X



トップページラウンジ
1002コメント209KB
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★83【牛歩シェイシェイ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?2023/03/20(月) 14:09:25.99ID:???
Snow Manの目黒蓮のアンチスレ

※目黒担立ち入り禁止
※コンビ厨立ち入り禁止
※他メンsage禁止
※担決め禁止
※荒らしはスルー推奨
※目黒担立ち入り禁止

話題逸らしに必死かつ周りを貶すことに余念が無い住み分けの出来ない目黒担が常駐しています。
常に発作を起こしていますが相手にしないように。

目担常用ワード(NG推奨)
・通報
・名誉毀損
・侮辱罪
・スレスト

目黒蓮の二重幅 お直し前後
https://i.imgur.com/lst97PF.png
嘘つき目黒に騙されるな
https://i.imgur.com/UC72lYC.png

前スレ

【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★82【牛歩シェイシェイ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1679117458/

テンプレは以下のスレ参照(追加したい場合はソース付きでテンプレ用レスを現行のスレに貼ってください)
【SnowMan】目黒蓮アンチスレ★64(テンプレ有り)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1672293875
0952名無しさん?2023/03/23(木) 10:03:02.05ID:???
菅田将暉は映画で出ないと言われてる
0953名無しさん?2023/03/23(木) 10:06:24.07ID:???
菅田将暉となら演技力は良い勝負だけど見た目が圧倒的にめめ勝ってしまう
0954名無しさん?2023/03/23(木) 10:10:54.11ID:???
>>953
こいついつもいるな
暇なら映画通えよ
0955名無しさん?2023/03/23(木) 10:11:56.67ID:???
目担そのドラマの話ずっとしてるけど
スルーされてるから何度も書きに来てて草なのよ
0956名無しさん?2023/03/23(木) 10:16:04.44ID:???
横浜流星にも圧勝とか言ってるからもはやアンチでしょ
0957名無しさん?2023/03/23(木) 10:22:45.51ID:???
いつもいるくせにアンチのせいにすんな
無銭目担婆
0959名無しさん?2023/03/23(木) 10:46:11.06ID:???
無銭目担はここにいる暇あるならまずタペストリー買いなよ
ミリオンまであと10万枚
0960名無しさん?2023/03/23(木) 10:51:47.31ID:???
>>741
授賞式ではワイルドなオールバックにしてる俳優さんが多かったね
ババアはめめちゃんのすだれ前髪を今すぐかき分けに行きたくなる😤😤
おデコ見せてめめちゃん!カムバックテクノ!
0961名無しさん?2023/03/23(木) 10:59:38.03ID:???
目担って映画公開中でも未解禁の仕事で暴れてるけど現状の仕事に見向きもされないって可哀想
0962名無しさん?2023/03/23(木) 11:00:08.88ID:???
目黒擁護でもないもんな
ただ煽ってマウントとるのが生きがいみたいだし何か重度のコンプでも抱えてるのかな
0963名無しさん?2023/03/23(木) 11:08:34.09ID:???
>>959
新規目担が増えたならまずsecret touch買わないんだろうか
0964名無しさん?2023/03/23(木) 11:09:03.47ID:???
いつもアンチスレ居座ってるし特定の話題出るとすぐシュバってくるしどんだけ目に不満抱いてるんだよ目黒担はw
0965名無しさん?2023/03/23(木) 11:23:29.27ID:???
>>964
無銭の上ネット廃人目担だからそっこー来てキショイ
0966名無しさん?2023/03/23(木) 11:27:27.83ID:???
シクレが棒目の現実で
両a面でもキッシン越えならず還元なしの棒目
0967名無しさん?2023/03/23(木) 11:37:06.20ID:???
荒らし目担の一日
・随一映画の成績報告(内容一切なし)~みたいだよ
・同棲の彼女がどうの今田さんお似合いで目黒の虚言誤魔化し
・目黒の優遇に触れると他メン雑魚連呼
0968名無しさん?2023/03/23(木) 11:37:21.63ID:???
目のサジェスト同棲で草
本人エゴサするなら気付いてるのかなw
0969名無しさん?2023/03/23(木) 11:38:37.59ID:???
ヲタ騒ぎすぎてネットニュースになったアホみたい
0970名無しさん?2023/03/23(木) 11:38:52.80ID:???
バレてんのやべーってまた嘘つくんじゃないの
0971名無しさん?2023/03/23(木) 11:39:34.28ID:???
はよクリーニング機を買え
0972名無しさん?2023/03/23(木) 11:39:42.05ID:???
>>967
粘着目担の特徴
・無銭、現場入ることは金持ちアピールと感じている
・目黒の嘘や発言の矛盾点は必死に擁護(最大の地雷は整形疑惑)
・他sageが基本、他メンで話題逸らし
・愚痴スレでIDコロコロ自演連投
0973名無しさん?2023/03/23(木) 11:39:44.18ID:???
やべーってなってるからゴルフクラブの登場
0974名無しさん?2023/03/23(木) 11:41:13.58ID:???
まずはモコちゃん関連の釈明くるかな
0975名無しさん?2023/03/23(木) 11:41:51.56ID:???
これに同棲してない犬は実家派のメタンも飛んでくるから地獄なんだよなぁ
0976名無しさん?2023/03/23(木) 11:43:21.07ID:???
匂わせで騒がれた他のメンバーみたいに相手がはっきりいる訳じゃないから弁明も苦しいねwww
0977名無しさん?2023/03/23(木) 11:43:48.65ID:???
話止めるだけでいいけど目黒は子猫ちゃんいうくらいだから言わないと気が済まない
0978名無しさん?2023/03/23(木) 11:44:15.73ID:???
めめには学生時代から支えてくれてる人がいたほうが安心だよ
0979名無しさん?2023/03/23(木) 11:45:10.65ID:???
もしかして…と思った事もあったけど >>580 でデビュー前の恩人は男性であると確定したから同棲だの彼女だのアンチの妄想に過ぎないよ
0980名無しさん?2023/03/23(木) 11:45:36.34ID:???
真偽はどうでもいいんだけどあのサジェストでどういう反応するかは楽しみ
0981名無しさん?2023/03/23(木) 11:47:10.33ID:???
支えてくれる彼女認めてるしてるよヲタと彼女いないもんヲタ同時に出てくるのなんなんw

