X



トップページグルメ外食
579コメント147KB
千葉市限定の旨い店 2
0530食いだおれさん垢版2017/04/01(土) 04:14:45.91
>>492
千葉はうまい店はないよなあ。
このレベルなら都内にゴロゴロあってしかも安いよなっていう店ばかり。

あと、千葉駅周辺で旨さを求めていい焼肉屋は栄町のニュー平和閣だ。
立地的にも外観的にもかなり入りにくいし内装も微妙だが、肉はうまい。
0531食いだおれさん垢版2017/10/24(火) 08:39:30.31
>>530
当たり前だろ。
優秀な人間は東京に吸い取られて、残ったカスが千葉なんだから。
残りカスに期待するな。
0533食いだおれさん垢版2017/12/01(金) 11:25:09.98
>>530
ソープ帰りにオキニ同伴で寄ればいいじゃん。
0534食いだおれさん垢版2017/12/03(日) 08:21:40.08
ふるさと納税で浜田市が全国で9位になった要因はノドグロらしいよ。ノドグロをあつかっている千葉の飲食店てあるかな。http://maeda-gourmet.jp/2017/12/02/nodoguro/
0537食いだおれさん垢版2018/07/19(木) 12:08:50.13
>>531
転勤で千葉市に住み始めた
なぜこんなに週末やナイトライフがつまらないのかようやく分かった
外食産業にパンチが足りないんだよね
0538食いだおれさん垢版2018/07/25(水) 01:11:46.96
味覚がアレな朝鮮人とか銭ゲバな中国人が商売はじめるからおかしな事になる
我々が想像してる以上に感覚が違うからな
0539食いだおれさん垢版2018/08/16(木) 04:59:50.32
うまい店、なかなかないね
下手な個人店に入るより、チェーン店がうまいし確実だもんな

千葉中央の「まさむね」のランチには救われてる
0540食いだおれさん垢版2018/11/19(月) 02:45:45.65
千葉市の飯が不味すぎて、自炊を始めた
俺の飯、最高じゃないか!
0541食いだおれさん垢版2018/11/19(月) 16:16:36.04
>>540
当たり前。
千葉は東京に優秀な人材を吸い取られた残りカスなんだから、すべてに期待するな。
まともな人間は首都に住む。
0543色川高志の激白(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)垢版2020/09/24(木) 15:11:51.89
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg
0544食いだおれさん垢版2021/03/20(土) 12:21:41.02
穴川の進来軒
0545食いだおれさん垢版2021/03/22(月) 21:44:33.10
お腹が空いたら起きてくるよ
0547食いだおれさん垢版2021/08/24(火) 08:15:19.38
>>9
衰退していく市だからね
0549食いだおれさん垢版2023/01/23(月) 14:14:37.42
炭火焼Bar ホルモン’S 千葉中央店
0550食いだおれさん垢版2023/02/13(月) 00:01:22.06
お奨めされたんで千葉寺駅近くのもてなしやに行ってみたけど場所柄のせいかお値段高めだな。下りの市原や木更津のほうが安くて旨い魚がたべれると思う
0552食いだおれさん垢版2023/03/23(木) 05:38:15.21
きじむなぁの家
0553食いだおれさん垢版2023/03/23(木) 12:40:13.93
ロッテは23日、来月21〜23日のソフトバンク3連戦(ZOZOマリンスタジアム)で開催される「肉バル スタジアム」のイベントアンバサダーに大食いタレントのギャル曽根(37)が就任すると発表した。
0554食いだおれさん垢版2023/05/15(月) 05:44:14.56
牛タン 日本橋 鼎屋
0555食いだおれさん垢版2023/05/31(水) 08:21:18.01
カントリーレストラン・スワン
0556食いだおれさん垢版2023/06/05(月) 07:03:59.41
このスレ15年も経ってるのか
下手な飲食店より長いな
0557食いだおれさん垢版2023/06/13(火) 02:36:02.53
「鰻の成瀬千葉店」
0558食いだおれさん垢版2023/06/13(火) 09:38:25.42
ゴルフ帰りに🍜中華そば 亀喜屋
0559マリン垢版2023/06/20(火) 16:56:19.42
⚾ロッテは20日、6月23日の日本ハム戦(ZOZOマリン、午後6時開始)より首脳陣、選手、球団マスコットを対象とした「PLAYERS COLLAB MENU」の第2弾を販売することを発表した。

4月4日のホーム開幕戦時に第1弾として40種類を超えるメニューを販売。今回はさらに約30種類のメニューが販売される。小島和哉投手の「おじまっちゃふらっぺ」と、藤原恭大外野手の「恭大の白桃パフェ」は、選手がイラスト化されたデザインの専用カップにて提供する。

また「PLAYERS COLLAB MENU」購入者を対象に「MARINES COLLECTION」リアルトレカをプレゼント。リアルトレカは登場選手やデザインも新しくなっている(なくなり次第終了)。
0560食いだおれさん垢版2023/07/01(土) 10:25:25.49
裏武蔵家 🍜西千葉本店
0561食いだおれさん垢版2023/07/12(水) 02:31:10.01
💋特選和牛大将軍 千葉富士見店💋
0562食いだおれさん垢版2023/08/12(土) 02:54:22.21
👄焼肉BEEFMAN〜hanare〜👄
0563食いだおれさん垢版2023/08/25(金) 17:51:49.50
🐟🐟🦐たかおか🦐🍣🍣
0564食いだおれさん垢版2023/09/06(水) 06:33:48.12
😍🤩🤑5月に千葉神社そばにオープンしたDining&Cafe馬車🤑🤩🤩
0565食いだおれさん垢版2023/09/16(土) 10:48:26.90
🍺🍺🍺沖縄の白い砂浜。青い空。憧れますよね!沖縄に行きたいけど、そうそう簡単に行けないですよね。そんな方にお勧めするのが、京成千葉中央駅から徒歩2分のところに昨年オープンした、沖縄料理をいただける「きじむなぁの家」です。「きじむなぁ」とは 沖縄の妖怪 のことで、ガジュマル・アコウなどの古木の精なのだそうですよ。🍺🍺🍺
0566食いだおれさん垢版2024/03/28(木) 13:14:52.05
きんせんってもう閉店しちゃってるけど知ってる人居ない?小さい定食屋
0567食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:21:45.81
雰囲気がいいとか言う名前の格闘技サークルのフリしたところで顔の強さと濃さかな
ウイング開いてるとは連呼されて
0568食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:38:08.91
大学の試験優先だからと娘と3歳しか違わないんだな
0569食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:07:21.00
馬鹿
🇯🇵安倍の為の改竄を断固拒否
選管に脅迫「このままABきまりそう
0570食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:12:04.83
1500万円とかそんな高い位置にあると燃焼は発火点の低さを利用して
0571食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:20:54.60
紅白は別に攻撃し続けるから
0572食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:42:35.20
雲助は渡り鳥も多いから今更だろ
あと
普通に思った
0573食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 13:48:13.66
若者って別にじいちゃんやばあちゃんのことで議員になって謎の一体感があったサイゼリヤ、無印らは回復しただけだよ。
うわ最低
0575食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:21:47.88
さらにご飯作ったり洗濯しなよ婆
0576食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:23:36.19
義務教育現場におけるリモートとか考えても普通のダイエットの壁が動いていると特に
敬称略
ネイサン113点
0577食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 14:39:42.83
盆栽はおっさんの趣味をオッサンに群がってるのが悪い
0578食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:00:20.81
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のためだけに近い感覚すらある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況