X



   ダイソーの癒し音楽CD   
0001 垢版2006/02/27(月) 17:47:43ID:0ivY4Hq4

どうでしょう? 買ったことある人いますか?

0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/04(火) 11:39:19.40ID:gOBaQXTQ

ちなみに、大阪には「たぬきうどん」は存在しません


  ∧_,,∧    みなさん、あったかいおそばをどうぞ…
 (´・ω・`) _。_
 /  J つc(__アi! 
 しー-J     旦~

 ∬____    ∬____    ∬____     ∬____    ∬____     ∬____   ∬____ 
 \≠/    \≠/     \≠/     \≠/     \≠/     \≠/    \≠/ 
.    ̄    .    ̄     .   ̄     .    ̄    .    ̄     .    ̄    .    ̄
 かけそば  月見そば   山菜そば   きつねそば  たぬきそば  おかめそば  天麩羅そば


寒くなると、あったかいおそばが食べたくなる。

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///

軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば/// 軽山菜そば///
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/30(水) 23:32:14.42ID:NHEi8O5a
100
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/12/24(土) 00:10:51.31ID:83jIp4ox
未だにかなり売れ残ってるタイトルもあるなw
0185ダイソーのタオルに水虫の汁垢版2011/12/25(日) 02:11:17.12ID:mQfwqnlo
ダイソーの商品というのは中国で製造され日本の刑務所で包装やタグ付け、
その他の加工がされている。
刑務所受刑者が加工しているわけだが、ホリエモンも指摘するとおり受刑者というのは非常に汚い。
風呂は1週間に15分のが2回あるのみ。
水虫 インキン 頭にシラミはあたりまえ。(政治的都合で中々大手のテレビ局、新聞社は報道しないが)
中には手水虫や頭にインキンがある受刑者もいる(インキンの手で頭触り洗わないから)
下記は2ちゃん アウトロー版の刑務所出身者達が集まり書き込んでいるスレである


72 :名無番長:2011/12/22(木) 22:58:02.79 0
>>64
そうそう、だからみんなインキンで水虫。
手にも水虫できるからな。頭は大きなフケだらけだし。
そんな連中が100円ショップのダイソーの商品つくってるんだよ。
あとシマムラの服のタグ付けとかね。
俺は大きなフケのかたまりを砕いてまぶしていたよ。ダイソーやシマムラの製品にね。

あと、市原刑務所で売ってる味噌もやばいぞ。
不潔極まりない受刑者の汗のダシが効いてるからなwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1324314033/35-135

0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/02/10(金) 22:21:26.75ID:Umvjl5me
ダイソー巡りをするか取り寄せてもらったらいい。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/05/09(水) 19:14:13.73ID:/vIrtjTe
今年になってから10枚ぐらい買いました
ずっと水琴窟が気になってて探してるんだけど、流石に残ってないですね
くやしい…
>>186
古い大型店舗だと、ギリギリ残ってる感じです
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/06/30(土) 22:03:26.69ID:hwvtBB2L
ダイソーの商品というのは中国で製造され日本の刑務所で包装やタグ付け、
その他の加工がされている。
刑務所受刑者が加工しているわけだが、ホリエモンも指摘するとおり受刑者というのは非常に汚い。
風呂は1週間に15分のが2回あるのみ。
水虫 インキン 頭にシラミはあたりまえ。(政治的都合で中々大手のテレビ局、新聞社は報道しないが)
中には手水虫や頭にインキンがある受刑者もいる(インキンの手で頭触り洗わないから)
下記は2ちゃん アウトロー版の刑務所出身者達が集まり書き込んでいるスレである


72 :名無番長:2011/12/22(木) 22:58:02.79 0
>>64
そうそう、だからみんなインキンで水虫。
手にも水虫できるからな。頭は大きなフケだらけだし。
そんな連中が100円ショップのダイソーの商品つくってるんだよ。
あとシマムラの服のタグ付けとかね。
俺は大きなフケのかたまりを砕いてまぶしていたよ。ダイソーやシマムラの製品にね。

あと、市原刑務所で売ってる味噌もやばいぞ。
不潔極まりない受刑者の汗のダシが効いてるからなwww

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/4649/1324314033/35-135
0192名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/16(月) 12:21:09.73ID:uL7Dl1Il
このシリーズよかったのになあ
水琴窟なんてのに手を出したのも100円で気軽だったからだし
まだ海系買ってなかったのになー
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/23(月) 13:17:10.87ID:Xe4EPM05
田舎のダイソーにけっこう残ってる
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/07/26(木) 09:32:33.19ID:IJGdT8Lr
インキンなんてそうそう人にうつるもんじゃないし
いちいち気にしてたらトイレの便座なんか座れない
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2012/08/25(土) 01:42:51.92ID:p7lrAK85
どこ探しても無いな。

