X



トップページグルメ外食
319コメント61KB
今までで一番ウマかった店
0006食いだおれさん
垢版 |
NGNG
吉兆
0014山崎 渉
垢版 |
NGNG

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0015食いだおれさん
垢版 |
NGNG
高田馬場の駅向かいの寿司屋(昼間は蕎麦屋)のトロ。
0016食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ココで美少女のくっきりワレメが見れますた♪
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/idolnowareme/
ここまで美少女だと興奮しちゃう(*´∀`*)ハァハァ
0017食いだおれさん
垢版 |
NGNG
京都南禅寺前 瓢亭
0018山崎 渉
垢版 |
NGNG
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0019食いだおれさん
垢版 |
NGNG
:山崎 渉 :03/07/15 12:28

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0020食いだおれさん
垢版 |
NGNG
昔家族で食べた高級中華
子供の頃の幸せな思いでいっぱい詰まってた食事に勝る物なし
0021食いだおれさん
垢版 |
NGNG
赤坂にあったキッコーマンのビストロで食べた”あれ!?”っていうメニュー。
確か蒟蒻ステーキだった。
0022食いだおれさん
垢版 |
NGNG
海鮮割烹 北の家
ttp://kitanoya.hp.infoseek.co.jp/
0023食いだおれさん
垢版 |
NGNG
かあちゃんの手料理
0024食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ローマのピザ屋、ミラノの店の生ハムとパスタ(店名忘れてしまってスマソ)。
パリのローラン(前菜の野菜のテリーヌが特に)。
ラデュレのケーキ。
0025食いだおれさん
垢版 |
NGNG
人形町の喫茶店(?)で食べたドライカレー
0027食いだおれさん
垢版 |
NGNG
おフランスの「マキシム」・・・ムードが美味かった
0028食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ガストの日替わり
0029食いだおれさん
垢版 |
NGNG
シカゴフォーシーズンのスープ。
0030食いだおれさん
垢版 |
NGNG
吉野家の牛丼
0031食いだおれさん
垢版 |
NGNG
マクドナルド
0032食いだおれさん
垢版 |
NGNG
松屋の唐揚げ飯
0033食いだおれさん
垢版 |
NGNG
まじで、仙台のすしどころ岩井。日本人に生まれて良かった。としみじみ
0034食いだおれさん
垢版 |
NGNG
松屋のカレーライス
0035食いだおれさん
垢版 |
NGNG
イタリアンレストランの「カナン」ってとこ
0037食いだおれさん
垢版 |
NGNG
/〉´ ̄ヽ
      ( i ○゜ i
       )人   .|
       /ノヽ\ヽ|
  ___.i;;. :  ;;`i.ノ
./ ヾ  .|;; ..  ..;;|
.__ .\|;;. i  ..;;|
  _ノ\i_);   ...;;|
 ̄    .|;; i   ..;;|
     .|;; i   ..;;|
     .|;;   ...;;|
     .|;; i  ....;;|
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/

0038食いだおれさん
垢版 |
NGNG
三宮さんがいたころの博多たらふくまんま。
2年前行ったら悲しくなったよ。
0039食いだおれさん
垢版 |
NGNG
吉野家の豚丼
餃子の王将のチャーハン
蔵王のラーメン
ココイチの5辛

0040食いだおれさん
垢版 |
NGNG
1
0041食いだおれさん
垢版 |
NGNG
しゃぶ禅
0042食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>39
禿げしく同意!!!
0043ヴィーナス星人
垢版 |
NGNG
かつて神戸の元町にあったアイリッシュ・パブ「ザ・ダブリナーズ神戸店」のアイリッシュ・シチュー(アイルランド名物ラムとポテトのシチュー)が一番超物凄く超最高に超美味しかったんだよもん!
0044ヴィーナス星人
垢版 |
NGNG
それと、かつて大阪・梅田のヒルトンプラザ6Fにあった高級スリランカ料理店「パハナ」のエルマス・ヴィヤンジャナヤ(スリランカ式マトンカレー)も超物凄く超美味しかったんだよもん。
0045ヴィーナス星人
垢版 |
NGNG
それと、芦屋にある英国式ティールーム「ハンプトン」のトラディショナル・アフタヌーンティー・セット(三段トレイの英国式アフタヌーンティー・セット)も超物凄く超美味しかったんだよもん。
0048名無し
垢版 |
2005/04/28(木) 00:31:42
age
0049食いだおれさん
垢版 |
2005/07/09(土) 02:11:10
出張先の広島で食べた、牡蠣の土手鍋。
あんな旨い物は初めて‥
0051食いだおれさん
垢版 |
2005/11/18(金) 23:20:22
一番美味かった店→かつ政
一番不味かった店→とん太

