X



トップページイベント
22コメント4KB
ひとみばあさんいいよなおじさんデシ男のガイドライン
0003参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
これ別に意味はねえだよって孫と一緒に大笑いしたですよ
0004参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
田代「ラーメン餃子ライス」
志村「タン麺焼きそばチャーハンお願いしまーす!」
田代「おいおい!全然違うよ!!」
0005参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
ひとみ「息はしてよろしいでしょうか?」
田代「息はいいよ!死んじゃうでしょ!!」
0006参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
田代「枝豆頼んでないよ!」
デシ「じゃあそれサービスです、デシ!」
田代「サービスはいいけど早くビール持ってきてよ!」
0007参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
田代「中で働いてる奴もおまえみたいにボケてんじゃねーだろうな」
志村「誰がですか?」
田代「中で働いてる奴だよ」
志村「いません」
田代「じゃあ誰が作るんだよ」
志村「この店わたし一人でやってますから」
田代「だったら早く作れよ!」
0008参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
志村「暇だから」
田代「暇じゃねーよ!まったくえれえ店は入っちゃったなあ」
0009参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
志村「ごめんなんしょ」
田代「なにがごめんなんしょだ」
0010参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
田代「俺は我慢して食うんだからな!タン麺のほうが高いんだぞまったく」
志村「すみませんでした誠に申し訳ございません」
0011参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
あのわたくしひとみと申します。ひーちゃんと呼んでください
0012参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
風俗はいいよなあ〜、俺なんてはしごしちゃってるもん
0013参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
陽子「きゃああああ!!!!!」
田代「どうしました?」
陽子「このおじさん変なんです」
田代「なんだ君は!」
志村「なんだチミはってか!そうです、わたすが変なおじさんです!」
0014参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
志村「明日ゴルフだぞ」
陽子「聞いてないわよ」
志村「言ってないよ」
0015参加するカモさん2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:QfJOnMUr
いいおじ「あれ、あれ、あれ?ノレンジジュース?俺ノレンジジュース大好きなんだよなあ〜」
0017参加するカモさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qKJO4GLs
田代「えーっとねえ」
デシ「あのえーっとは置いてないんですよ」
田代「そーじゃねえんだよ」
デシ「そーじゃねえんだよも置いてないんですよ、うちラーメン屋なもんで」
田代「だからその中から選ぼうとしてんじゃねえかよ」
0019参加するカモさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qKJO4GLs
じいさん、甘えてばかりでごめんね!ばあさんはとっても寂しかったの!!
0020参加するカモさん2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:qKJO4GLs
あははうふふえへへのおほほでだっふんだ!ぼくらの合言葉はだっふんだ!それではみなさんまたあとで、バーイ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況