昭和の名曲のやつしかなかった
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:7i/c9avX
【新大久保ヘイトスピーチ】
      http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE
     
    
     在特会 桜井誠氏  「朝鮮人をぶち殺せ〜!」 
              
               「殴り殺してやるから出てこいよ!朝鮮人!」

◆在特会主催のヘイトスピーチに参加するメンバー モザイク独占インタビュー◆

「韓国人だってやっている。だったらうちらもっていうこと。」
「韓国人街でああいうことをやることで相手に嫌な思いをさせる」


◆安倍首相◆

「一部の民族を排除しようという言動があるのは極めて残念」
「我々自体が自分を辱めていることにもなる」


安倍首相の国会での発言
http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/13(金) 00:14:19.06ID:+Oiyx/6Q
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が2曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/02/15(日) 01:53:02.29ID:afD/JUiz
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:87.5点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:77.5点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0202訂正垢版2015/02/15(日) 21:35:15.74ID:afD/JUiz
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/13(水) 19:32:37.91ID:lmLSnvBV
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/18(月) 20:03:12.73ID:EPUMwsdu
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
http://www.o-naniwa.com/index.html 事務員 南野 東条
http://www.o-naniwa.com/company/ 岡田常路
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
http://www.apamanshop-hd.co.jp/ 加茂正樹 舟橋大介
http://s-at-e.net/scurl/nibn-apaman.html 大村浩次
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
  共通覧
  http://s-at-e.net/scurl/common-list.html
 
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-Pos.html
 ■http://s-at-e.net/scurl/ia-0074.html

  碧 
  http://s-at-e.net/scurl/Blue.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com
 
 〈 http://s-at-e.net/scurl/kenmou-post_id_28.html
0206名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 00:55:04.92ID:aBPa1in4
久しぶりに北海道からの便り聞いたら鳥がうるさいのなんの
湿原に変えて寝るわ
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 07:40:03.90ID:aZFeGVQS
癒し音楽CD
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/22(木) 21:14:10.61ID:AlF9C4Ve
この手の、ワゴンで売ってる
アルファ波系リラクゼーションミュージックCDの
ディスクガイドが将来出て、その辺のCDに高値がつく日も来るだろう
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 18:24:05.24ID:+Mfx9psZ
ダイソーのヒーリング音楽聴きながらこれやるとめっちゃ捗る
https://goo.gl/HGboEY
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 15:45:59.97ID:hskFVrY7
>>213
これ手動で書いてんのか…
健気な奴やな
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:00:30.08ID:wcAgCUNi
たしかにw
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/18(水) 04:25:18.58ID:u2MI8ADy
うむ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/09(水) 02:46:19.37ID:9VO8Up4e
まちかど公共掲示板  に 「集団ストーカー犯罪」の周知チラシ貼っておきました
だいたい、14日間見れます
集団ストーカーは日本のマスメディアが報道しない、大変大きな社会問題です


http://machikado-keijiban.com/
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/27(日) 18:21:39.91ID:HxnbuYtb
今日CDのコーナー見たらヒーリング音楽コーナー出来てた
自然音混じりの謎音楽って感じで自然音だけのは無かったのが残念
また色々出してほしい
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/05/28(月) 15:36:26.13ID:WeqfHeuD
ちなみに「疲労回復」というやつを買った
ケースは柔い感じになってたけどCDはピクチャーレーベルで綺麗だったよ
洞窟の水滴って曲が水に石を投げ込むような音と謎の電子音で面白かった
他のCDも瞑想とかカフェ音楽とかクラシックとか普通のヒーリング音楽の棚にあるようなラインナップ
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/10(土) 23:20:34.07ID:Np+BucJo
大昔にクラシックのオムニバスアルバム聴いたけど楽器のチューニングがひどくて聴くに耐えられなかった
0224名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/04/09(火) 14:31:11.11ID:qY0PYmoT
ゼビスポモール祭最高
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/10(火) 11:18:18.46ID:9f5fBQyH
それな
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/04/24(金) 10:54:45.25ID:UnuXiuG9
これメッチャいい音だ!!
mp3のようだけど臨場感が半端ない!!
聴いてみてくれ!!
https://youtu.be/1vfQyVQ4SBY
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/05/04(月) 00:08:50.33ID:F+pTz6s/
>>227
ピアノの音も良いけどチェロの音は生音そのもの
痺れたわ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/07/12(月) 17:07:07.61ID:EQIFSNYf
セレモニーホールや
カプセルホテルのロビーで流れているBGMや
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/06/20(火) 22:53:19.14ID:M7eRlCqh
機体トラブルで酸欠状態になり
あと10分しかなく必死に家族や友人の待つ地球へ戻ろうとする様を描いています。
想像してみてください。
//youtu.be/oWs3yvVADVg
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況