X



(*´∀`*)ムフーッつければ何でも癒されそう
0001名無しさん@お腹いっぱい。2005/05/10(火) 00:51:13ID:CV2TiFjt
ヘッドホンが壊れた(*´∀`*)ムフー
0125名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/04(土) 17:23:28ID:IuH1q+qo
生理の時にクンニしまくったムフー
0126名無しさん@お腹いっぱい。2007/09/23(日) 16:21:08ID:AQ0n0nY1
マジなの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/20(土) 05:50:11ID:4q2/ui00
日本人がバカになったもんだ。
0128名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/11(日) 23:27:00ID:93pVfKRO
誤爆してきた
0129名無しさん@お腹いっぱい。2007/12/16(日) 01:29:31ID:8vJvv9fs
ニコニコでダイハード4みてくる
0130名無しさん@お腹いっぱい。2008/01/25(金) 13:34:47ID:bkMJ77xQ
相変わらずアホな奴等だ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/19(火) 22:39:03ID:0NKbEPJD
スルー検定中ですか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/11(金) 22:23:57ID:dvfpCdfL
そうか
0133名無しさん@お腹いっぱい。2008/04/12(土) 22:17:59ID:M3hyE8a0
自殺者、再び増加 ワースト秋田は改善、減少数トップ

 内閣府は11日、人口動態統計月報をもとにした昨年1〜11月の自殺者数が2万8542人で、
前年同期より1228人増えたと発表した。通年では2年ぶりに3万人を超す勢いだ。
 都道府県別にみると、前年同期と比べ、東京都が331人増えて2605人(前年同期比14.6%増)、大阪府が
270人増の2044人(同15.2%増)、神奈川県が173人増の1683人(同11.5%増)など大都市部での増加が目立つ。
 一方、06年まで12年続けて自殺率が全国一の秋田県は、減少数が全国トップの60人で397人(同13.1%減)
になった。人口10万人あたりの自殺率は35.4で依然として1位だが、前年同期の40.3から大幅に改善している。
http://www.asahi.com/national/update/0411/TKY200804110269.html
0134名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/27(火) 18:07:06ID:C42e4Il8
おかしな話だ
0136802008/07/07(月) 06:25:12ID:8wmR2onR
>>135
俺は他人を虐げたりしないよ(*´∀`*)ムフーッ

>>1さんや>>120の人は元気でやっているかな(*´∀`*)ムフーッ
おいら相変わらず友達出来ないけど大学に行っていますよ(*´∀`*)ムフーッ
話が下手だからさ、どうしても会話が続かないから必然的に一人になっちゃうんだよね(*´∀`*)ムフーッ
高校が酷かった所為もあるんだろうけど、今はみんな優しいから
当たり障りのない和談程度でも話してくれて嬉しい(*´∀`*)ムフーッ
…なんか懐かしいスレだなあここ(*´∀`*)ムフーッ
また来年くらいにチラ裏書きに来られたらなあ(*´∀`*)ムフーッ
0138名無しさん@お腹いっぱい。2008/10/29(水) 02:06:03ID:w2QdsJ0S
>>1
まあ、時間がたてば分かることだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/30(火) 21:54:24ID:mtBVgR7U
私は最近2ちゃんねるを始めた公務員なんですが、こういうスレッドを見ると
世の中には別世界があるんだなとつくづく勉強になります。
皆さんお仕事がんばって、税金納めて下さいね。
0140名無しさん@お腹いっぱい。2009/02/24(火) 04:06:56ID:SZZS81JE
とうとうここまで見捨てられてしまったか
0142名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/19(日) 13:18:32ID:hC6uAqAv
*´∀`*)ムフー
0143名無しさん@お腹いっぱい。2009/04/25(土) 01:06:17ID:yvOM4Mj0
0144名無しさん@お腹いっぱい。2009/06/01(月) 23:58:50ID:ryFIcOXx
あ、予想外した!
0145名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/07(金) 14:49:02ID:wFb7U345
年寄りは怒ってる。
0146名無しさん@お腹いっぱい。2009/08/28(金) 16:03:43ID:EPIAAHsQ
1ヶ月半能率悪かったよ。でも、これからさ(*´∀`*)ムフーッ
0147名無しさん@お腹いっぱい。2009/11/04(水) 13:22:59ID:SnfMXJJx
ねこだいすき
0148名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/09(火) 07:03:16ID:vs1JeskV
パソコンがよく判らない病気(*´∀`*)ムフーッ
0150名無しさん@お腹いっぱい。2010/06/12(土) 18:42:51ID:/rnzK1WD
医者も人間だよ(*´∀`*)ムフーッ
0151802010/10/07(木) 12:57:24ID:pTxN5mLO
2級販売士に落ちたかも知れない(*´∀`*)ムフーッ

