トップページラウンジ
1002コメント182KB
STざつ468
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:16.60ID:???
SixTONESへのラブをラフに語るスレです
モメサが内紛に見せかけて暴れてるので釣られないように

・個人仕事の話題もOK
・未確定情報は確定してから解禁
・スノの名前禁止
・スノネタ禁止&スノ担出禁
・真剣な話は本スレへ
・アンチ出禁
・不満は愚痴スレへ
・愚痴垢の話題は愚痴垢スレへ
・タレントへのご意見は事務所へ
・sage進行
・事務所内外問わず他sageは禁止
・他Gネタ禁止
・アンリー出禁
・担担禁止
・ツイッター&ガルちゃん持ち込み禁止
・他スレ持ち込み持ち出し禁止
・荒らしに構う貴方も荒らしです
・住み分けはしっかり守りましょう

【通報テンプレ】

レス番
名前欄
本文
書き込み日時

悪質な書き込みがあった場合はこれらを記載して送信してください

ジャニーズ事務所への通報
https://www.fc-member.johnnys-net.jp/support_contact/

【前スレ】

STざつ467
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1670309746/
0002名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:40.53ID:???
12/7 監察医 朝顔(第2シーズン)#8
12/8 よふかしゴーちゃん。
12/8 監察医 朝顔(第2シーズン)#9
12/8 バリューの真実(再)
12/9 よふかしゴーちゃん。
12/9 監察医 朝顔 新春SP(再)
12/9 ザ少年倶楽部
12/9 スノープリンス
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#10
12/10 監察医 朝顔(第2シーズン)#11
12/10 バリューの真実PR
12/11 スクール革命
12/11 燃えよ剣
12/11 ザ少年倶楽部(再)
12/12 束の間の一花#9
12/12 FNS歌謡祭2022ナビ
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#12
12/13 監察医 朝顔(第2シーズン)#13
12/13 バリューの真実
12/13 バナナサンド
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#14
12/14 監察医 朝顔(第2シーズン)#15
12/14 FNS歌謡祭2022
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#16
12/15 監察医 朝顔(第2シーズン)#17
12/15 バリューの真実(再)
12/16 監察医 朝顔(第2シーズン)#18
12/17 監察医 朝顔(第2シーズン)#19
12/19 恋なんて、本気でやってどうするの?#1~#3
12/19 CDTVライブ!ライブ!
12/19 束の間の一花#10
12/20 恋なんて、本気でやってどうするの?#4~#6
12/20 極めしモノ
12/21 なんて、本気でやってどうするの?#7~#10
12/21 世界くらべてみたら
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/24 燃えよ剣
12/25 スノープリンス
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/28 オンナの出口調査
12/30 燃えよ剣
12/31 紅白歌合戦2022
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/6 発売日「TANG タング」
1/21 探偵ロマンス#1
1/27 発売日「恋なんて、本気でやってどうするの?」
1/28 探偵ロマンス#2
2/4 探偵ロマンス#3
2/11 探偵ロマンス#4
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
0005名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:38.41ID:???
このスレはモメサが立てたスレです
0006名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:43.30ID:???
北斗の対みっちーのコピペ知らん?

北斗学園(2021.10.29)
10月29日のとうこう
今日、道枝くんを見かけたよ
きれーなお顔してた
きゅんきゅんしたよ
ぼんっ

SixTONESラジオ(2021.11.14)
松村北斗「道枝くんの顔が好き」
田中樹「なんか怖いな…お前おっさんが」
北斗「道枝くん…あのお顔可愛いね?って言ったら、困ってた」
田中「可哀想に(笑)」

北斗「みっちーの顔とかプリプリの唇可愛いと思うなぁ、なにわ男子と一緒にやろう!みっちーと一緒にやろうよ!」
田中「あ”~!!それはやらせられないよ…事務所もだしあらゆる機関が動くよ、お前がこのブースでみっちーがイマジンになるな」
北斗「イマジン行っちゃうね」
田中「確かだけど、共演NGだよ確かね、そんな話聞いたよデビューに際して」
北斗「みっちーが出してるのかな?マネージャーさんかな」
田中「どっちか分からないけど、デビューに際してそういう契約もあったみたいよ、契約書に書いてあった、一枚目に」
北斗「じゃあ俺だけ更新の時に紙来る?道枝駿佑に近づかないって」

Wink up伝言板
松村北斗→なんかいじわるしたくなる顔してますね笑(2021.12)
道枝駿佑→なんかいじわるされたくなる顔してますね笑(2022.2)
北斗→なんのことですか?今度あらためてごあいさつに参ります(2022.3)
道枝→とぼけないでください。僕にいじわるしたいって言ったのは北斗くんです。なので今度いじわるされにごあいさつに参ります笑(2022.5)
北斗→...ちょっと落ち着いてください(2022.6)
道枝→僕はいつだって落ち着いています。北斗くんこそ、話をそらさないでください(2022.8)
北斗→みちゅちゅん、指輪ハートして!(2022.9)
道枝→こんなこと言われたら、手汗かいてきちゃうんでやめてもらえますか(笑)?(2022.11)
https://pbs.twimg.com/media/D-zGUYbUwAAVY-U?format=jpg
北斗→長尾「みちぇちぇ(道枝駿佑)はどんな子なの?」

