X



トップページ花火
92コメント24KB
【世田谷】2012二子玉川花火大会【川崎】
0001スターマイン774連垢版2012/07/30(月) 17:53:26.01ID:S4zJpOgR
8月18日土曜日だね。楽しみだ。
0042スターマイン774連垢版2014/08/23(土) 18:00:36.98ID:g9Y2Adfl
おら、早く雨降れよ
夕方から雨なんだろ?無能気象庁さんよ
0043スターマイン774連垢版2014/08/23(土) 18:40:43.12ID:lkYfUu9x
気象庁に振り回された1日でした。
結局行かなかったよ。
0045スターマイン774連垢版2014/08/23(土) 19:06:37.43ID:bPjgYo7V
おうちでゆっくり大曲花火大会をテレビで見たほうがいいや
0046スターマイン774連垢版2014/08/23(土) 19:17:37.04ID:g9Y2Adfl
昼 予報晴れ 実際雨
夜 予報雨 実際晴れ

税金泥棒の無能は解体しろ
0047スターマイン774連垢版2014/08/23(土) 21:16:59.69ID:1yuhPpbU
世田谷ブサヨ区長はリコールさせるべき
0049スターマイン774連垢版2014/08/24(日) 00:29:30.99ID:Du8P+Bc7
見所はステージ4の特別創作スターマインだけだった。
いい音響設備があるんだからBGM花火なんて勿体無い。
ちゃんとシンクロさせたミュースタにしようよ。
三重芯とか時差点滅とか色々取り入れてるのに使い捨て感が酷い。
進行に変な間があったのはナニ?イケブンのせい?運営のせい?
下手に23区でやってるから観客の姿勢が勿体無い。もう少しちゃんと花火観ようよ。
0050スターマイン774連垢版2014/08/24(日) 02:46:49.33ID:uKJVXHtK
立体スターマイン見応えあった
グランドフィナーレより良かった
0051スターマイン774連垢版2014/08/24(日) 19:08:34.78ID://oM42LQ
市制90周年記念と銘打っているんだから今年は勝てよ、と思ったのだが、
やはり今年も川崎の負けだったな
まぁ、ここ15年ほど見てきた限りでは、川崎側が勝ったのは2回ぐらいしかなかったが
0052スターマイン774連垢版2014/11/01(土) 21:23:44.52ID:aOokT7DE
■■■
通名の方々:

テレビ局・新聞社・ラジオ局・出版社・
芸能人・テレビに出てる人・本を出している人・雑誌の表紙・芸術家・
スポーツ選手・アダルトビデオ・性風俗・ヤクザ・暴力団・部落(同和)・
教員・大学教授・ノーベル賞受賞者・医師・弁護士、検察官、裁判官・政治家・公務員・
経団連・経済同友会・公益法人・旧軍人・巣鴨プリズン・明治政府〜・
塾・予備校・専門学校・ 自動車教習所・ 商店街・飲食店・寺・2ちゃんねる・

■■■
0053スターマイン774連垢版2014/11/22(土) 00:19:49.17ID:il/FeR2A
はっきり言って茜たんは可愛すぎた。
あまりにも出会いカフェには場違いな女の子。茜たんを見ていると全盛期のえびちゃんを思い出す。
CanCamに載っていそうな白のコートを羽織っており茶色のブーツを履いているのを見たときに僕は、茜たんに全裸で茶色のブーツだけを履いてもらい茜たんとセクロスが出来たらどんなに幸せな事だろうとその時思っていたんだ。

あの時僕は本当に緊張していたんだよ。茜たんを目の前にしてね。
それと同時に諦めもしていたんだ。この女の子とセクロス出来るわけがないと。
でもあの時君の腕に巻かれていたブラウンのレザーの腕時計を見たのが君との出会いを決定づけた運命だったとも思えるし、僕の人生の中で5本の指に入るほどのファインプレーだったとも言える。

あの時腕時計可愛いねと僕は咄嗟に言ったよね?本心だったんだ。
茜たんが今さっき高島屋で買ってきたんだよと言ったときの笑顔を僕は忘れない

君とホテルに行きたいと僕は咄嗟に言ったよね?本心だったんだ。
えぇーいきなり?って言ったときの茜たんの苦笑を僕は忘れない

11時から友達と待ち合わせしてるからそれまでならいいよとボソッと小さい声で言ってくれた君の言葉を僕は忘れない

君と食べた焼き鳥の味を僕は忘れない
どこのホテルも満室で君とホテル街を歩き回ったあの夜を僕は忘れない


君との最高なセクロスを僕は忘れない


http://ameblo.jp/jtmgjad/entry-11954946173.html
0054 【東電 53.4 %】 垢版2014/12/08(月) 04:26:31.84ID:vENxOejT
>>51
そうそう、なるほどね。キミの言いたいことはわかった。よく頑張ってるやないか!
…ということはね…


神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em


キミの今後に期待してるよ。その調子でね。
0055アリス垢版2015/06/29(月) 16:59:05.35ID:jSHhVe0R
花火大会は何かと待ち合わせに苦労しますよね。
そんなときに事前にこのアプリを使えばスムーズに会えますよ!

