X



テレパシーテストをするスレ [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 19:58:07.31ID:fjup/UpE
テレパシーが遠隔で送受信可能なのか、このスレの住人同士でテストするスレです
テストされたい人ど〜ぞ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:00:41.40ID:lpfWaWQp
試しに私に念送ってください
うまく行けば送信してくれた人の容姿がわかります

ちなみに俺のあそこは結構大きいよんw比べてみる?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/09(月) 20:03:21.77ID:fjup/UpE
>>1の「テストされたい人」は被験者みたいな表現になってしまいました。
正しくは「テストしたい人」「試しにやりたい人」です
よろしくお願いいたします
00042 ◆x8oS8kGlKZcc
垢版 |
2015/11/09(月) 20:07:38.94ID:lpfWaWQp
トリ付けました
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/10(火) 17:49:01.78ID:b4srkAUp
隠された謎を追え!
http://live.fc 2.com/42285548/
0007 ◆x8oS8kGlKZcc
垢版 |
2015/11/13(金) 19:48:25.72ID:SbkBs3M7
どなたか本日17時前頃に私にテレパシー送られたでしょうか?
耳は反応したのか、聞き慣れない雑音が聞こえました
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/27(金) 01:18:55.03ID:1O+HcV/W
テレパシーは存在しません。
0014名倉配信男
垢版 |
2016/01/12(火) 00:54:05.82ID:Ycw+LmRW
http://sinjitukarakenkouhenotobira.net/

オカルト、スピリチュアル系のサイトを運営しております。四次元世界や宇宙
の仕組みをわかりやすく発信しているブログです。質問等受け付けております
、分かる範囲で答えさせて頂きます。スピリチュアル、オカルト大歓迎です
。興味ある方ぜひ見に来てください!!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 12:59:15.19ID:Y3IIL16L
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-pos.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-sp.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/SW-BB8.html
 
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 http://www.o-naniwa.com/
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
 http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
 
●クリスタル通り122号室の入居者
●浪速建設 女事務員 南野 東条 ●アパマンショップ八尾店 加茂正樹
 
!!!!!!!!!!!!!!!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:39:40.07ID:4t62U+e1
だれかいますかー?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:51:15.58ID:9kq3x+La
テストしたい方、もしよろしければ私に興味を持って念を送られてください
受信するかもしれませんので。

こちらから送信をご希望でしたら、何か念とかをお送りします
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:55:30.40ID:4t62U+e1
あ〜ごめんなさい オカ板の人をキャッチ中なんす
このまま待ってるんでなんか送信してください!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 01:58:31.50ID:4t62U+e1
ごめん混線してるみたいね・・
読んでくれたら受信できますw
脳波の電流の活発になるといろいろ情報がつかめます
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:00:46.49ID:4t62U+e1
まだ見てる人なら簡単なことなら書きなぐれますww
一人追加したみたい 神社系40代
もう一人参加 宗教系(02:00)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:02:13.17ID:4t62U+e1
左肩を怪我されてます・・かなり痛いです(事故レベル)
いま閲覧3名
一人首まで痛みが走ってます 左側ズキズキ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:09:10.93ID:4t62U+e1
テレパシーなのにオカ板にずっといました
宗教系再登場(02:08)こわがんなくていいよ♪
スピ系もあんのね
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:12:01.35ID:4t62U+e1
丘板には宇宙人さんやヒーラーさんもキャッチさせてもらえました
本物のテレパシーさんにあえて感激です!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 02:17:19.34ID:4t62U+e1
ははh 引きすぎですかね
でも2名さんいる いる 
瞑想やチャクラ系と占星術と密教系さんかな・・
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 03:14:17.33ID:4t62U+e1
>>19
すみません
お世話になってる方に呼ばれちゃいました 
ほんの少しでもお付き合いいただけてうれしかったです
また逢ってください
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 15:27:16.77ID:GUed/Uis
>>19です
レスありがとうございます
申し訳ございません
>>20を送信してから寝てしまいました

テレパスの方なのですね!もしまた機会がありましたらお願いいたします
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:21:44.09ID:4t62U+e1
本日のキャッチ状況で〜す
16:15  フライングですよ!!(才能あり)
16:45まあまあ
18:13 俺ちゃんに興味あるのね
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:24:05.75ID:4t62U+e1
>>38
幽体離脱orテレポートみたいなのもあるん
相手の脳が作り出した絵・文章など見せてもらえるとターゲットに
ダイブできま〜す
文章は夢とか作り話でもおkっす
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:29:14.25ID:4t62U+e1
写真がまったくだめです(行方不明者)
ダイブしたときはTVから貞子のように侵入できます
生きてる人間には会えません(会話不能)
それもそのはず、全員静止してますから・・
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/06(木) 18:34:22.16ID:4t62U+e1
私はスレタイのようなテストに向いてないかもしれませんね・・
映像とか会話が全くできません
でも現実世界で文字や数字が背後に浮かぶ人を見かけます(年いち程度)

暇なとき連絡ください(お互い役に立つかもよ)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 22:28:04.16ID:NVfQZnZV
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているモノは、メーザーなんだよ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:03.57ID:vaejeh+i
霊能者を探してるブス

09081297569
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 17:20:06.39ID:P0Wtjdza
はちまのクッキー☆ってこにテレパシーで
まいぽ荒らしてないコミュ増やしてたって
言ってもらえますか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況