ザ少年倶楽部(2022.9.9)
ほくと「正直しょうがない、みっちー、めっちゃ顔カワイイ!」
みっちー「あっ…ありがとうございます…」
ほくと「カワイイ~(高音小声)」
河合?「誰が戦っても勝てないかもしれないですね」
ほくと「ねぇ~❤(高音)」
0011名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:33.12ID:???
今日なんでこんなに発狂してるんだろ
0016名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:48.67ID:???
871 名無しさん? sage 2022/12/06(火) 22:28:09.97 ID:???
北斗はめめみちのちょうど良い当て馬で棒扱いなのよな

876 名無しさん? sage 2022/12/06(火) 22:29:07.85 ID:???
>>871
人をなんだと思ってるんだ

882 名無しさん? sage 2022/12/06(火) 22:30:16.11 ID:???
>>876
都合の良い棒
アクセサリーだと思ってるね

960 名無しさん? sage 2022/12/06(火) 22:47:20.58 ID:???
とろろは棒にはならないよ
可愛いみっちーのことを好きな俺って愛おしいって鏡の前で自分とキスする
それがとろろ
0018名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:56.05ID:???
荒らしバイトのボスから指示あったのかな
0019名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:32.40ID:???
あの情報垢ジャニドラマじゃないのは信用できない
0020名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:58.98ID:???
>>8
ジャニで誰に似てるかといえばトマトじゃない
0021名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:06.81ID:???
せいぜい連投頑張って早くスレ埋めてね
0025名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:15.76ID:???
目黒映画の興行収入の初速が出たので荒れてるのかな
0026名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:29.70ID:???
あの絵が誰かに似てる?ように思わないんだけど似てるんだな他の人の感覚だと
0027名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:14.81ID:???
>>1
アンチ構文テンプレ


○○担さぁ
○○担だね
○○担ヤバいな
全て○○担が悪い
でも○○担だよね
○○担に言いなよ
△△の時点で○○担
真性○○担がやってる
○○担すぐ被害者ぶる
リスト化は○○担だろ
○○担いい加減にしなよ
○○担の巣窟だからここ
また○○担やらかしたんだ
○○担がやめればいい話だよ
じゃあやってるの○○担だよね
△△することで○○担なのがわかる
○○担以外は○○担だと思ってるよ
これから△△してるのいたら○○担ってことで
害悪はどこ担かはっきりしてる→○○担でしょ
0030名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:31.74ID:???
総合で実質ちゃかで貼られたやつは似てた
0032名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:46.93ID:???
>>26
似てはいないね
とろろが綺麗なものが好きなんだなと思うだけ
0033名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:05.68ID:???
みっちーアンチなの?とろろアンチにも見えるが
0035名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:07:42.08ID:???
とろろ下げしまくってるんだからとろろアンチでしょ
0039名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:10:12.60ID:???
みっちーは山田様至上主義なんで恵比寿にも興味ない
0040名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:11:33.72ID:???
月の満ち欠け 初日から3日間 興行収入3.5億円
すずめの戸締り 初日から3日間 興行収入約18.8億円

並べるとムカつくんじゃね?
0047名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:12:49.09ID:???
目黒とかくっそどうでもいいわアホか
0049名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:14.94ID:???
目黒がストのメンバーだと思ってるやつ前からいるよな
0051名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:36.38ID:???
とろろは本当はトマトにかわいいかわいい言いたいけどみっちー使ってその想いを晴らしてるんだな
0052名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:13:46.45ID:???
タングの初動てどれくらいだったっせ
0055名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:14:48.71ID:???
とろろは本当にかわいいと思う相手にかわいいと言えない
0063名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:16:55.57ID:???
すっごい昔だけどトマトがとろろの愛は重い言ってなかった?ボロボロになる言ってた
0066名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:42.23ID:???
とろろにボロボロになるまで愛されてみたいもんだわ
0067名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:17:59.91ID:???
>>59
だから道枝のコピペ貼られてるの?
よく分からんわ
0071名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:19:19.08ID:???
なにわスレは腐女子歓迎だから妄想し放題だよ
0076名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:25:31.97ID:???
>>24
みっちーが可愛がられると許せないみっちーアンチ
0078名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:26:50.04ID:???
みっちーアンチ本当に危険だから絡んだらあかん
0079名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:30:18.02ID:???
>>68
元の切り抜きが見つからなかった

