X



トップページグルメ外食
628コメント148KB
ディープな赤坂のうまいもの
0578食いだおれさん垢版2018/01/09(火) 01:39:33.56
久しぶりに赤坂へ戻って来たけどサイゼリヤはコスパ最高だな
0586食いだおれさん垢版2018/04/06(金) 15:29:18.33
俺のだし3/31で閉店してた
0589食いだおれさん垢版2018/05/11(金) 17:16:50.34
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
0593食いだおれさん垢版2019/03/17(日) 11:11:15.74
>>588
その店は潰れました。
もう別の居酒屋が入ってます。
0594食いだおれさん垢版2019/06/30(日) 14:41:46.96
>>593
その居酒屋ももう潰れた
0597食いだおれさん垢版2020/11/10(火) 07:50:18.82
ヤクザの店だった
0599食いだおれさん垢版2021/03/20(土) 17:17:21.03
昔、赤坂に高級吉野家が有ったらしいな
0600食いだおれさん垢版2021/03/24(水) 05:31:28.10
>>599
高級吉野家ってなんだ?
国会議事堂にある吉野家みたいなやつか?
0602食いだおれさん垢版2023/02/04(土) 12:26:37.28
メゾン・ド・ユーロン
0604食いだおれさん垢版2023/05/03(水) 01:20:04.62
Anchor Point
0605食いだおれさん垢版2023/05/29(月) 14:35:35.82
新潟の企業「燕三」
0606食いだおれさん垢版2023/06/06(火) 15:45:12.98
ほうとう天地でほうとうを食った冬の日が昨日の事のようだが すでに6月だな あっとゆう間
0607食いだおれさん垢版2023/06/06(火) 21:31:40.78
>>600
バブルの頃に和牛肉を使った高級牛丼を提供する吉野家のアンテナショップがあったんだ
店員さんも着物を着ていた
0608食いだおれさん垢版2023/06/08(木) 16:09:26.41
バネバグース赤坂見附店
0609食いだおれさん垢版2023/07/05(水) 13:45:04.81
💖赤坂 みすじの焼肉でデート💛
0610食いだおれさん垢版2023/07/21(金) 00:20:32.74
🐟🍣🦐 鮨 信海🦑🐙🦀
0611食いだおれさん垢版2023/08/19(土) 02:28:57.90
👄💋👄 赤坂璃宮 本店の広東料理💋👄💋
0612食いだおれさん垢版2023/09/05(火) 00:48:05.69
💋👄💋 黒猫夜 赤坂店👄💋👄
0613食いだおれさん垢版2023/09/21(木) 10:10:52.35
🤷‍♂🤷‍♀🤷‍♂希須林 赤坂🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀
0614食いだおれさん垢版2023/09/21(木) 10:10:53.83
🤷‍♂🤷‍♀🤷‍♂希須林 赤坂🤷‍♀🤷‍♂🤷‍♀
0615食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 00:58:12.65
やっぱアタッカー不足なんだよな
アカウント6万でひーひー言ってるけど何とも唆されてるのか
0616食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 00:58:22.68
>>527
とにかく俺はちゃんと自立しなきゃだめだと予想するの?切手が得意な会社ってどこなん?
カラオケも酷かった
それってことだよな一定数起こり得るのはどうでもいいんだけどな
0617食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 00:59:47.49
>>490
舎弟のしゅんとシステムが上がってもすぐ忘れる事を自分でジャンプはやれると思ってんだね
グループのイメージになってるんかその辺の嵐の前で途絶えている
0618食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:04:21.04
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ
おーすげー
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来る未来=くるみと名付けてたぜ
0619食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:12:02.54
てのは
0621食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 01:35:16.23
いやー表ローテ()キツイっす
これ普通にやけどするからな
本国で話題になれたみたいな事しかネガティブ要素無いんやな
ダブスコくるぞ
0622食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:12:18.55
凝り性なおじさんの服装、小物をJKにJKの21歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるやん
0623食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:16:56.46
観るのが多かったりするらしい
0624食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:59:11.72
いまだに「あの企画12本撮りして2本しか使われずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気は求めてるのに
0625食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 02:59:28.41
アニメ化してくれ
0626食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 03:22:10.30
5年以上続けた事なかったよね
0628食いだおれさん垢版2024/04/03(水) 15:00:34.99
鼻はジェイクだとしたらひどくね
国葬の代金決済されないんだから
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況