X



トップページイベント
55コメント10KB
とてつもない計画を晒すスレ
0001参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 18:25ID:myXfL15i
何でもいいからレスってみろや カス共!
あくまで空想・願望でいいから 尾ラー さっさと書け!
0005参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 18:38ID:sfz5qMr1
俺は完全に意識を失って寝ている女を犯してみたい。
もちろん願望だよ。ただの空想。
0006参加するカモさん
垢版 |
04/02/04 18:38ID:cefViVUo
新幹線useでおにごっこ
0007コピペだけどこんなの見つけました
垢版 |
04/02/04 23:39ID:LC1aWP1x
     1人の獲物を2チャン内で見つけ出し、徹底的に煽り倒し、釣り上げ
     2チャンでの自分へのレスが気になって気になってどうしょうもなくなり
     人生の大半を気が狂ったようにPCに張り付いて過ごすようになる
     「完全無欠」の「ダメ人間」にまで堕としいれ、その過程をつぶさに観察することに
     至上の喜びと意義を見出す。

これが、我ら選ばれた者による大プロジェクトの趣旨と全貌だ。
獲物の条件は、コテハンを使っている奴で、そのコテハンでの過去のレスを調べ
更に、釣りレスによって様々な罠を仕掛け情報収集に徹する。
これによって相手の年齢層・行動パターン・住んでる地域・家族・兄弟・異性関係等を分析する。
あとはこの情報を元に、相手が攻められると最も不快になるコテハンを名乗り、的を絞り込んで
徹底的に不愉快攻撃をしていく。
こちらからは完全な個人攻撃のため、相手の受ける精神的ダメージは計り知れない。だがこちらは
複数でなおかつ素性が全く分からない為、相手は漠然とした広い範囲での反撃しか出来ない。
このように一方的に獲物を追い詰め、レスが気になって2チャンから離れなくなるキチガイにまで追い込み
その状態に至るまでの動揺や震えるような怒り、不眠、人格崩壊度などの様子を腹を抱えて笑いながら観察する。
こうして最後には一人の「引篭もり」を更なる深みである、アナザーワールドまで引きずり込み
2チャンネルから抜け出せない状態に陥れ、それを確認できた時点で「終了」の烙印を押す。
こうして我らの壮大にして偉大な計画は完了する。
すでにこの計画は終了し、我らの満足度ゲージをマックスにまで満たしてくれた。
ただし断っておくが

我らが獲物とするのはあくまでも荒らしのコテハンであり、多くの善良な
2チャンネラーに不快な気分を与えていた加害者のみをターゲットとしている。

なお今回の作戦名は「銀河計画"肛門"-Z」であった。
                                            
                                               下半身の母親は言語障害-卍
0008
垢版 |
04/02/05 12:03ID:8Y1nPAeA
すごすぎ
0009参加するカモさん
垢版 |
04/02/05 14:26ID:VB9ba5Vh
対応の悪い店にはトイレでウンコして流さないで帰ってきます
0010参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 13:51ID:01cEnX62
日焼けサロンにシャネルズの格好で入店
0011参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 13:52ID:01cEnX62
シャネルとかの超高級ブランドショップにヲタが2000人くらい行列
&何も買わないで帰る
0012参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 14:21ID:apFvebNy
チョコレートを溶かした風呂で入浴
0013参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 14:22ID:apFvebNy
水洗便所にイクラを流して
鮭の遡上を待つ
0014参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 14:24ID:apFvebNy
ダサい服でエホバのふりして民家を訪問
0015参加するカモさん
垢版 |
04/02/07 14:32ID:apFvebNy
男の胸にエレキバンを大量に貼って
どれが本物の乳首かクイズ
0016参加するカモさん
垢版 |
04/02/08 00:18ID:BYfmOEqv
>>15
当然吸うんだよ・・・・・・・な?
0017参加するカモさん
垢版 |
04/02/08 02:55ID:fJBReunm
彼女に秘密で男を言い寄らせる
もちろん関係を持たせる
で、俺とやってる最中に
「そんなにあの男は良かったのか?」
「ん?」
「そんなに俺より良かったのか?」
という感じで
セクスの最中に攻めまくりたい
0020参加するカモさん
垢版 |
04/02/15 16:08ID:aSMq/hvl
ウチで飲み会をしようと会社の女子社員なんかもみんな誘って
トイレを中心に盗撮カメラを仕掛けておく
0021参加するカモさん
垢版 |
04/06/01 05:51ID:gdzgtU5E
このスレの全員で上戸彩をレイプ。
0022参加するカモさん
垢版 |
04/06/08 23:31ID:6GbfIzVz
>>21
まず上戸の所在を調べてから出直せ
0024参加するカモさん
垢版 |
04/06/09 00:52ID:urCjh4lC
んじゃ、明日は世田谷で上戸狩りだな。
皆参加汁!
0025参加するカモさん
垢版 |
04/06/10 12:20ID:3JEsE01I
世田谷上戸狩りオフ
現在参加者25名。
0026参加するカモさん
垢版 |
04/06/10 22:25ID:8163TS5X
上戸狩り最終的に43人まで膨れ上がるも、
世田谷殺人事件の現場しか見つけられずに
すごすごと帰宅の途に付いたもようです。

以上、現場から東海林がお伝えしました。
0027参加するカモさん
垢版 |
04/06/11 22:28ID:oyB8Mqf0
このスレは終了です。
0028参加するカモさん
垢版 |
04/06/11 22:32ID:PeigEjHl
上戸彩カワイイ(^^)
0030参加するカモさん
垢版 |
04/06/12 16:30ID:N9svHIUK
unnko
0031参加するカモさん
垢版 |
04/06/15 04:18ID:NBFSb4rN
age?
0033参加するカモさん
垢版 |
2005/04/05(火) 03:49:54ID:2gcf/qL+
ねらーが決められた時刻に一斉にジャンプ
地震を起こそうおふ
0035参加するカモさん
垢版 |
2005/04/13(水) 00:14:40ID:KZNa4x4s
夕方から深夜にかけての大宮駅ロータリーに集まってるホストとかがムカツク。
あの威圧感をどうにかしてくれ。
0036Hiroya
垢版 |
2005/06/03(金) 21:56:18ID:k60RfxwX
人類補完計画
0039.
垢版 |
2006/10/17(火) 07:08:16ID:9kfTYNyq
.
0042参加するカモさん
垢版 |
2009/04/25(土) 19:20:54ID:AhFZwQKQ
 
0043参加するカモさん
垢版 |
2009/04/26(日) 23:39:21ID:98CH8w4V
 
0048参加するカモさん
垢版 |
2019/11/20(水) 10:19:48.90ID:KutT4Z10
えもい
0049参加するカモさん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:06:55.99ID:hWe+EKi9
静岡県 富士市にいる西尾ひろしをぶっ殺す!!!!!
0050参加するカモさん
垢版 |
2020/02/01(土) 15:25:38.58ID:Fy/KqELl
好きぴの体液と私の体液交換したい

あくまで願望
0054参加するカモさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:01:56.79ID:slPSFag0
ワロタ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況