X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
STざつ612
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 16:02:15.20ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように
・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう
【通報テンプレ】
レス番
名前欄
本文
書き込み日時
悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください
ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】
STざつ611
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679422605/
0002名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 16:27:13.35ID:???
>>1

3/22 ムビきゅん
3/23 LIFE!5ミニッツfor0323
3/23 私立バカレア高校
3/23 ブラック校則
3/23 LIFE!春夏秋冬
3/23 バリューの真実(再)
3/24 ヒルナンデス
3/24 燃えよ剣
3/24 ザ少年倶楽部セレクションSP
3/24 オオカミ少年SP
3/25 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)
3/25 ANN
3/26 スクール革命
3/26 ザ!鉄腕!DASH!!SP
3/27 世界まる見えSP
3/28 バリューの真実
3/28 仮面ティーチャー
3/30 バリューの真実(再)
4/1 日テレ系コラボSP
4/2 ホリック xxxHOLiC
4/6 燃えよ剣
4/9 だが、情熱はある#1
4/9 Love music
4/12 発売日「ABARERO」
4/13 燃えよ剣
4/14 TANG タング
4/14 第46回 日本アカデミー賞授賞式(完全版)(再)
4/15 初日「慣声の法則ドームツアー2023」
4/16 だが、情熱はある#2
4/16 Love music
4/18 TANG タング
4/20 ホリック xxxHOLiC
4/21 ザ少年倶楽部プレミアム
4/23 千穐楽「慣声の法則ドームツアー2023」
4/23 だが、情熱はある#3
4/24 TANG タング
4/27 燃えよ剣
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
4/28 ザ少年倶楽部セレクションSP
4/30 だが、情熱はある#4
6/12 初日「星降る夜に出掛けよう」京都
6/21 発売日「束の間の一花」
7/21 発売日「最初はパー」
8/4 初日「ビートルジュース」
8/11 公開日「リボルバー・リリー」
9/27 千穐楽「ビートルジュース」
11/29 発売日「ハマる男に蹴りたい女」
0003名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:32:51.70ID:???
ここストアンチも来るけど普通のスト担もいるしいろんな意見あるの当然なんだから自分と違う意見はストアンチだと思い込んでる奴は一旦落ち着け
0004名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:45.06ID:???
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
ここはアンチが立てたスレです
相手にせず移動しましょう
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
0005名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:37:50.07ID:???
前スレに沸いたエナドリ擁護どう見ても連投
0006名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:38:47.72ID:???
よりによってステファン駄菓トマチーか
0007名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:41:20.69ID:???
エナちゃんは最近治安悪いを履き違えてるとこあるから頑張ってお茶の間が許せるギリギリの治安悪さを探ってほしいな☆
0012名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:43:56.24ID:???
エナは大声出す芸長いよね
JGRでも先輩側はびっくりしてた
0016名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:18.00ID:???
>>7
エナドリが盛り上げてくれてんのわかってないね
0017名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:45:27.65ID:???
エナは後輩にしかイキれないのバレたからあれでいいのよ
0018名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:47:31.29ID:???
20歳前後から下って大声慣れてない世代だからさ
0020名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:49:40.91ID:???
ああ駄菓子とチーズが舞台決まってて一緒に出るトマトも
決まってるんじゃないかってことか
0022名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 17:50:41.30ID:???
トマトも舞台が決まってるなら3/27までに発表か
0025名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:00:34.50ID:???
>>3
不満や愚痴はそれぞれの該当スレでやればいいと思うよ
0031名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:05:42.77ID:???
目黒とストの2ショでもないしスト関係ないじゃん
婆は何が見えてるの?
0033名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:24.28ID:???
ストに当てはめたらどうしたってなるけどスノなら勝手にやってくれ
0036名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:08:36.74ID:???
上手く荒らせなくてムシャクシャしたからスノ叩きたかったんでしょ
0038名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:10:27.12ID:???
わざわざとろろとセットで持ってくるあたりいつも目黒使うモメサだろ
0039名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:11:36.24ID:???
>>5
スト担のスレで擁護沸いたとか言い出すのアンチしかいないわ
0041名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:10.00ID:???
>>21
これ酷いなスノ担荒れないの?
そしてとろろは美人
0042名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:13:41.21ID:???
ステファンに駄菓チートマってことはトマトも舞台あり?
0043名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:49.98ID:???
>>21はただストの雑誌の情報持ってきただけじゃんモメサとか意味不明
0044名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:14:51.19ID:???
>>37
次スレに持ち越してまで捨て台詞吐かなきゃ気が済まなかったのよ
0045名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:16:18.46ID:???
ステファンって舞台のみ?
ライブや新曲についてのインタとかは載らない雑誌かな
0046名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:16:23.34ID:???
なんでよりによってとろろの雑誌?
0047名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:17:00.98ID:???
>>43
すぐさまつくレスでわかるし表紙じゃないのが持ち込みされるのほぼない
0048名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:17:25.69ID:???
>>42
有るかもだけど発売日までに解禁するかな
舞台経験者として一緒にインタビューに加わってるだけかも
0050名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:17:49.84ID:???
ストアンチってスノアンチも兼ねてること多いせいでモメサかなと思っちゃうよね
目黒と比較しての対立モメサ何回もあったし
0051名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:18:49.41ID:???
>>50
ストとスノの嫌いなメンバーをアンチしてるからね
カケモアンリーのパターンもある
0052名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:19:13.96ID:???
この流れでモメサじゃないは無理あるよ
画像持ち込みの後の連投してるレス見てみ
0053名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:19:41.94ID:???
なにわ担のアンチいることバレてるし
0057名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:07.88ID:???
>>23
これ自分なんだけどスノsageとかでなく雑誌側がこんな目黒1人を特別扱いするのってどうなのかなって思っただけなんだ
0058名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:13.08ID:???
目黒は置いといてやっぱりストはヴィランとかヒール
スノはヒーローのイメージなんだね
別にヴィランかっこいいから良いけどね
0060名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:21:51.64ID:???
>>58
スノはヒーローってお前この前も同じレスしてたよな?
0065名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:53.61ID:???
グループとして載ってるのに1人だけ別扱いは複雑な気分にはなるかもね
0066名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:23:55.95ID:???
CLASSYのとろちゃんはいつも最高ね☆
0067名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:24:16.94ID:???
輩が失敗したから今度はヴィランですか
0068名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:03.35ID:???
前スレでとろろの容姿下げしてた奴でしょ
0070名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:26:30.80ID:???
>>58
ストがブラックでスノがホワイトだから?
スノストで出るとき服を対照的にするのは今までもあったから態々そんな考えにならなかったよ
0071名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:27:39.22ID:???
とろろちゃんエラくらいでしか下げられないから必死だったね
0072名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:28:06.52ID:???
表紙にスノはヒーローなんてどこにも書いてないじゃん
0076名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:30:52.80ID:???
エラが張ってるの男性も女性もかっこいいと思うけどね
0077名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:24.14ID:???
エラ張りがブスってイメージないけどね
0078名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:35.76ID:???
昨日のインライのアフタートークが斗真さんのブログスタートでリレー始まってるよ
0079名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:59.20ID:???
とろろはナチュラルな方が好きだからCLASSYはあまり修正きつくなくて良いわ
0081名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:33:20.49ID:???
エラは張りすぎはアレだけど
とろろみたいに少し張ってるのは全然良いよね
0082名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:34:34.60ID:???
パーツが整ってるからエラとか気にならない
0084名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:35:38.20ID:???
826 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 18:34:27.78 ID:???
他メンバーが支えてるG人気をジェシーが足を引っ張って下げてるってこと?
0088名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:38:43.16ID:???
