X



トップページ超能力(仮)
150コメント85KB
明晰夢から自力で目覚める方法教えてください
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/04/13(水) 21:59:07.79ID:8yTAffN/
夢だと分かってしまうとなかなか目覚められず夢の中での滞在時間が長すぎて出られないのではないかと恐怖を感じます
自分を起こす方法ないですか
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 17:08:10.87ID:kq+qOFCk
>>11です
状況は相変わらずというか、より酷くなっていますが
良くも悪くも落ち着いています
私自身が折り合いをつけてしまっている感じです
〇〇さん専用になることを宣言した日から生活は変わっていきました
今は、変な紙を部屋の中にたくさん貼らされていて部屋には人を呼べません
(自分なりにインテリアには凝っていたつもりですが、それも台無しです)
子宮の辺りに「〇〇専用」と油性のマジックで常に書いておくように命じられているのですが
着替えの際は気を使いますし、会社の補助で安く使えるエステに通えなくなったのも悲しいです
帰宅したら入浴せず下着も替えず、歯磨きだけ済ませて
その日お店に出ていた時の服装のまま就寝させられています
通勤時と仕事中の服装は別だったりすることも多いので面倒臭くて
汚してしまうので洗濯も大変です
仕事はちゃんとこなせていますが、仕事が終わった後はすぐに帰宅して
就寝の準備みたいな感じです
「最近付き合いが悪くなった」「新しい彼氏ができたでしょ?」などと言われ
寂しい気持ちになります
休みの日は、主に洗濯と美容がらみで時間が過ぎていく感じです
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/13(月) 17:09:42.25ID:kq+qOFCk
夢の中の不可思議な居心地に親しんでしまったというか
そこでは少なくとも、恋愛のように相手を気遣ったり自分を取り繕う必要はありません
(風俗などで働く女性がきっとそうであるような)行為の相手の機嫌を伺う必要もありません
ただただ相手の欲望に飲み込まれていれば良いというのは、ある意味、楽といえば楽です
最近は、なんだか割り切ったような心境になってしまいました
これで幻滅されたり飽きられたりしたら…むしろ幸い…などと開き直って
夜毎、恥を捨てて醜態を晒しています
昼間はあんなに気取ってるのにな… 崩壊してるな…
相手は私の堕落ぶりを嘆いてはみせますが、実のところ面白がっている様子です
正直、そういう辱めって私的にも刺さるんです
開き直りは逆効果なのかもしれません
あと、夢だから当たり前なのかもしれませんが、それは不思議な体の感覚です
とんでもない体勢とかをとらされていても、ずっとそのままでいられます
あり得ないほどイッてますが、最近は朝も体に疲労が残りません
(〇〇さんも常に元気な状態になっていて、何度も連続で射精してきたりします)
今は、なんというか、生かさず殺さずみたいにされている気がして
どこかで、何とかしないと……とは思うのですが
でも、ズルズルと同じ日々を送っています
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 23:30:19.74ID:KCWEK6Ea
>>11です
ご無沙汰してます。。

序盤の話というのは…堕落した時のことでしょうか?
セックス中毒みたいになってしまった今となっては、お笑い草なんですけど
まだ初々しかった当時のことを、感慨を込めて振り返ってみます…

数日間悩んだ末、その日私は「〇〇さん ようこそ」と書いた紙を
自分の部屋の指示された場所に貼りました
その日はお塩とお酒の風呂には入らずアロマも炊きませんでした
その晩、〇〇さんが夢に入ってきました
私がそうすることは分かっていた、というようなことを言いました
〇〇さんは私の横に添い寝すると、下着越しに股間を撫でながら
「重要なことを宣言するために待っていた女がいるらしい。それは誰だろう?」
と聞きました
 『いきなりきた…』と思いました
覚悟はしていたつもりでしたが、私はビビりながら、おずおずと
「それは…わたくし…〇〇〇 〇〇〇〇です」と小声で答えました
すると立ち上がらされ、着ていたワンピースを脱がされると
例の恥ずかしいポーズを取らされました
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 23:31:48.25ID:KCWEK6Ea
「それは、どんな宣言だろう?」
下着の中に手を入れられ撫で回されながら、また聞かれました
口ごもっていると、クリトリスを意地悪く摘まれました
もはや勝手知ったるといった感じで、そこを念入りに弄ばれていくうちに
私の中の恐怖や葛藤は影を潜めていき、その代わりに首をもたげてくるのは
『この惨めな状態で、最低の宣言をさせられたら、どんなだろう…』
という暗いジメジメしたトキメキなのでした
すぐに膣内にも指が入ってきました
何日ぶりかのそれでしたが、心と体はその感覚をしっかり覚えていました
もっと正直に白状してしまうと、その感覚をまるで懐かしむかのように
私は容易く昇り詰めていきました
とうとう恥を忘れ、大声でイキ申告をしました
「ガニ股女が、イキながらどんな宣言をするのか、聞いてやろうじゃないか」
低く重い声が耳元で聞こえ、指の動きが一気に激しくなりました
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/04(月) 23:32:59.78ID:KCWEK6Ea
「今日から… 私は… 〇〇さんのものです!」
そう口にしたとき、私の中で何かを堰き止めていた防波堤が決壊するのがわかりました
その瞬間のゾッとするような恍惚を、私は今でも忘れることができません

