X



ファミレスでやってしまった恥ずかしい事
0001一名でお待ちの名無し様垢版04/12/13 15:39:02ID:rPI7bRys
知らないで有料のフリードリンクコーナーでタダのみをしてしまった。
10杯
0175 【東電 85.4 %】 垢版2012/04/27(金) 20:59:50.66ID:q5ZVo3Mm
やはりピークタイムを跨いで爆睡してしまったことだな。
0176一名でお待ちの名無し様垢版2012/04/29(日) 21:44:31.97ID:fwOk9NYW
サイゼリヤでさんざんワイン飲んでの寝げろは恥ずかしかった。
0177一名でお待ちの名無し様垢版2012/05/31(木) 18:40:20.50ID:J4jo1bue
電車バス飲食店等の人前で鏡を出して
平気で化粧をしたり髪いじりをする不潔下品でみっともない女って
女として躾されないで育ってしまったのか?
それが恥なこととも知らないでいるそんな野蛮なマナーブスって
顔にブスが滲み出ているやつばかり
0178一名でお待ちの名無し様垢版2012/06/23(土) 11:37:51.96ID:MgmrktT8
変態キチガイ男が許せない


149 :名無しさんの初恋:2012/03/26(月) 16:50:53.39 ID:akJ6Blph
近くのファストフード店に開店一番乗りで行ってトイレに入ったら、
宝石箱に使用済みオリシーがあったのでゲットした。
店員は男2人と美人店員の3人だけだったから、美人店員ので間違いなよな?

女性のみなさん、キモいとかいわないでね<(_ _)>
0179一名でお待ちの名無し様垢版2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:dStSFIGb
ファミレスで携帯ゲームで遊んでいた女子小学生と母親の会話。
娘「お母さん、聖水って何?」
母「おしっこ」(小声で)
娘「えー、じゃあいらない」
0180一名でお待ちの名無し様垢版2015/02/01(日) 12:35:49.84ID:wdluyPDW
ウエルダンステーキ喰ったら差し歯が取れた
0181一名でお待ちの名無し様垢版2015/02/05(木) 22:48:49.84ID:gVNqNYXs
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-13.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-14.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-15.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-05.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-06.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-07.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-09.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-10.jpg
http://blog-imgs-49.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20141117-12.jpg
0182一名でお待ちの名無し様垢版2015/02/24(火) 15:59:02.21ID:zdTPgSR1
びっくりポテトを頼むときにおもっくそ
「芋を1つ」と言ってしまい店員のおばちゃんに笑われながら
「wwwはいwwポテト1つですねーwww」
と言われ友達と「やべーw芋とか言っちゃったwwめっちゃ笑われたしww」
みたいなこと言ってたらさっきのおばちゃんがポテトもってきて
「芋、お持ちいたしましたーww」って持ってきてくれたこと
0184一名でお待ちの名無し様垢版2019/01/05(土) 19:58:14.40ID:+zahIjfp
元旦初日から
連れとショッピングモール内のファミレスに。乾杯しようかとグラスのワインを赤と白
ところが10分待っても到着しない。忙しいのだと思ったが空いた席もいくつかある
そこで、頼んだワインがまだ来ていないとスタッフに言うと、
「お客様、おそらくお手洗いに行かれたのだと思うのですが……お客様のお席はこちらでして」
だっふんだ!
0186一名でお待ちの名無し様垢版2019/06/26(水) 20:09:23.57ID:KAqBZj4o
Euro2000を観戦した後日サイゼリヤで