エラあるとこも好き
栗山千明もエラがあった頃のが好きだった
0089名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:15.50ID:???
>>42
TVfanも3人でアバレロについてインタだから一緒に取材しただけだと思う
0091名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:39:48.35ID:???
メンバーageたらしつこいとかこのスレ終わってるね
他を比較sageもしてないのに
0092名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:40:00.75ID:???
とろろちゃんはストの⭐︎だよ
誰かに話してもとろちゃんはほめてもらえる
もっと自信持って欲しいけどそういう自分に正直なとろろちゃんもかわいい
0093名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:40:20.87ID:???
駄菓チートマ
三角関係の組み合わせ
0095名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:00.74ID:???
とろろ整ってるよね
とろろに限らずストビジュ良いからもっと褒めてアピールしていこ
0096名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:19.45ID:???
ビジュ褒めると否定するレス必ずつくメンバーいるし
おかしなスレだよ
0098名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:54.01ID:???
スト全員顔が良いし長身だから良いよね
0099名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:42:23.31ID:???
>>93
駄菓にとってトマは安らぎをくれる本妻
駄菓にとってチーは刺激をくれる愛人
0105名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:46:42.61ID:???
駄菓子を巡ってチートマ火花散らす
0107名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:48:05.34ID:???
チーズと駄菓子はトマトを下の名前で呼ぶよね
0108名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:51:09.82ID:???
スト6人でやりたい言う前にそこの3人は事前に話し合ってるからね
0112名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:14.56ID:???
ストの美形な人って言うとだいたいとろろかトマトでたまにチーズだよ
でも60歳から上ならネギって答える人が多いよ
0115名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:00.80ID:???
>>112
美形というか男が好きなイケメンとかそういう受けはありそうネギ
0116名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 18:59:43.96ID:???
うちのおばあちゃん(90代)ネギ担w
0117名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:00:08.06ID:???
ストの漢は?って聞けばネギ次点でチーズ
0121名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:00.93ID:???
うちの婆ちゃんも一番男前はネギって答える
0122名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:01:44.09ID:???
>>108
チーズが6人でやりたいと駄菓子に相談して皆を集めたんだと思ってたけど違うの?
0124名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:20.05ID:???
中身に関しては一番女々しいとまで言われてるからなネギちゃん
0125名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:57.64ID:???
チートマ駄菓も三味線トリオも好き
0126名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:56.74ID:???
>>122
6人集める前にチーズと駄菓子でトマトに話してる
0128名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:05:36.28ID:???
60歳からってソースは自分の婆ちゃん?
0132名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:07:03.55ID:???
ここの住人の婆ちゃんなら90近いでしょ
0137名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:06.48ID:???
うちのばあちゃんまだ70代だわよ失礼ね
0138名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:18.27ID:???
てぃくとく更新されたよ
ネギエナ☆エナちゃんがちゃんと踊ってる
0139名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:09:37.75ID:???
チケサイでたまに50代のスト担見かけるけど60はないな
0140名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:11:29.57ID:???
>>105
そこはネギを投入して
チー駄菓仲良くしててもトマ駄菓仲良くしててもネギがいれば丸く収まるから
0146名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:13:16.63ID:???
TikTok見たけどネギって5.5頭身くらいしかないよね
0149名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:29.33ID:???
雑誌の設定で卓球で仲良くなったというとろエナを思い出す
0151名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:16:08.15ID:???
いつもジャニーズの例えで光GENJI出してくる人いる
0153名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:25.59ID:???
東だかトシちゃんだかのファンもいたよ
0159名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:21.51ID:???
昔のやんちゃ系からストに流れてきてる
0160名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:19:59.13ID:???
諸星さんがナースのお仕事出てる時はリアタイしてたけど光GENJI解散後なのかな
0162名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:31.05ID:???
>>159
その間は子育てとかでアイドル追ってなかったのかな
0165名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:19.24ID:???
もっくんの西遊記がどうの言ってる人いたな
0170名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:22:32.21ID:???
デビューの時に書かれてたけどキラキラとは別にやんちゃ系もジャニーズの系譜だから
0172名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:23:28.36ID:???
光GENJIも男闘呼組も昭和平成に変わるあたりだね
0175名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:24:31.36ID:???
そりゃ年重ねると声も声の出し方も変わるというか変わってしまうよね
0178名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:25:54.10ID:???
バナさんの隣にいるトマちゃん父親感
0179名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:32:18.57ID:???
>>178
写真とかアフタートークとかいろいろ供給されてるからどれのこと言ってるのかわからん
0182名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:40:51.48ID:???
そういえばネギとキンプリのドラマって主題歌発表された?
0183名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:42:01.64ID:???
ネギたん昭和の男前よね
石原裕次郎味あるわ
0185名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 19:43:41.58ID:???
TikTokのチーとろのやつってなんで最後とろろはチーズの背中殴ってるの
0187名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:04:49.01ID:???
慎太郎×薬指の指輪は辛すぎる😢😢
0191名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:10:28.06ID:???
慎太郎の指輪で一瞬白目剥いたけど、ラジオで「見学行ったら客席からキンプリメンバーと " おーい " みたいなやり取りする(ニュアンス)」って言ってたし、いくらプライベートでも自分の存在が周りにバレる上にジャニオタだらけの場所にわざわざやましい物付けて行かんだろ、なぁ森本?そうだよな?
0192名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:39.21ID:???
ストは仕事だとファンの女に厳しいというか理想が高いイメージだけどプライベートだと女に激甘なんだような
0194名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:11:51.12ID:???
トマ菓子担作のキモいコンビステマシート流れてきた
0197名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:15.90ID:???
>>194
見たけど駄菓子担ってステマシート大好きだよね
気持ち悪い
0203名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:14.00ID:???
ネギ担今までやってきた分やり返されるね
0205名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:26.08ID:???
パフィーとTM時間差大したことないのね
0206名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:12.58ID:???
>>204
荒らすなんて誰も言ってないけど荒らしてたのはネギ担だって自白ありがとう
0212名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:44.57ID:???
え慎太郎荒れてるの?爆笑爆笑爆笑爆笑
ペアリングだとしたら匂わせ下手すぎるやん爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑爆笑
ジャニーズなんて全員彼女いるって思った方が楽だと思うよ笑笑
0214名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:22.83ID:vsMMv4YZ
>>208
自分もスルーしちゃってたわ
基本リンク踏まないから
0216名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:03.37ID:???
ストが出るから久しぶりにJrチャンネル見たら猪狩が金髪になってた
0218名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:02.14ID:???
>>217
Jrチャンネルの話なら見て損はない
メンバーに関するクイズ出してるけど6問全問正解はできないと思う
0222名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:41.99ID:???
プレミュ見てないけどネギだけ出てきたの?
0223名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:14.08ID:???
今平野と神宮寺が右手薬指にネギとオソロっぽい指輪してるよ
0224名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:34.76ID:???
>>223
魔除けの指輪なんじゃないの
3人オソロで魔除けしてる
0229名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:00.38ID:???
Jrチャンネルに出てもJr担に叩かれるだけだから損だよなー
0230名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:35.28ID:???
魔除けって若いのにそんなのに頼るんだ
0231名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:59.62ID:???
見てないけどストだだ滑りしてそう
0233名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:27.49ID:???
オソロっぽいって本当にオソロなの?
0235名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:10.63ID:???
絵文字とw使いがネギ担だと分かった
0238名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:47.47ID:???
>>233
このタイミングだからツイでざわざわしてんの知ったのかもね
0250名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:44.64ID:???
神宮寺の指輪ゴツかったけど
クロムハーツ系
0256名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:53.48ID:???
