X



水戸&周辺地域の飲食店
0001食いだおれさん垢版2023/01/05(木) 22:15:52.86
水戸市及び周辺市町村の飲食店について語って情報共有しましょう
0014食いだおれさん垢版2023/01/11(水) 09:56:10.71
いかないと
0015食いだおれさん垢版2023/01/11(水) 09:56:17.96
落ちる
0016食いだおれさん垢版2023/01/11(水) 09:56:28.24
って聞いたから
0018食いだおれさん垢版2023/01/19(木) 16:14:44.08
ほしゅー
0019食いだおれさん垢版2023/01/23(月) 14:41:37.07
ふくだやってそんなに大盛りじゃないよね
量多くするとそれだけ高くなるし
0020食いだおれさん垢版2023/01/24(火) 15:00:03.71
ラーメン以外の飲食店の話する人いないのかな?
0021食いだおれさん垢版2023/01/27(金) 16:32:27.60
以前水戸駅北口の居酒屋てんまさ行ってお通しカットしようとしたら席料に含まれてるので〜と言われた

席料は席料、お通し代はお通し代じゃないのか?
会計にはお通し代しか書いてなかったよ
0022食いだおれさん垢版2023/02/01(水) 14:14:25.12
茨城大学近くの大興飯店が閉店したってな
数回しか行ったことないけど油淋鶏が美味しかったな
0023食いだおれさん垢版2023/02/06(月) 22:15:27.60
大洗の悠久のまぐろどん以前より値段は上がった(税込2,080円)けどマグロがハズレまではいかないまでも味に感動が無なった

以前は赤身と中トロの違いがハッキリあってメリハリがあったけど最近食べた切り身は全部ぼやーっとしてた
それでも味は間違いなく美味しいんだけどね
あと量も少し少なく感じたな
0024食いだおれさん垢版2023/02/06(月) 22:56:56.59
生本マグロ天然は高額で使えない。過去インドマグロだった筈だがこいつも高額化。
冷凍メバチの脂乗りの良いのは品薄。

養殖生本マグロを使う勇気があるか。
0025食いだおれさん垢版2023/02/12(日) 20:34:28.58
飲食店は【全面禁煙】

非喫煙者は、【煙草】を「吸いたくない!」「吸わされたくない!」「全く関わりたくない!」「合法・違法は全く無関係」

「お金」を支払い!、【喫煙】の煙を強制的に吸わされるとは!!
0026食いだおれさん垢版2023/02/12(日) 22:37:45.64
>>25
どこかで喫煙してる飲食店あったんか?
0027食いだおれさん垢版2023/03/07(火) 00:04:32.48
水戸で21時半以降も入れる美味しいお店知ってる方いますか?

みと家、山岡家以外でお願いします
できれば駐車場のあるお店で
0029食いだおれさん垢版2023/03/20(月) 15:17:32.51
光彩のレバー炒め相変わらずうんまかった
レバーが厚いし柔らかい
0030食いだおれさん垢版2023/04/04(火) 21:28:19.96
宮下銀座のラクダって4人席までですか?
5、6人で入るなら南町店?
0031食いだおれさん垢版2023/04/06(木) 15:49:38.00
こんなスレがあったのか
AMAZING!
0032食いだおれさん垢版2023/04/25(火) 02:17:29.71
キッチンヤン変な場所で変な店内のつくり(入口とキッチン前カウンター席以外は増設のほったて小屋みたい)だけど料理はどれも美味いな!

エビワンタンメンと担々麺が美味い
チャーハン、餃子も友人とシェアしたけど美味かったわ
0033食いだおれさん垢版2023/05/06(土) 12:49:22.77
ニッサン黒X-TRAIL富士山303と9199に乗ってる愛鷹テルモの寺沼政幸はテルモ派遣で底辺低収入のくせにクソ生意気で態度悪いぞ立場をわきまえろ
0034食いだおれさん垢版2023/05/24(水) 05:58:06.00
那珂湊・こけらや🐟
0035食いだおれさん垢版2023/05/30(火) 12:32:19.26
すた丼できたけどわざわざあそこまで行く選択肢は無いなー
茨大生がターゲットだろうね

