X



「ジサクジエン」グッズリスト
0026 ◆CHNX570g
垢版 |
02/09/30 00:07ID:???
10 :( ´∀`)さん :02/09/28 17:41 ID:eJKBF5Jf
こんなのハケーン
ttp://z80m5lv.tripod.co.jp/ball01/ball01-4.jpg
0027 ◆jDePUjPA
垢版 |
02/09/30 00:13ID:ge1nWMpb
  
0031真実
垢版 |
02/12/30 13:06ID:???
あるネット関連会社の社長は、「いずれにしても2ちゃんねるは
資金が底をつけば終わり。あまり知られていないことだが、
2ちゃんねる内部関係者によると今、大手通信会社系が調査費名目で資金提供している。
だが、それが止まれば続けてはいけないだろう」と証言する。
2ちゃんねるが判決によって力を失った場合、資金提供の打ち切りも予想される。
http://ascii24.com/news/reading/causebooks/2002/07/01/636911-000.html

 以下、別の記事から引用
 2ちゃんねるに近いあるインターネット関連会社の社長は、2ちゃんねるの幹部から得
た話として証言する。「2ちゃんねるは、運営者や幹部などがそれぞれ別々に会社を
作りカネの流れを見え難くしているが、実際の資金源は複数の大手通信会社系からの
調査費名目のカネ。月額で計約700万円と言い、年間にすれば1億円近く。額はともあ
れ、これは通信会社系的には、ぼう大なトラフィックを調査すると言う表向きの理由
が一応は立つ。自社系に都合の悪い書き込みがされた時に優先的に削除してもらうこ
とも期待している」と前置きし「通信会社系の削除の期待も含めて、2ちゃんねるは
総会屋と同じになっている」と言うのだ。
 その具体的な理由として社長は、こう話す。「2ちゃんねるはボランティアの削除人
が書き込みをチェックして、好ましくない書き込みを一所懸命削除している、という
ことになっているが、あれはウソ。削除人には給料が支払われ、その給料の原資と
なっているのが、まずいことを書き込まれた企業が削除要求とともに渡す裏金。これ
はまさに、総会屋の構図そのものだ。これまで裁判になっているのは金額で折り合え
なかったり、裏金を出さない強い態度の企業とだけだ」
0034山崎渉
垢版 |
03/04/20 01:02ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)
0036誠実
垢版 |
03/05/25 11:51ID:A2/vkxTk
稼げる!貴方はインターネットで1000万円
稼ぎませんか?多少の努力で1000万円
頑張れば、いくらでも稼げる!
http://www.c-gmf.com/index1.htm
0037山崎渉
垢版 |
03/05/28 09:55ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉
0038*
垢版 |
03/06/18 11:10ID:hOn2K3Mm
☆ビジネスパートナーの堀内です。
こちらをみてください。
1日110円で宣伝、クーポン
年間広告費40,000円
■■《110円×365日=4万円》■■
http://www.c-gmf.com/h16002.htm
0039山崎 渉
垢版 |
03/07/12 10:20ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0040山崎 渉
垢版 |
03/07/15 11:56ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄
0041なまえをいれてください
垢版 |
03/07/15 12:32ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
004325 ◆E/2edGKeK6
垢版 |
03/08/05 14:00ID:???
>>28
同意

はなしは変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
 発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
 外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
 さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

いきなり変な事いいだしてスマソ……
GBAとくらべてみてどうなんでしょうか?(シェア以外で)
0044山崎 渉
垢版 |
03/08/15 11:14ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン
0045tesu
垢版 |
04/02/09 03:06ID:???
  ttp://home.megapass.co.kr/~ipoet76/moSMB3.wmv 神マリオ3
  ttp://homepage3.nifty.com/nura/images/moSMB3.wmv 神マリオ3(ミラー)
  ttp://big.freett.com/mimikuso/no-miss.hibachi.wmv 神シューティング
  ttp://homepage2.nifty.com/arika_download/mpeg/Death-Gm05.mpg 神テトリス
  ttp://homepage3.nifty.com/arika_download_04/mpeg/tgm2master.mpg 神テトリスその2
  ttp://kawase.ug.to/dj_itoh/dj_itoh1.mpg
  ttp://kawase.ug.to/dj_itoh/dj_itoh2.mpg
  ttp://kawase.ug.to/dj_itoh/dj_itoh3.mpg
  ttp://kawase.ug.to/dj_itoh/dj_itoh4.mpg DJ-ITOH
  ttp://www.loops.jp/~neka/movie/07_cheese.mpg マリカー瞬間ゴール
  ttp://www2.loops.jp/~neka/movie/20_rainbow.mpg マリカーキャッホー
  ttp://coolnavi.com/up/file17030.avi ロックマン2(要DivX)
0048登録商標774号さん
垢版 |
2005/04/04(月) 16:45:24ID:Svj8/gvv
ぺ煮 テスト
0051登録商標774号さん
垢版 |
2007/12/28(金) 13:51:41ID:???
これを見た人は,超超超超幸せもの☆☆
@週間以内に好きな人に告白されるか、