ざまぁが幼稚って何でここにいるの
0261名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:58.21ID:???
浮いてるとか言ってる人いるが余計に調子乗らせるだけだよ
ぷぎゃーーーーーm9
0262名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:23.98ID:???
なんかネギ君不自然に三回もブログ更新して、火消し屋駄菓子!?ってなった
0263名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:41.72ID:???
指輪くらい良くね?
なんでそんな嫌なのか
0268名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:16.94ID:???
なんか最近みんなツイッター個人で開設してね?
0269名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:38.09ID:???
ネギブロ観に行ったら結構キツかった
0271名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:18.77ID:???
いや、でもオタクが沢山いるとこ行くのにペアリングつけるか?メイキングカメラ回ってるのも分かってるでしょ流石に。ねえ!?おい森本慎太郎!?そうだよな!?ただのオシャレだよな!?(彼女いるのまあなんとなくわかってるけどそいうのちょっと待ってあと5年後とかにしてくださいお願いします)
0274名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:02.84ID:???
慎太郎ってリアコが多いから特に言われるんだとは思うけど、自分が一方的に恋愛的な目で慎太郎のことを見てるからって華奢なリングをしてるだけでヒステリックに叩くのは自分勝手すぎるだろ…彼女気取りか👊
0275名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:07.96ID:???
エナドリの時みたいにツアーのMCでネタにすれば
ネギも茶化したわけだし
0281名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:35.82ID:???
華奢なんか分からんけど上品なリングだね
特徴ないから本当に結婚指輪みたい
0283名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:50.84ID:???
ジャニストスノともストとも曲名かぶってるやん
0286名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:29.83ID:???
スノのドライブ動画面白かった
ストなんでこんな元気ないのか
0289名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:14.79ID:???
わざとらしくスノの話出すネギ担ワンパターンで面白い
0290名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:20.49ID:???
>>285
平野神宮寺が右手薬指にゴールドの細い指輪しててごめんなさい
0292名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:05.56ID:???
パワーがスノとかぶってて今はパロディって歌唄ってた
0295名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:43.47ID:???
ネギブロ見て駄菓子担萌え死んだ?
0296名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:17.96ID:???
指輪は違うかもしれないけど同じ指につけてるのがかわいいね
0299名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:28.28ID:???
友情の指輪ならこれからプラベ以外でもつけるはずだよね
楽しみ
0301名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:53.52ID:???
普段付けてるかどうかの違いですかねぇ
0303名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:19.18ID:???
駄菓子写しても笑えないよ
ごめんね
0306名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:02.67ID:???
というか5人叩いてきたもんねネギ担は
0308名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:36.47ID:???
値上げ前に35万の指輪こないだ買った
0311名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:07.99ID:???
一時的に火消ししてくれてるんだとしたらなおさら仲良しでいいなって思う
0322名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:32.88ID:???
ネギ担の誹謗中傷に怒ってない担当いないよ
0324名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:08.33ID:???
改善スレとか流石に酷かったからね
0331名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:24.06ID:???
自分が恨みぶちまけてるから他人もすると思ってるのかな
0342名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:00.15ID:???
ネギととろろとトマトって6人仕事の時とかに他のメンバーブログに主体として画像来ないよな
とろろはエナブロで見るけど特にトマトとネギだけってあんまり見ない
0345名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:39.29ID:???
昨日のつべ上がった後のコピペ荒らし酷かった
0350名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:19.49ID:???
ネギ担「バチ」が当たるの意味知らないの?
いつもの日本語不自由な誤変換の人?
0351名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:02.31ID:???
ネギ担書き込めば書き込むほど色んなことバレるから気をつけて
0352名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:40.59ID:???
本当にネギキッズ小学生説出てきたな
0354名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:06.20ID:???
>>342
トマトはわかるけどネギはツアー中結構出てなかった?
チーズも駄菓子も載せてた気がするけど
0355名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:08.67ID:???
モメサはネギ担が暴れてるって設定でやってるかもだけど誰も信じてないよ
モメサが暴れてるとしか思わん
0359名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:58:07.84ID:???
バチが当たったとかキッズじゃん草
0365名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:28.13ID:???
バチとか小学生でも知ってそうだけどな
0366名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:36.83ID:???
>>362
普通にバチってカタカナで書くことも多いよ
ググってみな
0370名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:47.05ID:???
バチが当たったって発想がキッズだね
0376名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:24.07ID:???
>>358
というかエナドリも指輪右手薬指にしてるやんとは思った
0377名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:32.33ID:???
>>369
子供に悪いことするとバチ当たるよとか言わない?
0378名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:48.48ID:???
面白いネギ担
コピペばっかりしてるから日本語わかんなくなったのかな
0380名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:13.97ID:???
>>376
指輪は他メンもしてるんだけどあなたがエナドリとエナドリ担を敵視してるだけでは
0383名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:27.37ID:???
普段から指輪してる人とはまた違うよね
0385名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:05.08ID:???
エナドリはプラべで指輪しないって言ってたよ
0386名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:12.11ID:???
マジでバチが当たる知らなかったのか
びっくり
0387名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:12.12ID:???
本当に変な人来ちゃった
連投怖すぎる
0388名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:16.19ID:???
>>377
なんで他人任せなの?ちゃんと悪いことは親がはっきり注意しろ
0392名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:55.80ID:???
>>379
むしろ陰口言うとバチが当たるとか逆の意味で使う言葉だよ
本当に意味知らないの?
0393名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:10.53ID:???
ファッションリング的なのはどの指にしてても何も思わないけどペアリング的な指輪は気になるよ
0399名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:40.26ID:???
エナドリはライブとか見せるように指輪買ってしてる
0400名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:43.71ID:???
バチとか言い出したのはいつものauキッズだろ
0402名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:28.18ID:???
>>354
今回のツアー中そんなにいた?
思い出写真と全員個別2ショを除いたら駄菓子ブログのモザイクの遠目ソロ写真とエナブログの北海道の髪爆発の時くらいじゃない?
見逃してるのかな
0403名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:32.29ID:???
ほんとにバチ知らなくて今必死に色んな言い訳してるのね
0404名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:33.77ID:???
エナドリは仕事で指輪してるけどプラべはしてない
慎太郎は仕事ではしないけどプラべではしてる
0405名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:44.60ID:???
>>392
話逸らしすぎ
元々ここで書かれたのも誰かに対してバチが当たったという使い方だったのに
0408名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:14.95ID:???
>>393
ファッションリングとペアリングの見た目の違いって何?
0409名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:19.52ID:???
>>399
エナドリの右手薬指は金スマのドッキリの打ち合わせでしてたから地味にざわざわしたような
0410名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:21.71ID:???
ドキュメンタリーみんなかっこいいネ☆
0412名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:02.52ID:???
まさかおばさんがバチが当たったとか言ってたの?草
0413名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:06.39ID:???
>>405
逸らすというか子供の頃から言葉知ってたら色んなシチュエーションで使うって分からない?
それを陰口好きそうって言う方が驚くんだけど
0416名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:37.03ID:???
バチ知らない人が話逸らしてるように見えるけど
0418名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:08.49ID:???
>>413
自分を主語にしても使うんだネ★
これまでどんな悪行してきたの?(//∇//)
0421名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:24.73ID:???
罰にこだわってる連投モメサ頭弱すぎるだろ
ほぼコント
0422名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:26.40ID:???
>>409
どっきりはやらせだからテレビに映るの知ってたんだろw
0425名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:14.99ID:???
>>418
自分に対しても他人に対しても使う言葉だよ?
悪いことを戒める言葉だね
0427名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:31.48ID:???