「……あと、ボトルの白ワインの、デルベッキオ」
「…………ベルデッキオで?」
「…………ハィ」

マルコお前はいいFWだったよ
イタ公バンザイ!!
0189一名でお待ちの名無し様垢版2019/07/25(木) 16:15:27.38ID:WZiZlXoB
追加のオーダーをするほんの僅かな隙に
お子がコップを倒して大人が慌てふためくパターン
お店の人たちがいい人の時ほど帰り道の気分がショッパイわなぁ
0190一名でお待ちの名無し様垢版2019/08/30(金) 16:23:02.19ID:803s2mEz
食事してる時に水を飲む……と
タンブラーに付いた水滴がボトボトボト……テンションだだ下がり
0191一名でお待ちの名無し様垢版2019/09/20(金) 16:55:25.08ID:yCUaeq3m
夜中に友人らとサイゼリヤへ行った
理由は安く済ませたかったから
でも会計済ませて店を出たあともなんだかまだ物足りなくて
「じゃデザートもレベル高いし24Hrsだからデニーズ行こうや」ってなって
結局デニーズでひとり4千円くらい使ってしまったこと(だが後悔はしていない)
0194一名でお待ちの名無し様垢版2020/04/23(木) 03:13:13.52ID:uXu1HoE0
先月の頭あたり
二年前に買った服だけどお気に入りのを着て北戸田のイオン
タカキューで新しく春物を買ってサイゼリヤで軽食をとる
ミートソースを服にこぼす

二年間ありがとう お気に入りの服・・・ Orz
0195一名でお待ちの名無し様垢版2020/07/15(水) 21:25:40.80ID:vu0S7BTq
「クイックレストラン Sガスト」全店舗閉店したんやね
いつか行こうと思ってたが結局一度も行かないうちに店閉めちゃったな
0197一名でお待ちの名無し様垢版2020/10/23(金) 08:14:15.10ID:AzL7HlTi
現金払いのサイゼリア
新型コロナ禍以前、5月あたりの話。その日は友人とランチの約束
のんびり店内で待ち合わせ。手持ちの現金は千円ちょっとだったけどまぁ
なんとかなるだろと店に行く。そして友人と弾ける

