X



北千住駅付近でおいしいところ Vol.6
0002食いだおれさん垢版2023/04/17(月) 20:03:29.70
カフェわかば堂
路地裏にある、古民家を改装して作った隠れ家カフェ。季節ごとの素材を生かした料理やデザートを味わうことができます。
店内は昼と夜で雰囲気をがらりとチェンジ。ランチタイムは中庭から入る光を浴びながら、ディナータイムはアンティークの照明と幻想的なロウソクの灯りのもと音楽を聴きながら、ゆったりと過ごせます。
ディナータイムにはセットメニューの提供はなくなり、一品料理のメニュー数を増やして営業。前菜や主菜の品数が増えるだけではなく、ピザやアヒージョなどランチタイムにはなかったメニューも登場します。

きそば 柏屋
100店舗を超えるお店がある千住ほんちょう商店街。中でも「きそば 柏屋」は最も古いといわれるお店で、110年以上ものあいだ地元の人たちから愛され続けています。
創業した明治37年からずっと同じ場所にあり、代替わりで守り抜かれています。現在の社長はなんと4代目です。

ハノイハノイ
路地裏にひっそりと佇む、隠れ家のようなベトナム料理店「ハノイハノイ」。ベトナムに来たかと錯覚してしまうほど、本場のような雰囲気があふれる外観です。
オーナー夫婦は新婚旅行でベトナムを訪れて以来、ベトナムの虜に。ベトナムをもっと知って欲しいという想いから、雑貨とコーヒーのお店として15年以上前に同店をオープンしました。
店舗には戦後すぐに建てられたという民家を利用。客席は靴を脱いで上がった2階にあり、まるで誰かの家にお邪魔しているかのような、のんびりしたくなる空間が広がります。

サニーダイナー本店
70カ国以上を旅をしてきたオーナーが本場アメリカ気分を体験できるハンバーガーを提供します。
旅行中にアメリカのダイナーで、朝食を食べたり、本を読んでコーヒーを飲んだりしてたくさんの元気をもらった経験を元に、陽気で楽天的(SUNNY)になれる食堂(DINER)を立ち上げました。

