X



茨城のお店
0001食いだおれさん2020/10/25(日) 11:24:12.91
みんなのおすすめは?
0002食いだおれさん2020/10/27(火) 19:14:51.72
またー

2ゲット

日立お魚センター、

寿司屋

海鮮バーベキュー
0004食いだおれさん2020/11/17(火) 21:42:26.00
グルービーのカルボナーラ食ってみろよ、暴れたくなるから
0005食いだおれさん2020/12/10(木) 13:14:09.83
ペンギン
0006食いだおれさん2021/03/21(日) 10:21:20.27
いばらぎ県?
いばらき県?
0007食いだおれさん2021/04/14(水) 01:34:21.20
茨城のグルメと言ったら令和納豆だろう
0009食いだおれさん2021/04/30(金) 15:24:22.52
茨城は美味しいものがない。
寿司屋なんて全然ダメ。
サービス業の応対の悪さに呆れる。
0010食いだおれさん2021/06/09(水) 18:06:50.42
強烈なパンチを受けて、肩を並べうずくまった。
予報同りの雨にお前はにあけて。
唄の文句のですが、立ち上がる強さはあるはず、何かしらの力になりたい。
0011食いだおれさん2021/07/13(火) 18:48:46.26
那珂湊の〇番って回転ずしが人生で一番まずかった。
まだやってんのかなあ。

食い物で旨い店ならほとんどつくば市にある。
0012食いだおれさん2021/08/03(火) 19:26:57.05
ヒューマングルメンタリー オモウマい店 2
0013食いだおれさん2021/08/09(月) 11:35:39.24
茨城に食文化なんか無いだろ、柏も同様
個人店なんか全滅、ラーメン屋ばっかり
それと国道沿いのチェーン店しかない
旨いもんは何でも東京だよ。
0014食いだおれさん2021/12/18(土) 13:39:01.63
>>1
茨城放送で
煮イカというものがあると知りました。
屋台で売っているそうですが、コロナで祭りが開かれません。
どこか常設の店で食べることはできませんか?

千葉県人なので茨城県南が希望です。
0018食いだおれさん2022/06/17(金) 09:17:42.13
ラヴィット!Part.3 ばんどう太郎
0020食いだおれさん2022/08/01(月) 13:14:09.47
茨城とか千葉に食文化あるのか?
0021食いだおれさん2022/09/09(金) 16:17:06.79
ばんどう太郎や常陸多賀のウッディとかでも食通さんには今一つなん???
0022食いだおれさん2022/09/11(日) 13:19:03.61
ばんどう太郎のサイト登録したけど
送料と手数料が高くて駄目だこりゃ
最寄りの店が線量に定評がある東海村なんだが行くっきゃない?

バケツ事件が起きた日は勝田駅に行こうと思って行くのを止めた日だった
勝田駅の海浜公園は人気出たけど
0023食いだおれさん2022/10/16(日) 13:49:26.30
マイナカード一体化に大量の反対署名…導入前の説明は「持ち歩き禁止」だったのに「紛失したらどうする?」の声

464ニューノーマルの名無しさん2022/10/16(日) 13:37:53.60ID:oW6gKe8e0>>474
ワクチンが出た時と全く同じだな
ろくに臨床もせずに緊急承認されただけで安全性が
確認されていないという懐疑派に対して、一方的に
反枠のレッテル張りで叩く奴が大量に湧いてきたのに
よく似てる

>>464

ワクチン売ったらいつ死ぬの?
反ワクはワクチン売ったら死ぬと連呼してけど死なないよ( ̄ー ̄)ニヤリ   ← 464は 統一教会ネトウヨスパイな

( ̄ー ̄)ニヤリ  この絵文字は統一教会のスレストッパーで使ってたやつや

DSCIA自民
DS財務所
ネオコンウヨスパイ死ね!
ウヨスパイは見つけ次第射殺せよ!