…過疎板で世話になったスレって新着投稿がなくても見てしまうなあ(*´∀`*)ムフーッ
まあ、なんつうかあの頃の俺病んでるなあ自分の投稿が直視できない(*´∀`*)ムフーッ
0152名無しさん@お腹いっぱい。2011/01/20(木) 03:36:49ID:6WO3eCzN
ヘッドホン床に置くからよく踏み壊しちゃうんだ
おかげでもう7代目だよ(*´∀`*)ムフーッ
今使ってるのは>>1の時に壊したのと似た感じの青いやつだよ
気に入ってるから大事に使いたいな(*´∀`*)ムフーッ
辛くても音楽聴けば幸せだよね
(*´∀`*)ムフーッつければ何でも癒されるね(*´∀`*)ムフー
0153シベリアより代理レス2011/01/29(土) 07:08:40ID:JnWyexVo
【本文↓】
あけおめ(*´∀`*)ムフーッ

今更ですが2級販売士合格していました(*´∀`*)ムフーッ
2006年頃は言い表しようのない不運塗れだったけど、>>107達がいてくれて
あの頃は本当に気持ちが救われたし、現在まで彼此4年も
持ちこたえられたこと、一生忘れないです(*´∀`*)ムフーッ
たまにこのスレや自分の事を思い出したら、何か書いてください(*´∀`*)ムフーッ

就活頑張ろう(*´∀`*)ムフーッ
0155名無しさん@お腹いっぱい。2011/06/09(木) 21:20:10.03ID:EsN5OEF0
   +    。
   *     +  
       ハ__ハ
      (´∀`∩ ナカーマダYuu 。     +    。  
       0   ,つ
+  。 +  し'~  *  ゝ   +    。     +   。 +
0157名無しさん@お腹いっぱい。2011/07/12(火) 21:16:19.01ID:c8mRgQfn

(なんだかギスギスした世の中だなぁ)
 ○
 ο
  ゚∧ ∧
  (´・ω・)
  _| ⊃/(___
/  ヽ(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄



(明日誰かにやさしくしてみようかな。)
 〇
  ο。
   <⌒/ヽ-、___
 /<_/____/


0158名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/22(月) 21:08:41.81ID:QRo/y4QN
バカなチョンに何故「日本海」なのか教えてやろう。
                 もし、日本がなければ。。。
               ノ   
            ,,イ`"   
   ,-、  _.._   (        
 )'~  レー'  〉   ヽ     
 ~つ     '-ー、  i ←―――――― ここまで太平洋 ―――//―→   
 /       <  /    
/         ~^´   
i、        
..ゝ        
 )            
 {      日本列島が存在しなければ、ただの太平洋。
ノ        つまり日本列島の存在に由来するから、日本海。 
             ********************************
      ※仮に、朝鮮半島が無くても。。。
       
               ノ      ゚.ノヽ  , /} 
            ,,イ`"     、-'   `;_' ' 
   ,-、  _..__.._ ノ        (,(~ヽ'~  
 )'~  レー'    ~   日本海   i`'}       別に…何も変わらない。  
 ~つ                 | i'    
 /                 。/   !  
/                 /},-'' ,ノ    太平洋
i、        ,i' _,,...,-‐-、/    i 
..ゝ        <,,-==、   ,,-,/     
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~  つまり朝鮮半島があってもなくても無関係。   
 {        レ_ノ        =朝鮮半島の存在に由来しない海域。     
ノ         ''        


