X



ちょうどいいの
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:26.72ID:pMpyP6Cc
28 :本当にあった怖い名無し (オッペケ Sr61-1T4i [126.33.124.16]) [] :2022/09/17(土) 20:32:11.80 ID:M9Oy14nvr
備長扇屋行ったんだが、トマッピーというのが
あってトマトの赤色かと思ったんだが、試しに
ホッピー入れずにそのまま飲んだらちゃんと

トマトの味がしたんだよ。透明だったのに。
すごいよ。

https://i.imgur.com/HqtK5e6.jpg
https://i.imgur.com/Ifp650k.jpg
https://i.imgur.com/sXTipYQ.jpg
https://i.imgur.com/JqeivPi.jpg

お前らがゾッとした画像を貼るスレ4 ワッチョイ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1663317277/
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:46:26.48ID:pMpyP6Cc
µµµµµµµµµµµµµµµµµ±±±±±±πππππππππππ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 15:50:35.54ID:pMpyP6Cc
たまに話す文字ではない記号とかを入力する人がオカルト
板とかにもいるけど、あれ、何だと思う?

実はね、オカルト板には「感じ取りやすい人」というのが
いて話す文字を書き過ぎると「どんな感じで話したか」を
閲覧者が勝手に想像して幻に対して腹を立てたりするから

話す文字ではない記号とかを挟む時がある。
つまり、人間的に格上からの気遣いなんだ。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:11:50.39ID:pMpyP6Cc
実を云うとあんまりこのスレを充実させたくない。
俺のような言葉の魔術師がいてしまうおかげで

ごみのように父親が散ってしまった娘やトラウマの
ある人間が意味ある時間を体験しているように錯覚
してしまう。

いつまでもこちらから有意義なものが出されるとは
思わせたくない。人間はこういうものと諦めて貰う
事が出来るように素っ気なく終わりにしたいと思う。

いつまでも暖かい言葉を作ってやらないといけない
人間がいるみたいで正直、鬱陶しく思っているのだ。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:37:59.55ID:pMpyP6Cc
しかし…だ。いつもスレッドを中毒のように覗いている
お前の挙動の理由を突き止めねばならん。

お前が何を思いたくて私のサービスをいつまでも享受し
ようと思うのかについて。何を望むかだ。

人間の世界で勝利感を味わいたくて見ているのか。

又は、私があの世で生き残る霊魂なのか確かめる為に
見ているか。又は、

往年のスピリチュアル / ニューエイジの内容に
合致するものがあるか確認しているのか。

又は、私と同じ状況になりたい気持ちか。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 19:54:15.10ID:pMpyP6Cc
先ずは生き残る霊魂かどうかだが、
こいつを絶対殺したいと強く願い、

霊界の誰もがその想いを変える事が出来なかった場合、

あなたは霊界に就職する事が叶う。
つまり、就職は念力の強さによる。

試しに私をイメージして私に刃物を何度も何度も
突き立ててイメージ上の私の顔つきが弱まるのを

確認出来るまで刺し続けるとよい。

そのイメージでほんとに私も具合が悪くなるか
興味を抱いているところだ、お願いするよ。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:11:50.94ID:pMpyP6Cc
解りやすく説明すると、霊界への就職は
新たに来る死者の人払いが出来ると叶う。

現行の神様達の前に陣取り、新たに来る
死者と神様が直接、会話しないよう間に
入って門前払いする性格の悪さや反対に

立派な雰囲気や純潔な空気が漂っている
場合、引き合いにして新たに来る死者を
落第させることが出来るので就職できる。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:23:23.73ID:pMpyP6Cc
自分がその範疇に収まるかを想像してスケジュール
を組んでみるとよい。現在、就職してる霊界の死者
は災害や事故で亡くなっている子供や若者。

結婚出来ずに自殺した女性や過労で自殺した人間。
その年齢も重要。加齢する毎に発言する権利は消える。
中年になっている場合、それまで幸せだったかまで
比較された上で発言してよいかの空気が作られる。