例えば、こんな時。。

・混雑して会えない恋人。。。
・露店に焼きそばを買いに行ってはぐれてしまった家族。。
・サークル仲間で大人数集まったけど、
 一人ががまだこない、先に行こうか?待とうか?

こんなさまざまな待ち合わせトラブルに使えます!!!
このアプリはお互いの所在確認ができ、
大人数での集合でもスムーズにできるアプリです!

当日は、かわいいうちわも配られています。

みなさん、せっかくの花火大会の思い出です、
一緒に見たい人と素敵な思い出作れますように。。。

iphone版 https://itunes.apple.com/jp/app/daichi-hewase-im-here./id896670089?mt=8

Android版 https://play.google.com/store/apps/details
0057明菜のライバル垢版2017/08/09(水) 15:48:29.93ID:MMyMQu7G
玉川○島屋店の服飾、ヨーガ○レールの店長,相○がキモイ。
なんで、ずっと身体を同じ方向に 曲げぱっなしで、 接客してくるわけ。
何の意味あるの。怖いから。 曲がった身体で笑顔ってキモイから。
会社も前面に出すなよ。 買う気持ち無くなるわ。
お前が来てる服なんて買うわけないだろ 気取って、勧められても引くし
ある意味新名所。なんで、曲がってるのか、直に聞きたい
http://www.bigi-group.com/recruit/2017/staff/05/
0058スターマイン774連垢版2017/08/18(金) 08:56:22.71ID:yvB7fiKV
明日は雨予報…
よほどの荒天じゃなければ決行だろうか
0059スターマイン774連垢版2017/08/18(金) 15:33:15.74ID:GyFB1zib
>>20
改札までが混むんだから乗り込んだら関係ないだろ
そんな気にしなくていいかと
0066スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 17:37:51.04ID:Os/qdtyx
河川敷で待ってる奴らは既にずぶ濡れかな?
中止だったら可哀想だな。
0068スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 18:04:16.79ID:9l+xGTf3
青空が見えているのに中止とか。
0069スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 18:20:40.76ID:Os/qdtyx
今見えている状態でしか判断できないの? 小学生かよ。
次の雨雲が西から来てるんだよ。
0070スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 18:44:07.22ID:eDa7BKxh
>>69
実際たまがわ花火大会の公式Twitter見てみるとガキ共が同じ事を喚き立ててるぜ…
0072スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 19:16:26.26ID:eDa7BKxh
>>71
俺?俺理由に関しては何も言ってないんだけど69と安価間違ってねぇか
0074スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 19:32:13.03ID:u26LiR+X
呪いの二子玉
祟りの二子玉
0076スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 21:19:03.42ID:eDa7BKxh
よーやく着いた…現地組の人達はお疲れさんでした こりゃ中止で大正解だわ
0077スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 21:25:35.26ID:Deqi7FW3
18時頃には雨が止んだが、また20時近くから大雨だったな。
今日の中止は賢明だった。
15日の大田区の中止は開催できたな。
0078スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 22:33:09.04ID:YbOR5Hd7
花火が打ちあがってから、あの暴風雨来てたら大パニックだったろうね
暗い中、人が逃げまどってとか、想像しただけで怖い

大田区は花火自体は7時半スタートだけど、イベント自体は6時スタートだから早めに決断したんだと思う。
未来の事は、わからないからしょうがないし、一か八かで開催して責任問われてもばかばかしい。
0079スターマイン774連垢版2017/08/19(土) 23:59:36.82ID:UX2nBBC+
今年は東京の花火大会さんざんですね
数年後には東京の花火大会全部消滅してんじゃねーの
順延ないんじゃ花火師もたまんないでしょ
0080スターマイン774連垢版2017/08/20(日) 01:24:54.58ID:0HVQtemp
東京の花火は混んでる割に内容はショボイので全部消滅しても困らない
0081スターマイン774連垢版2017/08/21(月) 18:24:31.21ID:RG4mhdWQ
>>80
昔はそれでもイベント的な楽しみだけで当時の彼女や今嫁と行ったもんだが、今や全く行く気にもならんなw
0083スターマイン774連垢版2017/08/24(木) 23:04:43.73ID:DE7UkfuO
アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする
0086279垢版2018/10/12(金) 15:49:18.98ID:EjhXR5hV
明日age
0088スターマイン774連垢版2021/08/17(火) 00:31:15.87ID:KEKJAiOT
電車から見えるの
0089スターマイン774連垢版2021/08/30(月) 10:58:41.54ID:wtaCBrCs
>>82
いいや、首都圏近辺の人口多い場所での花火大会は全廃が良い。
花火大会なんぞ、田舎限定でやるべき。
0090スターマイン774連垢版2023/03/08(水) 08:28:53.30ID:YR5CqPxq
https://youtu.be/LGHLEIFMePs

https://youtu.be/i9zCSXHRO20

夜空ノムコウ SMAP

PROGRESS スガシカオ






僕らは位置について横1列でスタート切った

ツマづいてるお前のこと見て
ホントはシメシメと思っていた

スガ、シカオ、
おかし、気がす
ガースー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況