X



【●大腸菌●】ペッパーランチ【●ステーキ●】
0595一名でお待ちの名無し様垢版2019/10/17(木) 23:53:50.85ID:iYB1Fxj+
>>445
【慶応大アメフト部】部員による著しく不適切な行為で無期限活動自粛…夏合宿中に男子部員が女子盗撮か
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571136705/1
慶大アメリカンフットボール部が15日、部員の不祥事で無期限活動自粛を発表。
「部内において、複数の部員による著しく不適切な行為があったことが認められた」と、体育会と部の連名でホームページ上に発表。
関係者: 夏合宿中に部内で男子部員が女子部員を盗撮した
0597一名でお待ちの名無し様垢版2019/10/31(木) 01:13:10.95ID:CZXpbcAy
>>546類似 口外したらばらまく」 経営するバーで客の30代女性に暴行… 男3人逮捕 札幌市西区 (19/10/30 19:07)O 北海道ニュースUHB
2019年4月、札幌市西区の飲食店で30代の客の女性を暴行したなどとして、この店の店長ら男3人が逮捕されました。
強制性交等の疑いで逮捕されたのは、札幌の飲食店経営・佐藤智博容疑者(43)と自称アルバイト作業員・工藤祐二容疑者(38)、会社員・広川毅容疑者(36)です。
3人は、2019年4月11日午前9時ごろ、札幌市西区琴似の佐藤容疑者が経営するバーで、客の30代の女性を暴行したうえ写真を撮影し「口外したらばらまく」などと脅した疑いがもたれています。
3人は女性の友人が帰宅し1人になってから、約1時間に渡り暴行。「やめて」という女性の訴えを聞かなかったということです。
逮捕された3人は、自らの関与を否認するなどあいまいな供述をしています。
0598一名でお待ちの名無し様垢版2019/11/15(金) 05:41:04.38ID:BdYRrHBC
福岡だったのかあの事件
こえー
0600一名でお待ちの名無し様垢版2020/01/23(木) 18:21:44.94ID:gyPJJl5G
//finance.yahoo.co.jp/cm/message/1003053/3053
ペッパーフードサービス 株価掲示板

倒産するシナリオへ・・
0602一名でお待ちの名無し様垢版2020/02/16(日) 12:39:58.63ID:OPnA6234
、「週刊文春デジタル」の取材により、
「いきなり!ステーキ」の都内店舗における外国人不法就労が問題になっていたことが明らかとなった
0603一名でお待ちの名無し様垢版2020/02/17(月) 13:21:17.50ID:S7karUo6
売上高:675億1300万円(前年同期比+6.3%)

営業利益:▲7100万円(前年同期38億6300万円の黒字)

経常利益:▲3400万円(前年同期38億7600万円の黒字)

純利益:▲27億700万円(前年同期▲1億2100万円)
0609一名でお待ちの名無し様垢版2020/12/29(火) 12:39:35.53ID:K96MDQhl
うちの近所の店も平日ランチなくなった
かわりにわくわくコンボとかいうの食べたけどボリューム不足
0610一名でお待ちの名無し様垢版2021/01/13(水) 00:50:23.98ID:gfl/mqVi
ドリンク無料券の扱いって店舗ごとによって違う?

秋葉原のペッパーランチをよく利用しているけど、あそこは提示のみで何回も繰り返し使えているが
上野の3153の中にあるペッパーランチに行ったら一回利用で回収、会計時に新しい券もくれなかった事があったからそれ以降上野は利用していない。
0611一名でお待ちの名無し様垢版2021/02/02(火) 14:17:38.21ID:hiUuqSoq
ドリンク無料サービス券って31日で終了になったらしいね。

