X



トップページHawaii
13コメント9KB
花火の旦那さんみてるー?
0001Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 19:47:55.97ID:bB9RRKws
キチガイアル中豚の旦那さん見てるーw
おめえのとこのよキチガイアル中豚が言ってたぞ
てめえよ5ちゃんのヒキ雑見てんだろw
さすが旦那さんパソコンからヒキ雑見てたけど
ちゃんとあぼんしてるとかキチガイアル中豚が言ってたよん
ほら、あぼんしてみろよクズ旦那ちゃん
0002Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:10.19ID:bB9RRKws
てかよクソゴミ旦那ちゃんよ
てめえのとこのキチガイアル中豚ちゃんと管理しとけよ
熱ある時も具合悪い時も酒飲んでるってどーいうこと?
そんなんだから風邪長引くんだよ
具合悪い時は酒やめさせとけや
OK?クソゴミ旦那ちゃん
0003Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:30.41ID:bB9RRKws
キチガイアル中豚花火も指差し名無しもみてるー?
お得意のあぼんのやり方コピペはどちたのかな?あん?
0004Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 19:48:39.72ID:bB9RRKws
928 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5f16-8cSj)[] 2021/11/25(木) 17:08:29.22 ID:fvVpVfAp0
私の風邪がいつも長引く原因って、風邪ひいても家事やってるからなんだろうな
出かけるのも一緒が良いって旦那が無理矢理外に連れ出すし
風邪ひいてるんだけど????

>
全然違うよw
てめえが具合悪いのに酒やめねえから調子悪いの長引いてんだよバーカ
( ´,_ゝ`)プッ
0005Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 19:55:44.53ID:qGiTZqGX
988 (-_-)さん[] 2021/11/25(木) 19:51:16.61 ID:n97WxfG9S
歯も磨かねえ風呂にも入らない昼夜逆転深夜まで起きて5ちゃん毎日酒飲んで
コロナどーこうって問題じゃなく近いうち体壊すだろ

989 (-_-)さん[] 2021/11/25(木) 19:52:39.63 ID:n97WxfG9S
現にキチガイアル中豚花火は三週間も風邪長引いてる
そりゃそうだよ
調子悪いのに毎日酒飲んで深夜まで5ちゃんしてんだから
ワクチンよりも普段の生活あらためなさいm9(-_-)

990 (-_-)さん[] 2021/11/25(木) 19:54:14.86 ID:n97WxfG9S
歯抜けハゲインポももっと気にすることあるだろ
コロナだなんだより
てめえの私生活今すぐ見直せよ
0006Traveler
垢版 |
2021/11/25(木) 20:00:18.59ID:07n2cFrb
私どーして風邪こんな長引くのーコロナかなーぶひーじゃねえんだよあのキチガイ豚は
せめて具合悪い時くらい酒飲むのやめたら?
思い当たるとこないってマジいかれてんなあのキチガイ花火は
36歳って年齢わかってる?
もう若くないんだよ?
熱ある時に酒飲んで深夜まで起きてたら
そりゃ長引いて治らねえわな
0007Traveler
垢版 |
2021/11/26(金) 09:06:04.56ID:bgSUmIia
キチガイ花火って言ってる事ころころ変わるよな
私は猫虐待してころしたとか書いといてさ
後になってあれは反応が面白くて書いた嘘だとかいいだす
いやあんた虐待してころしたろ
今更嘘ついて誤魔化すって本当最低な性格してるよな
まだ胎児みたいに堂々と痴漢したって罪を認める方がマシだよ
そんな最低な性格してるから統失が中々良くならないんだろうな
ありゃ人格の問題だよキチガイ花火は
0008Traveler
垢版 |
2021/11/26(金) 09:06:20.07ID:bgSUmIia
自分の罪を嘘ついて誤魔化すような最低な性格だからいじめられ虐待されレイプされたのか
それとも
いじめられ虐待されレイプされたから嘘ついて誤魔化すようなクズになったのか
うーむ卵が先か鶏が先か
0009Traveler
垢版 |
2021/11/26(金) 09:06:52.87ID:bgSUmIia
中絶した事だってさ、花火が記憶無くすまで酒飲まなきゃそもそもそんな事にならなかったわけで
自分で酒飲んで自分で酔っ払って自分で着いてったわけだよ
それをやり捨てする男が悪いって、たしかに男の方が悪いと思うよ。けどキチガイ花火は本当自分に甘いよね
36歳でそれ?やり直し効かない年齢だよ
変われないと思うけど、その人格変えた方がいいすよ
キチガイ花火さんてか
水子の霊があっ泣いてますよ
酒でしでかした失敗で、普通酒やめるよな
そこがキチガイ花火さんだよ本当にw
0010Traveler
垢版 |
2021/11/26(金) 09:07:17.88ID:bgSUmIia
それにさ、風邪でしんどい体調悪い辛いって言ってるなら
酒やめたらいいじゃん
そんな状態なら普通酒やめるからね
せめて具合悪い時は飲むのやめたらだから風が長引く
それが出来ないんだから本当キチガイの最底辺だよ
こりゃ人格の問題
36歳でそれ?やり直し効かない年齢だよ
変われないと思うけど、その人格変えた方がいいすよ
キチガイ花火さんてか
まあしゃあねーな
なんてたってクズキチガイアル中親の遺伝子ついでんだから
クズキチガイアル中親の子はクズキチガイアル中になるんだろうな
0011Traveler
垢版 |
2021/11/26(金) 09:08:14.87ID:IxV96+lk
928 花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ 5f16-8cSj)[] 2021/11/25(木) 17:08:29.22 ID:fvVpVfAp0
私の風邪がいつも長引く原因って、風邪ひいても家事やってるからなんだろうな
出かけるのも一緒が良いって旦那が無理矢理外に連れ出すし
風邪ひいてるんだけど????