WHOロックフェラー死ね!
0024食いだおれさん2022/11/03(木) 22:40:15.37
迷わずゾッコン日立店あぼーんかよ
ラーメン屋以外に喫茶店も多いけど
Twitterで紹介されてる東京や大阪のお店よりは派手じゃないな
ラーメンも九州の本格的なのが食べてみたいよ…
0026食いだおれさん2023/01/14(土) 15:34:29.39
阪急茨木の東口にあった町中華「ちゅう」は焼きビーフンと汁ビーフンの両方があって美味しかったですよ。
0027食いだおれさん2023/01/21(土) 09:49:34.31
竜ケ崎「しゃりま」のたまねぎ
0029食いだおれさん2023/02/14(火) 19:15:15.14
ヒューマングルメンタリー オモウマい店★1
0031食いだおれさん2023/04/26(水) 10:23:12.34
ばんどう太郎で味噌煮込みうどん
0032食いだおれさん2023/05/01(月) 09:08:26.71
納豆にはねりからしが定番だが、わさびを入れて食うのもありなんだな
0033食いだおれさん2023/05/01(月) 10:11:26.02
納豆に玉子を入れるとマイルドな味になる
0034食いだおれさん2023/05/07(日) 18:54:39.99
とん平食堂
0035食いだおれさん2023/05/21(日) 12:04:44.14
茨城のにんたま🍜ラーメンでいいよ
0036食いだおれさん2023/05/28(日) 07:39:35.82
がっちりマンデー
0037食いだおれさん2023/06/01(木) 09:03:34.72
桜川市の「徳次郎食堂」
0038食いだおれさん2023/06/01(木) 17:51:30.64
常陸太田市「藤ひろ」
0039食いだおれさん2023/06/02(金) 12:37:57.16
来週、潮来のあやめ祭りに行って、大洗に泊まります。移動は東京から車です。
昼飯にお薦めのところ、教えてくだされ。
0040食いだおれさん2023/06/10(土) 14:47:57.75
茨城県桜川市の「興ちゃん亭」
0041食いだおれさん2023/06/14(水) 09:22:25.88
文福飯店(茨城県古河市)
0042八丈島のキョン2023/06/15(木) 14:31:17.94
 茨城県石岡市内の山中で昨年12月、シカ科の特定外来生物「キョン」がセンサーカメラで撮影されていたことが13日、県自然博物館(同県坂東市)への取材で分かった。
これまで茨城県での生息は確認されていない。
隣接する千葉県では大繁殖し、農作物などに被害が出ており、2017年には同県境の神栖市の常陸川大橋で死んでいるのが確認された。
同館学芸員は「千葉から来た可能性が極めて高い」と話し、定着防止へ情報収集を進めている。

同館や石岡市によると、センサーカメラでキョンが撮影されたのは、同市八郷地区の山中。地元の猟友会がイノシシを監視するため設置していた。
撮影されたのは昨年12月14日夜で、市農政課から画像の提供を受けた県生物多様性センターが同館に確認を依頼した。
体の大きさや角があることなどから雄のキョンと判断した。
0043食いだおれさん2023/06/19(月) 13:14:58.51
桜川の興ちゃん亭は岩瀬駅から歩いても1キロ弱だから貧乏で車を持ってなくても行けるぞ
0044食いだおれさん2023/06/26(月) 20:32:54.51
つくば 🍜らぁーめん喜元門
0045食いだおれさん2023/06/27(火) 07:45:13.56
風俗の味の味の食卓
0046食いだおれさん2023/06/27(火) 07:45:56.63
土浦大好き
0047食いだおれさん2023/06/27(火) 10:11:34.05
くそ暑い日にほづみでうな重食うために下総神崎から往復6キロ以😆上歩いた
0048食いだおれさん2023/06/27(火) 20:08:32.79
麺や🍜松辰
0049食いだおれさん2023/06/28(水) 13:14:41.87
つくば🍣すし食堂おはん
0050食いだおれさん2023/06/30(金) 10:58:34.92
茨城県筑西市🤓【めし処よこた】
0051食いだおれさん2023/07/07(金) 19:06:00.70
寿司ダイニング 🍣福円
0052食いだおれさん2023/07/09(日) 13:42:36.47
🟢桜川・徳次郎商店🔴
0053食いだおれさん2023/07/10(月) 17:53:19.93
⭕大宝八幡宮ゑびすやの宝ラーメン🍜⭕
0054食いだおれさん2023/07/13(木) 14:37:53.30
🍖すずの木・土浦🍗
0055食いだおれさん2023/08/10(木) 10:16:29.44
🎯🎯🎯韓国食堂マニモゴ 土浦店🎯🎯🎯
0056食いだおれさん2023/08/23(水) 14:07:04.36
🥩🥩🥩ひたちなか・ 別邸 そんざん🥩🥩🥩
0057龍ヶ崎2023/09/11(月) 01:19:57.17
⭐⭐洋食厨房 Country House⭐⭐
0058食いだおれさん2023/09/23(土) 08:36:26.72
🦐🦀🦞大洗・お魚天国🐙🐟🍣
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況