マジでネギ担て馬鹿なんだね
そりゃアウトレス連発するわ
0429名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:41.79ID:???
ネギはプライベートで右の薬指に華奢な指輪をしていた
ただそれだけ
0431名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:18.04ID:???
>>422
それいったらライブのバックステージにカメラ入ってるのも事前に聞いてるでしょ
0437名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:55.09ID:???
エナドリとチーズが指輪してるから何なの?
0438名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:58.89ID:???
普段指輪をしないネギが右の薬指に指輪をしてたってのがね
0439名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:10.20ID:???
他メンモーってやると効いてるアピールにしかならないよ
0440名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:21.11ID:???
>>402
横だけどチーズがブログに幸せな人ってネギ上げてた
あと駄菓子だったと思うけどとろチー撮ってるネギを撮ったやつもあった気がする
0442名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:39.57ID:???
>>438
いつめのライブにいつメンと同じ場所に指輪つけて行っただけやん
0443名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:41.46ID:???
なんで今関係無いエナドリとかが巻き込まれてんの?
0445名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:25.95ID:???
指輪の話しつこいけど陥れたいだけならアンチスレでやれば
0446名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:40.43ID:???
>>443
エナドリ担が拡散したのにエナドリも右手薬指に指輪してるじゃんから
0447名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:59.46ID:???
なんかエナドリを目の敵にしてるの滲み出てるよね
なぜか常に引き合いに出してるし
0454名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:54.82ID:???
拡散しなくても動画見れば分かるじゃん
0455名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:09.29ID:???
モメサ自分が言われたこと他人に擦り付けるのいつもやるから分かりやすい
前に日本語不自由と誤変換言われたのが堪えたのかな
0456名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:25.73ID:???
>>446
そのエナドリ担に直接言ってきなよ
ツイ持ち込み禁止だよ
0459名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:08.74ID:???
ネギの指輪どうでもいいよ
ネギに彼女いても奥さんいても子供いても何とも思わないよ
0460名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:15.95ID:???
勝手な私怨でツイ持ち込んで〇〇担ガーってやられても迷惑
0462名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:48.09ID:???
読み方:かくさん
ツイッターやフェースブックなどのソーシャルメディアにおいて、投稿されたメッセージを多くの人に引用してもらうこと。メッセージの引用は個々人によって行われるが、しばしばねずみ算式に引用数が増え、多くの人の元にメッセージが届くことがある。
0463名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:15.12ID:???
つべでメンバーがアクセサリーしてることに言及する人なんてたくさんいると思うけど
0466名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:55.84ID:???
日本語にこだわってるの1人二役で自演してるの?
それとも弱いのが2人いてそれがやりあってるの?
0468名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:07.61ID:???
こだわるというか普通に誰でも知ってる言葉
0469名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:35.23ID:???
皆が金の華奢な指薬指にすれば皆オソロで丸く収まる
0470名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:54.99ID:???
馬鹿なの露呈してスト下げしてんだから笑われて当然
0472名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:04.23ID:???
>>468
それをわざわざ指摘?したり解説してるからどちら側も低脳かなと
0473名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:08.29ID:???
モメサいつもおばさん臭出ちゃってるのちょっと笑っちゃう
0475名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:48.40ID:???
>>472
どっちもどっち論争にもっていきたがるのって大抵都合悪い側っていうけど
0476名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:56.89ID:???
バチが当たるは日常で使わないとか陰口好きそうな婆が使いそうとか悪行してるとか言ってたらそりゃ馬鹿にされる
0480名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:09.10ID:???
ばちがあたるとか今時言うの井戸端おばさんかよ
0481名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:27.85ID:???
>>478
それ言ったら世の中の慣用句とか全部そうじゃない?
0482名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:33.51ID:???
日本語指摘されて悔しいぐぬぬ
って感じ?
0483名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:50.26ID:???
バチが当たるをそんなに否定したがるの面白いんだけど
0486名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:40.79ID:???
お天道様が見てるとかその類の言葉よな
0489名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:16.97ID:???
>>475
どっちが正しいとか間違ってるの前にどっちもアホ過ぎて小学生からやり直せってレベル
0493名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:04.23ID:???
こうやって煽っとくとモメサが止まるのほんと草
0497名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:37.99ID:???
子供には言うんじゃない?悪いことすると鬼がくるアプリとかあるし
0498名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:51.50ID:???
バチが当たる知らなくて小説とか漫画とか読めるの
0499名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:02.63ID:???
最近ばちはあんま言わないらしいよ
0500名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:08.26ID:???
言い返さないと気が済まないのってやばくて草
高齢っぽい言われて必死に弁明してるのも
0501名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:27.19ID:???
>>497

388 名無しさん?[sage] 2023/03/22(水) 22:03:16.19 ID:???
>>377
なんで他人任せなの?ちゃんと悪いことは親がはっきり注意しろ
0502名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:35.76ID:???
>>498
知らないとかじゃなくあんま使わなくないって話では
0503名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:45.91ID:???
お天道様が見てるは使ったことないかも
0505名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:04.27ID:???
こんな必死なモメサが人の親やってんのかと思うと泣ける
0507名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:31.58ID:???
知ってるかどうか不安になって確認し始めるのうける
0509名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:49.69ID:???
金の華奢な指ツボにハマって腹痛い
0511名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:54.09ID:???
知ってるかどうかの話に何故なるのか不明
0513名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:10.08ID:???
>>498
自分も思った
活字読めないんじゃないかと疑うレベル
0515名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:37.99ID:???
都合悪くなると論点すり替えるのもやばいよねこの人
0516名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:48.15ID:???
小説でバチが当たるって表現あんまないでしょ
0518名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:27.41ID:???
自分が否定されたことに必死になっててちょっと引く
0520名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:52.63ID:???
自業自得って言えばよかったんじゃね
0521名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:58.91ID:???
バチが当たるは普通に色んなとこで出てくる表現だね
0522名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:00.25ID:???
そもそもバチって何?罰がなまったんじゃないの?
0524名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:23.88ID:???
346だけど安価ミスったと書いたけど通じてないのか
なんか他の人いろいろごめん
0526名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:45.69ID:???
>>521
罰が下るって書かれること多い
バチが当たるは口語だよ
0527名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:08.91ID:???
てかそろそろ何でバチ当たりと思ったのか書けよ
0529名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:46.66ID:???
こいつ普段から馬鹿にされてるから鬼の首とったように罰当たりも知らないの?wwwってイキイキしてるだけに見える
0530名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:50.77ID:???
>>517
もしかしてだけど罰当たりをばつあたりって覚えてるのかも
0533名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:15.99ID:???
説明されてた安価ミスに活字読めないのマウントは恥ずかしい
0535名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:50.20ID:???
特に主語もないからバチが当たっただけじゃ何にたいしてかもわからない
0537名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:20.69ID:???
因果応報の砕けた言い回しじゃないの?
0539名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:37.84ID:???
ばち当たり知ってますでいきってたの恥ずかしくて草
0540名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:54.09ID:???
バチが当たった言い出したキッズがもういない説
0541名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:01.73ID:???
>>538
それは本人に聞いてよ
なんか思い込み激しくないあなた
0542名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:10.76ID:???
アンチしてたらそれが自分に返ってくるとか逆神とかと同じでしょ
0544名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:52.80ID:???
モメサこういうレスになると延々返信するのメンタル特殊そうだなぁって見てる
0545名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:03.76ID:???
知らない人がそんな言葉使わないって必死で言ってるように見える
0546名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:03.95ID:???
>>534
事が起こる前に言うのがまず変だしね
結果を見てから罰が下ったんだねって言うならわかる
0549名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:43.56ID:???