友人や恋愛の思い出があり、中年まで長生きして
いる人は自殺したにせよ、隠れるようにして過ごす。

娼婦は就職出来る。いざというときにお客さんとして
顔を覚えている男性を裁く時の意見役として残される。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:33:23.52ID:pMpyP6Cc
被害者として殺された人間も意見役として残される
場合がかなり多い。が、神様が殺そうと企んでいた
場合は別。その場合、被害者側の発言権は少ない。

非常に不憫ではあるが、霊界内の権力争いの一環だ。
現行の神様として有名な女性霊が御霊分けにいると
男性の神様がその女性の神様を落ち込ませようとして

そっくりさんを無茶苦茶に殺す場合がたまに起きる。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:38:01.65ID:pMpyP6Cc
とにかく、現行の神様の役に立つなら短気でも就職可。
人間が嫌いで嫌いで来る死者をどんどん追い出し輪廻
する方向に促せる性格ならば、就職はしやすいと思う。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:40:24.70ID:pMpyP6Cc
自分より幸せだったからもう一回やり直しと言えるよう。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 21:53:48.17ID:pMpyP6Cc
結婚して長生きした人も発言範囲は与えられる。結婚して
真面目に生きろと生まれ変わらせたい空気に包まれている
死者に対して壊れた機械のようにしつこく言うなら地位は
かなり確保される場合が多い。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:03:38.13ID:pMpyP6Cc
とは言うものの、他者を圧倒する存在感があれば
男性の神様の性格として取り込まれるので(魂を食う)

多少、遊んでいても大丈夫な喧嘩自慢の男性はいる。

その際は、素盞嗚命かファラオ(竜王)のそばで神様
の性格を際立たせる為に存在できる。完全に取り込む
事も神様は可能だが、取り込んだ際、死者の魂が擦り
減るのでなるべく燃焼時間が長引くように神様自身、

体内には取り込まず、死者の姿をそのままにして使う
場合が殆ど。なのでそういった存在の仕方はある筈。
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:20.46ID:pMpyP6Cc
今、生きてる人間の生きてる時間は何年、何十年とある。
その時間を利用してどの死者がどの神様がどの様な台詞
を言ってくるか確認して生きてるうちに話してくる人数
を減らしておくという方法はある。駄目で元々なのだが

霊界にはこんぴらさんと言って喧嘩比べをさせて霊界に
就職させるかを決める神様がいる。(実はファラオの事)

それで気持ちが強い地縛霊と認められれば尊重される。
※ ドラゴンボールの天下一武道会の事だと思われる。
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:28:56.06ID:pMpyP6Cc
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:34:40.38ID:pMpyP6Cc
自分の場合、押しの一手ではない。自分は性格が流動的
という特徴があるので体内まで引き込んで死者に性格を
転化させてから様子見したりする方法を頻繁に使う。

別名、痴呆作戦とも。途中まで怒って死者が体内に来た
タイミングで急に呆気に取られたように呆然として死者
の性格に曖昧さを転化させたりする。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:38:10.05ID:pMpyP6Cc
死後の世界で予定されている、さるかに合戦のライバル、
猿飛佐助は強い。苦戦している。孫悟空のモデルかと。
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:42:19.08ID:pMpyP6Cc
急に部屋の中がみしみしと軋むような音を立てているな。

猿飛佐助は怒ってる雰囲気ではないのだが…。さて、誰が
怒ってラップ音を出しているのだろうか。

この部屋の空気からすると、女性の地縛霊。

さるかに合戦を出した事を怒ってるらしい。
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 22:50:59.98ID:pMpyP6Cc
小周天に拘らなくてもよい。松果体が開けば、クラウン
チャクラが開いた事を指し、一時的に権利が与えられる。