「今日から… 〇〇〇○わああ… 完全に〇〇さんの所有物に… なりましたあ!
わたくし 〇〇〇 〇〇〇〇わああ… 〇〇さんの… オモチャです!
はい…専用です!もう専用になりました! 正式に、〇〇さん専用になりましたあああ!
宣言です、宣言! これは宣言ですっ!
今日から…この体わあ… 〇〇さんの セイヨクショリセンヨウです!!
毎晩です…毎晩! …そうです そうです! マ!  イ!  バ!  ン! ですっ!!
(恥ずかしいのでこの辺にしておきます)」
その夜、私は自分自身の発する数々の取り返しのつかない言葉に犯されるような
異様な興奮に身も心も灼き尽くされながら、一晩中泣き叫ぶように宣言を繰り返したのでした
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/12(火) 10:59:52.51ID:iJ9unPv7
>11さん

ものすごく興味をそそる内容を読み応えある文章で書かれてて、もっと読みたいという気持ちになります

14のあたりに書かれてる頃のことをもっと細かい描写で教えてください
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/15(金) 22:09:41.66ID:kv2jdeiF
そもそも明晰夢ってめちゃくちゃ覚めやすいから冷める方法なんで考えたことなかった
とにかく興奮状態になると覚めるから一つ二つそのきっかけを作ればいいのでは?
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/16(土) 05:00:51.68ID:eaFPDYzE
目覚めやすさの違いは
脳の使い方の違い
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/21(木) 01:01:08.25ID:mYbqXU2r
その使い方を書きましょうね
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/25(月) 21:58:07.77ID:uNgEHLF2
>>11みたいのは所謂イマジナリーフレンドを夢の中に作ってしまってるんだろな
人によっては覚醒時でもしょっちゅう話しかけてきたりするらしいから
夢の世界限定で済んでるなら>>11はマシな方
0118名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/31(日) 03:49:21.94ID:zONJgOMK
>>107
ネタにしか思えんけどなあ、本当ならさっさと明晰夢コントロールできるようになればいいのに
そのシチュエーションでアニメヒロインとかリアル寄りだとティファとかを寝取ったりとかはやるけど
明晰夢見れる人が現実の女性にそこまで執着するかな、あなたって実は超絶美人だったりする?
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 08:10:05.69ID:zhrml5Nr
イメージトレーニングの具体的なやり方って
目を閉じて、夢の中の行動(たとえば夜見た夢を反復して思い出す)
思い出しながらここで気づくんだ!など頭の中で、夢の中で気づく訓練をするってことでいいのでしょうか?
イメージトレーニングの具体なやり方はこれであってますか?
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 09:53:00.02ID:eIk2qjOY
>>123
夢の中で気づく訓練ならイメトレではなく、リアリティチェックの習慣化
敷いていえば毎朝起きたときに目を開いたら見える景色(天井とか)をイメージするのを忘れない
ちゃんと出来てくると起きたと思ったら夢の中だった現象が起きる確率を上げられる(偽りの目覚め)

イメトレするなら景色・環境音・触り心地・香り・味わいだけじゃなくて、感情までセットでやるべき
自分でイメージするんじゃなくて、無意識が勝手にイメージの続きをしてくれるようになればクリア

というかイメトレは夢で気づくためにやるものではなく、寝る時に意識を途切れさせずにそのまま明晰夢を見るためにやる感じ、それと夢の自由度を上げるため
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 13:15:38.13ID:dpCN7PyP
>>123
無意識を変えるのが目的なので基本的にはそれで良い
本人が消化できるかどうかは別だけど

最初は無意識で出来ることから明晰夢に繋げる
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/10(水) 13:22:53.78ID:dpCN7PyP
現実でリアリティチェックをやるにしても
ただリアリティチェックをするだけでは効果が薄い

