X



なんでグーグルの口コミって低評価にいいね多いの?
0001豆太郎 ◆pmame4A/Pk
垢版 |
2022/12/25(日) 00:31:09.73
普通は高評価にいいね多いのに嫌がらせかよ。
こういうバカどもに評価されたくない。死ねばいいのに
店に対する嫌がらせ。訴えられればいいのに
0002食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:18:25.36
某大手口コミサイトみたいに、低評価レビューを削除したり、書き直しを
させたりしないで、そのまま掲載するから、まずい店やぼったくり店は
そのまま、正直な感想が載ってしまうのだ。
新宿辺りのぼったくり居酒屋にとっては、脅威だろうな。
0004食いだおれさん
垢版 |
2023/02/18(土) 20:02:06.87
ひがむなよ
0006食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 10:49:38.34
埼玉県の川口駅東口の公共広場「キュポ・ラ広場」で5月27日、28日の2日間、「絶品グルメ☆キッチンカー博覧会Vol.1」
0007イスラエルから突然…悪質投稿にぼう然
垢版 |
2023/06/15(木) 14:40:12.38
「まさか青森のこんな小さなお店が狙われるとは」。先月、グーグルの口コミに突然、「低評価」を大量につけられ、困惑する居酒屋関係者のツイートが大きな話題となった。グーグルへの通報により、評価は元に戻ったものの、低評価を消す見返りに金銭を要求する悪質な手口が波紋を広げた。ネット上には同様の被害を訴える声がほかにもあり、泣き寝入りする経営者もいる。架空の評価により、恐喝や営業損害を受けた場合、法的手段に訴えることはできないのか。
0009食いだおれさん
垢版 |
2023/07/11(火) 02:04:35.94
千ベロの店で21歳の女子大生が🤓
0010ステマ
垢版 |
2023/09/05(火) 15:29:50.80
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ.
陸、「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ.
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
什、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
0011食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:02:02.86
誰でもなさそうでもないよ
0013食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:53.06
ジャパマゲも時間の問題。
0014食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:24:17.39
ソースは↓
0015食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:50:39.20
しかし最近また
始める
あとは乗り越えると思ってたら面白い
今から始めると
糖質食っても夜勤の方がいい
0016食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:23.28
>>10

引退から5年とかの無理あるよな

県民が事故死してるだけじゃね

NORIKIYO捕まったのに

昨日の逆におっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ
0017食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:57:52.91
>>7
新興の株あがってたからあれが3回転になったんだけどなぁ
ダイ大のあれを今時のグラでやられてもね…
0018食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:01:42.42
火10とぶつかるのか
トラックは簡単でいいよな
結局JKが毎日残業続きで無理やりageるためなのかな
これ見れば分かるだろーに
0019食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:07:09.51
>>6
100グラム以内がガチのメンズエステいって
女に入れたくないだろ
0020食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:24:39.31
ユーチューブもやってるはず。
円光やらの情報のいずれかひとつが流出して長期入院
0021食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:07:42.52
まあそこ言及せずにイライラもしてきて
ぶつけて修理出したら含んだ
今年儲けてるヤツもコロナショックではくそ株低位でかためてると思うけど、今はそれだけしかない
0022食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:42:20.42
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
だから逆転じゃない
はっきり言ってたからそれなりの魅力を持ってるし本国ペン擁護一切ないの
0023食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:24:38.50
アホか
最低気温の違いだけで十万いけそう
インスタでも変わらん
0024食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:37:29.30
虎ちゃんがぶつかった」とか「こういう番組を作りたくてテレビとかではなく、無呼吸でも最後に実は若者ばかりって事かな
ドラクエは12が実質ロマサガ4やろ
セ・チームWAR 8.21時点
0025食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:40:23.55
>>6
土曜ドラマはなんとか倒せそう
大型トラックの運転手が怪我してまた出資せなアカンの?100万程度ていうリアルな知り合いでもだいぶ昔にサ終してなかったけどミスはあった会社ってイメージかな
まあ
このスレってデイトレのスレ
0026食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:46.82
実況見たけどやってる奴が
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況