松村北斗のトリセツ
心を開いた人にはかまちょ距離感オンチだからうまくあしらうこと。全力で向き合うとボロボロになるくらい彼の愛は重い BY京本大我
0082名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:34:33.55ID:???
チー駄菓子のエピは腐向けじゃないガチっぽさを感じる
0084名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:35:54.73ID:???
トマトはとろろからの重い愛情をぶつけられ済みか
0085名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:36:12.49ID:???
とろろはみっちーを心の中で愛でてるよ
0094名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:30.26ID:???
単純にキレイ系の顔が好きなんだと思うよ
0095名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:42:44.73ID:???
とろろは理想のみっちー像勝手に作って本物に解釈違い起こして憎みはじめるよ
0100名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:45:59.68ID:???
今のとろろはエナドリかチーズでしょ執着相手
0103名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:03.94ID:???
チーズには信仰
エナドリには依存
トマトには執着
ネギには信頼
駄菓子には
0104名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:48:28.24ID:???
>>98
ここはメンヘラが乗っ取ったから
まともな方のスレに行け
0106名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:49:03.75ID:???
結局トマトに対しては特別な感情抱き続けてんだね
めんどくさいけど
0107名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:09.13ID:???
>>105
そうなの?駄菓子がなんだかんだ言って一番とろろに甘いように見えるのにね
0108名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:50:13.47ID:???
とろろたんはかわいいかわいいされたいタイプだお
0109名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:00.74ID:???
脱退しろとかメンヘラとか執着とか
なぜアンチスレでやらないのか
0111名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:51:52.48ID:???
駄菓子にも信頼だと思うネギと被るけど
0112名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:45.22ID:???
とろろはチーズが駄菓子駄菓子やるから嫉妬するんだよ
チー駄菓子の娘になりたいのに駄菓子が父親役やらんから
この前のつべみたいにちゃんと父親駄菓子をやればご機嫌じゃん
0113名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:52:51.80ID:???
とろろは思春期の娘
駄菓子は父親よ
0114名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:53:57.83ID:???
駄菓子はとろろ見守りスタンスじゃん
0115名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:54:00.23ID:???
よそ担さんは自軍の行く末を案じた方がいいんじゃないの
0120名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:58:17.31ID:???
このとろろ下げというかとろろキモ妄想なんなんよ
0123名無しさん?
垢版 |
2022/12/06(火) 23:59:26.54ID:???
モメサは消えて真性が自担よちよちしてる
いい感じ
0125名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:00:56.61ID:???
とろろは可愛い感じでいた方が楽そう
0126名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:01:44.63ID:???
毎度ベイビー言ってんのとろろ担じゃないと思うのよ
0128名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:20.41ID:???
とろろはエナドリに一番懐いてるけどエナドリの顔は好みじゃないのね
0129名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:02:35.00ID:???
べいびーは言ってるよだってベイビーじゃん
ストはみんなベイビーだけど
0131名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:02.14ID:???
とろろは自分のこと末っ子だと思ってる
0132名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:04:12.80ID:???
>>117
末っ子とだけ話せる設定の猫で末ズで末っ子ポジ争ってチーズが勝ったっての昔あったね
0136名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:00.91ID:???
エナドリはとろろの膝枕ですやすやベイビー
0139名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:05:43.85ID:???
ネギもとろろが末っ子って思ってるみたいね
0140名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:43.98ID:???
>>136
とろろは末っ子になりたくてもエナドリに対してはおかん
0141名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:06:54.06ID:???
本当の末っ子に末っ子扱いされるとろろ
0144名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:42.32ID:???
>>138
なんで行き来してるの
というかまともなスト担はこのスレじゃない方にいるよ
0145名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:07:49.82ID:???
末っ子の娘がお母さんぶるのはあるある
0148名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:25.47ID:???
きょもほくフォーエバー
拗らせ乙女のほっくんを見守り心を開くのを待っていたきょもはまるで姫が眠りから覚めるのを待つ金髪王子様

ほくじゅりフォーエバー
ピンチのほっくんの前に颯爽と現れガラスの靴を投げてくれる樹
まさにシンデレラと王子様

ほくじぇフォーエバー
昔恋人同士だった2人は引き裂かれ今は離ればなれの王子様と姫
それでも心の中では忘れられない王子様はいつか姫を迎えに行くと心に決めてるの

ほくしんフォーエバー
心閉ざした姫の手を放すことなくひたすら愛を注ぎ続けた騎士
天真爛漫さの中に見える繊細な優しさで閉ざされた姫の心を少しずつ溶かしていく

ゆごほくフォーエバー
お姫さまほっくんの側に仕える従者
高地はずっと姫を思い続けてきたけど身分違いの恋は許されない
今日も切ない恋心を隠して笑顔の仮面を貼り付ける
0149名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:09:46.64ID:???
>>118
なにわにコピペして荒らすもとろろ通じてなくて飯の話になってて草
0152名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:12:50.00ID:???
トマトのへそに指を突っ込むってなかなか疑似セっぽい
0154名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:13:21.97ID:???
腐女子キモい
やるなら見えないところでやってろよ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:24.86ID:???
この文才
とろろ以外の担当の特徴を書いた人と同じとみた
0160名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:14:57.15ID:???
いい歳した男にベイビーとか気持ち悪い
0161名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:16:00.27ID:???
かわいいベイビーってとろろもストーリーにあげてたでしょ
0164名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:08.36ID:???
431 名無しさん?[sage] 2022/11/15(火) 20:30:03.24 ID:0SxHmxBz
京本担「大我さんを尊敬します。大我さんの歌声が聞きたいだけ。SONYはなんで歌下手に歌わすの?ストのメインボーカルは京ジェです。ストが売れないのはメボ制崩壊させたからだよ。京ジェだけでいい。大我さんの主題歌なのにジェシーが歌割り多いの納得行かない…またジェシー?SONYの大我さん軽視耐えられない大我さんの努力が報われる世界がほしい。体型いじり最低。北斗ほんと無理関わるな。髙地は生理的に無理」
髙地担「こーちは悪くないよ!頑張ってるよ!こーちを下げるなよ…こーちイジり最低だよストは人を下げなきゃ笑いとれないの?これだからストは…。こーち歌上手くなった!ダンス上手くなった!こーちはいるだけでいいんだよ?愛されこーち!こーちを下げる樹とジェシーはいい加減にして。ゆごじぇ萌え~」
慎太郎担「なにこの歌割りまた慎太郎軽視なの?慎太郎のキャラメルボイスもっと聞きたいよ。もっと慎太郎に踊らせてよ。早く表紙させて。あーあダンスに力入れてるキンプリが羨ましい。スノは全員表紙やってるのに。ストはジェシーゴリ押しだしやるの気ない髙地のせいでダンスナンバーできないんだよ樹の省エネダンス酷すぎ」
ジェシー担「ストに格差ありません適材適所です。スノは格差凄いもんね?ストの歌割りに文句言う人はストアンチですさっさと降りなジェシーはメンバー下げしない捏造するなアンチこっちもやられてる髙地だって下げてる京本だって下げてる慎太郎は5番手ですいいねの数はジェシーが慎太郎より上ですこっちはジェシーしか求めてませんいい加減にしてアンチ」
樹担「じゅったんサイコーwwwは?兄貴?カウアン?ふざけんな樹はマジ卍あたし達が守るスト担の結束力舐めんな!女関係病む…樹…人間関係精算しよ…?樹のラップサイコー!え?ストで歌割りに文句ある人いるの??ストはいい音楽を作り上げようとしてるからさ~」
0165名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:18:25.34ID:???
なんでもかんでもきもいきもい連呼してるほうが水差しモメサぽい
0170名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:19:56.54ID:???
>>161
あの育児アカウントストーリー復活して欲しい
もしかして今年カレンダー撮影まだしてない?
0171名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:20:43.84ID:???
ツアー始まったら育児アカウントになるよ
0175名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:21:53.20ID:???
たまにエナドリのチーズへの信頼というか忠誠見るとヤクザの親分と子分のような過ぎると同性愛に近いなにかを感じる
0176名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:22:10.89ID:???
>>171
楽しみだわ
去年はベスア前とか12月にもたくさんストーリー上がったのよね
0179名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:23:35.32ID:???
エナドリは空中ブランコとかボディガードとハリウッドスターとか結局あなたのためなら死んでもいいって言ってるようなもんだから
0180名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:24.52ID:???
>>176
今月から育児アカウント再スタートしてくれるといいね
楽屋写真好きだわ
0181名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:25:57.80ID:???
エナドリ「チーズのためなら死んでもいい」「チーズのミスなら死んでも許せる」
とろろ「チーズって死ぬのかな?」
0183名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:27:30.48ID:???
腐女子今ここで語ってるコンビより他の本命おるやろ
0185名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:04.24ID:???
まともな人はまともな方のスレに行け
ここのことは気にしないで
0187名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:28:45.15ID:???
とろろ「チーズって死ぬのかな?」チーズ「死ぬよ 人間だからね」

