X



トップページイベント
548コメント88KB
なんか、ここで一時間以上面白いイベント
0001参加するカモさん
垢版 |
04/03/29 23:02ID:rwWd9MaJ
考えろって言われたんだけど、どうよ?
0515 忍法帖【Lv=19,xxxPT】
垢版 |
2012/02/01(水) 23:00:52.46ID:EYVsUAHb
一時間あまりのイベントが終わりました。
運営閣下よろしくお願いいたします。
0516参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:27:44.28ID:UYMXoNpW
ここで1時間面白い企画を考えろと言われて飛んできました
0517参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:29:56.14ID:UYMXoNpW
なんというか忍法帖のシステム自体がよくわからぬ
1つ1つの書き込みの時間が伸びてるんかな?
0518参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:31:34.54ID:UYMXoNpW
そんな連打した覚えないのに規制されちゃったよ
てかその前からやたら何回も〜秒後に書き込めとかいうメッセージが出ていたから
それを一定回数表示されると規制されるもんなのこれ?
0519参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:32:01.65ID:UYMXoNpW
とりあえず1時間ひたすら自演を続ければいいのかなこれ?
0520参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:33:29.10ID:UYMXoNpW
実況板はこのまま衰退する運命なのか・・・・
0521参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:33:58.45ID:UYMXoNpW
あ、やっぱ15秒規制はついてんのなーここでも
0522参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:34:49.90ID:UYMXoNpW
面白い企画と言ってもあれだな
急に言われても思い浮かばないな
0523参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:35:54.76ID:UYMXoNpW
2ちゃんを1週間ほど閉鎖したらあれじゃね?
超面白いんじゃね?
0524参加するカモさん
垢版 |
2012/02/03(金) 02:36:34.37ID:UYMXoNpW
この世のニートを減らすには2ちゃんとそれに付随するサービスを撲滅すればいいと思うの
0525名無しなのに合格
垢版 |
2012/02/03(金) 15:43:20.78ID:6dbHSjzI
なにしればええの
0527 忍法帖【Lv=20,xxxPT】
垢版 |
2012/02/03(金) 20:57:32.77ID:oT4+PvKf
480だけど脱獄出来た。
最近、2chの鯖が落ちまくりだから、かなり規制が厳しくなっている模様。
0530参加するカモさん
垢版 |
2012/02/05(日) 02:43:37.57ID:gFJgCJB8
なにすればいいん?
いいん?
0531名無しさん@涙目です。
垢版 |
2012/02/05(日) 05:12:07.80ID:FUNaA6Xd
これってどういうシステムなんよ
BANされても同じネットワーク上のPCでは書き込めるとは
0532参加するカモさん
垢版 |
2012/02/05(日) 17:04:25.16ID:AG3mmpfM
2chを課金制へ
勢いがある板ほど書き込み価格を高くする
絶対に儲かる
0533参加するカモさん
垢版 |
2012/02/05(日) 17:12:54.76ID:AG3mmpfM
住所氏名年齢等を登録して利用できる会員制2ch(有料)の導入
0534参加するカモさん
垢版 |
2012/02/05(日) 17:18:05.56ID:AG3mmpfM
2chの全ての書き込みの著作権を2chが管理すると言う名目でまとめサイトを弾圧する
具体的には2chが公認したまとめサイトのみ許可する
公認にはアクセス数に比例した課金+定額課金の両方を支払わなければならない
痛ニューレベルなら月50万くらい
0535参加するカモさん
垢版 |
2012/04/23(月) 17:43:49.07ID:fzTC+glX
女子中学生のパンツを集めて凧を作るのはどうですか
はい面白いイベント考えた
0536参加するカモさん
垢版 |
2013/01/19(土) 01:32:56.93ID:8JxKTAaD
早口言葉大会

これ言える?

東京特許許可局局長急遽許可却下


はい、どうぞ。
0538参加するカモさん
垢版 |
2013/01/25(金) 15:28:47.35ID:A4oLI1Gf
雪合戦やろうぜ
楽しそう
0540参加するカモさん
垢版 |
2013/02/13(水) 15:27:04.92ID:B9UPPiUj
>>538
外で遊んで楽しいなら2chやってねえよ!
0541参加するカモさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ZUb3eI2d
焼き肉を目隠しして食べ、部位を外すまで食べ続けられる
0543参加するカモさん
垢版 |
2015/03/07(土) 15:50:46.82ID:Yyfs9CtP
友達のブログから被リンクを貼ってもらった
個人で教育的な要素のあるサイトを運営しています。本当に趣味の範疇なのですが、何も利益につながるようなアフィリエイトリンクも貼っていないし、
好きだから運営しているというものです。そういう中立的なサイトを一つくらい持っていてもいいかなと思うんです。
たぶん、今までになかったタイプの内容なので、必要な人にはすごく役にたつものだと自信があるし、色んな人に知って貰いたいんですが、
なかなか一ページ目に浮上しないので、このサイトを良いと言ってくれた知人に宣伝してもらうことにしました。友人のブログから、
サイトの所属する大きなカテゴリのアンカーテキストでこちらのサイトにむけて被リンクを貼って貰ったところ、早速一ページ目に表示されました。
それ以来アクセスはうなぎのぼりです。使って貰えてありがたいです。
http://a.viewst.jp/itiblog/thread/1/n?kcnt=0&;SUBSA=4tvoh7f1nn1aniuv4i784kv8f0
0544参加するカモさん
垢版 |
2018/04/26(木) 09:30:54.73ID:xOpcgq4t
22日夜に発生した中国32人、北朝鮮4人の死亡者を出したバス事故
当初、観光客とされたがロイター報道では「中国国籍」に変わった。
一般的な観光客ではなく、中国政府の「核・ミサイル」技術者。
そのために金正恩委員長が中国大使館を弔問し病院を見舞った。

中国と北朝鮮が、パキスタンやイランやシリアなんかとつながって
世界中で不安やテロを煽ってる。
習近平と金正恩は平和の敵だから死ねばいいのに。
イスラエルの特殊部隊が21世紀のヒトラーといわれる習近平を暗殺する
というゲームの発売日はいつですか。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況