0159名無しさん@お腹いっぱい。2011/08/22(月) 21:09:57.60ID:QRo/y4QN

【試し腹】

朝鮮半島で行われていたもので、父親が結婚前の自分の娘に対し、妊娠の可・否を調べる為に性行為をする事を云う。大韓帝国の時代まであった風習だが、日韓併合後に直ちに禁止にされた。

「女は子を産む道具でしかない」朝鮮では、道具(女)が不良品(不妊症等)であってはならない。

故に、『これこの通り、妊娠できる体でございます』ということを証明するために、「種男」という男に娘を犯させ、妊娠した状態で輿入れさせる。

これを「試し腹」と言います。

産まれてくる子供は、当然夫の血を引いていないため、妻と同じ奴隷的な身分しかなく、結婚はおろか大人になるまで成長する者も稀だったと言われています。

自分の娘を血縁の近い男(兄や叔父)に妊娠させて、妊娠できる女と証明させて嫁がせる儒教思想が暴走した習慣だそうです。

日帝が禁止した朝鮮時代の風習だそうです。



wikipedia 削除済み
0160名無しさん@お腹いっぱい。2012/01/02(月) 21:23:49.38ID:N1hSu93m
>>153
元気そうでなにより、と書こうと思ったら1年前の書き込みだったのね
きょうこの日に久しぶりにここを訪れたのもなにかの縁だろうと書き込みました

さあ、お約束の
(*´∀`*)ムフーッ
(*´∀`*)ムフーッ
(*´∀`*)ムフーッ
0164名無しさん@お腹いっぱい。2013/12/15(日) 04:41:46.95ID:iTV2nR9L
ムフー
0166名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 12:02:15.87ID:jGNumQt2
過疎スレだね(*´∀`*)ムフーッ
0167名無しさん@お腹いっぱい。2015/02/13(金) 13:25:34.27ID:TMZqf/vo
やらおん!管理人
上辻 勇(26歳)
1988年6月18日生まれ
〒 558-0023
大阪府大阪市住吉区山之内3丁目16-14マンションK 303号
TEL:080-4239-6698
http://archive.homes.co.jp/estate_master/904311/

http://imgur.com/0Qz0xvv.jpg
http://imgur.com/U2U0Poi.jpeg

やらおん、病気のヤマグチノボルをネタにして記事を書く。

ヤマグチノボル、「まとめサイトの方へ。病人を煽るようなことはやめてください」と苦言

上辻氏、ここで『ヤマグチノボルが病室からやらおんをチェックしている』と知る。

やらおん記事更新。以下の書き込み(転載元は2ちゃんねる)を太字で貼り付ける。
「ガンは結構調子良さそうに見えてもポックリいくからなぁ。オヤジがそうだった」
「ついに幻覚:幻聴まで出るようになったかw」「もう末期だなw」
「読者にも転移するらしいZE」「延命してもこうは成りたくないなwwww人として」

上辻氏、最後にヤマグチノボルに対してメッセージをAA付きで送る。
http://buzzap.net/images/2013/04/12/hexagon-noboru-yaraon/top.png

ヤマグチノボル、末期がんで永眠。

やらおん「マジで泣けてきたわ。ご冥福」
0169名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/04(月) 13:17:06.03ID:OyyufzUz
うける
0170名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 11:09:25.72ID:NasjRxgD
ガイジ
0171名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/23(水) 23:36:05.14ID:lSwEZ+Nd
初投稿から14年。
何となく存在していたら、私もオッサンのなかまになりました。
コンビニ店員、百貨店、工場勤務。色々とチャレンジしました。
この前、うつ病を理由に会社をクビになりました。
じきに家もお金も失うけど、どうでもいいや。
ツラの皮が厚くなりました。

>>160さん。あの頃の私を慰めてくれて、有難う。
あの頃から、ずっと私を育ててくれて、本当に有難う。
ヘンなウィルスにかからないように、願っています。

(*´∀`*)ムフーッ
(*´∀`*)ムフーッ
(*´∀`*)ムフーッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況