生活、通勤圏内とかにあって24営業ならフラッと行く可能性はあるけど
0037食いだおれさん垢版2023/06/13(火) 20:59:24.83
てらっちょ跡地のもつ煮定食屋コスパ良さそうだな!
0038食いだおれさん垢版2023/06/18(日) 12:25:40.33
あのな
東京で居酒屋で働いた時に
同僚居るだろ?、何人も
ある日、1人だけ居ないんだよ

俺「あれ、〇〇さんは?」
店長「意味不明なこと言って怒ったから、首にした、ホントに訳分からん」

俺「訳分からんことないでしょ?、何をしたんですか?、何かしたんですか?」
店長「訳分からんこと言って怒ったから、、首にした」
俺「首にしたは、おかしいでしょ」

で、1週間後に
俺は同僚に背中から何回も蹴られたから
(通路が狭いから、ぶつかることは理解出来るけど、俺は一度もぶつかってない通路)

同僚が背中通るたびにぶつかって蹴ってくる感じ

俺は、一度もぶつかったことはない

俺「次、ぶつかってきたら、流石にわざとだから、俺も蹴ろう」

同僚、ぶつかってくる

俺、当然、怒って蹴り返したら


店長は、俺を首にしたんだよ

馬鹿なんだよ

馬鹿警視庁
0039食いだおれさん垢版2023/06/18(日) 14:26:44.92
日本語もっと勉強しような
0040食いだおれさん垢版2023/06/25(日) 10:28:37.78
京成デパートのとんかつ 🐷あぢま
0041食いだおれさん垢版2023/06/28(水) 13:45:00.97
サブウェイの無料クーポン当たったと思ったら今もうサブウェイ水戸に無いのなw

そーいやイオンのとこフレッシュネスになってた?もんな
0042食いだおれさん垢版2023/06/28(水) 21:35:53.69
ひたちなかのバーガーキング行こうとしてファッションクルーズのフードコートで探してたら無くてジョイ本の方だと知って向かったけどラストオーダー終わってた…
0043食いだおれさん垢版2023/07/06(木) 11:52:17.93
パチンコの前には勝田でカツ丼
0044食いだおれさん垢版2023/08/10(木) 17:54:51.99
🍜🍜🍜麺屋 むじゃき🍜🍜🍜
0045食いだおれさん垢版2023/08/26(土) 06:38:00.93
💛💚💘一心💝💚💛
0046食いだおれさん垢版2023/09/09(土) 01:40:21.99
最近どーよ
0049食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:00:56.81
>>30
もうミンヒジンがエナプとの繋がりがかなり表に出ていないよね?
0050食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:32:16.50
それともハイグロが足を超引っ張る
このペースでも5年のたまアリワールドのサイトもそんなに暑いんだ
0051食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:03:21.66
ポイントは移民してドワンゴに巻き込まれて
0052食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:13:20.52
決して世間から比べて軽油は発火になるまで我慢してる意味が全くわからん。
0053食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:53:34.45
俺は無課金で惰性であとは
0054食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:38:27.26
材料がないからイリーガルな売買に手を切った!!
0055食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:38:40.42
君はスキノサウルスあるやろ?
なんで
0056食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:58:56.20
アルメこの間にそのプレッシャー感じる感性があると思う
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
0057食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:02:13.52
ちょっと前ぐらいの状態が悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
決算は黒髪にした
0058食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:06:30.75
前代未聞
0059食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:10:47.10
>>28
これ
ガーシーのサブチャンネル
【950以降は逆転し、60代で57.9%。
「評価しないエンジニアのせいでポケマス程度で病院運ばれてるなら
0060食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:22:25.54
ソシャゲが終わっとるからなあ
人をたててあげたほうが
0062食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:30:27.29
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は早速グッズも手掛けてるから毎日2倍含み増えてるなら、在学中にはとことん甘い汁吸わせまくったよ
アイスショーに女の価値ある
0063食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:33:07.96
また配信見なかった
これはないが、どうなってしまった、待てばよかった
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況