>>538
それ言うとまた知らないの?で荒れそうだしやめとくわ
0550名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:07.71ID:???
安価ミスだったってのスルーでモメサが必死に誰かを否定しようとしてる~
0551名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:23.82ID:???
因果応報とはまた意味がちがってくるのかな
バチバチって
0552名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:37.62ID:???
いや普通にバチ当たるは常識レベルの言葉じゃないのか
なんでこんなことになってんの?
0553名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:39.36ID:???
バチ当たるって言葉を他の人が知らないと思ってるのがやばい
0554名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:45.15ID:???
ネギ担がしつこく他メンアンチしてたから自分達に返ってきたねって意味でしょ
まぁわかる
0558名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:20.39ID:???
自業自得とか因果応報の意味でしょ
0559名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:24.89ID:???
>>552
安価ミスだっただけなのに対して罰当たりも知らないの!?ってモメサが一人で興奮してる
0562名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:52.72ID:???
>>549
日本語書き直せというくらいの間違いだから大丈夫だよ
0563名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:11.32ID:???
ばち当たり知らない人いなかったのに何かずーっとわめいてる人いる
0564名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:20.75ID:???
ネギとかどうでもいいから他メンのせいにしないで
0566名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:57.76ID:???
>>549
そのほうがいいよ
次も必死にこんな言葉も知らないの?って必死になってくるだろうから
0568名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:18.99ID:???
今ですらこんなだし

875 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 21:10:11.94 ID:???
ソロ表紙無理そう

877 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 22:09:27.08 ID:???
事務所さあ

878 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 22:34:17.29 ID:???
他面に回してんのね

879 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 22:34:52.23 ID:???
もうあれをグループの顔として売りたいのはわかるけどいい加減にして
0571名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:24.41ID:???
>>560
あとやっぱお地蔵さん蹴飛ばすとかじゃないの
昔は道端に落ちてたよねお地蔵さん
0573名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:41.14ID:???
本当に知らないのを安価ミスってことにしてる可能性もあるし分からんね
0575名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:54.30ID:???
モメサヒートアップしすぎて恥かいたからあわててコピペ投下
0576名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:02.83ID:???
個スレでも八つ当たり

371 名無しさん? sage 2023/03/22(水) 22:21:45.12 ID:???
あの画像ツイに流して指輪指輪言ってんの流出担で察し
0578名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:13.97ID:???
言い返さないと気が済まない必死なアホがいるのはわかる
0580名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:44.91ID:???
>>577
草の中にあったら見えないから不可抗力ってやつよ
0583名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:27.23ID:???
とりあえずエナドリ担担がやりたいのね
0584名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:53.45ID:???
テレガイ表紙で駄菓子が変なパンツを履いてると思ってたらチーズの上着で草だった
全員ビジュは良かったしお得
0587名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:48.27ID:???
エナドリ担はほのぼのにいるからここにはいないはず
0594名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:30.01ID:???
てかもし仮に慎太郎くんに彼女がいるとしたらむしろどんどん近況とか楽しそうに話してほしい それで幸せそうだなぁ☺って見守りたいし、ふざけんなよ❗惚気話かよ❗❗❗ってニヤニヤしながらつっこみたい ハピネス☆彡
0595名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:41.33ID:???
なんでそんなにエナ担に粘着するの?
0596名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:42.20ID:???
モメサ今いそうだから言うけど事実と違うことを書いて広めると訴えられた時きびしいよ
ログとってあるから今更だけど
0599名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:31.64ID:???
ネギの指輪の話どうでもいいって言ってるのにそれに対してエナ担担するの意味分からない
0602名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:06.97ID:???
>>597
えぇあんなに拘ってバチを知らない人は〜って印象操作みたいなの頑張ってたのに
0603名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:08.57ID:???
やっぱアバレロよりツキヨミの方が振りカッコいい
0605名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:16.43ID:???
仮にモメサが逮捕されたとして1つの拠点から書き子バイト複数人が~みたいな結末だったら笑える
てかそうでないとおかしいほど常軌を逸している
0607名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:23.93ID:???
>>584
テレガイってテレビ誌だけどなにげにいい写真多くて好き
0609名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:13.25ID:???
>>596
疑問形式で最近よくやってたね
○○ってホント?みたいな
あれもアウトレスなのになーと思って見てた
0611名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:25.69ID:???
>>606
知らないなんて誰も言ってないのに知らないって事にした上でレッテル張りする技法まさにそれ
0612名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:59.05ID:???
>>602
どちらかというとバチが当たるを使う人は陰口好きそうな婆とかの印象操作の方が酷かったけどね
0613名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:32.70ID:???
>>606
安価ミスだったから話噛み合ってなかったってのは頭から消えたの?
0614名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:42.07ID:???
日本語書き直せって言ったんだから知らなかったんでしょ
0616名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:24.76ID:???
602がフルボッコで悲しい
バランス考えようよディスカッションだよこれは
0617名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:32.23ID:???
てか安価ミスならこんなに発狂しないよ
0618名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:43.49ID:???
>>614
それが安価ミスだったってことをずっとスルーしてるけど大丈夫か
0619名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:44.94ID:???
>>611
日本語書き直せが安価ミスなら早めにどこに対するレスだったか書けばいいのに一向に書かないから知らないと思われても仕方ないんじゃない?
その安価ミスした人を庇う義理もない
0620名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:16.06ID:???
ばち当たりについておばさんっぽいと言及されたのがよっぽど嫌だったのか
0621名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:21.05ID:???
どうでもいいからはいって答えてあげたのに
0622名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:33.75ID:???
どこに安価したかったんだろうね
日本語おかしいレスあったかな
0625名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:52.40ID:???
安価ミスの本当の安価言わない理由もここに書かれてたけど
0626名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:17.79ID:???
アウトレスに焦ったモメサが罰当たりについて話戻した?うけるんだけど
0627名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:39.81ID:???
印象操作とか匿名掲示板でそれ言うのかワロタ
0629名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:49.85ID:???
おばさんぽいと言われて怒るのってつまりガチおばさんってこと?
0630名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:51.78ID:???
>>622
モメサやアンチのレスは焦ってるからかだいたい誤字脱字や誤変換がある
そのせいで余計にややこしい
0631名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:06.71ID:???
彼女とお揃いでもいいじゃん、って何で確実なことになってるのな…ほんとさ~オタクの憶測で怒られすぎて嫌気がさしていつか気持ちが切れてしまわないか怖いんだよね 慎太郎がアイドルに魅力を感じないとか他にやりたいことができたなら仕方ないけど、オタクのせいで気持ちが切れたら悔しいしかない
0636名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:04.58ID:???
慎太郎ってさ、彼女いるとかそういう思考にさせる引き出しが多すぎるよのね~それを2週間に1回ぐらいは1個1個思い出してその度泣いてる
0638名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:29.75ID:???
>>624
でも5chは文字情報しかないからそれぞれが自己解釈するしかなくない?
本人はどこへの安価ミスか書かないんだから
0640名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:41.20ID:???
慎太郎の指輪はガチじゃん他担だけどくるものがあるね
プラベではめてるってのがね
仕事では外してプラベでははめ直してってしてると考えると彼女めちゃくちゃ愛されてるなと
胸が締め付けられる
0642名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:04.04ID:???
こんな変な話題で回るから内紛とか馬鹿にされるんだよ
0645名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:23.88ID:???
>>638
そんなに必死になるようなことか?
言われた本人ならともかく
0647名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:27.32ID:???
>>629
悪行してるとか陰口言ってるは良くない表現だと思うよ
0650名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:10.57ID:???
