X



トップページ食べ物
14コメント9KB
【軽蔑、最弱、糞雑魚】スカトロ関西珍への道
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001もぐもぐ名無しさん垢版2022/09/24(土) 07:24:05.59
朝はウンコ
昼はウンコ串
夜はゲロノミ焼き(3回吐き戻して食う!)
休みとなれば行列に並んでトンスルウンコマシマシ
クソスレ排便オナニーの思い出に涙する

そんなスカトロ関西珍に、みんななりたくないか!なりたくねぇよな!(大爆笑)
0002PLおやじ垢版2022/09/24(土) 10:47:21.91
>>1
皆で贅六チャレンジしよう!

①学力体力道徳全国ビリ大阪贅六
②神仏戦争以来常に負け続け、武士も最弱摂津侍、近代贅六兵またも負けたか
③明治以来103年間地元出身知事ゼロの政治不毛の地大阪贅六
④ハリボテ贅六維新も化けの皮が剥がれ虫の息
0004もぐもぐ名無しさん垢版2022/10/01(土) 20:32:41.57
▽かやマン(福岡県出身・元カリスマホスト)
『最近髪型変えたんだけど、広瀬すずに似てるって良く言われるんだよ。少し前まではハジウォンだったのに何か腹が立つわ』
▼神聖望(埼玉県出身・投資家)
『インチ近パイアのせいで進学先や就職先に影響でるなんてたまったもんじゃないな』
▽ケイタイヤロウ(山口県出身・パンダ愛好家)
『在日の桑田真澄は 巨人の入り方は悪かったが(怒) 少年期は根性系の野球少年やったんは拍手\(^-^)/』
▼前橋エーイモ(群馬県出身・慶應生)
『毎日毎日トンキントンキンってPLジジイって何考えて生きてるの?』
0008もぐもぐ名無しさん垢版2022/10/19(水) 18:18:27.51
大阪の政治はもともと府知事や市長が親族を登用したり、
後援してくれた企業を競争入札や随意契約で独占的に選んだり
まるで韓国大統領府のようなところがあるからね
PLおやじたち府民も「それでええんや」「兄の国と同じやで」と納得しているから不正だと思ってない
0009もぐもぐ名無しさん垢版2022/10/24(月) 19:09:30.35
関西贅六は滓うどんとか ところてんに黒蜜とかしか産み出さないから、こりゃ駄目だわww
0010もぐもぐ名無しさん垢版2022/11/19(土) 17:59:20.07
東大阪より前橋は田舎でも街は東大阪よりはるかに綺麗
ゲロや痰、ガムが落ちてない
街がキムチ臭くない
空気も臭くない、東大阪は公害で汚染された街
0011もぐもぐ名無しさん垢版2022/12/23(金) 21:00:41.96
この板のレスの9割を占めているコイツ。このスレもコイツがたてたもの。
24時間365日、関東・東京を貶すことにのみ全力を投入している、関西人としては普通?
関西以外の日本人からすれば相当に奇異な人物。
なお、当人は障害者で自由に外を歩くことが無い模様。なので四六時中5ちゃんに貼り付いてるわけだが、
そういうヒキコモリ生活だから、リアル社会を全く知らない。
だからソースはテレビばかり。
そして、関東・東京を貶すために嘘をつきまくる。そんな75歳の在日朝鮮人。

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民およびウンコリアンで、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの75歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

参考スレ 食べ物板のペテン師 元都民7
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1649736567/
0012もぐもぐ名無しさん垢版2023/02/12(日) 12:55:27.53
大阪の人って、九州とか四国とか、大阪より田舎から出てきた人のことを
「地方出身」呼ばわりするよね。でも大阪だって地方でしょ。
なかには東京と大阪は肩を並べてるなんてな勘違いをしてる人もいますが、
勘違いというより、それは間違いです。
「大阪ってええとこやろ~」なんていわれても・・・東京の方がいいです。
ああ、アイスデリラテ飲みたーい!
大阪じゃ無理か。
0013もぐもぐ名無しさん垢版2023/03/17(金) 16:09:24.09
街道を行く1 司馬遼太郎(大阪府出身)
いまの現実の、この日本でもっとも汚ならしい県の一つになってしまった風景は、
ここ十年来大阪あたりから出てきたおでこのぴかぴか光った連中がつくりあげたものである。
建売り屋という、まるで巾着切りのように素ばしこい稼業の人の人相というのは
どうも一種類にきまっているように思える。
大和(奈良県)の野みちを歩いていると、冬田のなかで巻尺をもった男がセカセカと這いまわっているのをよく見かけるが、
たいていは額の薄皮が太鼓の皮のように張り、それがあぶらをすりこんだようによく光っている。
0014もぐもぐ名無しさん垢版2023/06/14(水) 19:53:47.91
郷土料理あれこれ

東京
http://kyoudo-ryouri.com/area/tokyo.html
バラエティー豊か

岩手
http://kyoudo-ryouri.com/area/iwate.html
東北の奥深い歴史と素朴な人柄を感じます。
関西人が、東は貧乏だから食えないと言ってる牛料理もありまっせw

京都
http://kyoudo-ryouri.com/area/kyoto.html
さすがですね。全体的に見た目も美しい。料亭で出されても納得できる料理もあります。

大阪
http://kyoudo-ryouri.com/area/osaka.html
まともなのは箱寿司だけ。濃い茶色の料理が多いのは朝鮮の影響が
大きい。モミジの天ぷらってなんだよw関東人は桜餅を葉ごと食うとか
言って馬鹿にしてるが、モミジの葉っぱを食うのは大阪人だけだよなw
さすがは生活保護率日本一の大阪wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況