全然違うよw
てめえが具合悪いのに酒やめねえから調子悪いの長引いてんだよバーカ
0012Traveler
垢版 |
2022/05/06(金) 12:18:49.71ID:CgBdmCoU
150 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:08:50.96 ID:RFSrcp8i0
だって障がい者がたまってるセンターって
キチガイがニヤニヤしてあほな会話してて
きもいんだもんw

158 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:17:50.06 ID:RFSrcp8i0
あ、アスペじゃないか
ダウン症だ顔がきもいのw
顔が四角くて目が小さくてぶっさいくなのwww

159 名前:花火 ◆rL9a75AFTo (ワッチョイ ebe0-FU2I)[sage] 投稿日:2016/07/24(日) 19:18:47.48 ID:RFSrcp8i0
ダウン症でぐぐればわかるけど
顔の特徴がひどいよw
不細工の特徴みたいwww

43 名前:最低人類0号[] 投稿日:05/01/04 04:26:19 ID:ZdqNZ5q+
408 名前:花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日:05/01/04 03:20:20 ID:Hr6V2EUJ
花火はあんたらと違う
あんたらとは日常も価値観も全部違う
ネコ殺しなんて私には小学校や中学でやる行為、今の私はもっとやばいことに興味もってる、おやすみ

390 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:38:49 ID:Hr6V2EUJ
狂ってる自分の人格を自分で否定する気はありませそ
たしかに猫殺したし、放火したし、中学で閉鎖病棟に1年近く閉じ込められたし
殺人未遂を中学でしたし、お母さんの腕を縫うほどのケガさせたし、裸で何度も外走ったし
コンビニ、カラオケ、駅などで、何度も暴走して警察きたし、今もだし
学校で暴れて警察きたこともあったし、今も親が警察よぶし

391 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:40:07 ID:Hr6V2EUJ
まぁ、猫殺しにもう興味無いけどね
あんなのリスカレベルでしょ
誰でもやってるじゃん?
そんなのより警察に捕まるような放火や、人にケガさせたり店で暴れるほうが今は興味あるし、やってる

393 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:41:00 ID:Hr6V2EUJ
あーだるい
私は他のメンヘルとは違うんだよ
あんたらより狂ってるの
わかる?
人格腐ってんの

396 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:42:19 ID:Hr6V2EUJ
>>394
し~らない♪
警察にまた連れてかれちゃった?
まぁいいけど、いつもの事だしw親がきて帰ってきた


花火 ◆HANA/w6fhA :04/12/18 00:19:23 ID:vGmCXC7K
うるせーな
猫殺しても真面目な子やってたからばれなかったんだよ

390 名前: 花火 ◆HANA/w6fhA 投稿日: 05/01/04 02:38:49 ID:Hr6V2EUJ
狂ってる自分の人格を自分で否定する気はありませそ
たしかに猫殺したし、放火したし、中学で閉鎖病棟に1年近く閉じ込められたし
殺人未遂を中学でしたし、お母さんの腕を縫うほどのケガさせたし、裸で何度も外走ったし
コンビニ、カラオケ、駅などで、何度も暴走して警察きたし、今もだし
学校で暴れて警察きたこともあったし、今も親が警察よぶし
0013Traveler
垢版 |
2023/05/27(土) 21:29:00.44ID:BDhH6E2A
統一ビジウヨの工作にまんまと乗ってしまったので帰ってきてバンダイは対策頑張ってるからな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況