これはあたし個人の感想でっす。
0052食いだおれさん
垢版 |
2005/11/23(水) 18:43:44
かつ政はそれなりに美味い(^^) とんたは個人差があるからねぇ デブは美味いと思うだろうなぁ
0053食いだおれさん
垢版 |
2005/11/26(土) 01:44:49
キノシタだな
0054食いだおれさん
垢版 |
2005/11/26(土) 10:16:53
ケンタッキーフライドチキン!
0055食いだおれさん
垢版 |
2005/11/26(土) 21:21:44
飲んだ後の「かっぱ」の煮込み! 昼は「かつ政」の豚カツ!
これ俺の日課です。
0056食いだおれさん
垢版 |
2006/01/14(土) 19:26:34
鳥良の裏メニューのカラスのたたき
0057食いだおれさん
垢版 |
2006/03/32(土) 23:03:06
店じゃないけど、名古屋駅の味噌カツエビフリャー弁当。
すっげえ旨い。も一度食いたい。
いっしょに入ってた温泉卵も旨い。
0059食いだおれさん
垢版 |
2006/04/25(火) 22:10:01
夢庵のチキン竜田揚げランチサラダセット税込み609円
0060食いだおれさん
垢版 |
2006/05/16(火) 21:55:07
文京区のしなそばや 東大の近く
0061食いだおれさん
垢版 |
2006/05/29(月) 18:58:10
上田市「チーズドール」松尾町店
0062食いだおれさん
垢版 |
2006/05/29(月) 19:30:09
堺東 ミリーチェのエビ中華スパゲッティ
食べずに死んだら損
でも店のおばちゃんがむかつく。あんな横柄な店員は見たことない。でも食べに行き始めて15年になる。
0063食いだおれさん
垢版 |
2006/05/29(月) 20:01:07
一番美味かった店→とんた
一番不味かった店→かつ政
0064食いだおれさん
垢版 |
2006/06/01(木) 12:08:59
一番美味かった店→日高屋
一番不味かった店→幸楽苑
0065食いだおれさん
垢版 |
2006/06/19(月) 18:54:47
西武百貨店、池袋店内のレストラン街でうまい店、お勧めの店
があったら教えて下さい。
0066食いだおれさん
垢版 |
2006/06/20(火) 03:06:02
こまご 西宮
0067ひよこ
垢版 |
2006/06/22(木) 22:35:16
ミリーチェもうすぐ閉店だね。2人とも元気なんだから、おばちゃんだけリタイヤして
若いウェイトレス入れたら、まだまだ全然いけるのに。残念だー。
0068食いだおれさん
垢版 |
2006/06/22(木) 22:57:46
>>65
屋上のうどん
0069食いだおれさん
垢版 |
2006/06/23(金) 16:10:35
>>65
ネブラスカがとても美味しくいただけましたよ
0070食いだおれさん
垢版 |
2006/06/23(金) 19:35:23
>65 池袋東武スパイスにあるパリの朝市
0071食いだおれさん
垢版 |
2006/06/26(月) 21:04:14
閉店やねんねぇ・・・こないだ久々に行ったら、びっくりしたよ。
おじさんはやっぱり厨房で微笑んでたよ。
エビ中華たべられへんくなる!!!
0072食いだおれさん
垢版 |
2006/06/28(水) 22:56:08
一番うまいとんかつ屋は『とん太』で決まりだな。
0073ひよこ
垢版 |
2006/06/29(木) 19:40:35
でも後継者がいるみたい。エビ中華おいしいねえ。私は漁師風が好きなんやけど。
味が変わったら悲しいなあ。どこでお昼を食べたらええんやろ。
0074食いだおれさん
垢版 |
2006/06/30(金) 11:39:40
いま考えると漁師風も高菜シリーズも新メニューもいっぱい食べてたらよかったー
後継者のはなしは知らなかった。めちゃ朗報ですわ。できるだけ同じパスタで、同じスープで、同じサラダで、・・・違うウェイトレスで
場所はやっぱりあのあたり???
0075ひよこ
垢版 |
2006/06/30(金) 14:56:52
ミリーチェのHP見た?!なかなか激しいけど、
そこに後継者に味を伝えるって書いてあったからちょっと期待。
結構いろいろ食べ比べたつもりだけど、いきつくところ、エビ中華か漁師風。
たらこが入るシリーズはスープパスタじゃないので、具が多すぎて食べにくいです。
高菜も太っ腹というか、入れすぎ傾向大。ところで、堺ってこういう食べさしたってる
って感じの大名商売の店多くないですか。「ちくま」とか「かん袋」とか「プノンペン」
とか。
0076食いだおれさん
垢版 |
2006/06/30(金) 17:47:50
かんぶくろもそういうニオイはあるねぇ・・甘党やから好きやけど(^O^)。
今日会社から帰って、ミリーチェHPみてみますわ!!!
ちくまもプノンペンも行ったことないねんけど、もしやミリーチェクラスにおいしいの??
0077食いだおれさん
垢版 |
2006/07/01(土) 00:08:35
志摩観光ホテルの朝食のオムレツ。
伊勢エビのスープ。
0078食いだおれさん
垢版 |
2006/07/01(土) 13:44:59
今からミリーチェいこー。エビ中華とサラダとサンジェルマンスープ
0079ひよこ
垢版 |
2006/07/01(土) 22:23:31
今日ミリーチェ行って来たよー。エビ中華おいしいねー。サンジェルマンスープは
パスしたけどねー。「プノンペン」は私は辛くて食べれない。で、食べれない人は
入店お断りってはっきり言われる。しかもメニューが一種類しかない。
悲しすぎる。でもおいしいラーメンで有名よー。「ちくま」はそば。「ちくま」が
うまい。なんていったら、ネット上でぼこぼこにされるくらい、「反ちくま派」
がいるらしい。実際問題おいしいか!?な?麺柔らかすぎ。あいそ悪すぎ。
でも愛すべき店「ちくま」堺でむちゃうま。なら「泰平楼」の坦々麺。絶対うまい。
でも辛い。麺好きでした。
0080食いだおれさん
垢版 |
2006/07/02(日) 01:14:44
二時半くらいにいったらさすがに席もすいてた(^^)
僕はエビ中華ジャンボのサラダセットでした。
めっちゃ多いし・・・それでも全口おいしく食べてしまえたよ。
さすがミリーチェ。次はプノンペンと泰平楼探していってくるわ。

