X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント299KB
ストリートファイター6 part46
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4dbd-e7Uk)垢版2023/03/17(金) 16:35:29.41ID:u3e40mns0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>950が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part44
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1678330391/
ストリートファイター6 part45
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1678682242/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd7a-Fxm5)垢版2023/03/17(金) 20:29:28.56ID:Cxg5ml7Xd
ここか?スライド投げ無いのでクラッシクは楽しそう
0005俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 45d8-yuRE)垢版2023/03/17(金) 20:55:49.64ID:qOLlq9hO0
先見の目な
0006俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa89-DK/s)垢版2023/03/17(金) 21:13:04.94ID:YGhaYTKia
あの店はタッチパネル導入したから様子見とかセルフレジの方が会計早かったら白けるとか言ってそう
0011俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1656-mIEw)垢版2023/03/17(金) 21:32:10.26ID:6HRSWDjU0
光回線なのか5Gなのか
0012俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd7a-Fxm5)垢版2023/03/17(金) 21:38:02.46ID:Cxg5ml7Xd
いつも双子みたいに来るから判りやすい
0013俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 26cd-IlEH)垢版2023/03/17(金) 21:41:04.63ID:QlQGIDFj0
情弱は罪
0020俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd7a-Fxm5)垢版2023/03/17(金) 22:29:19.96ID:Cxg5ml7Xd
おいでやすだろー
まあ有線で頼むでええやん
0021俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d6ff-BQgj)垢版2023/03/17(金) 22:38:27.51ID:285MuOBh0
そもそも10G回線だの2G回線だの言っても
経路が糞ならLatency高くなるから格ゲーではつかえないゴミ回線になるぞ。
いまIpv4回線ってゴールデンタイムはパケロスだからだから
最低限IPv4 over IPv6ついてるプロバイダーとヤマハ製ルータじゃないと駄目。
0025俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d6ff-BQgj)垢版2023/03/17(金) 22:48:10.06ID:285MuOBh0
>>23
高速回線はノイズがのりやすいからLANケーブルはCat6Aにしとく
金に余裕があるならルータはRTX1300
もしもの場合に複数プロバイダー契約してLAN2LAN3で多重化するか
1プロバイダでppoeとmapeの二重化に止めるかはスキルと金次第。
0026俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 71eb-XM0X)垢版2023/03/17(金) 22:52:58.60ID:Ql+dCrPM0
>>24.25
レバーレスと考えてる
幸い左利きだからチョイ慣れるの早いかなと
思って 
ケーブルはちゃんとcat6aにしてる
最低限の知識は入れてるつもり
ただ複数プロバイダー契約は考えてなかった
そこは検討してみる
アドバイスあんがと
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ddbd-Yo96)垢版2023/03/17(金) 23:22:59.77ID:4LHpp3cd0
まあそれは間違いないな
0034俺より強い名無しに会いにいく (テテンテンテン MMee-w6DU)垢版2023/03/17(金) 23:53:07.90ID:ctPHtXUrM
ストリートファイター6出るのを知って半年前から5やり始めたけどハマった、もう少し昔からやっておけば良かった

因みにシリーズはストリートファイター2しかやった事なかった
0038俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0bcd-Xl7D)垢版2023/03/18(土) 00:09:23.06ID:0wN52HIN0
回線でping値以外が問題になることまず無いから何ギガとか言われてもっていうのはある
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d1d8-SGGA)垢版2023/03/18(土) 00:24:27.87ID:9RiBoGB90
カプコンカップ1億ってもまた日本人2.3人しか出れないんだろうな
めちゃくちゃ狭き門だな
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b56-BQ3C)垢版2023/03/18(土) 00:54:43.89ID:BEnZgWAR0
>>41
そりゃ戸建て光は安定してるけど5Gはモバイル通信だよ
0046俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd73-QAoo)垢版2023/03/18(土) 01:02:31.31ID:dqE6B/64d
ジェネレーションw
0048俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b56-BQ3C)垢版2023/03/18(土) 01:57:41.65ID:BEnZgWAR0
>>47
このスレにもそんな感じのやついっぱい居るし案外世間ってそんなモンなのかもしれない
0050俺より強い名無しに会いにいく (スップー Sd73-QAoo)垢版2023/03/18(土) 02:57:11.91ID:dqE6B/64d
今週は台北だっけ?
0051strb777@グラマス (ワッチョイW 6b5f-wa74)垢版2023/03/18(土) 04:31:42.70ID:F2wEBkCI0
マクドナルドのタッチパネルで注文するやつ使い方分からなくて結局レジに並んだ
松屋のタッチパネルもあたふたしてるうちに後ろに並んでるリーマンが舌打ちし出したから逃げるように逃げたわ

