X



トップページ超能力(仮)
340コメント86KB
テレパシーで会話しあうスレ
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/11/07(水) 02:31:09ID:S/njjs7L
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/12/06(日) 13:36:50.16ID:bZ+wgJcW
お前の声が聞こえたので、書き込んでやる。
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/06/08(火) 05:48:07.48ID:7Iy23zUw
ビビってんじゃねーよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/08/09(月) 21:43:09.88ID:bxGHK/2n
声聞こえたんだけど、なんかあ
んまりよく聞き取れなかった。もにょも
にょしてる。テレパシー失敗なのでは?
超能力をもし使えるとしたら心読みたい
わいはテレパシーでは足りん!!


テレパシーでお願いね。(縦読m)
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/11(土) 11:11:06.02ID:hV6XwA/Z
死ねって聞こえるんだけどさ、ほんとに死んでいってるよね?って事はお前が殺しているんだ?(笑)
一体誰なんだろうな?(笑)もういらないらしいな。(笑)
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/25(土) 23:57:49.38ID:/ab6lo4Z
普通に携帯電話があるのでテレパシーなんて使わなくていいと思うけど。
携帯電話で繋がらないんだよ。かなり困ってるんだよね。
多分永久に携帯電話で繋がる事はないんだと思ったけど。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/09/26(日) 12:55:24.60ID:q7KugD8G
テレパシーなんて支配階級だね〜。
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 20:01:47.65ID:+juloCQd
キミのスマホやケータイは「お金」が、いるけど。

テレパシーは「ただ」だ。

しかも・・・世界中のどんな人間や人種でも= "通訳"の必要が、無い。

おまけに、テレパシーは「火星」や「アンドロメダ」まで。一瞬で、お話ができる。
テレパシーの通信能力は=光の速度を超えている、のだ!

>>306.
例えば。太平洋のド真ん中やヒマラヤ山脈のてっぺん!では、携帯電話は通じないと思う
けど。 テレパシーなら、通じる。

キミの近所でも=「世の中に、すでに用意されている」アンテナや基地局などの機械や設備
が、無くても・・・「トランシーバー=レシーバー」なら、直接に電波をやり取りするので。
ビルなどの妨害物が無ければ、設備やシステムは必要が無い。
( キミのきょうの近所で、道路工事なんかやっている「警備員やガードマン」が持っている
 ヤツだ )

もしも、江戸時代や平安時代に。キミが、レシーバーを持っていたなら・・・キミは 『神通力=
以心伝心 ( いしんでんしん )=テレパシー 』を持っていて=今ここにいない遠くの人とお話ができる!と、思われただろう。
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/05(火) 20:20:45.92ID:+juloCQd
>>312. より

あー、上記の>>306.は >>308. の、間違いでした。
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 17:28:35.70ID:uIBuumwJ
。ffl
0317名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 17:45:18.67ID:uIBuumwJ
>>315.
キミの近所にもいる。世の中の「耳が聞こえない人々」=ろうあ者。でも、テレパシ
ーの能力を持っていたら・・世界中のどんな人種や人々とでも "言葉の通訳?" 無し
で。今この瞬間でも、自由にお話ができるよ。

( ところで。テレパシーって・・・動物や植物や、どんな生き物とでも会話?ができ
 るのだろーか?? ゴキブリとでも話ができる。とか、これからキミが食べようと
 する釣ったサカナや。ブタやチキンのニワトリとテレパシーでお話をしてみたい
 モノだ )

:キミのパパが生まれるよりも。ずっと以前の映画で「ドリトル先生」ってのがあっ
 たけどね。
 
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/10/21(木) 17:54:38.60ID:uIBuumwJ
関係ないけれど。

よくある、ネット通信妨害の犯罪行為は世の中から早く無くして・・・ネット被害の
無い・・・みんなが住み良い、安心・安全なネット社会の環境を取り戻しましょう。

ネット妨害は、もうやめて『 もう、新しいのにしましょう 』ね。 ←大爆!
0319株式会社ティムコのテレパシー社長垢版2021/11/03(水) 04:50:33.42ID:x+O5OJM2
テレパシーで会話しません。
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/11/13(土) 23:29:39.54ID:Sn7nFBp6
30年前からテレパシー送ってるよね。破壊命令なのかな?

この事実を隠したいがために精神異常者が居るんだよ。

覚せい剤、(興奮剤)極度の疲労で、脳がそう言う状態に入るからだよな?
この事実を隠すためにレッテル貼るんだよ。能力の出どころを隠すためでもある。

これが本当だとして、この能力自体使えなくなる危険性もあるからだよ。
だから早めに脳をクリアーしておきたかったのでは?

すでにね。ここネットは、こんな事信じる奴は居ないからいいよな。病院でも
たんなる統合失調症扱いだし。
0327名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 15:38:33.17ID:jmTd2fLP
テレパシー使ってる奴離れろよ。うざったいな。女友達に会えんからウザイ。
女関係かなりコントロールしてやがる。
0328名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/04(火) 15:47:51.24ID:jmTd2fLP
テレパシーで会話している人は、直接現れる事が出来ないようだけど、なぜ人を通してしか
会話が出来ないんだろうね?直接会っていえばいいのに。会話が成立しないので。
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/12(水) 22:26:04.53ID:+Et7aOiD
テレパシー、脳内で声が聞こえると精神科で話した場合。100パーセントの確率で
統合失調症だと診断されるはず。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/05/09(月) 13:34:58.63ID:MCZ28yIF
永山則夫 無知の涙

W檻よなあ! 十一月六日

目ない 足ない おまえ ミミズ 暗たん人生に 何の為生きるの

頭どこ 口どこ おまえ ミミズ 話せるものなら 声にして出さんか

心ない 涙ない おまえ ミミズ 悲しいのなら鳴いてみろ 苦しいのなら死んでみろ

生まれて死ぬだけ おまえ ミミズ 跡形さえも消され 残すものない憐れな奴

おい雄か やい雌か おまえ ミミズ 踏んずけられても 黙ってる阿保な奴

判ってる 知ってる おまえ ミミズ 先っちょ気持ちばかりに モチョコ動かすだけ

ニョロニョロ 這いずり おまえ ミミズ チョロ遠く出過ぎて 日干しで果てえた

ミミズのうた
0337名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/09/05(月) 12:14:15.67ID:rkBkAgrr
テレパシーが聞こえている間は、携帯電話はいらないな。直接テレパシーで会話するんだから
携帯って必要なくね?なんでも分かるだろ?意思の疎通が出来てると思うけど。
それと、公になってない事だよね。テレパシー。それを認めれば考えてみてもいいけどね。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/04/27(木) 19:11:26.46ID:BJdnc+Et
ピ、ピ、ピ

なんて言ったでしょう


正解は

ピ、ピ、ピ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況