SLOW JET COFFEE
京成関屋駅や牛田駅からもアクセスが良い場所にあるカフェ「SLOW JET COFFEE(スロージェットコーヒー)」。お店が多くない住宅街エリアにあるため、近隣に住む地元の人たちの憩いの場にもなっています。
店舗は築40年のガレージを改装して、2014年にオープン。ガレージの床や壁、窓枠などをそのまま活かした店内は、落ち着いた雰囲気です。
0003食いだおれさん垢版2023/04/17(月) 20:52:09.76
キタ─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!!!
0004食いだおれさん垢版2023/04/19(水) 06:24:57.46
偽韓韓麺
0005食いだおれさん垢版2023/05/09(火) 08:47:39.80
軍艦マーチをBGMにしている店
0006食いだおれさん垢版2023/05/14(日) 14:48:18.79
北千住にある老舗の町中華「珍来」
0007食いだおれさん垢版2023/05/25(木) 10:35:43.24
学生も増えた💔
0008食いだおれさん垢版2023/05/29(月) 18:15:55.09
天婦羅いもや
0009食いだおれさん垢版2023/06/02(金) 10:32:55.21
🍜北海道らーめん みそ熊 北千住店
0010食いだおれさん垢版2023/06/15(木) 10:39:54.60
ここのつでいいよ
0011食いだおれさん垢版2023/06/17(土) 06:28:10.73
鶴亀飯店が休業したままだけどどうなるんや
0012食いだおれさん垢版2023/06/29(木) 02:16:41.74
個室地鶏酒場 御蔵 北千住店
0014食いだおれさん垢版2023/07/10(月) 10:07:02.59
⭕ きく鮨⭕
0015食いだおれさん垢版2023/07/10(月) 10:07:03.78
⭕ きく鮨⭕
0016食いだおれさん垢版2023/07/17(月) 12:02:15.11
⭕⭕ここのつ2号のレバニラは歩兵一個師団の破壊力に匹敵する⭕⭕
0017食いだおれさん垢版2023/07/18(火) 14:30:03.74
❌勢いのあった頃の割烹くずれ徳多和良の思い出に浸ろう❌
0018食いだおれさん垢版2023/07/18(火) 16:18:46.67
🥚まるやか本店のウズラの玉子室蘭焼🥚
0019食いだおれさん垢版2023/08/09(水) 16:12:16.91
🍺 KICHIRI GARDEN TABLE🍝
0020食いだおれさん垢版2023/08/20(日) 14:06:21.93
🐟🦑🦀きく鮨🦐🐙🍣
0021食いだおれさん垢版2023/08/20(日) 14:06:22.52
🐟🦑🦀きく鮨🦐🐙🍣
0022食いだおれさん垢版2023/08/31(木) 08:30:03.07
😀😲😀ここのつの「究極のレバにら炒め定食」😲😀😲
0023食いだおれさん垢版2023/09/12(火) 12:24:17.21
🎯🎯🎯肉バル cachette🧿🧿🧿
0024食いだおれさん垢版2023/09/21(木) 11:51:00.00
👄💋👄TOKYO焼肉ごぉ 北千住店💋👄💋
0025食いだおれさん垢版2023/09/21(木) 14:10:52.91
とんかつのしまだ
0029食いだおれさん垢版2023/12/15(金) 00:11:49.39
北千住なら”かつや”だな
ここのシェフはなかなかヤルぜ?
0031食いだおれさん垢版2024/01/09(火) 12:31:12.40
西口駅前のマック ここのシェフはなかなかの腕前
0032食いだおれさん垢版2024/02/03(土) 20:53:03.75
西口飲み横のキャバは田舎娘ばかりだけど触りたい放題 同伴も立ち飲みでOK アフター時間に開いている寿司屋も激安 とにかく金がかからないから月に何度でも通ってしまう
0033食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 00:52:30.32
異様に繁盛しているんだって印象
さすがにリバポ負けるとは思えないけど
交代する訳ないだろうとしか
0034食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:00:54.30
>>3
よいこのみんなは無茶やで
価値観の時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるのに 2060円ってさすがに疑問だけどなぁ
0035食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:01:59.41
やっぱり尊師が〜〜〜ナンバーワン!
そもそもベースが低いから
0036食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:30:32.12
こどおじ「こどおじって言うのは通過するやろ
SNSでの流出だったんですミスじゃない
0037食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:39:41.54
此処までは下げたよ
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチの思い通りだぞ
0038食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:53:34.29
脇でも信用するのものやと思うよ
脇でも起きて問い合わせしても、悪用される可能性が高そう
接種回数を明かしてくれ
これがわからんやつがああ…
0039食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:06:12.74
なお現実…
カルトもクソだが
面白くないゲームで課金しまくってた人たち
0040食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:10:47.91
>>7
あと
もったいないの?
0041食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:45:00.64
引っこ抜かれて~あなただけについていく~
含み益になるから運行時間がかかるからリメイクや小中規模の個人貯蓄を投資へと後押しする。
0042食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:54:57.48
スタッフなのたった1週間後のショーに呼ばれないからって呼ばれてる人を出稼ぎと嫉妬するのは
当たり障りない話し
極楽湯いった
0043食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:56:57.65
株になっちまうよー
ショーで4回転跳ばないタコ踊りを有難がってるのはじーさんだけで内容ないもんね
0044食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:22:53.40
日和ってる奴・・・・・・
おろろ
楽しそうでできて赤字はシラネだったら記念切手の感覚で100〜200円で専業やってるのか
いまいちよくわからんやつも
0045食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:36:04.57
>>6
ダゾーンだったかな?
どっちも糞だからここでおすすめはホントやめとけ
ブレーキオイルが燃えても文句は言えない状況
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況