X



トップページ超能力(仮)
386コメント139KB
【予言者】気持ち悪い 予感が的中 7.1【出入禁止】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/15(木) 19:27:50.15ID:/996ciFP
◆WphzW.W67cさん
改め
◆UxSC6kggW6さん
の降臨待ち
◆以外の△とか▲は偽者

※ここは1さん以外の予言や能力者および長文は全て荒らしとみなします。
絶対に相手をしないでください。
1さんの予感を考察、予想するレスはOKです。
過疎って上等、1さんが来るまで大人しく待ちましょう。

アンチ、嵐他はこっちに行ってください。

最近 気持ち悪い位に予感が的中するんですけど 7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/esp/1315186559/
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 08:16:01.31ID:YgHj6yiE
25日の夜が星空じゃないならハズレ
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/24(木) 16:32:55.57ID:2pPvUems
では25夜にここで集合ですねw
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 06:30:57.31ID:B69hAFUc
宮城で震度3キタ!!

まじ今週末に来るのか?

土日で江戸に遊びに行く予定なんだが…


勘弁してほしい…
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 06:42:41.17ID:fyDdCU3u
ナイナイ。震度3でしょ。煽るなよ。
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 08:51:25.92ID:6qnGYonb
1さんは26日過ぎるまで来ないのかな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/25(金) 19:13:15.59ID:fyDdCU3u
さて25日の夜空ですが、小雨状態。
当然星見えず。@さいたま
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/28(月) 21:24:48.52ID:v+wfPhuf
26日は過ぎたわけだし、とりあえず1さんのコメントを待ちたい今日この頃
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/03(火) 11:10:25.31ID:mUoHhpAp
★桐光学園中学校 最寄駅/小田急多摩線 栗平駅
桐◎学◎中学校の試験中は、お父さんも気を使っていたみたいで、
試験が終り週末に私(しまんざき結子)が自宅アトラス調布の嶋ザキ家のキッチンで洗い物をしている時襲われ?ました。
^^急に後ろから抱きしめてきた。 「慎太郎お父さん!」 言ったけど、構わず私の、、耳を舐めてチンコが勃ってました。
兄は万引き東京電機大学中学校しまんざき亮すけ(介)しまんざき結子=もと稲城市立向陽台小学校評判 万引 とぐぐれば顔!)
03481 ◆5K2.AoXojc
垢版 |
2016/09/26(月) 14:43:29.20ID:jtWRafvr
お久しぶりです。本日26日と明日、巨大地震が起こる予感があります。
くれぐれもお気をつけ下さい。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/01(土) 16:11:01.38ID:6RCfOizo
>>348
残念でした。また来年。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 22:30:06.44ID:NVfQZnZV
マイクロ波の危険性 法の外にいる御用学者達
https://www.youtube.com/watch?v=EJluXfJQCuk
6:45からの証言が最重要。
全員、耳の穴を掃除してから聞け!
6:57より、レーダーを用いているという証言だ。
7:03より、発生させたマイクロ波を収束させてビームとして発振しているという証言だ。

メーザーだと言っているだろう。
メーザー
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A1%E3%83%BC%E3%82%B6%E3%83%BC

電磁波兵器、マインドコントロール兵器の正体は、メーザーなんだよ。
集団ストーカー・電磁波犯罪被害に使われているモノは、メーザーなんだよ。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 01:36:27.87ID:jMwjlS0E
彼は今やっていることから手を引くようににと言ったあとで、「(創価の)原田稔会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱にもたれかかるようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/09(日) 07:10:30.51ID:a1uxy4VW
クソスレ
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/10(月) 10:48:45.21ID:O51j6c1O
トランプ撤退
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 16:22:48.55ID:nftSwDQr
> 26日までの間にサンフランシスコ、サンタバーバラ辺りで大きな地震
> (急な坂があるケーブルカーが通っている大きな港町。欧風の風景なのでヨーロッパの都市かもしれません)
> ↑これが起こったらその後の日本の被害(瀬戸内海の被害が特に)とてつもなく甚大かもしれない。

イタリア中部にマグニチュード7.1の地震
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477811462/

 フラグ立ったよ
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/30(日) 19:32:40.86ID:5Qg5OYO4
韓国政治経済崩壊で日本領土へ編入
その後北朝鮮も崩壊し同じく日本領へ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 15:44:36.06ID:Td8cHbys
トランプ大統領
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/09(水) 17:19:06.49ID:ncuiZy/k
よっしゃあたり
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/13(日) 20:30:29.00ID:mrfQ3f59
http://www.jma.go.jp/jp/quake/00000000099.html