コロナ禍で厳しいからやめざるを得ない事情があるのは察しがつくが、ここの場合はコロナ前から経営オーナーに色々と問題が多すぎた。
それでもいきなりステーキを残して高利益のペッパーランチを身売りしたがっているようだが、身売りか一部店舗は閉鎖による整理に拍車掛かった感じかな?
0615一名でお待ちの名無し様垢版2021/07/12(月) 07:17:37.16ID:5FWKk+90
●●市の店長は 時間通り まじめに働いてるか、、、かかか
0616一名でお待ちの名無し様垢版2021/09/18(土) 14:27:12.94ID:CLC6ozBa
大森のヨーカドーで客激怒。
返金してた。
何があったか知らんけど、店員の対応ダメダメでした。
0617一名でお待ちの名無し様垢版2021/11/10(水) 14:07:23.97ID:2u4pASJN
サービスステーキだいぶレベル落ちたと思ったら肉がワイルドと一緒かよ
0618一名でお待ちの名無し様垢版2022/04/10(日) 19:54:58.85ID:XUNKfjga
それを ワイルド危機と言う、、、
0619一名でお待ちの名無し様垢版2022/04/10(日) 20:19:53.03ID:1PzneZYo
テスト
0621一名でお待ちの名無し様垢版2022/07/09(土) 22:57:56.56ID:FyF4BGNa
楽天ポイント止めるわ、スタンプカード停止するわ
0622一名でお待ちの名無し様垢版2022/07/10(日) 16:37:33.25ID:WhmD25AJ
普通にまずい
0623一名でお待ちの名無し様垢版2022/07/15(金) 21:23:51.33ID:5mNW0duv
>>621
やっぱりな・・・
0624一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/08(月) 12:21:16.21ID:9pLyEuSy
100%ビーフハンバーグ目玉焼き付の付け合わせの野菜
もやし、いんげん、にんじんだったのが
もやし、ブロッコリーに改悪されてる。彩りさみしいしセコいな
0625一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/10(水) 23:25:52.27ID:jCueysXJ
ペッパーだけは 別だと思っていたが、、、
0626一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/13(土) 18:16:40.41ID:I2KlXbuj
これからは近所のあさくまに行くから、どうにでもなって
まあ犯罪はやらないでね
0627一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/17(水) 22:48:05.06ID:JeSvxEg6
ペッパーランチはどうかわからないが人身売買が絡んでる巨大グループなら
捕まるまであの手この手で名を変えても生き残ろうとするでしょ
在日から裏の根回しがあれば尚更で堂々と生き残るだろうし
少なくとも事件との起きたペッパーランチは確実に人身売買が絡んでるわけで
0628一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/17(水) 23:32:54.67ID:JeSvxEg6
そもそもペッパーランチやはたまた電通という一企業を語る上で
以下の認識から入らなきゃならない事が異常。↓
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
慰安婦問題などの嘘歴史は、元を正せば医学的にも証明されてる事例を
あげたら試し腹のし過ぎで前頭葉が萎縮して理性のコントロールが
効かなくなった朝鮮人文化の問題であり、親が娘を犯して売り飛ばす事

(宜保愛子の韓国リターン韓国がヤバい事を知って着陸拒否≠ヘ有名らしいが、そういった背景から瑞子霊がヤバい事になってるのだろと推測)

が当たり前だった特異な異常文化によるもので、それらの強烈女卑文化は
つい60年前まで乳出しチョゴリという形で続いており、それを止めさせたのが旧日本 
元々ロシアや中国の奴隷属国になる事から自分達で勝手に日本に救いの手を差し伸べた挙句に
恩を仇で返す事を考え試し腹を慰安婦問題にすり替えて被害者面しようと考えた結果であって、
現代朝鮮人が李氏朝鮮時代など旧朝鮮文化を誇るのは、白人支配で虐待を受けた黒人が白人を誇るのと同じで、
違うのは主従関係の肌の色が同じだから自分達の歴史と思い込んでるだけの話で、
元々李氏朝鮮の奴隷として何も無かった自分達の無の文化を日本が奪ったなどとお門違いもいい所 

しかし慰安婦問題などの話題性は、日本人=性犯罪してよい民族、という具合に、
歴史教養が無く理性のコントロールがDNAレベルで効かず性犯罪の自己正当化を
常日頃から探してレイプしか考えてない『ゴブリン種族』のタガを外させ
決起させるには充分だったわけ。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

それが要するにペッパーランチ事件
韓国と関わるというのはつまりそう言う事
0629一名でお待ちの名無し様垢版2022/08/17(水) 23:37:42.78ID:JeSvxEg6
自分達で勝手に日本に救いの手を差し伸べた挙句に
訂正
自分達で勝手に日本に救いの手を求めた挙句に


そもそもペッパーランチやはたまた電通という一企業を語る上で
以下の認識から入らなきゃならない事が異常。↓
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
慰安婦問題などの嘘歴史は、元を正せば医学的にも証明されてる事例を
あげたら試し腹のし過ぎで前頭葉が萎縮して理性のコントロールが
効かなくなった朝鮮人文化の問題であり、親が娘を犯して売り飛ばす事