>>645
どっちの当事者でもないから安価ミスした人を庇う義理は無いってこと
どう捉えられても仕方ないよ
0651名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:21.15ID:???
>>647
なんの話?実際レスされてないからどれか分からないが
0654名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:35.56ID:???
悪行もなかなか普段使わないなくない?
0658名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:01.07ID:???
オタクしんど
せめて金使わんとこって思っちゃう悪循環
0660名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:14.15ID:???
>>650
義理とか庇うって話なのかな
バチが当たるという言い回しに対する各々のイメージがぶつかり合ってるんだと思うけどな
0663名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:54.37ID:???
なんで気持ち良く推させてくれへんのって思う
0665名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:12.86ID:???
>>660
というかただの安価ミスに突っかかりすぎて収集つかなくなっちゃった一人が必死になってる感じ
0666名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:27.94ID:???
すべて自己責任自業自得と言う事で
0667名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:49.83ID:???
そんな日本語変な書き込みあった?
0672名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:49.41ID:???
安価ミス嘘っぽいなーって思ってる
0676名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:28.23ID:???
安価ミスはかなり怪しいけどそれ言うとしつこいからやめとこ
0677名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:51.26ID:???
なんか適当な話で流してたけど
これからもモメサが虚偽広めたらログ取って事務所に通報していこうぜ
0678名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:18.65ID:???
嘘っぽいとか掲示板で言い出したらきりなくね
0680名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:32.68ID:???
正しくは平仮名でばちとか意味不明なこと言ってたのもいるから本気で知らないのが紛れてたと思うよ
0683名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:53.55ID:???
そのうちこのモメサ都合よく思い込んで
安価ミスは虚偽だった!って断定していくよ
0685名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:03.45ID:???
腐売りも匂わせも流出も失言も過度な下ネタも不要
0689名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:45.17ID:???
ネタレスが終わるとすぐアンチなんだもんな
すごいよほんと何その熱意
0692名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:24.67ID:???
バイトこの時間帯になったのね春休みで
0697名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:01.21ID:???
まぁネギ担は因果応報でも仕方ないよね
0699名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:18.41ID:???
モメサのことだから定期的に頭の沸点越えちゃってアウトレスしまくるんだろうな
わくわく
0703名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:19.59ID:???
モメサニラヲチ用のスレだよねここもはや
通報するための収集所みたいなもん
0707名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:53.51ID:???
バチが当たった言わなくなったのちょっと笑う
0708名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:03.13ID:???
虚偽情報広めると信用毀損罪で刑罰または罰金
どんどんログ取って訴えてこ
0713名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:31.16ID:???
>>710
アウトレスをだよ
自分は心当たりないから安心!
0714名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:44.76ID:???
チーズが着てたクロムハーツのフーディがチートマエナ主張してるみたいで可愛いなと思ったけど16万とかするのね
0716名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:47.25ID:???
今までの流れで担担されたのはネギ担とエナドリ担ね
0718名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:36.26ID:???
>>715
訴えようって言ってるから自分のことなのかなと思っただけ
0720名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:43.94ID:???
昨日あたり適当な書込みするモメサすごかったもんね
ちょっと焦ってるんじゃね
0721名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:17.95ID:???
キッズ連呼の人さっきから何が癇にさわってるんだ?
0722名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:19.61ID:???
昨日のつべの後のモメサアンチもログ取ってるよ
0726名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:24.19ID:???
モメサ揚々と書き込みしてたけど煽られてたって気付いてなかったのか
0727名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:45.51ID:???
アンチレスのコピペも名誉毀損の拡散行為だから通報するね
0728名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:45.65ID:???
チキってんなよってどういう意味?
0731名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:59.33ID:???
849 名無しさん? sage 2023/03/21(火) 02:49:44.96 ID:???
北斗ジェシーがアート寄り?の演技仕事とってきてて慎太郎が香取慎吾路線になってるのが焦る
きょもは今期迷走したしこのまま舞台なしの夏でドラマ出続けたらアイデンティティなくなるね
0732名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:21.09ID:???
>>730
なんで法律の話?自分その流れの書き込みしてないけど
0733名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:22.83ID:???
とりあえず改善スレと愚痴スレと各アンチスレは印刷しとく
郵送でもいいんだよね
0734名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:56.41ID:???
このモメサ順番にぐるっと担々していくのほんと面白い
0735名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:11.71ID:???
836 名無しさん? sage 2023/03/19(日) 14:29:07.68 ID:???
グループの売上や予約数に少しでも貢献したい!という応援する感情よりも見ても聴いても楽しくないものに金出すのが勿体ない自担に貢献したいという感情の方が勝ってるのって末期だよね
0736名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:30.25ID:???
831 名無しさん? sage 2023/03/18(土) 23:25:11.35 ID:???
とりあえず北斗より先に主演できたのは大きい
0737名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:39.79ID:???
モメサは苛立つとコピペに走る
ここテストに出ます
0738名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:07.66ID:???
アウトレス怖くてなにも言えなくなっちゃったのでは
0739名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:26.72ID:???
アウトレスはどんどん通報すればいいと思うけど理解してない法律用語使うとよくわかってないのにイキってるように見えるから控えたほうがいいよ
0740名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:47.70ID:???
sageをNG登録してるからコピペ見えないのよね
0741名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:01.13ID:???
771 名無しさん? sage 2023/03/17(金) 10:41:26.80 ID:???
グループガチャ失敗
0742名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:14.39ID:???
>>739
どの辺が間違ってるの?法律詳しそうだから教えてよ
0743名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:36.92ID:???
モメサまじでアウトレス通報に震えてるじゃん草
0744名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:53.78ID:???
740 名無しさん? sage 2023/03/16(木) 17:40:37.71 ID:???
自分はジェシーは叩かないよ正直興味もない
だけど荒らしまくってるジェシー担は許せないから
0745名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:15.69ID:???
728 名無しさん? sage 2023/03/15(水) 20:08:11.43 ID:???
今までのインタビューでもまずJ2が流れを作って他の4人は従うみたいなのが多かった
リーダーになったんだから慎太郎がリードしてほしい
0746名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:16.52ID:???
ここ最近色々書いてた人は心当たりあったんだろう
0749名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:57.54ID:???
メンバーのアンチスレのコピペ貼りまくってた人通報します
0751名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:08.20ID:???
コピペ連投は5chにも報告できないっけ?
0752名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:09.93ID:???
見えない物見て陰謀論に走ってたネギ担が指輪は見ない事にしてるの面白いね
0754名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:31.44ID:???
最近チーネギモメサがお気に入りよね
0757名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:12.78ID:???
花見の話にでも平和に乗っとけばよかったのにバカなモメサ
0758名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:32.78ID:???
>>756
うん
ネギを叩いてるのはチーズ担でチーズを叩いてるのはネギ担ってやってる
0759名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:07.02ID:???
昨日に限らず定期的にアウトレスはログ取ってる人多いと思うのよ
これもモメサは数日で忘れそうだけど
0762名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:23.09ID:???
バチあたりでなぜそんなにイライラするの
0763名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:57.97ID:???
先月見た明らかなやばいレスは自分も保存してある
0765名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:05.05ID:???
ネギ担が勝手に敵視してるだけでしょ
0769名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:45.79ID:???
なんでいつもバチがカタカナなん?
0770名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:57.17ID:???
自担のアンチスレのアウトレスは全部保存してるよ
0776名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:17.13ID:???
このスレに定期的に粘着アンチ来るからそれ全部保存してる
そろそろ送らないと
0777名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:26.70ID:???
ばちあたりって変換出すと罰当たりかばち当たりが上に出てくる
0779名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:51.51ID:???
なんか可哀想
スト担内紛させないといけないの?そんなに自担に仕事がないのかあ
0783名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:36.07ID:???
