X



天才シェフがファン待望のレストランをオープン!
0001食いだおれさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:21:27.07
それは突然やって来た。かつてない非日常空間だ。
農村の気配の残る田舎町が、一夜にしてお洒落タウンに生まれ変わったのだ。
世界No.2の天才シェフはかつてない美味と、輝かしくも優しい笑顔で突然やって来たのだ。

この料理は神の領域なのではあるまいか。
このホスピタリティーはまさに上流階級の領域なのではあるまいか。

天才シェフの一挙手一投足を見てふと気づいた。
感性の部屋を理屈付けする必要はあるまい。あふれ出る情感には感性でこそ応えるものであろう。

そしてわかった。
これが、これこそが神に選ばれた天才が奏でる無垢なる調べである。

世界レベルの天才シェフの絶頂センスに大感謝せざる終えない。

シナルキさんのランチはフルコースもあるのだ。
肉に飽きたら魚、魚に飽きたら肉、天才の料理は一生飽きずに食べられる。ドリンクもお洒落だ。

ディナーはまさに天才の真骨頂。量が少ないと思う御仁は田舎臭いので口を慎むのがよかろう。
都会派シェフの最先端料理はただ腹を満たすものではないのだ。
物足りないからこそ、また通いたくなるのではあるまいか。

コロナが収まる頃には予約が取れなくなっていると断言しよう。
ミシュランは、そう、ズバリ!少なくとも二つの星が輝くに違いない。
0002食いだおれさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:29:45.28
シェフは世界料理オリンピックの銀メダリスト。
惜しくも世界一の料理人にはなり損ねたが天才であることは証明されました。
いろいろと突き抜けた凄い人物なのですよ。

ディナーコースはシメのフォアグラ寿司が超絶品です。
アイデアが素晴らしくて本当にびっくりします。
フォアグラで寿司なんて誰も思いつかないですよね。

世界二位の天才シェフのディナーが8000円ぽっきり。
はっきり言って安すぎです。

岐南町舐めてました。田舎にも凄い非日常空間があるんですね。
0003食いだおれさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:51:09.90
岐阜に世界二位のスーパーシェフがいたなんてびっくりです。
世界二位なのに知られていないのは、凄すぎてみんなの視界に入らないのかな?
世界二位ってことは日本一は確実ですから、とんでもない天才ですよ。

世界料理オリンピック銀メダル!イチローさんに匹敵しますね。
0004食いだおれさん
垢版 |
2021/09/16(木) 12:13:55.45
オリンピック銀メダリストは世界二位だからミシュランより凄い
0005食いだおれさん
垢版 |
2021/09/16(木) 13:47:44.80
チマチマしたヘボい料理ばかりだな

フォアグラ寿司なんて他でも食べられるし
食べたくもないけどな
0006食いだおれさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:38:08.04
第25回世界料理オリンピック(2020年開催)

【ナショナルチーム成績】
レストラン オブ ネイションズ競技  銅メダル
シェフズテーブル競技  ディプロマ

【個人選手成績】(順不同)
塩貝龍太(関西地方本部)   銀メダル
和田将司(中国地方本部)   銅メダル
小柏進 (関東総合地方本部) 銅メダル
桐山均 (京滋地方本部)   銀メダル
入江賢作(京滋地方本部)   金メダル
遠藤重伸(京滋地方本部)   金メダル
天川伸也(西日本地方本部)  銀メダル
鈴木智宏(西日本地方本部)  銀メダル
舟木慧 (西日本地方本部)  銅メダル
石川幸子(関東総合地方本部) ライブカービング 銅メダル、カービング 銀メダル


国内で全然トップクラスではない無名のシェフでもメダルラッシュ
でも、メダリストのほとんどがミシュランプレートにさえ載らない
0007食いだおれさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:34:39.68
ガチのオリンピックはボキューズドール
世界料理オリンピック(笑)は二軍の皆さんの技能品評会
部門が色々あって各部門で金銀銅それぞれ複数授与される
金メダリストは世界一じゃないし銀メダリストは世界二位じゃないw
20代でメダリストなら将来性あるかも
0008食いだおれさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:46:26.28
>>5
ディナー8000円の薄っぺらさにドン引き
丸い石の上にのってるフォアグラ寿司がダサすぎるw
0009食いだおれさん
垢版 |
2021/09/18(土) 00:30:51.13
>>2
ゆっくり時間を忘れて非日常空間を満喫できました。
天才シェフの和モダンフレンチは世界最高峰です。
0010食いだおれさん
垢版 |
2021/09/18(土) 13:23:15.74
あのカワブンナゴヤの元料理長舐めんな!!!!!!!!!!!
プランドゥシーの社員教育は帝国ホテルに負けないんだぞ!!!!!!!
0011食いだおれさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:21:04.52
ウエディングレストランの軽薄な似非オシャレフレンチw
0012食いだおれさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:28:00.15
アホスレ
0013食いだおれさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:56:00.49
>>1
予約が取れなくなるのは店が無くなってるからじゃね?
0014食いだおれさん
垢版 |
2021/09/26(日) 17:10:19.97
ファン待望wwwwwwwwwwwww

食べログのレビューに本当に書いてあるw

三流地下アイドルよりファン少ない予感wwww
0015食いだおれさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:40:17.48
岐阜のレベルの低さに世界が号泣(TДT)
0016食いだおれさん
垢版 |
2021/10/01(金) 17:13:11.08
インスタにあげてる子羊のソースがウンコにしか見えない…
0017食いだおれさん
垢版 |
2022/02/26(土) 13:40:50.74
347名無しさん@恐縮です2022/02/25(金) 05:33:55.77ID:UeLKSphm0
小室圭さん ポニーテール姿で弁護士資格試験を再受験 英デーリー・メールが報じる
//news.yahoo.co.jp/articles/6e88cc2dc60b3750727066b5ee0c4d5926ff4838


シャツの胸元を大きくあけて…小室圭さんの米NY州司法試験2日目の様子を英紙が続報
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1645843927/-100
1Anonymous ★2022/02/26(土) 11:52:07.46ID:CAP_USER9
0018食いだおれさん
垢版 |
2023/02/17(金) 13:45:49.17
流行らないと潰れる
0019食いだおれさん
垢版 |
2023/05/31(水) 06:27:18.04
天才シェフは上弦の鬼だった
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/07/16(日) 08:27:14.09
👹鬼舞辻無惨👹
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/08/29(火) 08:45:10.44
🧶まさに上流階級の領域🧶
0022食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:58:02.62
しかし
コロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でもあって
ジリジリダラダラ下げて欲しいわ
0023食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:17:36.55
>>17
いまここ何人くらいで回してるんだろ
0024食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:19:47.70
ましてや手術したばかりやんけ
0026食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:22:03.97
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が終了告知あったけどなぁ
https://i.imgur.com/i9u2HqD.jpeg
0028食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:04:59.44
BPSでコメントもしてる
要するに借金の額なんて 
29000逝ってほしいわ
0030食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:49.92
あのーYoutubeもTwitterもガーシーが依頼したグリーはやばいぞ
0031食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:48.05
スノヲタの熱量が作り手側から期待されている
要するにソシャゲで一番被害受けてる
前のオリンピック銀メダリストとは
0032食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:04.65
明日は巻き返せるようがんばるぞ(๑•̀ㅂ•́)و✧
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況