X



ステーキハンバーグ&サラダバーけん71匹目
0001一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2019/08/10(土) 09:51:43.66ID:vCnsXYw6
ステーキハンバーグ&サラダバー けん
http://www.steak-ken.com/
エムグラントフードサービス
http://www.mgfood.co.jp/
ロードサイドのハイエナのブログ(井戸実社長のブログ)
http://ameblo.jp/mgrant/
twitterアカウント
https://twitter.com/idominoru/
インスタ
https://www.instagram.com/ido_minoru/
けんのO157食中毒まとめWiki
http://www52.atwiki.jp/steakkeno157/
井戸実社長の面白いまとめ(スカスカおせち関連)
http://www43.atwiki.jp/groupon2011/pages/36.html
ステーキけん井戸実社長が連日炎上...「転職せず働き続ける人が一番ブラック」
http://n-knuckles.com/media/entertainment/news000614.html

※前スレ
ステーキハンバーグ&サラダバーけん69匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1542973318/
関連スレ
ステーキガストVSステーキけん
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1317637744/
ステーキハンバーグ&サラダバーけん(社長以外)
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1336967890/
ステーキハンバーグ&サラダバーけん70匹目
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/famires/1552215278/

■関係業態リスト
ステーキけん、ふらんす亭、いわたき
ヴォーノイタリア、肉寿司
ステーキあさくま、CONA(ピザ)
相席屋、晩杯屋、Seattle Teinei、他
■関連業態 キッズホールディングス(役員が井戸の兄弟)
大久保珈琲(旧:コクボ珈琲)、多摩川珈琲、木村屋本店、他

資金繰り・他社メシおいしいね君、他社批評厨はNG推奨
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0174一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/10(月) 14:19:08.12ID:EETmHkxu
都内味スタと蒲田しかねえのか・・・
はち王じからだと蒲田よりは大和のほうが近いわ
0175一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/12(水) 09:36:05.03ID:do3+80ZL
井戸って今何やってるの?
失言でここまで落ちるとは馬鹿だろw
相席屋止めて風俗でも経営したら
0177一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:02.57ID:nqN7oBDr
昔ステーキけんで働いてたんだけどコロナ禍だからどうなったかな〜って覗いてみたら倒産してて草
まぁ、店長が従業員に横領させようとするような会社だからな。潰れて当然。
0179一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/05/29(土) 09:02:58.08ID:vzBnX+i1
>>178
突然もそうだけど「永らくありがとうございました」みたいなあいさつではなく第三者が貼ったような貼り紙ってのも訳ありな感じがする
0181一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/06/01(火) 13:15:25.08ID:+ve3oD8U
>>179
モアーズシティの紙だから施設運営者が掲示したんだろうな
0184一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/07/28(水) 17:10:24.74ID:yUnTU3Oc
久々行ったらランチメニュー消滅しとったわ
ワッフルも撤去されてた
閉店ラッシュも頷ける
0185一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:48.30ID:Mmd/VzHO
10店舗

盛岡店
白井店
ショップス市川店
味の素スタジアム店
蒲田店
イオンモール大和店
岡山京山店
福山松永店
ゆめタウン久留米店
イオンモール都城駅前店

OUT
いわき
大河原
0186一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/01(水) 23:07:52.61ID:iUwf5aWW
絶滅危惧種
0189一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/05(日) 22:05:23.92ID:xTKTe4eF
テレビで
偉そうに説教してたのに
会社が破産っしょw

ざまねーなオイ
0190一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/06(月) 07:08:20.54ID:XBn+MFc1
開店した直後はウハウハで自分は頭いいって思ったら頃もあったんだから自業自得
0192一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/11(土) 21:39:56.47ID:486P+DRd
>>191
味スタは井戸フォロワー実質最後の生き残り
RYコーポレーション横山藤雄の店
http://www.ry-corporation.com/shops/
店舗情報とかで跡形もなくなってるってことはそういうことなんだろうな
0194一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/13(月) 03:50:23.26ID:aMpq7F99
ステけんなんか消滅していいけど、ふらんす亭は井戸買収する前みたいに美味しくなった?
後よしかつって無くなったの?
今泉のとんかつ不味いとか言ってたよな
0196一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/09/14(火) 20:28:37.31ID:HaehpCZx
なんか懲りずに会社立ち上げたみたいだぞ。
まあお前に付いて行く奴は居ないだろうから、せいぜいひとりで頑張るんだな。
0198一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/12(火) 11:59:23.16ID:T9O20MAX
8店舗