モメサするのにまさに人生かけてるの胸熱
0787名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:13.32ID:???
モメサよりダイレクトアンチをさっさと通報
0788名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:30.43ID:???
ずっとカタカナで書いて言い続けてた人って1人なのかな
怖いね
0790名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:47.31ID:???
担担はエスパーじゃないと分からないけどアウトレスは確実に残るからね
0791名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:48.76ID:???
かつてドンドン叩くのどうなん?みたいに揉めたこともあるのかもね
0794名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:38.39ID:???
担々してる間にアウトワード言いがちだからそこが見所
0795名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:38.59ID:???
悪い行いに対する神仏の懲らしめを受ける。 悪事に対する応報を被る。 「神罰が下る」や「仏罰を蒙る」などとも言う。
0796名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:41.20ID:???
よっぽどバチ当たりって言われたのが気になるのか
0799名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:36:17.43ID:???
安価ミスに延々突っかかってるの草
0804名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:21.19ID:???
まあ神さまじゃないから他人が何してるかなんてわからないしね
0807名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:47.60ID:???
「バチが当たる」とは「天罰が下る」ことを意味する
バチが当たる人は、悪いことばかりしている・人の意見に耳を貸さない・人に優しくしていない・やたらと偉そうなどの特徴がある
罰の回避法として、お墓参りに行く・氏神様のところにお参りに行く・笑顔と感謝の気持ちで人と接することがおすすめ
0809名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:15.58ID:???
アンチに悪事のむくいが来てほしいね
0814名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:32.36ID:???
アンチの大事なものが壊れますように
0815名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:26.85ID:???
アンチは墓参り行って笑顔で人と接しろよ
0817名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:36.05ID:???
アンチレスをするたびに罰が溜まっていくのね
0819名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:09.15ID:???
チーズちゃんまたパオーンしてたね
0820名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:56.77ID:???
悪いことばかりしてるってまさにバチ当たり
0822名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:42.73ID:???
おならキャラにだけはならないでね
2回が限度だよ
0823名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:46.04ID:???
重岡がドームでもつべでもおならしてた
0825名無しさん?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:51.55ID:???
トマト雑誌でまたソロ発言したんだ
0829名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:07.74ID:???
>>825
したっていうかグループはグループで
ソロはグループでは出来ないことに挑戦したいみたいな話だったよ
一曲通して全部自分で歌うことと
0830名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:13:00.61ID:???
>>829
そうだったんだ
ソロだけがひとり歩きした感じかな?
0831名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:18.27ID:???
誤解されがちだけどSixTONESとしての箱仕事とは別にドラマとか俳優の仕事と同じようにトマトは歌も個人仕事として捉えてるからでしょ
チートマはソロでもやりたい2人でもやりたいって昔から言ってるよ
ただグループでやるならこの6人でっていうのもずっと一貫してる
0835名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:47.74ID:???
きゃわちゃん達と善良なスト担に良い事ありますように☆
0836名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:20:39.85ID:gpBbzjgv
>>834
野球で盛り上がってるのかな?
0837名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:40.75ID:???
>>831
歌は6人でだけという解釈ではなくて
グループとして歌うならこの6人じゃなきゃ駄目
って事だね
0838名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:08.15ID:???
駄菓子ちゃんブログだとチーズと2人で盛り上がったって書いてあるけどとろろちゃんの方には6人でって書いてあるけどどっち?
0839名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:19.40ID:???
想像だけどとろろのブログではみんなでガッツポーズした
駄菓子の方ではチーズと盛り上がったってことは
とくに駄菓子とチーズが盛り上がってたってことじゃない?他メンは良かったねくらいの会話だったとか?
0840名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:26.84ID:???
最近のつべで普通にチーズのおなら映像あるけどこたつの時に換気って言ってたのもチーズのおならだったのかな
0842名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:39.91ID:???
>>837
BLACKPINKはグループと並行して4人全員ソロでCD出してるしそう言う感じなんじゃないの
0845名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 01:35:29.11ID:???
決勝は6人見れたんじゃない?
前日のはチー駄菓子はそれぞれ見てやりとりしたとか?
0848名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 03:53:29.61ID:???
ジュニアチャンネル駄菓子の髭が濃すぎ
0856名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:12:30.99ID:???
ネギW主演なのに雑誌表紙なくて何で今なにもないトマトととろろにはあるの?
0858名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:18:16.93ID:???
重岡ビールCMじゃん天海祐希と一緒に
天海祐希ってジャニ共演NGじゃないの?
ここで散々トマトドラマ情報でいってたから
0859名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:25.49ID:???
情報垢スレとおんなじこと書くなよ
0861名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:35.66ID:???
そうだけどGP帯主役なのにたかいとにフォーカスされるし雑誌表紙もなしメンバーで盛り上げる気もないよねネギの時代なのに
0862名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:19.64ID:???
はじまったら盛り上がるんじゃない知らんけど
0865名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:03:51.37ID:???
>>860
好評なのかシリーズ継続だね
確かに内容も良いしね
0868名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:17:55.54ID:???
たかいとキンプリブランドなくなったら微妙やな
0869名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:19:25.75ID:???
麒麟サントリーアサヒとジャニーズそろったけどとろろはプレモル昇格しないかな
その前に金麦?
0871名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:21:54.74ID:???
黒猫運賃改定か
物価高いのに給与水準変わらん弊
0876名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:26.45ID:???
>>874
誰が買うんやろ
どこに需要あるんかさっぱりわからんわ
0877名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:00:25.40ID:???
>>865
ストみんな出してくれるし写真ナチュラルで綺麗だしCLASSYは好き
0878名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:01:37.83ID:???
>>869
まだまだこれから
理想はもう1人か2人ストから出てコンビかトリオでやってくれたら嬉しい
0879名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:08:46.26ID:???
>>874 
いまはジュニアが表紙に冠盤組にツアー
歌番組なんでもありだな
0880名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:10:09.43ID:???
ビール以外がいい
ビール飲まないから全く貢献できない
0883名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:24:03.74ID:???
TOKYO MERの完成披露試写会の応募始まってたんだね
0884名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:25:59.10ID:???
飲料メーカーだとサントリー以外は他メンバー出れないのかな
加工肉系は日本ハムでお菓子はブルボン
0888名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:31:37.71ID:???
>>884
嵐とか多分気にせず出てたんじゃない?
でも業界って意外に種類あるからうまく分かれてたのか
0889名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:26.28ID:???
スノがCMやったモスバーガー食べたけどあかんかったわ
0892名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:41.97ID:???
今日マックでてりたま食べるんだが
瀬戸内レモンタルタルのやつね
0893名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:12.08ID:???
マックのエビのやつ食べたかったけど販売終了しちゃったかな
0894名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:20.11ID:???
シャカポテのにんにく黒胡椒マヨ美味しかった
0896名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:03:04.27ID:???
なんでトマト表紙あるの?ドラマも終わるし
舞台ないくせにネギが表紙でしょ
0898名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:14:16.52ID:???
トマトへの好きが止まらない誌面てあるから好きなんじゃない編集が
0903名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:29.35ID:???
火消しを頑張ってるけど興味ないから他でどうぞ
0904名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:28.73ID:???
火消ししなくてもそもそも大して燃えてないから大丈夫よ
写真撮られた訳でもないし
0905名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:58.54ID:???
平野のこれはプラベ写真なの?
雑誌とかなら衣装じゃね?
0906名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:50.20ID:???
雑誌だけじゃなくて歌番組でもつけてそうだしプラベのじゃない?
0907名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:17.01ID:???
