X



Red Lobster レッドロブスター
0246一名でお待ちの名無し様垢版2022/09/27(火) 04:19:37.30ID:ENwjHZcO
レッド『ロブスター』 なのにメニューのあちこちにカニがいるの笑う
ハロウィンの広告にもバッチリ載ってるしw
0248一名でお待ちの名無し様垢版2022/11/19(土) 18:40:11.11ID:QpMl7a/D
料理はけっこう大味だけどロケーションが良くて
家族や仲間とワイワイ食べながらワイン飲みながらが最高なんだよなあ 
0249一名でお待ちの名無し様垢版2022/11/20(日) 10:08:45.01ID:tmN9WC9n
東京だと駐車場があるファミレスが少ないからここ行ってる
自力移動能力の弱い家族がいる場合はありがたい
0250一名でお待ちの名無し様垢版2022/11/21(月) 17:06:03.92ID:s2kW3jPW
昭和の頃はCMがんがん流してあちこちに店があったのに一気に縮小したな
やっぱり客単価が高めなのが景気後退以降に効いちゃったか
0253一名でお待ちの名無し様垢版2022/12/22(木) 20:24:34.55ID:3l18sXb4
クリスマス前後の混雑を避けて来店
目にも楽しきシーフードメドレー
ここは泡でしょう
0254一名でお待ちの名無し様垢版2023/01/13(金) 21:33:45.90ID:meHxUNXD
そんなに美味しくないから好みじゃないんだけど華のある見た目から
どうしてもパエリア注文してしまうw コメで腹膨らませたくないのにwww
0255一名でお待ちの名無し様垢版2023/02/25(土) 14:40:23.68ID:eZE6WVbv
美浜のアメリカンビレッジにある店舗で食事した時が最高だった
道幅の広いビレッジで朝からハンバーガー! 昼はタイレストラン
そして夜はロブスター☆
0256一名でお待ちの名無し様垢版2023/03/23(木) 23:19:32.30ID:NQC1JNDG
肉を食らいにレッドロブ
ハイネケンの生で喉を潤しロッキーマウンテンステーキを注文
追加のジョニーウォーカーとまぁよく合う
デザートの Sweeeetyチーズビスケットは結構な食べごたえ
0259一名でお待ちの名無し様垢版2023/04/24(月) 14:36:10.19ID:fixA4UH8
お誕生日の四月第二週
レッドロブスターでエッグベネディクトとロッキーマウンテンステーキ
0260一名でお待ちの名無し様垢版2023/05/05(金) 07:49:23.58ID:urUNSr4t
>>27
>初めてロブスターのスチーム食ったけどあれは一度食えばもういいわ