盛岡店
白井店
ショップス市川店
蒲田店
イオンモール大和店
岡山京山店
福山松永店
イオンモール都城駅前店

OUT
ゆめタウン久留米店
味の素スタジアム店
0199一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/10/12(火) 14:26:46.98ID:bk67b9PU
最寄り店が辛うじて自転車で3時間半かかる大和とかもう駄目だわ
ローテから外すしかない
0200200 【末吉】
垢版 |
2021/11/20(土) 01:59:03.45ID:tv3pt4zo
200(σ・∀・)σゲッツ!!
200キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
200(・∀・)イイ!!
0201一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2021/11/21(日) 11:16:42.74ID:SPn9kbDz
海外のアダルトサイト「FC2」でわいせつな動画を配信したとして、
国立産業技術総合研究所の主任研究員・山下崇博容疑者(40)ら7人が
警視庁などに逮捕されました。

警視庁などによりますと、逮捕された7人はおよそ4億7000万円を売り上げていたとみられています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye4408862.html
0205一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/05/11(水) 17:14:48.66ID:Dpvdssqu
6店舗

盛岡店
白井店
蒲田店
イオンモール大和店
福山松永店
イオンモール都城駅前店

OUT
ショップス市川店
岡山京山店
0207一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/09/09(金) 09:10:40.06ID:ox5+ig+V
5店舗

盛岡店
白井店
蒲田店
イオンモール大和店
イオンモール都城駅前店

OUT
福山松永店
0209一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 18:36:46.88ID:uS9vX5PF
>>208
復活したの?
パン屋1店舗だけ?
0210一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 18:37:28.84ID:uS9vX5PF
>>202
>>204
なんで消えたの?
なに書いたの?
0211一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/13(木) 18:39:16.79ID:uS9vX5PF
まろくんコロナの影響で会社売却したの?
0212一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/10/29(土) 14:28:22.29ID:cMRWrCud
【10月26日~】現在5店舗の「ステーキけん」がメニューをリニューアル ランチは「ハンバーグステーキ」にサラダバー・フルーツ・カレー・ライス・スープ食べ放題が付いて税込1,188円
https://netatopi.jp/article/1450913.html
0215一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2022/11/18(金) 17:09:43.12ID:ww4RpS9b
ただの値上げ告知やん
前は1000円ぐらいだった

もうチカラめし、カウボーイ家族の末期レベルやな
0217一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/05/14(日) 22:43:16.47ID:LHlzoX0O
いよいよカウントダウンか
0219一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 20:20:57.17ID:EeYMl0sM
age
0220一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 20:54:32.57ID:EeYMl0sM
サラダバー単品で1320円もとられた
ネットで検索したら200店舗以上あったのが4店舗しかないみたい
その4店舗に引っかかるって最悪
何でこの店は無くなってなかったんだ
腹が立ってしょうがない
0221一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/11/13(月) 20:55:38.12ID:EeYMl0sM
>>216
何で俺の行った店は無くなってないんだよ
0222一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2023/12/24(日) 23:21:32.78ID:6FcthiOr
居抜きはエコロジーで良いと思うけどな

安く売る飲食店で改装なんかもったいない

マックとかも平成時代は年中改装してたけどあの無駄金がなければ今あんな値上げしなくて済んだんじゃねえの?
0223一名でお待ちの名無し様
垢版 |
2024/01/22(月) 20:38:08.65ID:5x0A5O6/
https://yamato-aeonmall.com/shop/detail/164
この度 ステーキハンバーグ&サラダバーけん イオンモール大和店を
閉店する運びになりました。

■ステーキハンバーグ&サラダバーけん
2024年1月31日 (水) 閉店
■新店(ハンバーグ専門店)
2024年3月上旬OPEN予定
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況