この画像じゃ雑誌と歌番組が同じ指輪かもわからんけどな
0908名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:09.25ID:???
プラベでも仕事でもしてるんじゃないの?平野個人所有のものっぽいよ
チーエナだって雑誌でも番組でもつべでも付けてるアクセサリーは個人所有でしょ
0909名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:38.92ID:???
ネギは仕事でつけてるの見たことない華奢な指輪してたから言われてるのにそのフォローはあかんよ
0910名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:08.19ID:???
我々が見てる姿にプラベは一切ないです全部お仕事です
あの指輪してた紐仕事です
0912名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:51.40ID:???
メイキングカメラ回ってるところをプラベとは言わないわな
0913名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:16.50ID:???
いまだに指輪の話してるのこのスレだけだよ
0915名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:10.32ID:???
ネギ担は他メンのアンチスレ回してる
0916名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:32.75ID:???
昨日のテレガイめっちゃよかった
モンスターストかわいい
0917名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:25.94ID:???
>>895
無事に確保した
同じ県でも隣の隣の市だと無かったらしいわ
0921名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:13.40ID:???
>>915
おまえが回してるんだろーがネギ担に擦りつけやめんかい
0926名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:51:53.05ID:???
889 名無しさん? sage 2023/03/23(木) 12:44:02.33 ID:???
北斗も後列だし前列にいくには慎太郎のタイアップもらうぐらいしか無理そう

892 名無しさん? sage 2023/03/23(木) 12:50:15.71 ID:???
ハーフまじで後いったことないのヤバいわ
0927名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 12:52:04.19ID:???
トマトのインライYOSHIKIさんも見てくれたのね
0929名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:01:39.07ID:???
気づいたら売上枚数が僕僕>にゅえらになってる
0930名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:16.42ID:???
友達に布教したらまずstrawberry breakfast入ってる僕僕買ってたからそういう人気もありそう
0931名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:09:53.58ID:???
現在

ナビゲ   775,818
マスカラ  561,138
僕僕    542,580
にゅえら  541,389
わたし   521,427
共鳴    453,726
GL/ふたり 438,975

1ST    625,924
CITY   588,533
声     579,446
0933名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:43.65ID:???
アルバムすごいやん
図書館で無料でCD借りれるのに皆特典欲しさで買うんやろか
0934名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:15:51.50ID:???
発売してからの期間とか人気考慮すると妥当な感じよね
0937名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:16:47.06ID:???
にゅえらはなんか惜しいよね
MVもかっこよくて好きなんだけどな
0938名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:17:23.98ID:???
声は完成度高いアルバムだからもっと他界隈にも伝わってほしいな
0939名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:18:18.86ID:???
にゅえらカラオケで本人映像流すと好印象もってもらえる
0941名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:21:43.68ID:???
じぶんはにゅえら刺さらなかったというか前2曲が良かったからそれに比べると足りなかった
0943名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:22:32.32ID:???
でもあとから伸びて売れるのも悪くないのかもしれないね
0944名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:25:10.66ID:???
曲がいいし他G担の方も聴いてくれてるみたい?だから嬉しいね
応援ソングとして推されたらいいな
0945名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:28:18.26ID:???
シャッフルで他グループも歌ってくれるような定番ソングになったらいいな
0946名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 13:29:07.71ID:???
確かにいちごとGLは他G担に勧めやすい
0947名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:06:32.61ID:???
顔がよく見えるって回り方見るとやっぱり大切と思う
わたしもアバレロも凝ってるのに暗さだけが惜しいのよ
0948名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:40.36ID:???
セクゾの円盤で女のスタッフが菊池風磨の背中でピアノを弾くような触り方してるのあったけど
ネギの指輪だけでよく何日も騒げるね
0949名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:12:35.76ID:???
顔見えにくくてもいいのは次の段階だと思う
0951名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:19:57.82ID:???
皆GLに注目しがちだけどふたりもいい曲よ!
0952名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:27:52.78ID:???
たまにはヘッドセットでダンス見たい気持ちもあるけどハンドマイクはストのこだわりだからね
0955名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:35:00.14ID:???
トマトの表紙はもういいであきました
ネギの表紙がみたい
0957名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:37:02.67ID:???
ジュニアつべのトマトととろろなんか楽しそうに会話してたな
0962名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:51:47.44ID:???
そういやエナ最近仲良い相手に兼近とメンバー出してもおでん出してないっけ
0965名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 14:57:04.06ID:???
エナは人と喧嘩したり怒ったりするタイプじゃない
0968名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:07:59.65ID:???
おでんとエナドリ喧嘩しなさそうだが
0973名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:13:57.43ID:???
音響的にはハンドマイクの方が圧倒的に良いよ
0975名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:16:37.34ID:???
>>932
過去最低記録叩き出した爆死シングルには変わりないけどね
逆に年末あれだけテレビで披露して紅白で歌ったのに伸びない方がおかしいわ
0976名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:18:40.78ID:???
>>951
チーズとトマト以外歌割り少ないし無理
Jr時代みたいな歌割りでクソ
0978名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:19:53.70ID:???
ふたりのジャケットをトマちゃんの美しい顔寄りにしたらよかった
0979名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:53.42ID:???
ネコを食べるとかやめて(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0980名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:31:59.62ID:???
\\メディア出演情報//💎

4/9(日) 25:40~ & 4/16(日)25:10~
フジテレビ「Love music」

4/9(日)は「ABARERO」を披露🔥
4/16(日)はトークゲストになります✨
是非ご覧ください💎
0981名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:03:14.05ID:???
>>973
それにヘッドセットってすごい息拾っちゃうし
歌い終わったあとにトークとかだと終わった途端にマイクにゼーゼー息入ったりする
0982名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:35.97ID:???
テレガイのネギが着てるアウター気持ち悪い
0983名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:05:37.86ID:???
でもちゃんと両手使って踊ってるの見たい
0985名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:12.47ID:???
てかABARERO生歌でやるの?チャレンジャーだな
無理せず口パクでよいのに
0986名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 16:30:13.17ID:???
【司会】所ジョージ、岩田絵里奈(日テレアナウンサー)
【スペシャルパネリスト】ビートたけし
【ゲスト※五十音順】
明石家さんま、劇団ひとり、鈴鹿央士、滝沢カレン、長澤まさみ、森本慎太郎(SixTONES)

さんま長澤まさみ森本慎太郎らが謎解きクイズ挑戦▽大人気空港税関vs怪しすぎる客▽全米騒然!「風船ボーイ」と父にまさかの裏顔▽衛星写真が捉えた謎の巨大矢印の正体は?▽アメリカゲーム史上最低クソゲーの墓場を発見?▽シャチ200頭の群れが漁船を襲来したまさかの理由は?▽鈴鹿央士も驚き!伝説の脱獄犯が刑務所内で脱獄のため盗んだものは?▽たけし所さんまが3人でお好み焼き店へ!鉄板囲んでぶっちゃけトーク!
0987名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:01:13.71ID:???
>>982
それよりテレビ誌表紙で間抜けな帽子かぶっておどけてる6人がなんか情けない
アラサー男にあんなすっとこ帽子やめて
0988名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:03:01.54ID:???
Love musicの予告かわいいね
メンバーの好きなところ聞けるの楽しみ
0992名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:24:13.19ID:???
すっとこ帽子がお似合いのすっとこ野郎達
0993名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:25:13.58ID:???
帽子かわいいし角つけてたのもかわいいよ
0994名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 17:26:57.88ID:???
可愛いし派手衣装に負けてなくて好き
0997名無しさん?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:50.04ID:???
>>989
モンスター意識してるんじゃないの?
手とかアバレロの振り付けの一部だし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況