X



トップページグルメ外食
269コメント62KB
富士・富士宮で安うま☆なお店
0001食いだおれさん2005/04/24(日) 16:55:08
富士・富士の宮あたりでおすすめのお店(和洋中なんでもOK〜)教えて下さい
0219食いだおれさん2014/10/03(金) 23:04:35.02
ブルマ段基地
0220食いだおれさん2014/10/05(日) 07:42:00.35
かっぱ寿司消えてるがな
なんやねん焼き肉って
まぁ仕方ない焼き肉に変更するかね♪
0221食いだおれさん2014/10/07(火) 00:10:26.20
ニューヨーク前のキングどうかね?
0222食いだおれさん2014/10/17(金) 00:47:50.66
焼き肉
0223食いだおれさん2014/10/30(木) 19:53:49.60
挽き肉
0224食いだおれさん2014/11/14(金) 19:52:38.38
人類は麺類
0225食いだおれさん2014/11/30(日) 22:45:39.20
麺類は人類
0226食いだおれさん2014/12/07(日) 01:56:31.82
人類は人類
0228食いだおれさん2015/01/17(土) 18:17:49.43
しふみや
0229食いだおれさん2015/05/27(水) 19:41:42.41
正直セブンイレブンの焼きそばパンの焼きそばのほうがまだ美味しいと思いました
0230食いだおれさん2015/06/08(月) 00:06:25.99
焼きそば弁当うまいわ
北海道で製造だからG 対策にもなるしね
富士宮の焼きそばはイトウは旨かった
0231名無し2015/08/15(土) 13:25:31.93
  _ゝ/(__
  >    \
`/ / ノノノ―-イ丶
| //    | 丶
| |元法華講丶 j ←仏罰
ム / ⌒丶ノ⌒V 
f6V ⊂゚> ⊂。>|  京都は「邪宗の都」やし、静岡は大石寺やから
丶|    i |  新幹線で通る時、ウチ息止めてんねん♪ 
彡ハ <  丶ノ ・>|    ナンミョーゲキョゲキョ  柴田もゲキョゲキョ
  \ヾTTTTフ/ っ  
   \ ̄wU/ っ っ  
   _/`ーuイ    
 rイ<ニニニハー、
/ \\ // |
0232食いだおれさん2015/11/13(金) 06:30:45.96
そばの実 一閑人(いっかんじん)
0233食いだおれさん2015/12/07(月) 12:24:10.83
田子の浦港 漁協食堂
0235食いだおれさん2016/04/07(木) 15:47:08.98
松屋
0236食いだおれさん2017/01/04(水) 08:21:53.04
アぷレシオのサ−ビスモーニング
0237食いだおれさん2017/01/18(水) 20:45:50.86
ブッチャー焼き肉食べ放題
0240食いだおれさん2018/09/18(火) 00:20:29.13
富士山から見て坤(南西)に位置する富士宮と艮(北東)に位置する宇都宮
有名なところでは富士宮焼きそばと宇都宮餃子
【坤】富士宮vs宇都宮【艮】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1537197412/
0242食いだおれさん2020/04/01(水) 09:01:30.67
キヨシもラーメン党もなくなっちまった
0244宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発2020/11/01(日) 15:05:26.04
●高添沼田「盗聴盗撮犯罪者のイエローハウス高橋親父の逮捕を要請します」
高添沼田の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父
イエローハウス高橋の住所=東京都葛飾区青戸6−23-23
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘でで自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で自分の娘で自慰行為をしているイエローハウス高橋親父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0245食いだおれさん2021/03/20(土) 14:08:38.56
富士宮焼きそばは大したことない
0248食いだおれさん2022/03/19(土) 15:59:57.00
SEX
0249食いだおれさん2023/02/02(木) 18:07:44.33
丸金レストラン
0250食いだおれさん2023/02/10(金) 10:33:05.41
富士宮イオン内のマックでマスクもしないでしゃべりながらマック食ってるクソバカップルいたんだが、どう思う?
これ、コロナ感染確定だろ?
はっきり言ってこんなのがいるから感染収まらずに拡大していく一方じゃないの?今のご時世医療現場どれだけ逼迫してんのか考えて行動してほしいんだけど。

i.imgur.com/3DATUG7.jpg
i.imgur.com/924PUzO.jpg
 imgur.com/myRXtql.jpg
 i.imgur.com/AEO75T5.jpg
i.imgur.com/MWUSPKt.jpg
i.imgur.com/7iWlgnc.jpg
i.imgur.com/JlWVMyf.jpg
0251食いだおれさん2023/02/17(金) 05:55:00.40
宮バイパスのラーメンショップだな
0252食いだおれさん2023/02/24(金) 17:00:06.20
金太郎で酒飲んで〆でラーメンショップもありだけど店員がいまいち
0253食いだおれさん2023/03/05(日) 17:18:48.42
富士市でいちばん美味い店はリンガーハット
0255食いだおれさん2023/05/04(木) 20:00:45.69
食事処 阿部
0257食いだおれさん2023/06/01(木) 06:24:20.54
焼肉や 京昌園本店
0258食いだおれさん2023/06/01(木) 16:17:50.17
うるおいてい
0259食いだおれさん2023/06/09(金) 07:08:53.19
郊外店が増えてきたな
0260食いだおれさん2023/06/28(水) 01:56:52.02
富士宮 さの食堂🍜
0261食いだおれさん2023/07/12(水) 02:42:02.60
💚 焼肉ふじみ💚
0262食いだおれさん2023/08/18(金) 08:38:46.93
🍣🦀🐙京風寿司処 柳屋🦑🦐🐟
0264食いだおれさん2023/08/22(火) 08:35:53.33
富士といえば富士山と富士霊園しか浮かばない
0265食いだおれさん2023/09/06(水) 12:26:17.67
🍊🍋🍉すぎやまフルーツのポンチ🍈🍎🥭
0268食いだおれさん2023/09/16(土) 14:18:55.63
🤷‍♀■店名 みんなのおかん。

🤷‍♂■住所 静岡県富士宮市万野原新田
0269「富士宮やきそば」アメリカのコンテストで優勝!2023/09/22(金) 22:59:17.29
アメリカ・ニューヨークで開かれた日本食のコンテストで「富士宮やきそば学会」が販売した「Mt.FUJIYAKISOBA」が優勝し、22日 静岡県にある富士宮市役所に報告に訪れました。

富士宮やきそばをPRする「富士宮やきそば学会」は、ニューヨークで開かれたアメリカ最大の日本食イベント「ジャパンフェス」の「粉もんコンテスト」に出場しました。

コンテストには大阪のたこ焼きや広島のお好み焼きなど7団体が出場する中、来場者の投票によって「Mt.FUJIYAKISOBA」が優勝し、22日は学会のメンバーたちが富士宮市の須藤市長に優勝を報告しました。
富士宮やきそば学会・勝呂早希さん:

やきそばの認知は、たこ焼きやお好み焼きより弱い。自分たちがやきそばを知らない人に、どれだけ知ってもらえるかというところを一生懸命がんばってきた

コンテストの参加は、富士宮やきそばの世界進出とともに富士宮市を訪れる外国人観光客を増やす目的があり、須藤市長は大きな期待を寄せていました。

やきそばが日本食として海外で知名度が上がれば、さらに本場・富士宮市に訪れる人が増えるかもしれません。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況