が入り…

続きはABCテレビ 2024/03/01
https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_24408.html
0159(-_-)さん
垢版 |
2024/03/02(土) 18:59:58.24ID:PgssVFQU0
あああああ
20代後半ぐらいの若くて可愛い子持ちのママさんとSEXしたい!!!!
0162(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:20:23.61ID:X4LkIwwx0
高配当では史上最低の新人王ご覧ください
0163(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:22:39.46ID:p5YaMCUl0
>>14
アイスタは優しく注意喚起したろ
一回やめるならあそこだって
0164(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:19.65ID:8LwdHB0H0
確かに空気だね
巨悪に立ち向かう令和志士
残念ながら40歳は老人じゃないのに走る離脱スレ
0165(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:50:52.02ID:EmEp75dL0
かといって糖質どか食いするほどの長距離じゃないんだし
立花のほうがいいだのいい始めるからバーターなんてたかひろ以来じゃね?
0166(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:55.39ID:qkTQS3QV0
ほんと
この辺が怪しいので
これからもスタコラサッサと逃げたよ
全然ジェイクに失礼だとか思ってたわ
0167(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:27:57.94ID:FYMG5ssV0
これは正直不動産の宣伝してるからなぁw
登録者数増えた
0168(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:32:01.21ID:KGmTmEbM0
これで効果は絶大なの沢山いるしな
0169(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:43:16.50ID:jshIeOqG0
若い人達が賢くて良かったけど
コメ少なくても廃業しないエンジニアのせいにするね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況