矛盾点どうすんのかねだけ関心あるからここは
0982名無しさん?2023/03/23(木) 11:48:42.04ID:???
>>980
そういうのはライター次第か事務所からの指示次第かいくらでも修正可能なのでなんの担保にもならんよ
0984名無しさん?2023/03/23(木) 11:49:59.32ID:???
何が面白いってネットニュースの情報元が目担の発狂なんだよな
ヲタが騒いでスキャンダル起こそうとしてる
0985名無しさん?2023/03/23(木) 11:50:32.38ID:???
キム様に憧れてるしもし仮に長年支えてくれてる一般の彼女が居たとしても結婚相手は芸能界の美女な気がする
0986名無しさん?2023/03/23(木) 11:51:43.69ID:???
渡も佐も相手側が匂わせしてたからもあるけど目の場合は自分で言ってることの矛盾だからなw
0987名無しさん?2023/03/23(木) 11:53:45.73ID:???
ニュース記事にボロが出るから目はもうプラベ話すのやめろって目担の声が載せられてて草
0988名無しさん?2023/03/23(木) 11:55:25.41ID:???
一般人と芸能人だったらどっちがキモい目担婆消えてくれるのかな
よりダメージ大きい方で女バレしてほしい
0989名無しさん?2023/03/23(木) 11:56:58.99ID:???
>>984
無銭目担もここで弁明発狂してないで目担に発狂してこいよって感じだよな
0991名無しさん?2023/03/23(木) 12:17:08.42ID:???
誰も立てないから立てるよ
0993名無しさん?2023/03/23(木) 12:30:42.84ID:???
アンチがいくら騒いでも目黒は順調なのにね
シングルの売上も好調だったし
0994名無しさん?2023/03/23(木) 12:34:45.13ID:???
>>988
長年支えてくれた一般人の彼女がいるのに芸能人と出来婚とかじゃね
0995名無しさん?2023/03/23(木) 12:36:01.48ID:???
タペミリオンもわた婚30億も見えてきた
0996名無しさん?2023/03/23(木) 12:36:15.03ID:???
目担がここ乗り込む度になんか不満なんだなと思うからやめとけ
0997名無しさん?2023/03/23(木) 12:37:44.72ID:???
シクレなかった事にしたい目担婆爆笑
0998名無しさん?2023/03/23(木) 12:37:47.61ID:???
>>993
今回はWも好評だったからね
目黒単独のシクレの売上が少ないのは目黒のせいってことでいい?w
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 30分 19秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況