■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■□□□■■■■□□□■■■■
■■■□□□□□■■□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■□□□□□□□□□□□□■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□□□□□□■■■■■
■■■■■■□□□□□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■
■■■■■■■■□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■

好きな人とイイ事があるよ・・・・☆★
コレを読んだら、1時間以内にどこかに貼る★★
数ゎあなたが好きな人への思いを込めて
0052登録商標774号さん
垢版 |
2009/12/26(土) 04:34:15ID:Q7dSSf0c
保守
0053登録商標774号さん
垢版 |
2012/01/09(月) 06:52:04.00ID:926DlUgA
保守
0055登録商標774号さん
垢版 |
2013/10/24(木) 07:53:44.41ID:MWXtQdRq
54かっこいいね!
0056登録商標774号さん
垢版 |
2013/12/02(月) 17:13:02.37ID:bxWsqWen
俺ってイケメンかも・・・っていう男子!
イケメンと遊びた〜い♪・・・っていう女の子!

男も女も楽しめるサイトオープン^^
イケメンにはお小遣いもあるかも!?

とりあえず、メンガって検索してみて★
※正しいサイト名は英語です。
0057登録商標774号さん
垢版 |
2014/03/04(火) 09:10:37.58ID:nFCgwcgL
笑いました
0059登録商標774号さん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:59:29.48ID:ZWU6bwuk
保守
0065登録商標774号さん
垢版 |
2021/10/02(土) 06:55:31.53ID:???
               r''"''ー-,,_
                |      "''ー──‐---''ヽ
                |              /
                |                |
          、--───‐ノ''ー-,,,_           |
         `ヽ     \   "'''ー-,,,_     |
              \     \        "''''ー--┤
              /\    "'''-,,,__        |
             /  r‐\       "'''ー‐-.,,,__ |、
          /   ||,-`| \           "` \
           /    ヽYi |  /`-,,_                \
        |     \ | |   "''ー-,,,_        \
           |       ‖ |         |"'''''┬--,,,_  \
         |      |  |           ゙、   |       `ー-'
           |      |   ゙、   、        > |
         ゙、     /|  ,、゙、  `ー- .,__    /       
           ,へ / ノ,イ二ヽ、     ‐- ̄ /      < 
            ノ   `''y''i|.r''⌒ヽヽヽ-、   人,,,/、       
    _,,,-‐'''"\  r'"‖| |   | |    ゙''"    ゙、
   /     ,,--`-|| .(l| ゝ`ー‐' ,人-.,,_       \
    |    /    ||) rヽ、゙、。/  ゙、 "''ヽ、 、  __ "''-,,_
   .|  /   ,-─i゙、ヽ `''`i! ||、   ゙、. | `ゞ`=i-"、` ̄
   |  |    /  /ト、`Tヽ<||‖ \   ゙、|、     |  ゙、 \
   |  |  /   / | `‐`r、 ゙i!()ー‐--、   ゙、ヽ、   |  ゙、   \
   |  ゙、| / r''"" ̄ ̄ ̄ ̄| |"'''ヽ、_ヽ  ゙、 Y二|゙、   ゙、   /|
   .|  / | /   、.____|_|,,_    ))   ゙、〈 ‐->|    ゙、 / |
   | ゙、.  〉   ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄""ヽ´     ゙、|  ||    /  |
   .|  |゙、. 〉            _丿       ゙i   ‖   /   |
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況