アートマー界の神様の大きな手が手伝ってくれるのだ。
他の霊体が見えるようになるのでイメージを描くだけで
いい。猿飛佐助さんの身体を掴んで二つに割ったり、

猿飛佐助さんの身体を見つめて溶けてゆくイメージを
投影するだけでその通りに出来る。自分はそれ以外にも

霊体を大きな袋で包み込み、時間が早く過ぎるように
念じると袋の中に閉じ込められた霊体が疲れてくれる。

1分近く袋の中に閉じ込めるだけで消える場合もある。
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:06:32.40ID:pMpyP6Cc
見えている霊体を消すたびに、他の階層にも注意を払う。
霊体は一つだけではなく、何箇所にも備蓄されている為。

上に行ったり下に行ったり、横にいたり、ウルトラマン
の棲息エリアにいたり、アシュタールにいたりと様々。

とにかくチャレンジしてみてほしい。試合中、険悪な空気
になるかと思いきや、そうでない。このエリアにいるとか
他の神様から試合中のアドバイスはされる。スピードが
大事な場合が多い。攻撃対象の性格が維持されないよう

攻撃を矢継ぎ早に続ける必要がある。例えば、猿飛佐助
の霊体に私の手が(神様が手伝っているが私の性格も加味
されてる、ゴッドブレスの由来(息が伝わる))入ってゆく
と猿飛佐助さんの性格に私の脆い性格が混ざってしまう
効果がある為に余計に続けて攻撃する必要がある。

これはデビルマンの反対パターン。

デビルマンはデーモンが明の身体に入ってきて不動明が
デーモンの性格に影響されて戦闘的な感情を持つ話だが
脆い私がライバルの霊体に侵入してライバルの性格を脆
くしてゆく効果がある。
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:13:35.38ID:pMpyP6Cc
松果体を開く人間はそんなに多い訳ではないので
神様も松果体を開いた人間を保護するように親切
に説明してくれるはず。

自分には興味があります。

自分が霊界の皆さんと対戦している空気、自分
以外の誰かが霊界の皆さんと対戦している空気、

どのように変わってしまうか興味があります。

自分が対戦している時期、ヘヴィメタルが再燃
してくれてとても幸せでしたが、もし、他の人
が霊界の皆さんと対戦したら

今度はどんな流行や空気に変わるか興味がある。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:19:22.04ID:pMpyP6Cc
もしかしたら、もっと災いが増えたり時代の空気が
際どい雰囲気に変わるんじゃないかと思って楽しみ
にしているんです。

誰か、霊界の皆さんと対戦してください。

私以外の対戦者が創る時代の空気を感じたいです…。

これから富士山を噴火まで導けるのはスレッドを
見ているそこのあなた…なのかもしれない。
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:20:23.58ID:pMpyP6Cc
各自、部屋の中で一人で出来る地球防衛の手順。(専門知識一切不要)

壱、深く息を吸って、股関節まで下腹部にあるコーザル体が押し流されるように息を吐く。

弐、下腹部からコーザル体が無くなったら第1チャクラと第7チャクラを呼吸で一直線に繋げる。

参、頭部の憑依を小周天で消去後、松果体が開く。(ラッキーガイなら)

四、松果体が開いた後、霊がわんさか集まってくる。

伍、集まってきた霊のうち、性格が悪そうな奴を小周天で撃退する。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:26:04.63ID:pMpyP6Cc
怠けたいのとは違います。掲示板で注目される人を
交代して眺める側、応援する側に回りたいんです。

たまに長老役としてポツリポツリ呟く頻度にしたい。
ちなみに下記スレッドは私が荒らしでスレ主でない。

学の無い俺が無色界の悟りを開いてしまったんだが
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1662252486/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:32:21.63ID:pMpyP6Cc
あ…それとこれは言い忘れかな。今朝、書いた男性霊が
憑いてる女性についての憶測。こたつのシーズンはまだ
ですが、こたつ好きやお饅頭、大福、お茶菓子とか頻繁
に食べる習慣がある女性は知らないお爺ちゃんが一緒
に生活している可能性があります。

ちなみに私が自分の為だけに団子などを買って来ると
極度の健忘症になり、団子があったことを忘れて腐らせ
てしまう、という事が今まで数え切れない程あります。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:38:39.48ID:pMpyP6Cc
ウイスキーやブランデー等の洋酒、煙草、珈琲とかは
海外から日本に来た神様に人気です。お饅頭や大福を