へぇ
アメリカ合衆国でも日本でも
何度食べても美味しいからあの商売成り立ってるんだと思うけどねぇ
0261一名でお待ちの名無し様垢版2023/05/14(日) 23:38:52.18ID:9p8i4j2c
ハワイのレッドロブは米国本土のと違うみたいね?
パン粉をつけて焼いたアサリ(ハマグリ?) やウッドグリルの海老3種
キャットフィッシュ・フライやカレイの黄金焼きなど魚介類多めのお品書きで 
価格も本土に比べてリーズナブルだとか
0262一名でお待ちの名無し様垢版2023/05/27(土) 23:32:19.53ID:Vk/IJkal
バブルの象徴のような高級ファミレス
1990年代前半
当時JDだった母がバイトしてたらしい
知らんけど
0263一名でお待ちの名無し様垢版2023/06/05(月) 00:41:04.69ID:TGs+ha9d
レッドロブスター de シーザーサラダ
客にストップ!を言わせるシステムやめれ
そっちで適量と思われるチーズ振り掛けて提供Plz
0265一名でお待ちの名無し様垢版2023/07/26(水) 01:40:51.08ID:RLJjBEQl
テレビの洋画劇場で観た映画みたいに豪快にムシャムシャ食べてみたい
味よりもロブスターに豪快にかぶりつく感覚を味わいたい
0266一名でお待ちの名無し様垢版2023/08/03(木) 20:09:27.26ID:4aGYQxzb
【神戸】須磨海浜公園にシーフードレストラン『レッドロブスター』ができるみたい。県内初出店
https://kobe-journal.com/archives/3968666739.html
2023年9月1日に神戸市内(兵庫県内でも)初出店としてオープン予定。
0269一名でお待ちの名無し様垢版2023/08/14(月) 20:40:12.04ID:iaueRdeG
『ロブスター鍋』 を一回食べてみたい
晩秋から冬場にかけての季節限定メニューで
0270一名でお待ちの名無し様垢版2023/08/27(日) 12:56:02.53ID:UE3/CbsF
宇都宮にも姿川を越えたひと気の少ない街道の十字路にあったけど
3〜4年前に店が全席禁煙になって、それから1年経たずに潰れた。
まだ店の外観はそのまま。今は砥上通りの「Sante」 に行ってるわ
0272一名でお待ちの名無し様垢版2023/09/20(水) 04:21:47.02ID:xatDYRUQ
ワタリ蟹のトマトクリームスパはよく見かけるのに
ロブスターのトマトクリームスパはファミレスじゃ見かけないな
0274一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/09(月) 15:05:26.65ID:+3ScmcLe
ひと昔まえレッドロブスターでカニの食べ放題やってて複雑な気分になった 
3千円くらいだったけど気乗りしなかった
0276一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/07(火) 19:02:55.52ID:cii9yWEY
ライブロブスターを注文すると
焼けたのを店員さんがパキパキカットしてくれるの助かる
0277一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/12(日) 14:23:39.64ID:pSmoltzQ
兵庫に初出店のレッドロブスターでシーサイドレモネードとロブスターサンド 
2階の屋外スペースは解放感半端なし! ここからの海の眺めは最高
0278一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/25(土) 22:39:10.11ID:pfKHLqMa
舞浜イクスピアリとかハウステンボスとか
ユニバーサル・シティウォークみたいな店舗展開をすればいいのに
0280一名でお待ちの名無し様垢版2023/12/12(火) 02:11:34.13ID:XKvmEQJ4
マッシュルームグラタンとロブスターピザ
あとライブロブスターのスパイス焼き食べたけどやっぱうまいンゴねぇ……
0281一名でお待ちの名無し様垢版2023/12/15(金) 01:40:46.99ID:VFUq6IlP
ランチ時はやっぱハイネケンしょ
ワタリガニのトマトパスタは非常に濃厚ながらトマトの酸味で後味にキレがある
0283一名でお待ちの名無し様垢版2023/12/27(水) 12:58:13.99ID:Al4PFdIQ
いまタラバガニって無くなったよね?
気軽にカニ食べられて良かったんだけどな...
0284一名でお待ちの名無し様垢版2023/12/28(木) 10:01:58.06ID:mMzIukw4
レッドロブスターでロブスターを食うのは素人
通は蟹を食う
と思ってたけど、蟹の種類が減ってから行かなくなったわ
0286一名でお待ちの名無し様垢版2024/01/02(火) 15:40:22.43ID:5N91vpNq
> ネットで悪口を書き込むときは
> 自分が今まで言われて一番傷つく言葉を使うそうだ…

自分の頭を使って物を考えるチカラなさそう
0288一名でお待ちの名無し様垢版2024/01/06(土) 12:50:06.47ID:WVX0BenI
ロブスターとスペアリブとパエリアを一皿で楽しめる
レッドロブスター・クラシックトリオぐぅ有能

Do you know of…?
0292一名でお待ちの名無し様垢版2024/02/16(金) 23:46:14.18ID:8D3Px/Mx
そりゃ客単価を5000円以上の店にするという経営判断だからだろ?
ただこの手のエビは焼くとすごく縮んで食べ応えも無く価格なりの満足感が全く足りないんだよね。
商材としては難しい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況