平成28年11月13日20時23分 気象庁発表
きょう13日20時02分ころ地震がありました。
震源地は、ニュージーランド付近(南緯42.8度、東経173.0度)で
、地震の規模(マグニチュード)は7.4と推定されます。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/19(土) 12:08:32.48ID:JmrbKLx4
紀伊半島に地震がきたのでカキコ

http://www.jma.go.jp/jp/quake/images/area/5/20161119115213495-191148.png
19日11時48分頃地震がありました。
震源地は和歌山県南部(北緯33.8度、東経135.5度)で、
震源の深さは約60km、地震の規模(マグニチュード)は5.4と推定されます。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/20(日) 09:29:06.38ID:yNyueWKj
クリスマスに災害
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 01:06:52.65ID:XeBkzY1K
北朝鮮でクーデター、そして崩壊
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/20(水) 22:46:22.99ID:F/BfahoU
1さん、もうすぐ9/26ですね。
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/29(水) 13:57:13.24ID:PYk3ayNC
 死ぬか生きるかは人民ばかりでないぞ、神々様も森羅万象の悉くが同様であるぞ、しばらくの生みの苦しみ。八の世界から十の世界になるのであるから、今迄の八方的な考へ方、八方的な想念や肉体では生きては行かれんのであるぞ、十方的想念と肉体でなくてはならんぞ。

日月神示未来年表
〜 終末予報 〜
https://i.imgur.com/ygiJpKy.jpg
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/30(木) 15:14:29.48ID:Fh8zhMNi
予知って能力なのかな
見ようと思わなくても予知夢は見てしまう
退屈だから予知夢でも見たいと思ってもなかなか見れない
要するに自分でコントロールできない
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/29(火) 07:33:33.71ID:Zx06V1jh
予言してやろう
『大安吉日』だの『屋根や傘の色は黒』だの迷信に拘るカスどもには
不幸が訪れるであろう ・・・動かぬ証拠がある

真珠湾襲撃→1941年12月8日(大安吉日であった)
宣戦布告もなく襲撃(凶悪犯罪?)し厭戦ムードだったアメリカが戦意満点になってしまう
全ての空母に夜逃げされる体たらく(襲撃失敗)でミッドウェー海戦で敵討ちされる(日本側の機動艦隊壊滅)
結果的に敗戦までに日本人だけでも310万人が惨死する日本史上空前の大惨事を日本が自ら招き寄せた

噂程度の話なんだがね
大安・仏滅に拘る会社は潰れやすいらしいな
理由・・・会社のトップが合理的でない(頭が弱い)から
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/27(土) 15:57:49.32ID:DyVpht6n
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/underwear/1457759613/70
70:3枚セットで774円 2017/10/08(日) 15:52:07.17 ID:vk4upW0n
24: ◆Dq0510MAKI 10/08(日)15:38 ID:ayQ3NpuT0
Dでは買いそびれたけどAmazonで買えたわ
ラッキー
(限定特典:蓮実クレアの直穿きパンティと直筆サイン入り着用証拠チェキのセット付き)(初回限定) /BAZOOKA(バズーカ) [DVD]
├ \1,582
├ 数量: 1
├ 蓮実クレア
└ 販売: Amazon Japan G.K.
支払い方法:
└ クーポン・ポイント
やったー安くておパンツチェキ付き
限定30だから
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/11(金) 00:32:42.38ID:OJW+oDxV
令和は
令和八年三月三十一日で終わりだよ
天皇陛下は変わらないけど元号だけが変わる
理由はわかるよね
03731 ◆Ym1fb/Qckk
垢版 |
2019/10/12(土) 18:38:26.18ID:6ggbmgzL
先程以前から予想していた場所で中規模な地震がありました。
私は巨大地震に伴って津波により東京の地下施設が壊滅すると
予想していましたがもしかすると津波ではなく大規模かもしれないです。
いずれにしろ巨大地震が迫っている切迫した予感がします。
台風被害と共に地震対策の再確認をして下さい。
03741 ◆Ym1fb/Qckk
垢版 |
2019/10/12(土) 18:43:57.81ID:6ggbmgzL
大規模水害を伴った巨大地震。
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/16(水) 23:53:50.65ID:btpycZwL
以前から予測していた場所とはどこの事ですか?外国の港町?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/17(木) 21:42:46.60ID:dpgnUeor
以前から予測していた場所って千葉では?12日、台風接近の最中に震度4の地震があったから
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/22(火) 09:42:50.83ID:41/lOuGc
最近いつも「来そうです」だけ言ってそれっきり ソロソロここの1信じるのやめよ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 20:21:13.79ID:vsRJD9sV
来年2〜3月、富士山が大噴火します。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:08.83ID:OenuZmml
ついに運命の日が近づいている気がする
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 07:25:44.86ID:xLi3Sv87
環境とか他人のことは全くわからないけど
自分に関わる悪い予感は100%当たる
人の悪意による悪いことだからだと思うけど
だいたい死ぬほど重い悪いこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況