X



トップページ海外サッカー
1002コメント257KB
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1934】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロラ Sp27-6osq [126.156.53.34])2022/10/06(木) 17:33:37.19ID:KoYnuUo0p
≪Official Site≫

Arsenal.com:
http://www.arsenal.com/

## sage進行推奨です
## 荒らし、コテハン、AA厨、上から目線は完全スルーして下さい
## >>950を踏んだ人が宣言のうえ次スレを立てて下さい
## 立てられない場合は申告して他の人が立てる。なかなか立たないときは立つまで減速して下さい

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvvv:1000:512
を入れてください

負傷者リスト
https://www.premierinjuries.com/injury-table.php

≪Player Tweets≫
http://www.arsenal.com/news/player-tweets

※前スレ
【Gunners】 Arsenal F.C.【part1932】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664633858/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【Gunners】 Arsenal F.C.【part1933】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/football/1664719604/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 0729-2nb7 [58.87.159.139])2022/10/08(土) 07:44:42.79ID:rvHY9LNg0
ロコンガ
0958名無しに人種はない@実況OK (ササクッテロル Speb-1u94 [126.236.10.10])2022/10/08(土) 08:17:28.16ID:82IW7qCVp
>>956
ごめん、ありがとうございます
0960名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ cbcc-dkab [180.145.236.126])2022/10/08(土) 08:42:45.79ID:w9d/15SV0
ユナイテッド戦は今年初めてのビッグマッチで少し空回り気味だったのも影響あった気がする
後は点の取られ方悪かったね、先制点取られて、追いついたと思ったらミスから再逆転、ファイヤー気味に攻撃カード切った途端にダメ押し食らって裏目裏目を引いた感じ
0968名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-KDk6 [106.128.47.130])2022/10/08(土) 08:59:03.00ID:jIBdRQa2a
>>945
男爵
0971名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ e31d-ZDf4 [182.169.122.75])2022/10/08(土) 09:06:26.08ID:j4QiLab40
サカがナタリーポートマンと写真撮っとるうらやま
https://imgur.com/a/bPi91Oi
0976名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 1eed-xOYY [113.37.206.95])2022/10/08(土) 09:30:09.69ID:FKsU4aIu0
>>974
君はカスパの勝利祈ってんのか?
危篤なグーナーやね
0978名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 8f74-OlrE [114.186.65.127])2022/10/08(土) 09:51:26.68ID:bbPkSjVJ0
>>974
仮に優勝決まったとしてもカスパの敗北は願うかな
0982名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:20:51.78ID:lEKU8W/90
>>931
お前みたいなアルテ信者が1番頭悪いと思うわ。
エメリのEL準優勝チーム引き継いでその後エメリのビジャレアルにボコられて完敗してEL優勝されてるだろ?
その後エメリのビジャレアルはCLでも躍進した。
アルテタがその成績を上回るのはまだまだこれからだ。
いつになるか分からんが、湯水のように金使っていつかようやくそこに追いつくんだよ
0984名無しに人種はない@実況OK (アウアウエー Sa72-WMJd [111.239.186.76])2022/10/08(土) 10:22:15.12ID:bhyskOjxa
リバポ戦ポジっていい?
0985名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-dJgn [106.180.47.27])2022/10/08(土) 10:26:21.70ID:owduTSlta
1年目エメリはラムジーとオーバメヤンのおかげでなんとかなってただけ
2年目エメリは既に崩壊してたのにアルテタが良い遺産だけ引き継いでダメだったみたいに言うのはあたおかでしょ
0986名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ f303-iLUm [220.144.110.20])2022/10/08(土) 10:29:39.47ID:qcVZ2eP10
>>982
エメリ大好きなんだね
0987名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:36:02.06ID:lEKU8W/90
お前らほんと頭が悪いなーw

問題はベンゲルの契約延長によってアーセナルの成績が6位まで落ちたところにあるんだよ。そこから大した金も前線以外の選手の質もないところで、腐敗したエジル抱えながらすぐに立て直してCL復帰するためにELでワンチャン狙ったクラブの方針は間違ってはいないよ。
過渡期なんだから仕方ない。
全てエメリのせいにしたいのは女々しくて頭が悪い
0989名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:42:13.70ID:lEKU8W/90
>>985
正しくは1シーズンでベンゲルより成績を上げた
だぞw
0990名無しに人種はない@実況OK (アウアウウー Sab7-dJgn [106.180.44.214])2022/10/08(土) 10:42:20.71ID:MvMwFlk2a
全てがエメリのせいだなんて思ってる奴はマイノリティだろ
そんなわかりきってることに鼻息荒くしてマウント取りに行く奴の方がよっぽど頭悪そうだし気持ち悪いよ
0993名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:45:03.01ID:lEKU8W/90
>>911
問題はコイツなんだよなぁ

何でもすぐ〜のせいにするお前らの頭の悪さは異常w
0994名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:47:02.32ID:lEKU8W/90
マルティネッリとサカはエメリ時代の遺産だろ?

いつの時代も常にアーセナルなんだから
過去は過去でいいだろ別に。

問題の根源を探るならエメリではなくベンゲル末期だ。
2年延長でアーセナルもベンゲルも不幸になった。
0996名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:53:18.07ID:lEKU8W/90
>>970
WBが最前線に行くことは普通にあるぞ。
攻撃時はWG
守備はSB
のように振る舞うのが普通だからw
0997名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:55:54.62ID:lEKU8W/90
>>990
そのマイノリティが幅を利かせすぎなんだよなぁ。
しかも攻撃的で粘着質ときてる。
嘘を拡散するプロパガンダは冷静で客観視できる人間が
時々修正してやらんと新興宗教みたいになるぞ。
0998名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:57:08.65ID:lEKU8W/90
ベンゲル信者埋め
0999名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:57:18.52ID:lEKU8W/90
アルテタ信者埋め
1000名無しに人種はない@実況OK (ワッチョイ 2ac7-628S [133.130.174.74])2022/10/08(土) 10:57:44.02ID:lEKU8W/90
1000なら優勝
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 17時間 24分 7秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況