シュークリームやケーキに変更するだけでお年寄りで
なく、若い女性の霊が近くに来てくれると思います。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/18(日) 23:40:40.03ID:pMpyP6Cc
今、注意されました。若い女性霊はプリンもだそうで。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:00.55ID:9rjC4PSD
0989 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/05/23(日) 14:35:26.91
牛の首の意味と件(くだん)の意味がわかった。

これは地上で起きた怪談ではない。

あの世の秘密を漏らすと処刑するぞ、というあの世からの伝言だ。

NAVERの文を読むとわかりやすいが、このタイプの文章は全体から何を云わん
としているか?をハッキリと口にしていない空気を読み取らないといけない。

見張りに目撃されたA村から出てきた男はスサノオ。
そして、後から口を揃えるように「そんな男はいない」と言ったAの村人たちは
あの世の共犯か、口外すると自分の身も危なくなるあの世の住人。一番怖いのは
今の今まで、この怪談話が、あの世からの警告だと指摘する人がいなかった点。

誰もが話の意味をわかっていた為では無いと思う。ネットなら何人かは
そのように解釈して書き込む人もいるのが自然だから。だから怖くなる。

誰もが意味を把握しないまま、読んで過ぎてしまっているところが。
不安だ、、いつも何故か、私だけが謎を解いてしまう役回りだから。

件(くだん)の件は、あの世で犯された女性の死者が腹いせに秘密を漏らそうと
する前に牛の姿にされてスサノオと同じ権力を持たせる代わりにその後で抹殺
されてしまうというあの世で起きる証拠隠蔽エピソードだったんでは?と思う。

シン・エヴァ興行収入スレ 15
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eva/1620620891/
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:30:41.69ID:9rjC4PSD
0247 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 07:27:33.79
創世記 第6章1節~3節

----------------------------------------------------------------------------

さて、地上に人が増え始め、娘たちが生まれた。神の子らは、
人の娘たちが美しいのを見て、おのおの選んだ者を妻にした。主は言われた。

「わたしの霊は人の中に永久にとどまるべきではない。人は肉にすぎないのだから。」
こうして、人の一生は百二十年となった。
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:31:11.91ID:9rjC4PSD
0248 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/09(月) 07:33:31.10
皆さん、奇跡の海という映画、知ってます?

この映画の肝になる解釈は、
おどろ木ももの木山椒の木…。

神様はどの人間の男性を使っても
触れたい女性に触れられたら満足

という意味合いの映画でござる

Breaking the Waves (1996) - Official Trailer
https://youtu.be/SHqZh-9AiCs

ヒーリング板 これは聞いておけ!
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/healmusic/1142775002
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:34:47.32ID:9rjC4PSD
妖怪 今も昔も<4>件(くだん) 
人面牛 世情不安で出現(2020年8月24日掲載)
https://www.chugoku-np.co.jp/articles/-/62122
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:42:04.52ID:9rjC4PSD
にんべんに牛でくだん。事件の件だけど
これは牛頭天王が人間に取り憑いていつも事件を
起こしているという意味合いを漢字にしたもの

という暗喩でしかないのかもなぁ。

わざわざ日本人って神様が起こしている話を
頭の片隅で覚えていながらそこには言及したり
しないんだろうなぁ。つまりドラマ好きな民族。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:45:33.00ID:9rjC4PSD
神様が犯人だと言う話をとぼけて突き止めないように
さえしていれば、取り憑かれた人間がいつまでも事件
を起こしてくれて作家や映画監督やマスコミ大喜び。
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 01:56:22.92ID:9rjC4PSD
なんとエンディングは主人公が牛頭天王の体内に
取り込まれてしまい有耶無耶になるという切なさ。