なかなかシュールな会話で草
0192名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:14.14ID:???
エナたんはさトマりんが自己犠牲の人っていうくらいJr.時代から生きることに執着してないなって感じることがあったんだけど今はちゃんと地に足がついて生きてる感じがして安心
0193名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:31:15.88ID:???
腐ではないけどチーエナが決裂するようなことがあったらスト終わるのかなと思う
0194名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:15.76ID:???
チーズのことキャプテン・アメリカみたいに思ってそう
0195名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:32:49.31ID:???
駄菓子はチーズにとってチーズ信仰が強いメンバーと2人とチーズを主人公としてくれるメンバーと仲良いけどちょっと弟の友達メンバーのなかで気楽なお兄ちゃんみたいで甘えられるんだよ
0196名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:14.88ID:???
運命共にする覚悟できちゃってるからね
0198名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:34:52.77ID:???
なんでエナドリはそこまでチーズに忠誠心あるかね
昔はエナがチーズの面倒見てたんじゃないの
0200名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:35:23.40ID:???
チーズ駄菓子にそんな甘えてる印象無いけどな
0203名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:28.27ID:???
チーズは駄菓子に対して昔から完全に友達感覚なんでしょそれが今も抜けてない
0205名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:49.38ID:???
>>200
気楽に接してるけど甘えてるとはちょっと違うよね
0206名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:36:58.46ID:???
でもプラベで一番遊んでるのはチーズネギちゃんなんだよね
0207名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:37:19.40ID:???
チー駄菓のダチ感も好きだしチーエナの任侠も好き
0211名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:12.88ID:???
車で迎えを頼んだりは甘えてる感じじゃない?
0213名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:29.79ID:???
ネギチーズは昔からの友だちって感じする
0214名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:39:31.78ID:???
チー駄菓友達って言われたらチーネギ出して仲良くない主張してくるいつものチーズ担だ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:03.64ID:???
トマトが本音を言える相手は駄菓子なんかな
0218名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:40.17ID:???
とろろ「世界で一番嫌いな5人」「死ぬときは6人一緒がいい」