(宜保愛子の韓国リターン韓国がヤバい事を知って着陸拒否≠ヘ有名らしいが、そういった背景から瑞子霊がヤバい事になってるのだろと推測)

が当たり前だった特異な異常文化によるもので、それらの強烈女卑文化は
つい60年前まで乳出しチョゴリという形で続いており、それを止めさせたのが旧日本 
元々ロシアや中国の奴隷属国になる事から自分達で勝手に日本に救いの手を求めた挙句に
恩を仇で返す事を考え試し腹を慰安婦問題にすり替えて被害者面しようと考えた結果であって、
現代朝鮮人が李氏朝鮮時代など旧朝鮮文化を誇るのは、白人支配で虐待を受けた黒人が白人を誇るのと同じで、
違うのは主従関係の肌の色が同じだから自分達の歴史と思い込んでるだけの話で、
元々李氏朝鮮の奴隷として何も無かった自分達の無の文化を日本が奪ったなどとお門違いもいい所 

しかし慰安婦問題などの話題性は、日本人=性犯罪してよい民族、という具合に、
歴史教養が無く理性のコントロールがDNAレベルで効かず性犯罪の自己正当化を
常日頃から探してレイプしか考えてない『ゴブリン種族』のタガを外させ
決起させるには充分だったわけ。
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

それが要するにペッパーランチ事件
韓国と関わるというのはつまりそう言う事
0631一名でお待ちの名無し様垢版2023/03/30(木) 11:03:12.17ID:36xvWmRS
最近、食関係の不祥事が多いね

寿司屋は賞味期限切れを使っていたって文春に叩かれた。
ファミレスは冷凍だから大丈夫だろうけど、ステーキ肉はどうなんだろう?
冷凍だから大丈夫なんだろうか?
0634一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/30(月) 14:30:33.01ID:850IqJnT
【外食】ペッパーランチ運営会社、ハンバーグを販売休止 食べた客に体調不良者続出……「心よりお詫び」 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698640729/

ペッパーランチ、ハンバーグ休止 客に下痢や嘔吐の症状 [少考さん★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698642080/
0635一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/30(月) 17:17:45.12ID:9vD8WOOJ
ビッグボーイ知らん間に事件起こしてたのかよw
つーか今日知らずにお肉たっぷりビーフペッパーライス食べたけどちっとも肉が多くなかったから牛肉を余所に一部回してるんだろうな
但し書きにもハンバーグは牛肉100%から牛と豚と鶏の合い挽き肉になりますって書いてあったけどハンバーグ自体売ってなかったしな

牛肉入らなくなったのか知らんけどこの会社やばそうだな
店員の態度も長年悪かったし
0637一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/31(火) 07:51:42.73ID:zZvn+uv4
今回の件を受けて、ハンバーグ
外食の大手
ビックボーイ
ココス
びっくりドンキ
いきなりステーキ
やっぱりステーキ
ステーキガスト ガストも含む

以上6社は、ハンバーグの販売を
当面自粛。
0638一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/31(火) 08:36:15.74ID:pFLMAbKH
ハングリータイガー
0639一名でお待ちの名無し様垢版2023/10/31(火) 18:12:12.65ID:O3Wdro89
ペッパーランチは過去にレイプ事件をおこしたのに
またやらかしたね
朝鮮人なんかに営業させるなよ
0640一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/02(木) 00:21:17.56ID:q+K4bKNM
【外食】ペッパーランチに行政処分 体調不良者5人から「O157」検出 ハンバーグ食べ嘔吐などの症状 [ぐれ★]
ps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1698843879/
0641一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/03(金) 10:23:15.79ID:AIEvkpus
ついこの前ハンバーグランチ食った。特に症状は無いが
0642一名でお待ちの名無し様垢版2023/11/10(金) 18:13:07.43ID:huKROZR6
>>640
これのせいかな。店員もちょっと暇そうだった今日
0643一名でお待ちの名無し様垢版2024/01/16(火) 21:26:45.15ID:XP9mWMmV
ビーフペッパーライスってここ以外で食べられるところないかな
企業体質にうんざりしてるけどビーフペッパーライスの代替手段が思いつかなくて結局ここで食い続ける羽目になってる
0644一名でお待ちの名無し様垢版2024/01/29(月) 17:18:06.30ID:1GA8KEgX
似たものなら
武蔵ハンバーグ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況