人間が神様に勝って支配された時代の終わり…
だったら話が良かったのになぁ…。

Year Walk 最後の啓示 プレイイメージ映像
https://youtu.be/u3Kp6A4_X7E
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:00:18.68ID:9rjC4PSD
だけど、みんなで対戦すれば解らない。みんなで
神様に反抗すれば、いつかは部屋の酸素が薄まる
みたいに霊体を復元する為の質量に限界が来る鴨。
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 02:11:49.41ID:9rjC4PSD
今日は敬老の日みたいですね。実は私も白髪多いです。

https://i.imgur.com/kn02OCu.jpg
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 13:08:32.48ID:GqgOigxW
神様のそばに付く式神についてのはなし。

これは皮肉的な表現も含まれています。人間が普段、
会話するときに使う口。その口は話そうと思ってから
音を出す場合と頭の中で話す言葉を探そうとする前から
音が出てしまう口とがあるが、

人間の口からたまに「神様なんていないよ」と出て
しまう時があってその台詞、人間と神様、どちらの
意思で口から出たものかと云うと人間ではない神様
から出された言葉である点はまだ知らない人が多い。

では、何故、神様から出された台詞なのかと云うと
いつまでも「神様なんていないよ」と人間同士が常識
のように話していると、人間から始まる神様に対して
の捜査がいつまでも行われないまま、神様が人間を
操り続けることが可能だからでしょう。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/06(火) 20:54:57.27ID:qULoem6G
https://i.imgur.com/qKKk05v.jpg
https://i.imgur.com/EHFGOYd.jpg
https://i.imgur.com/pYWq2JC.jpg
https://i.imgur.com/EUfW8u7.jpg
https://i.imgur.com/Q7IRkWg.jpg
https://i.imgur.com/yGQWT82.jpg
https://i.imgur.com/DBJOur6.jpg
https://i.imgur.com/vQIq8b8.jpg
https://i.imgur.com/0QHW4ep.jpg
https://i.imgur.com/1uApS0T.jpg
https://i.imgur.com/CsTkhhG.jpg
https://i.imgur.com/gBKgkGn.jpg
https://i.imgur.com/R7FOGbY.jpg
https://i.imgur.com/IKkYWDA.jpg
https://i.imgur.com/qHR7X14.jpg
https://i.imgur.com/wjwGnNP.jpg
https://i.imgur.com/M2ANDpe.jpg
https://i.imgur.com/mjWbmfO.jpg
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:24:49.10ID:CD78sp95
地縛霊なんて居ないほうがいい、
なんて言う人がいるけれど、

仕方ないわ。彼等がいて
罰をつけれるのよ、それに聖霊
は女性ばかりだし。

聖霊が侵略されない為に必要よ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 15:28:58.65ID:CD78sp95
聖霊が何でもない怠け者に付着したら
どうなるか解るでしょ、聖霊を辞める
しか無くなる場合もあるわ。

怠け者に付着するのは地縛霊でいいの。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 17:11:58.86ID:CD78sp95
今は勤務中なので…長く話せませんが、もし
あなた以外、善人しかいない霊界になったら

あなたは気まずくないですか。

自分を守る為に自分より悪い人を残して……。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/12(月) 19:31:25.96ID:CD78sp95
それとタルパについて補足を。

タルパ、実は話せるようになると
良いことがあるんです…、それは

タルパがいるだけで自分よりも
性格が悪いと思って聖霊の前でも
気まずくならない点。もし、

タルパやイマジナリーフレンドと
話さないまま、あの世に行ってしまったら
自分以外の霊はみんな清潔そうで

自分の落ち度ばかり思い出してしまうかも
しれない。そうなったら気まずい。

なので…自分より意地悪そうな霊、
お喋りな霊と言うのをタルパやイマジナリー
フレンドで用意しておくと

あの世に行った時、沈黙にならず
誰かがお喋りをしてくれて自分の裁判が
いつまでも始まらないかもしれない。

まだ、解らないですから。
あの世に行って友達がいるかは。

だから自分で作るしか無いです。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 18:35:34.70ID:o/FITS54
Ozzy Osbourne - Fairies Wear Boots
(Speak of the Devil 1982)
https://youtu.be/0n-NdvBZuOY
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況