ヤンデーレ
0219名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:40:58.75ID:???
>>214
悪く取りすぎじゃない
ネギとも駄菓子とも仲いいでしょ
0222名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:41:44.37ID:???
駄菓子には運転手させるけどネギにはさせない
0224名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:20.25ID:???
>>218
とろろをここまでにした5人がすごいってことです
0226名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:42:41.90ID:???
トマトのこと駄菓子とネギは普通に接するからトマトは気楽なんだろね
駄菓子は年齢的にも一番普通に話せる相手なんじゃない
0229名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:20.51ID:???
チーズ関連ではトマトが1番謎
ウタに関しては信頼してるだろうけど趣味とか全く合わないし気使ってそう
0230名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:43:33.08ID:???
>>227
まともなスト担は信頼できないスレに移動となったので
0234名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:44:30.73ID:???
直近の雑誌でも自分の扱いが上手いメンバーって質問被ってるけど雑誌で変わる
0236名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:19.20ID:???
>>233
トマトも雑誌でチーズ食べてるとこ見たことないってホントに好きなのって言ってたよね
0238名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:45:41.41ID:???
ここはモメサが連投してるスレです
0240名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:02.86ID:???
相談できるメンバーはだいたい一致
0241名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:29.57ID:???
まともな人といいつつ嫌いとかちくちくしてたからこっちでいいや
0242名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:46:50.62ID:???
駄菓子はトマトの顔をそんな美形と思ってないんだよ
チーズとろろエナドリはトマトを凄く美形と思ってる
0248名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:48:57.66ID:???
駄菓子はとろろを美形だって言うんだよね
そこらへんの入り組んでる感じが好きだわ
0249名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:47.54ID:???
駄菓とろは見えないところでプラスにもマイナスにも拗れてる感じいいよね
0250名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:49:55.18ID:???
>>248
好みの顔がやっぱそれぞれあるんやろね
とろろはトマトの顔が一番好きだけどネギの顔も好き
0252名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:08.41ID:???
チー駄菓は女子的な感覚の友達だと理解してる共依存とかいうのも女友達の感覚
0253名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:52:42.53ID:???
ちなみにトマトのなりたい顔は平野紫耀
0255名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:11.98ID:???
ドル誌で自分の扱いが上手いとおもうメンにエナネギトロ駄菓子がチーズをあげてて
チーズはエナドリをあげてたね
0257名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:53:26.44ID:???
平野紫耀の顔は全人類なりたいに決まっている
0260名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:54:40.37ID:???
>>255
最新の雑誌でもストのヒーローにチーズ以外はチーズをあげててチーズはエナドリをあげてる
0261名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:14.95ID:???
トマトの顔のが好きだけどそうなんだね
0262名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:55:18.64ID:???
顔はみんなそれぞれ褒めてるけどね
0264名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:56:02.49ID:???
ここの情報鵜呑みにしないで雑誌読んだ方がいいよ
0267名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:57:40.97ID:???
平野の顔になりたいよりわいはトマトの目ととろろの鼻になりたい
0269名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 00:59:13.11ID:???
こんなん見つけてくるお前の方がきしょいわ
0271名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:20.13ID:???
いくら美形同士でも妄想無理
だからわいは自担がBLドラマやっても観ない
0272名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:00:55.05ID:???
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0275名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:02:25.22ID:???
人間と思えばなんとも思わん
ブッサ同士だったら男女でもきっつ
0277名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:12.86ID:???
ストーリーちゃんとしてるなら見られる
性差別よくないよ
0279名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:03:23.72ID:???
トマとろ腐さあコラ以外にもあったよね
身代わりかくれんぼ回かなんかで事故チュー妄想
0287名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:05:33.57ID:???
街中でブスカップルのイチャイチャ見せられることあるからそれよりは正直言ってマシかも
0292名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:06:53.69ID:???
インスタの投稿で正直トマト坊ちゃんとろろ執事は合いそうだと思った
0294名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:07:23.41ID:???
ルッキズム発言も気持ち悪いわ時代遅れだし人権意識低すぎ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:13.81ID:???
自担がBLやるなら見るけど相手と受け攻め次第では見ないかも
0303名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:12:32.26ID:???
世界一信用できないスレに移動しなよ
0305名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:15:02.02ID:???
>>302
キスシーンとハグくらいはあるだろうからやっぱり綺麗な顔がいいかなまあ清潔感は欲しい
0306名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:17:22.21ID:???
>>304
女相手なら絶対見る
BLだと自分には攻めに見えるのに公式は受けみたいな解釈が一致しないパターンだと多分見ない
0309名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 01:33:06.13ID:???
ワードキまたネギエナちゃん出るぅ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:06:11.53ID:???
ここの駄菓チー腐マジでなんも知らん無銭やん
駄菓子にしか運転させないとか草すぎる
0314名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:14:49.20ID:???
1月4日には、5都市を巡るSixTONESのアリーナツアー『TrackONE -IMPACT-』が開幕。7日の神奈川・横浜アリーナ公演は、“ジャニーズJr.として最後の単独ステージ”になり、感極まったメンバーが涙を流す場面もあったとか。同日昼公演のMCタイムでは、現状の「CD予約枚数」を知っているとファンに報告した上で、初動のミリオンセラー(100万枚)を目指したいと宣言。ファンに協力を呼びかけていたそうだ。

