X



お前らが子供の頃できていた変な能力ってある? [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/08(月) 22:43:30.35ID:cz3XWVhG
俺はカードをめっくってもう1回閉じてまためくったら好きな絵柄に変えられたんだけど、そんな感じのやつ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/14(木) 11:09:40.89ID:JcV0hbS7
あ、このスレ開く時になんとなく46って数字が浮かんだな
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 11:14:04.92ID:o4Ew1w9C
創造神だった。
この世の全てを創造したのはおれだった。
尊く唯一の、この宇宙でもっとも偉い者は、このおれだ。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/17(日) 21:27:17.13ID:64y5/K+t
若い女の子の身体にさわっても怒られないという超能力を持ってました。
最近では視線を向けるだけでも体の向きを反らせれる能力なら持ってる。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/27(水) 11:43:38.76ID:M45dh6wS
50代になっても超能力殺人してます
僕は朝鮮人です
僕なら人を殺せますよ50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬
1961年10月16日生まれ 前橋広〇川クリニック放射線技師
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
http://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/05/31(日) 22:29:16.66ID:ZE2bRlXm
今でもそうだけどオレが近づくと電波が乱れたり電化製品が不調になったりたまに壊れる
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 00:16:47.35ID:o4TR4qHD
>>50
俺と同じ小太り禿なら超能力認定
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 00:18:09.26ID:o4TR4qHD
>>52
それノーベル賞を取った某物理学者の話が有名だったな
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/06/01(月) 18:51:07.10ID:ijr8ExKQ
>>54
なにそれ気になる
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/07/22(水) 15:52:36.72ID:FH4qfrgL
前から歩いてきてる子がいて
あっ、こいつコケるなって思った1秒後に目の前でコケたことが
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/08/08(土) 19:13:56.74ID:r/ccNH2H
自覚してたのが6才で、それから10才くらいまで8人のスタンドみたいなもんがいて、天候を変えられました。 ジョジョの連載がまだ無かった昭和50年代の頃ね
雨降らせたり晴れさせたりしたな〜でも自分の勝手で8人のスタンドに働かせてるのが申し訳ない気持ちになってサヨナラありがとーと言って解放しました。
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/21(月) 03:23:12.67ID:0VA8dIUd
動物を操れたな、操れたは大げさだが。小学校2、3年くらいまでだったと思うけど、当時飼ってた犬になんのジェスチャー無しに欲しいもの取ってきてもらったり、野良猫を左右に動かしたり、飛んでるカラスを落としたりできた。今はまったくできなくなったが。
当時は誰でも普通にやってることだと思ってたけど、今考えると不思議だな。
 
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/30(水) 20:03:57.59ID:J51ptov7
>>60
ブッダの読みすぎ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 13:29:49.44ID:LJRtLKi4
目隠しされてぐるぐる回ったとしても東西南北がわかった
子供ゆえなんの役にも立たなかった模様
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/07(水) 23:59:51.96ID:Z/ol5Yh9
おーら?体の周りにモヤモヤした煙がみえた。色がそれぞれ違った。でも、ただ見えるだけで意味はなかった。

ただ鼻が良いだけかもしれないが、近場に噴水があるとわかったw
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/10/09(金) 00:30:33.12ID:8WM5vvE0
急にお金が落ちていそうな気がして その場所(勿論屋外)に行ってみるとやっぱり落ちてて とか


駅の売店のオバちゃんが急に売り物のお弁当くれたり スーパーの店長がお弁当くれたり・・・

お小遣いがほぼ貰えなかった自分には有難かった がいつも「何故なんだろ?」と不思議だった
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:33:07.67ID:bLVoelw7
今思えば過去に行って歴史改変とかも出来たんじゃないかと思う

そう思えるくらいリアルだった
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/21(土) 20:34:10.19ID:bLVoelw7
変えたい過去はないもんかね…
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/26(木) 08:11:54.28ID:Tgqjk7hg
ヤクルトを未開封で飲むことが出来た
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 18:37:31.29ID:Lzge1hTW
小さな紙に文字を書いて丸め、手で文字を読むの8割位の精度で出来てたんだけど、久々にやったら全く出来なくなってた。
0072名無しさん
垢版 |
2016/05/28(土) 14:41:58.68ID:VgGIIiA6
努力が必要 何事も
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 03:03:56.09ID:o05IjziP
地震が来ることなぜか分かってる
選択問題なんとなく答えが浮き出る
そんなことよりいまだに超能力的なものが強いんだがこれ消せないのか?
0074さかえとしあき
垢版 |
2016/06/17(金) 12:12:34.75ID:6MCWcaoL
おチンチンを触らなくても勃起させられた
今は…
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 11:29:19.02ID:qILXI0Eo
今もなんだけど、正夢?予知夢?みたいな奴で半年くらい前にみた夢とまんま同じ出来事がおこるっていうのがたまにある。この後こうしてたっけなっておもい出していたらまじで夢の通りに動くからビビってる。デジャヴって可能性もあるけど。
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/01(月) 14:14:44.97ID:0pwuwvzW
現在は頻度が若干減ったんだけど一つだけ
恨みがましい性格なのは病院での性格テストでも出てきたけどあまりに相手を憎むと相手を不幸にしてしまう
事故にあったりいきなり嫌いな人がぶっ倒れて痙攣し始めた時はやばいと思った
コントロールしたい 
ここに書いて馬鹿にされるもいいんだけど同じ感じの人がいませんか
 