0081食いだおれさん
垢版 |
2006/07/03(月) 19:46:50
東心斎橋
福増屋
打込鍋
0082食いだおれさん
垢版 |
2006/07/04(火) 21:10:12
一番うまい店はとん太とまんてん! by2chner
0083食いだおれさん
垢版 |
2006/07/04(火) 22:50:32
ちがうよ夢庵だよ
0084食いだおれさん
垢版 |
2006/07/12(水) 23:09:11
とん太 とん太 とん太を思い出す
0085ひよこ
垢版 |
2006/07/25(火) 12:46:25
ミリーチェ今日が最後。昨日は余りに人がいっぱいでびっくり。
おばちゃん怒ってたわ。(もっと前から来てくれたらええのに。ってね。)
0086食いだおれさん
垢版 |
2006/07/26(水) 00:19:47
いかれへんかった・・・(:_;)
あのけったいなおばちゃんももう会えないとなるとすこしさみしいかも

これからも あんなおいしいお店はなかなかなかないやろなあ
0087太郎さん
垢版 |
2006/07/26(水) 02:28:30
旨かったでー 
岐阜県にある北見世八祥 普通と少し変わっててなかなか楽しい 田舎にあるけど行く価値はあるかも・・?
0089ひよこ
垢版 |
2006/08/07(月) 19:00:30
新生ミリーチェ行ってきた。おいしかった。大丈夫。まだこれからも
食べれるよ。
0090食いだおれさん
垢版 |
2006/08/08(火) 20:05:10
新生ミリーチェ!!??
場所教えてください!!
m(__)m
やっぱり堺東ですか??
0091ひよこ
垢版 |
2006/08/08(火) 23:17:44
おんなじところで、おんなじ店だよん。何もかも前のまま。違うのはおばちゃんとおじちゃんだけ。
0092食いだおれさん
垢版 |
2006/08/09(水) 01:13:12
大感謝!!!!!!

週末絶対いこっと(^0^)/
0093食いだおれさん
垢版 |
2006/08/10(木) 11:34:32
タオルミーナのラルコ・ディ・カップチーニ
日本のイタリア料理はもう食いたくありません
特に魚
0094食いだおれさん
垢版 |
2006/08/11(金) 09:08:48
HPみました
日曜日も水曜日もやるねんやー!!!
夕方もやるねんやー!!
0095食いだおれさん
垢版 |
2006/08/11(金) 14:24:52
ただいまミリーチェ到着!!厨房におばさんがふたり・・・
エビ中華ジャンボとサラダセット注文
さて、どないかな???
0096食いだおれさん
垢版 |
2006/08/12(土) 10:41:01
サンジェルマンスープが薄い・・・
パスタも前のソースの贅沢感がなくなった・・・
気がした
材料けちったらあかん!!!
0097ひよこ
垢版 |
2006/08/13(日) 19:19:55
うーんそうなんや。贅沢感がなくなったんや。私が食べた時はちょっと
煮詰まったかな。って感じで、味がまだ安定してないかなって感じたけど、
まあ、おいしかったけどな。でもあのおばちゃんがいないと、気が抜ける。
0098食いだおれさん
垢版 |
2006/08/14(月) 00:02:07
フレンチで最高の店発見しました〜 東中野にあるビアンヴニュというフレンチレストラン最高でした〜 コース最初から最後までどれをとってもうまいっ ロマネコッティなる水もおいしかった 久々に感激っ
0099構寿賀黄昏
垢版 |
2006/08/14(月) 02:02:18
横須賀衣笠駅前商店街の中華屋『五龍』
此処の湯麺と焼餃子、今時なら冷ジャージャー麺最高!…だった(哀
糾し、二昔前の事なので今現在はどー成っている事やら?
0100食いだおれさん
垢版 |
2006/08/20(日) 15:08:46
大袈裟に聞こえるかもやけど、何年かぶりにエビ中華以外のメニューを注文。エビユズ胡椒。やはりジャンボでサラダセット。
日曜までやるようになってくれて・・・(T_T)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況