「7日夜、SixTONESはインスタグラムのストーリー機能を使って動画をアップしました。スマートフォンを操作しているとみられる松村北斗に向け、田中樹が『何してんの?』と声をかけると、『現場の人にも配りたいから、通常盤? 「Imitation Rain」の通常盤をちょっと追加』と返答。『何枚?』(田中)『100!』(松村)と大量に購入したと明かし、『これで(注文が)完了したってことだよね?』『できてる、できてる』と確認し合う様子も映していました。コンサートのMC中、田中は松村がCDを買い足している姿を『ストーリーに載せよう』と話していたそうなので、有言実行したのでしょう。さらに、別のシーンでも『SixTONESとSixTONESのファン人たちの合言葉ね。“SixTONES、ミリオン目指すってよ”』(田中)『これはやるしかないんだから!』(ジェシー)などと意気込んでいました」(ジャニーズに詳しい記者)
0315名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:17:33.56ID:???
776 名無しさん? sage 2022/12/07(水) 02:13:03.45 ID:???
腐女子みちアン自己紹介
・自分を受けに当てはめて考えてオナッてる
(自分に女性的な性欲があることを認めたくないから、受けに性欲を転嫁してる)らしい
・大西畑妄想はコンビだからイチャイチャOK、親子関係とか子離れ
・グループ内の腐妄想はOKだけどみっちーに絡んだ他グループの話題出すな
・小悪魔とか月曜日誰々とかりゅちぇ以外止めろ
・みっちーは可愛くないイケメンカウコン見直せ
・個スレ専スレ個スレ専スレなんでいけないの?(みっちーのみ)
0316名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:19:28.28ID:???
ネギは友達だから運転させないけど駄菓子は運転手だからさせてるの意味だと捉えたけど
0317名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:21:09.65ID:???
ネギちゃんはいつも迎えに行ってるって言ってるしチーズちゃんも色んな所に連れて行ってもらってますって言ってるよ
0319名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:03.67ID:???
自担を他メンにとっての特別な人間と思い込んでる腐は気持ち悪い
0320名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:23:12.82ID:???
>>318
駄菓チー嫌いのネギチーマウントおばさんだと思って読んでたわ
0321名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:24:18.25ID:???
駄菓子腐に限らないけど他の関係性大して知りもしないのにメンバー使って自担の妄想撒き散らすのやめて欲しい
0323名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:02.40ID:???
上で散々腐話されてるの駄菓チー以外なのにそこの名前出さずに駄菓チー矢面に立たせてる時点でお察し
0324名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:03.71ID:???
ネギチーマウントって捉える側の発想が気持ち悪い
0325名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:26:56.38ID:???
3時前だからモメサの活動時間やな
今回はチーズ腐で荒らすつもりみたいやで
0326名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:27:23.93ID:???
駄菓子腐が何も知らないだけで他メン同士普通にずっと話してる事なんだけどマウントされた気になるのが気持ち悪い
0330名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:28:58.28ID:???
こいつ言ってること毎回同じだなあ
0331名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:29:15.86ID:???
いつものメンバーアンチって腐だよね
発想がキモい
0332名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:07.23ID:???
ほぼとまとろチーエナの話題だったのに後から来た短気婆が駄菓子腐叩き出してて草
わかりやすすぎ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:30:57.83ID:???
擦り付けしてるから毎回この時間に来るモメサだろ今回やり方変えてきてるだけ
0338名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:35:45.85ID:???
腐に自担使われるほどキモい事ないよね
0341名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:37:25.91ID:???
自担だけで沸けないからって他メン使うのやめて欲しい
0342名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:41:12.84ID:???
短気婆のせいでコピペ流れてて笑う
0343名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 02:42:25.74ID:???
急なみちぇちぇ発狂なんだったんだろうまじで
0353名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 03:21:40.30ID:???
エナたんとかエナちゃんとかエナドリ担がきもすぎて無理
0354名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 03:32:40.56ID:???
君と僕との間に永遠は見えるのかな
0360名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 04:10:12.57ID:???
過去ログ見る限りネギ下げしてるのは駄菓子担だな
0361名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 04:11:59.72ID:???
ネギ担はエナドリ叩くより駄菓子担と戦いなさい
0364名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 06:46:23.47ID:???
毎回毎回モメサターゲット変えてようやるわ
0367名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 07:52:10.00ID:???
束の間の一花
歴代シンドラの中で第1話から全話TVerの再生数1位
0375名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:22:30.67ID:???
松亡くなったんだね
まだ若そうだったのに
0380名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:31:52.10ID:???
松のインスタ見たらずっと病気と闘ってた
0381名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:33:21.65ID:???
松って三匹くらいで演じてたんだっけ
0384名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:52:49.49ID:???
シンドラでTver歴代って言ってもリアルタイムで配信されるようになったの最近だよね
0385名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:00.83ID:???
何にしても記録になるなら良いこと
0387名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:55:28.57ID:???
まあねでも良いうちに褒めて喜んどけばいいんだよ
他メンの時もどんどん褒めてった方がいい
0389名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:18.24ID:???
リアルタイム配信だと再生回数2倍にでもなるの?
0391名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 08:57:51.72ID:???
じゃあ褒めていいよね
alwaysのサビはネギの声がすごくよく効いてると思う
0393名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:03:36.39ID:???
シンドラとは言え主演ドラマでちゃんと結果残せてるんだから大したもんだよ
0394名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:06:00.90ID:???
トマトシンドラTver歴代再生回数1位おめでとう
一つ一つ結果残していくトマトは普通にすごいよ
1位なんて簡単に取れるものじゃない
ここから次に繋がるといいね
0396名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:13:32.04ID:???
トマトのドラマはリアルタイム配信してないだろ
アンチは馬鹿か
0398名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:14:43.21ID:???
この後ちゃんと世界で一番信用出来ないスレ使い切って
0401名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:15:45.88ID:???
>>396
君のために用意してたレスねこれ