スト5は低知能の猿向けの遊戯だからグラマスになれたけど
社会生活は難しい

ちな新幹線は乗り方分からんままアラフォーになった
0055俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c9bb-CgWU)垢版2023/03/18(土) 08:07:39.01ID:dfbdNBIA0
スト6てキャラデカすぎるよな
画面がギチギチすぎる
スト5もデカいと思ったけど6みたあと5見るとめちゃ小さく見える
0064俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c9bb-CgWU)垢版2023/03/18(土) 08:54:06.91ID:dfbdNBIA0
キレてるっていうか6の方がキャラ小さく見える層が一定数いるのが不思議
同じもの見てるのに物の見え方が違うのか、イメージだけで喋ってるアホが多いのか

あの牛に轢かれるゲームモードは画面広く作られてるけどあれのこと言ってるなら分かるけど
0075俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9bc4-dPRZ)垢版2023/03/18(土) 09:30:09.87ID:JoOrArxa0
dead cells
0076俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 41bd-POIj)垢版2023/03/18(土) 09:31:31.31ID:ng/V5k770
ふーどが言ってたのは5と比べて小さいって話じゃなくて6でもまだキャラ小さいからもっと大きくしてほしいってことだろ
0079俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 41bd-POIj)垢版2023/03/18(土) 09:36:28.80ID:ng/V5k770
もともとバーチャやってた3d勢だからそれに近いくらい大きくてしてほしいっていう意見でしょう。歩きガードとかして近づくの面倒だよねっていう
0080俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd73-8KMM)垢版2023/03/18(土) 09:52:57.58ID:bpfTmsDCd
おすすめの格ゲーってほど格ゲーに選択肢ないだろ
特に熱帯したいんなら今どきの格ゲーやってても過疎なのもあるんだから
それこそ誰でも知ってるようなメジャーなゲームしか選択肢ないんじゃ
0082俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 41bd-F0re)垢版2023/03/18(土) 09:55:11.24ID:jx1lZC3A0
バイオ4でもやってろ同じ会社だしカプンコに貢献できる
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1330-zyeL)垢版2023/03/18(土) 10:02:21.14ID:hangrjZI0
>>74
3ヶ月しかやら無い可能性で格ゲーって
熱帯しなくていいなら、昔のアレやコレや触れる
コレクション系が浅く広く遊べるけど、正直おすすめはしない
俺みたいなおっさんが思い出補正込みで楽しむもんだと思ってるから
0085俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e9ff-gGwk)垢版2023/03/18(土) 10:41:07.78ID:tGL6Xfj90
情弱ですまんがもしかしてカクつく時って自分の回線が悪いってこと?
「回線悪いやつは自分じゃ気づかないからタチが悪い」ってよく聞くから違うと思ってたけどちょっと上のやり取り見てたら急に不安になってきた
不動産屋に言われるがままに引いた回線だからさ
0086俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b91-zyeL)垢版2023/03/18(土) 10:44:09.68ID:nPrsk0vo0
>>74
fate unlimited codes
パリィボタンで青く光って相手の攻撃を弾ける
モダンモードみたいに弱中強の三つの攻撃ボタン
さらにパリィボタンで攻撃の隙をキャンセルしてコンボを続行できる
波動や昇竜コマンドもあるしカプコンも関わってるスト6の元になったそっくりのゲームだ
0087俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1bbd-2lPJ)垢版2023/03/18(土) 10:45:14.80ID:zvXU7Aoe0
>>85
頻繁にカクつくなら自分のせいじゃね?
回線だけじゃなくてPCでやってるならPCスペックでもカクつくし
0088俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 41bd-POIj)垢版2023/03/18(土) 10:46:11.74ID:ng/V5k770
久々に5やってるがマッチング遅くなったな〜
0089俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbcd-tcQl)垢版2023/03/18(土) 10:47:10.15ID:ZR1IY2lQ0
不動産屋に言われたままに引いた回線とかJC●Mかよ
このネット時代ですらオンゲーやるのにその回線引くやついるんだな
JC●M オンラインゲームとかググればいくらでも出でくるのに
検索能力すらないのか
0091俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e9ff-gGwk)垢版2023/03/18(土) 11:11:12.27ID:tGL6Xfj90
>>87
あくまで偶にカクくつ程度だけどカクつく対戦が重なる時もあったから気になっただけ
趣味で3dcgやる為に買ったBTOだしスペックは問題ないと思う
仕様覚えてないし今は出先で確認出来ないけど
>>89
厳密には不動産屋と繋がってる業者が突然電話かけてきて調べる間もなくその場でOCNとかいうのの契約を迫ってきて押し切られてしまった
施工のおじさんはv6いけるって言ってたしLANケーブルも6Aにしてるから大丈夫だとは思うけど
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 11df-F0re)垢版2023/03/18(土) 11:40:54.13ID:lK15tq6J0
>>91
いろんな計測サイトで時間もいくつか変えて帯域やレイテンシ計ってみたらいいよ
目安にはなる
同じ条件でも結果にゆらぎが多いなら回線不安定な可能性がある
その場合はルータなどの各種機器の再起動からまず試すのがよい
0095俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b30-CQ9k)垢版2023/03/18(土) 11:46:14.06ID:XyqR5veF0
そもそもラグい奴は有線にしてない事が多いし、子供部屋おじさんの可能性が高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況