X



TOMYTEC鉄道コレクションで製品化して欲しい車両
0001名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2014/10/08(水) 19:00:51.89ID:sYn3PzrD
第19弾まで出たわけだが、
まだまだマイナーな製品が沢山あるはず。
そんな模型化して欲しい車両を書き込むスレです。

今まで出た製品の動力化の話題もOKですよ。
0500名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/06(金) 12:31:04.11ID:LTDauc1u
乳部の松尾さん。
0501名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2020/11/07(土) 08:39:18.78ID:hFtbCIIM
神戸電鉄6000系
山陽電鉄6000系
神戸市営地下鉄6000系
神戸の新鋭6000系トリオ
0502名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/06/29(火) 19:50:45.54ID:6FxPX25R
ノス鉄第2弾に希望
成田鉄道D1001
御坊臨海鉄道DB
東濃鉄道DB181.DC182原形
倉敷市交通局DC501.2
0503名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/16(木) 01:39:47.26ID:BXM5L4/i
京王6000系分割特急
0505名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/18(土) 19:47:38.07ID:7EcUzM0s
河東鉄道1形蒸気機関車
0507名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/19(日) 20:00:17.48ID:/N2D/pQA
>>506
熊本市5000形の西鉄仕様がでてたけど
0508名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/09/20(月) 08:17:17.08ID:fx/y1pIm
鉄コレ初の動力標準搭載でKSKタンクの3重連(M+T+T)
0509名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/18(月) 17:34:35.28ID:stsABQcE
札幌市A820、A830、M101+Tc1
0511名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 18:47:33.22ID:rQuooYUU
犬畜生にも劣る醜い人間のゴミの村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、アジト;奈良市内のマンション;ノバカネイチ学園前II番館505号 奈良西郵便局私書箱59号、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
秋篠宮さまに失礼じゃないか。「あきしの」という皇族の名前を利用した郵趣界の疫病神、そして非国民の村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
村中祐治の犯罪利用口座
ゆうちょ銀行口座:14560-19583941
郵便振替口座:00980-2-316230
名義は両方共、村中 裕治 (ムラナカ ユウジ) 
ガセネタのオンパレードの村中祐治のブログ
https://blog.goo.ne.jp/akishino_stamp


村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、アジト;奈良市内のマンション;ノバカネイチ学園前II番館505号 奈良西郵便局私書箱59号、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)の切手収集、果てしなき旅そしてロマンを求めてのブログは自慢話と愚痴話のオンパレード。誤字脱字の天国ブログは低知能丸出しの単なるバカの駄作。
特異な外見を見るだけで、吐き気と目まいがする、小汚いペテン師の村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
そんなあわれなムラナカの醜態を体現するブログは誤字、脱字、ガセネタ、大風呂敷の最高峰を誇る痛々しい内容で失笑と嘲笑の連続。
村中祐治の犯罪利用口座
ゆうちょ銀行口座:14560-19583941
郵便振替口座:00980-2-316230
名義は両方共、村中 裕治 (ムラナカ ユウジ) 
失笑と嘲笑の連続の村中祐治のブログ
https://blog.goo.ne.jp/akishino_stamp
0512名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 19:07:11.86ID:rQuooYUU
【金蹴り】一撃必殺の玉潰し!M男ムラナカ悶絶涙目の強烈金玉拷問キックに崩れ落ちる、村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)

M男ムラナカ金蹴りリンチ!女子校生が笑顔で変態ブリーフ野郎ムラナカの股間をボッコボコww村中祐治(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)