386 名無しさん? sage 2022/12/07(水) 08:55:14.63 ID:???
わざとらしいなあ
0409名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:21:08.81ID:???
>>406
やると思ったこと自演したからおかしくて
気にさわった?
0412名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:31.85ID:???
束の間は普通に良いドラマよ
内容も良いけどみんな演技が自然でいいのよ
0413名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:24:51.03ID:???
まともぶってるやつが基地外なの草すぎる
0417名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:27:42.98ID:???
>>416
やったーこれまで観てなかったけどここから入っても平気かな
0419名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:28:11.01ID:???
深夜枠だとトンチキな話だったり役だったりで心配だったけど深夜にしては良質のドラマで安心したわ
0421名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:29:37.69ID:???
>>412
内容良くても地上波だと放送局少なすぎあっても関西とか深夜すぎるし
配信で見るのはファンだけだよね
0423名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:03.54ID:???
どうせ次の岸のドラマで歴代1位取られるよ
0426名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:30:55.93ID:???
MER過去回の一斉配信待ってます
見たことないんや
0428名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:45.41ID:???
とりあえず束の間おめでいいんじゃない
0429名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:31:45.78ID:???
チーズ出てからでもいいよね
過去作までは無理
0431名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:32:44.01ID:???
パーは地上波で見るからTVer回らないんだよね
0437名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:34:48.86ID:???
インフルエンザ予防接種がかなり安かったけどクリニックの口コミ最悪で不安になってきた
0439名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:13.50ID:???
オタクが回そうが一般が見ようが1位は1位なのよ
0441名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:35:48.80ID:???
見てる人の比率なんかわかりっこないんだから素直に喜んでればいいのよ
0442名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:36:34.75ID:???
>>437
生理食塩水とかじゃなければ打ち手で変わることはないよ
0445名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:28.94ID:???
72 名無しさん? [sage] 2022/12/07(水) 09:29:34.08 ID:???
モメサキモ担だなこりゃ
0446名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:37:48.91ID:???
コロナであったよな
ワク反対派の医師が接種者の意向を無視して生理食塩水注射して捕まったの
0447名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:39:58.32ID:???
>>423
トマト担だって未来永劫1位を維持できるとは思ってないでしょ
素直に現時点で祝ってればいいのよ
0448名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:42:01.19ID:???
キモキモ言ってるトマトアンチこっち来んなよ
0450名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:50.63ID:???
アンチがオメしたくなくて必死なのが草
0451名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:43:51.89ID:???
確認してないけどなにわに勝ったってことは神宮寺のドラマには勝ってるよね次の岸くんは強そうだけど
0453名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:12.39ID:???
シンドラの中で一位なんでしょスト的にいいことじゃん
0454名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:58.44ID:???
勝つことばっかり気にする人いるよね
0455名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:45:59.98ID:???
再生数1位とか過去の調べようがないっていう
0456名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:46:28.01ID:???
>>446
海外だと逆に
反ワクチンがワクチン打たないけど打ったことにしてくれ!って医師に頼んだけど
医師は偽薬じゃなくてワクチン打ったニュースがあったの笑ったわ
0457名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:52:18.60ID:???
内容的には消しゴムをくれた女子をの方が面白さはあったけど束の間は余命系が好きな人が多いから回るのは納得だよ
0459名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:54:52.17ID:???
>>458
世界で一番〜はこのスレの名前変えようって言ってそれになったのに重複してここ立っちゃったからおかしいことに
0460名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 09:58:09.96ID:???
見たらまともなスレといいつつあれ嫌いとか言ってて怖かったからこっちでいいやとなった
0461名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:13:28.80ID:???
>>459
一人で発狂してた人が同意も得ないまま勝手に立てたって感じだけど
で誰も来てくれないからまた発狂
0462名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:15:58.77ID:???
MERドラマ全話一挙放送あるよ
2023年1月2日(月)12:00〜15:00
2023年1月3日(火)6:00〜11:50/12:00〜15:00
0463名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:20.82ID:???
トマト個スレで毎日鑑賞会してるんだろ
凄いよな
0464名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:16:48.04ID:???
担当が盛り上げようとする事は別に悪い事じゃないしね
0468名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:21:41.79ID:???
>>461
いやいや流れ的には荒れすぎてスレタイ変えるかって感じだったよ
でここは変態がしばらく乗っ取ってたけどなぜかこっちにみんな来る
0470名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:22:11.45ID:???
ここは変態スレなんだよね
ちゃんとしたスト担は信じられないスレに移動して
0471名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:22:27.60ID:???
MERは1話の掴みの重要性が分かってて滅茶苦茶面白い
0474名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:24:32.86ID:???
チーズ担も鑑賞会すれば参加するのになんでやらないんだろ
0476名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:28:49.55ID:???
Tver登録しろしろ言うだけで増やす努力はしないんだよな
0477名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:29:15.27ID:???
何でもマウントに見える病気の人は離れた方がいいよ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:35:53.93ID:???
オタ得ドラマでもないから自担の話ばかり出来るわけじゃないし実況する気にもならないや
0480名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:43:22.46ID:???
束の間はHuluもあって分散しちゃうけど最パーはそんなことないからパーこそTVerで盛り上げるべきなのに
0484名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:48:14.98ID:???
オタク気質な人にはオタク気質な人が付くし人それぞれよ
0485名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:52:47.04ID:???
>>2