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/09(金) 18:28:44.85ID:Znhi2cLs
圧倒的思考力があったけど、今は頭痛がするから考えるのをやめた
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/11(日) 02:15:55.20ID:dBo0QLz/
予知とか透視は約20年前の小学生まではできたな
予知なんて数秒から数分単位だし
透視って言っても封筒に入れたカードの絵柄当てるくらいでなんの役にも立たなかったけど
いつからできなくなったのかさっぱり分からん
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:32:26.42ID:LbJ4mlnA
予知みたいなのは10歳くらいまであった。
友達のお母さんの紛失した自転車をそれで見付けた。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 22:35:30.45ID:LbJ4mlnA
嫌いな奴が自分の前から消えていくのもあった。
今は嫌いな奴が酷い腰痛でまともな仕事できなくなってる。
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 22:08:06.99ID:kCbRfIV3
人を呪わば穴2つという諺があるから、呪わないようにはしてたけど、あからさまに
意地悪や嫌がらせをしてくる人を呪うと必ず不幸になってたわ、ちょっと人には
言えないよね。ざまーみろと思うブラックな自分がコワヒ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/21(水) 23:14:56.62ID:grB1bHAR
みんなあるはずだけど、ふざけた投稿してるのでは?
忘れてるのかもね。
小さいおじさんいなかった?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 17:39:39.33ID:gm2gxZx+
子供のころ幽霊とかが見えていたらしい
よくお盆になるとおじいちゃんが来たといって仏壇のほうにいたらしい
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/26(日) 15:50:22.24ID:XmdlxNN1
>>82
私も、憎たらしいやつが不幸になるのは良くあるが
良心に従って相手がそうなっても仕方のない人間だと思うなら気にする必要はない
ただ人を恨んだりするのは精神衛生的に自分にとってマイナスなので、枯れ木から枯れ葉が
落ちるように当然の現象であると考えれば悪影響はない

しかも、量子力学の多世界解釈的な概念を受け入れるとあなたの世界であなたを通して
実感している対象がそうなったに過ぎず、あなたがいなければ対象は
そもそもそこには存在しない
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/05(木) 15:24:13.42ID:xmz9M8jU
欲しい物を買ってもらう夢を見ると、後日本当に買ってもらえる。
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/16(火) 19:19:28.83ID:Y2uOU2jO
変というか、これを書くのに
適したスレが見つからなかったからここに書くけど

自分が思った事と違う事も思えていたから
物事を決めつける事は少なめの子供だったと思う
疲れていた時は何も思えなかったり
物事に対して1つの事しか思えなかったなどはあるけど

なので今でも物事を即決する事はほぼない
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 12:58:43.89ID:TuCU40kE
そういえば子供の頃神社でおみくじひくといつも大吉だったな
別に珍しくもなんとも思わなかったけど大人になって大吉ってほとんど出なくなったからあの率は凄かったと思う
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 20:53:43.37ID:cQcSlooj
>>1. へ

ワザと「涙を流して、泣いたら」=親が、何でも許してくれた。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 18:12:59.60ID:RzZ+wpk0
子供の頃はクラスでイキがって調子に乗って俺にちょっかい出してきたヤツに気持ちの中で三下り半下すと
それ以降、空気のような存在になってた。特にやり返してはない。

付き合った女の未来のダンナがわかる。いわゆる直感てヤツだと思う。
写真でも直接でも本人見るとビビっとくると同時に俺はこの子と別れる事になるのがわかるという事。悲しい。

あと上記とは別で大人になって俺と揉めて気持ちの中で三下り半下した人は病気になったりしてる。
既に病気になっていた人とたまたま揉めて偶然かもしれないけど、その時は病気は発覚してないと思う。
もうイヤだ。でも理不尽、筋の通らない事は受け入れられない。
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/14(水) 21:19:15.28ID:1wHYmRWJ
https://i.imgur.com/LlOydi9.jpg
https://i.imgur.com/rpd5VQt.jpg
https://i.imgur.com/6INrek0.jpg
https://i.imgur.com/2Nw2EWK.jpg
https://i.imgur.com/YYRqsXO.jpg
https://i.imgur.com/1peWNxA.jpg
https://i.imgur.com/YYRqsXO.jpg
https://i.imgur.com/yw1kqyX.jpg
https://i.imgur.com/3Ws2o1r.jpg
https://i.imgur.com/asOA4CG.jpg
https://i.imgur.com/nqLBVcx.jpg
https://i.imgur.com/jYJRdgT.jpg
https://i.imgur.com/wGHFCM7.jpg
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/25(日) 17:57:21.81ID:CTIg+rI1
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 20:09:59.91ID:5eVPu6Jm
なんか超能力を鍛える塾?みたいなのがあってそこに行ったことがある
カードみたいなのも家にあって暇なときやってた
それのせいで超能力は鍛えられるという変な強迫観念を持ってしまった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況