イメトレは万能
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/29(月) 05:52:24.95ID:79+uenFm
明晰夢って自力で考えてデザインしている部分が大きいから
ああもうやめよって思ったら目覚めるよ
明晰夢に限れば自分がやりたいいようにできるから
楽しいか普通くらいだから目覚めたいと思わない
それとこれ、全然超能力じゃ無い気がするんだけど
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/30(火) 13:45:19.15ID:l1sf+Cnd
最近夢でエッチしてる女性がリアルにいそうな感じのちょいカワばっかりで、人数も数十人くらいになってきたから夢で抱いた娘に空似の女性とリアルですれ違うことが起こり始めてきた
あの子は脱いだらこんな感じだったなーとか考えてしまう習慣が定着しそうなので、これからはしばらく二次元美少女を抱くことにする
とりあえずホロライブコンプリート目指す
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/23(金) 02:35:39.35ID:gLzS5Shp
昨日、理不尽な内容の夢を見てた時に
夢の中にいることに気が付いて「ここは夢の世界だ、この外に本当の体がある、すぐ目を覚ましたい」って思ったらすぐ目が覚めた
明晰夢は何度か見たことがあったけど「夢の外に本当の体がある」なんて思ったのは初めてだ
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/01/15(日) 02:20:32.54ID:/FmDi+0B
自分は夢を見ていると夢の中で言葉にすると目が覚める
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/02/11(土) 19:46:31.08ID:jS3ke+Xc
明晰夢の中で好きなようにされていましたが、そこから発展して
結局リアルの性的な奴隷になりました
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/16(木) 05:44:37.30ID:qX11hoWU
>>107
それってもしかしてアストラルレイプってやつじゃね?
興味あるわ まだ居たら現状教えて欲しい
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 21:19:56.57ID:oQTUbc73
>>141
参考になりますか?

最初は一種の心霊的な現象なのかと思ったのですが、いまとなっては
体外離脱した状態でのセックスという環境に誘導されていただけなのだと理解することができます
〇〇さんがお塩とお酒の風呂や魔除けのアロマをやめるように促したり
「〇〇さん ようこそ」と書いた紙を貼らせたりしたのは、オカルト的なおまじないとかではなく
私の体外離脱してセックスへ向かうという意識の回路を促進させるためだったようです
おかげで今では入眠時に意図的な体外離脱ができるようになりました
成功率は80%くらいです
アストラルレイプという言葉は知らなかったので調べました
幽体になってセックスをしている点はその通りなんですが
レイプされることを知った上での意図的な体外離脱なので、もはやレイプと呼べるのかは疑問です
ある頃から◯◯さんの知り合い(弟子?)のような人が加わるようになって
それ以降、色々な幽体が訪ねてくるようになりましたが
〇〇さんは、自分のものを使わせてやるぞ、といった態度で、その人たちも〇〇さんを敬っている様子なので
何らかの事情で、〇〇さんを介さないと私の幽体にはアクセスできないのではないかと推測してます
今では20人近くでしょうか、何人かはお店にも来ましたから、皆、実在の人だと思います
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/19(日) 21:20:38.27ID:oQTUbc73
なんにしても、妊娠や病気の心配のない輪姦は、私にとって生活の一部になってしまいました
足をみっともなく広げた格好キープで、次々に中出しを受けながらオナホ宣言をさせられる時の恍惚感とか
初めて参加した人との初めましてセックス(性感帯とか体位とか感じる言葉とかのことを正直に伝えて
これからもたっぷりイジメてもらうようにお願いさせられます)のドキドキとか
こっそりHな小説を読んだりAVを観たりしてセックスのことを学習してしまうと
なぜか相手に学習内容を読み取られて、すぐに同じようなことをされてしまったり
その世界は全体としてはぼんやりした感じなのに、そのくせ核心的な部分はやけにリアルで生々しくて
夢みたいに非現実的な勢いで展開していきます
うまく言えませんが、肉体を少し超えたところで次々に思いが爆発していく感じです
明晰夢を扱うこのスレ的に、私のケースはスレ違いだったように思います
そもそも相談したい悩み事が、今では無くなってしまいました
スレ汚しをお詫びするとともに、こちらのスレへの書き込みは自粛させていただきます
書き込みで不快な思いをされた方、本当に申しわけありませんでした。。
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 03:17:04.95ID:BkPtLBR9
>>142
おー!丁寧に教えてくれて感謝
なんか大変なことになってんだね
なんていったら良いのかわからんけど 本人が受け入れてるのなら良いのかな
くれぐれもご自愛ください
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/21(火) 03:22:10.39ID:BkPtLBR9
明晰夢と幽体離脱ってのは別物なんかね?
エロ目的でどちらかを目指そうと思ってるんだけど
どっちの方が適してるんだろ?
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/28(火) 04:07:50.07ID:JHSuLRfj
両方やってるけど、触覚があるけど論理的に行動しないとうまくいかないのが幽体
触覚はないけど一瞬の場面転換等ご都合主義的にコントロールできるのが明晰夢って感じ
説明が難しい
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/03/29(水) 08:33:58.77ID:DneJM+c5
幽体離脱自体はそんなに難しいことじゃないけど、レベルの違いがある
離脱後にリアルな夢を自らデザインしながら見てる状態という場合がほとんど
幽体離脱した者同士の交感の場合はこれとは次元が違う
後日二人が覚醒時に会って、あの時はああだったよねという会話をしたとしても矛盾がない
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/01(土) 13:29:17.62ID:i1B4K4eU
幽体離脱のガイドブックでおすすめのがあったら教えてください
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況