プロシュットとサラミとフレッシュチーズとトマトのサラダはダブルサイズ
店長さんのご厚意でワンプレートに盛りつけてもらう。めっさイタリア風

ワインはベルデッキオからプレミアムの白。そしてバルベーラ・ダルバ2018年
赤ワインがいい感じになってきた時 友人もまた財布に現金ほとんど無しと発覚
デザートの注文時に店員に外で電話をかけたいと断って金をおろしに独り近くの
ファミマにダッシュ
事なきを得る
0198一名でお待ちの名無し様垢版2020/11/06(金) 20:02:08.77ID:CIuw7LUt
酒に酔うとひと口が大きくなるのでフォークからボトっと
ドレッシングのたっぷりついたレタスが落ちる
恥ずかしェw
0199一名でお待ちの名無し様垢版2020/11/17(火) 23:55:41.47ID:IyyxwuU3
デニーズが24時間営業だから夜中に何度かデニーズ利用すると
他のファミレスも深夜営業の見直し前の時刻に訪問してしまい
「21時閉店とかウソだろ……」 と閉まった店の前で呆然となる
0200200 【吉】 垢版2020/12/01(火) 20:39:14.03ID:YAdA6qTX
200(σ´∀`)σ ゲッツ!!
200キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
200(・∀・)イイ!!
0202一名でお待ちの名無し様垢版2021/01/03(日) 16:13:32.20ID:paZap74U
専門学生のころ友だちとファミレス行って野菜タンメンを注文したあと
やっぱりカキフライ定食が食べたくてもう一度注文した時キャンセルし忘れて
野菜タンメンとカキフライ定食がやってくるという暴挙をやらかしたりしてた
かなり食べてた頃だったからよかった
いやよくはないか
0203一名でお待ちの名無し様垢版2021/02/23(火) 23:27:13.92ID:EOmDc0/I
飲食店で食べ物がへんなとこ入って咽せて咳すると
「やってしまった扱い」になる……視線が痛いわ
0204一名でお待ちの名無し様垢版2021/03/12(金) 21:27:17.98ID:nGam+loI
シンプルなあるあるだけど
お腹空いてて注文する時にグーグー大きな音で鳴り響くとかなり恥ずかしい
いいて 急いで持ってこなくていいて
気ぃ使わんでええて
0205一名でお待ちの名無し様垢版2021/04/14(水) 11:04:44.17ID:IQe1pg+8
スタッフにICU高校に行ってるハーフの子がいた
バイトと学業との両立という不規則な生活から太ってしまい
ある時しゃがんだ瞬間に制服のパンツの尻が裂けて
本場のオーマイゴーシェを聞きますた
0206一名でお待ちの名無し様垢版2021/05/17(月) 21:27:20.36ID:bpWRW+Z7
バイトの初日
自主的にハンディの練習を開店ギリギリまでしていた
そしていざ本番 → 練習で入力したオーダーまで送信してしまう痛恨のミス!
練習モードというのがあることは叱られたあとに知りますたw
0207一名でお待ちの名無し様垢版2021/07/23(金) 23:22:44.64ID:W3yqoGoN
あるあるかも知れないが
「帰りにファミレス寄ってこうや」 と言うつもりが 「ファミマ寄ってこうや」 と言い間違える 
0208一名でお待ちの名無し様垢版2021/09/19(日) 13:02:42.86ID:FUNnuk3j
先日、某ファミリーレストランで
ランチを済ませた私は財布からクレジットカードを取り出して上着の胸ポケットに 
カードで支払いを済ませ、お店を出ると店員さんが追いかけてきた
「お客様! テーブルにお財布をお忘れです!」 うっかり置きっぱなしだったみたい 
店員さん、ありがたう
0209一名でお待ちの名無し様垢版2021/10/21(木) 06:40:00.12ID:PYeTgRG1
声を荒げたり威圧したり
みっともないのは年配者に多いな
旅の恥は&#25620;き捨ての精神でやらかしてる人はやはり多いという現実
0212一名でお待ちの名無し様垢版2021/12/15(水) 15:28:21.68ID:qFKb+i4u
2020-2021年のあるあるは……
"飲酒を伴う大人数での会食によるクラスター" を引き起こしたお役人サマたちだろ?
昭和生まれは人材としてダメだ
0213一名でお待ちの名無し様垢版2022/01/30(日) 14:05:12.43ID:iXSv0vlC
SAIZERIYAのタンブラーグラス
水を飲む時、氷のせいで口の脇から溢れやすい・・・・( ´・_・` )
0215一名でお待ちの名無し様垢版2022/04/28(木) 08:39:52.08ID:i/HiQDDz
4人でファミレス行った時
あれこれ注文しすぎて自分の頼む分をオーダーし忘れる
0220一名でお待ちの名無し様垢版2022/12/07(水) 20:49:54.85ID:pKn+paCJ
ゴチになります風の注文方法で食事したら
酒類合わせて4品でお会計が4000円超えたw
0222陸上自衛隊伝説のカツアゲタカリ乞食野郎(笑)越後征紀垢版2023/10/08(日) 15:47:45.49ID:di3ZGNEU
最近、スーパーの弁当で半額シール貼られるの待ってると、
店員がこっちの顔を見て、わざとシールを貼らずに焦らしてくるもうシールを貼る時間なのに、
弁当とか惣菜を意味なく並べ直して、時間をかける

腹が立って、他のとこへ移動すると、その隙に半額シールを貼り出すこの店員が、本当にむかつくんだけど?
普通に貼れよ!!

こっちは半額シールを貼るのを待ってるんだよ
気付いてるだろ?お前は俺が離れるのを待ってるのか?

なぜシールを貼らない?もう半額の時間なのは、こっちも知ってるんだよ!
焦らせば、定価で買うと思ってるのか?

わざわざ待ってる客が、買うわけねぇだろw

俺に嫌がらせをしたいのか?ほぼ毎日、半額シール貼るのを待ってるんだぞ!
俺は店の常連だぞ!その常連客に、なぜ嫌がらせをする?

店側に何のメリットがある?半額シールを貼らないから、
目当ての弁当をDQN客のアルファラジュのおっさん(笑)に取られたじゃねーか
お前ら店員のせいだ!
こっちはフードロスに協力してやってるんだから
半額シールを貼ってくれてもいーがや!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況