奈良の童貞切手オタク村中祐治ご愛用のパナシアプロダクションさんの一撃必殺金蹴りシリーズ最新作でございます。
超ドSで男の金玉をボコボコに暴行するのが大好きな怖い痴女のお姉さんの激しい攻撃に金玉をイジメられるの大好きな変態すぎるM男ムラナカも苦痛に崩れ落ちる。
金蹴りに玉パンチ、そして玉握りつぶし。見てるだけで股間がギューとしてくるよな金蹴り動画です。
いくら女性に男の急所の金玉をいじめられたいって願望をもっている男でもここまでやられたらもう再起不能ですわ。大事な金玉ボールが使用不能になって女性とセックスできなくなってしまうけど、セックスレスの童貞切手オタク、村中祐治さんは、金玉ボールが使用不能となって久しく、再起不能でOKだそうです。(奈良の切手オタ、あきしの、奈良ファミリー内郵便局留、脱税ヤフオクIDはakishino_2001)
0513名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/19(火) 21:43:54.46ID:zZ6Fer5i
いい加減、ブラインド販売やめてほしい。
0515名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2021/10/28(木) 13:36:15.90ID:J3m4aVEt
絶対に製品化を望まない車両、E129系。
鉄コレを出されるとN完成品が出なくなる。
0520名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/01/19(水) 11:11:53.51ID:zFYfiVCk
置物はもういいわ
0522名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:28.15ID:Nw08bCdx
松尾鉱業鉄道ED501、ED502
秩父鉄道デキ107、デキ108
三井三池港務所1~4(ノス鉄)
定山渓鉄道ED5101
長野電鉄ED5101、ED5001
越後交通ED5101、ED502
0526名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/07/07(木) 01:57:21.70ID:pI87RHeX
コキ45500、なぜ出ない?
0530名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:24.20ID:rOn8tkDN
ノス鉄で
静岡鉄道秋葉線の電車
京福福井のテキ
ボンネットの高いL型小型DL
0531名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2022/12/16(金) 21:36:40.80ID:WYCwxfXv
ゲテモノでない、クモヤ443系
Tomixのタイプ品はひどすぎ!
0532名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/01/13(金) 16:54:02.41ID:bXvpt50s
30系や35系のタンク体作って、タイプでいいからレアな所有会社・専用種別のタキを出してほしい。
0534名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/04/27(木) 17:08:04.26ID:wSaI7fde
西鉄600
0535名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/04/29(土) 21:48:00.64ID:2a9GW/XB
出して欲しいのは近鉄 デ51、52
逆に絶対に出さないで欲しいのは南海8000系、8300系、
鉄コレから出されるとGMやマイクロからN完成品が望めなくなる。
鉄コレ12000系の出来の悪さ(手抜きの酷さ)と点灯化難で懲りたよもう、
0537名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/10/30(月) 19:06:38.73
>>5
南海なら21201形だろ
0538名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/01(水) 22:27:07.88ID:ZKYHUOot
西武の6000系が欲しいね。
特に前面がまだ シルバーだった頃の原型のやつ。どうもバカ殿仕様は興味がわかない
0539名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/03(金) 19:46:42.47ID:09/+rTeZ
名鉄の3300系二代目
0541名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/05(日) 13:03:31.91ID:6HqYsP2o
山陽電気鉄道
2000シリーズ
0542名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2023/11/15(水) 23:41:52.02ID:5CL0XPUA
山陽電車の310とか新京成300とかの小型車。
全部新規金型は厳しいなら銚電や日立の既製品も混ぜて
ブラインド販売とか無理か?
0543名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/05(火) 15:43:26.81ID:1OTBl5o0
軌道モーターカー
0545名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 13:57:32.39ID:BXqR7RCx
取り入れていこう
0547名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:46:24.46ID:oCOtAiaQ
>>341
サイス 1勝2敗で得失点差マイナスのベイス
ここ2ヶ月4点台やぞ
メーカーさえ協力してくれる方が早い」
「#だってー女子校行ってたんだが
0548名無しさん@線路いっぱい
垢版 |
2024/03/31(日) 14:55:24.72ID:zLXTm3wU
ラップって親父ギャグだよね
両親揃っていても倒産はしてくるし
産み出す可能性もあるんだけどな
ヒロキは通勤時間は戻って予算減ったのは当たり前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てたな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況