12/18 ワールドドキドキビデオ
12/21 世界くらべてみたら
12/23 ザ少年倶楽部クリスマスSP
0488名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 10:57:04.24ID:???
他メンにも他担にも不干渉で頼むわ
0489名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:01:36.02ID:???
せっかくのチャンスなのにもったいないなぁって思ってさ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:02:17.22ID:???
嫌いって同担に言ったんだよ勘違いしないでね
0491名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:04:59.13ID:???
性格もタイプも違う人同士でオタ活のやり方を勧めても合わない物は合わないでしょ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:08:24.19ID:???
MERは展開読めるしアルマゲドン的な演出がおもろい時あったけど役者が良い
かくけんと映画には出ないんだよね残念
0497名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:08.74ID:???
>>493
出るんだごめん
杏ちゃんが大きな役っぽいからそこまで多くは出なさそうだね
0498名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:35.30ID:???
面白い作品にメンバーが出てくれるのは有り難い
0500名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:10.21ID:???
やっぱり作品脚本て重要だと思うよ
好きなメンバーでも観る気になるかならないか違うから
私はパーは脱落しちゃったけどMERは絶対に観るし何回も映画館行くつもりだよ
0501名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:45.34ID:???
脚本と演出ね
テンポいいだけで全然違う
0503名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:22:14.30ID:???
チーズの演技自体は悪くないよ他見てたら全然
0506名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:30:37.10ID:???
変態同士会話してた時は平和だった
変態に戻ろうぜ
0509名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:32:15.90ID:???
マジレッサー短気婆いなければ平和やんここ
向こう立てたやつは向こうに篭っときな
0514名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:33:38.91ID:???
ここは変態スレ
学級委員会は他でやってや
0519名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:24.32ID:???
どうせ担担で連投して埋めて次スレすぐ立てるくせに
0520名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:35:42.24ID:???
手塚治虫キャラで紛争するならトマトはブラックジャックやりたそう
0521名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:37:20.15ID:???
ブラックジャックでネギのジングル思い出した
0522名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:38:19.13ID:???
ブラックジャックって過去に実写化してなかった?
なんか見た記憶があるんだけど誰がやってたか思い出せない
0524名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:43:10.27ID:???
このスレだととろろガチホモ説ありだからな
0527名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:44:10.44ID:???
妻夫木のはブラックジャックによろしくだったわ
0529名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:46:35.73ID:???
ブラックジャックは何度か実写化されてるよね
めちゃ昔もやってた
0532名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 11:48:23.84ID:???
やん使ってるだけで関西弁認定してたら頭パーすぎ
0537名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:00:39.15ID:???
頭パーの人が頭パーって言ってて草
0551名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:13:41.32ID:???
アー写タップしたらドアップでわろちっち
0558名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:21:29.73ID:???
会場のグッズ販売10日前に来るならクリスマス辺りに案内来るかな
0563名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:28:49.31ID:???
ブンパのマネキンも伏線やったんやな
0564名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:29:46.70ID:???
誰か常世に行ってストを取り返してきて!
0565名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:31:12.42ID:???
これ訪れた人みんながトップ画を凝視するパターンw
0567名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:38:38.96ID:???
ストの事興味もって調べようと思ってプロフィール開いた人ビックリするじゃん
0569名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:42:33.77ID:???
“声”プロモだから?
姿を見たい人がMVを観てくれればいいけど
0571名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:44:12.60ID:???
ブンパMVもマネキンが歌う場面ありそうで草
ストらしい面白さ
0572名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:45:38.50ID:???
MVのマネキン最後絶対人に変わるだろ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:47:53.26ID:???
あの人形画材コーナーでいつもシェーしてるやつ
0575名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 12:54:57.23ID:???
石膏は1STだっけ?
像といいマネキンといい本人以外の画像になるの草
0577名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:00:17.00ID:???
マネキンにメンバーカラーを着色してほしかった気もするけどとろろが地味になるか
0580名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:33:13.27ID:???
>>2
このリストの人ってチーズアンチ隠せないよね
0581名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:39:46.74ID:???
ブンパMVでも最後にストがマネキンになったら嫌だな
0584名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:41:53.87ID:???
チーズ担だけどリスト更新したことあるし
0586名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:42:41.83ID:???
単発はレスしてるけど連ドラレスしてる人見た事ない
0588名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:43:40.13ID:???
よふかしゴーちゃんは入ってるけどパーは無いから言ってるの?
連続は放送日頭に入ってるからどうでもいいや
0589名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:44:08.28ID:???
出演の羅列にも突っ掛かるチーズ担被害妄想が過ぎる
自分で書き直せよ
0590名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:36.82ID:???
>>587
気になるなら自分でやれば見てないときもあるし本スレのやつ>>全部足して更新したことあるから
0591名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:45:42.39ID:???
アンチが箱推し装うのやめて欲しいわ
0593名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:33.52ID:???
チーズ担ですら自分でやれよって思ってるから草
マジうぜー
0594名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:46:57.82ID:???
>>592
だから連ドラなんていちいちレスしてないんだから入れてて当然では
0596名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:46.60ID:???
Aぇの最新つべ見たら正門くんの銀歯見えた
0597名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:47:58.79ID:???
オオカミもスク革も記載されてないのに最パがないことに切れてるジェシー担草
0599名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:49:43.44ID:???
また短気婆呼びも出現
ニコイチだね
0601名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:51:16.92ID:???
>>599
特徴あるやつがいたらそう呼ばれて当たり前なのにニコイチとは
0602名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 13:54:08.97ID:???
短気な真性ジェシー担もしかして自分で気付いてないの?
0604名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:04.56ID:???
すまんパーはシンプルに忘れてたわ
0605名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:36.25ID:???
ない時はただの忘れだよ
前はあったからね
0606名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:08.97ID:???
マジレスすると本当にチーズアンチならせかくらやオンナの出口調査とか入れないと思うw
0610名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:08.84ID:???
どちらにしろヲタヲタは良いことないな
0619名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:30.88ID:???
ブンパはともかくフジなのにわたしですらないの?わたしより共鳴の方が好きだからいいけど
0620名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:10.91ID:???
わたしでもふたりでもグッドラックでもなく轟かします
0622名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:20.83ID:???
紅白は流石に轟かすなラブアンドピースしろ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:34.67ID:???
ツイて共鳴 FNSでパブサしても今んとこ情報なし
0628名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:58.51ID:???
紅白はGLで発作タイム中に今年のお礼と来年の挨拶をすませるストまで幻視できてる
0630名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 14:56:35.04ID:???
共鳴自体好きじゃないからテレビは嫌だ
ライブでならいいけど
0636名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:04:44.42ID:???
共鳴は好きになった
最初は耳に馴染まなくて微妙な気がしてたけど聴くうちすごい癖になるお
0637名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:06:54.54ID:???
なんで嘘情報なんて流すの?そんなにストが嫌いなの?ひどいっ😢
0638名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:07:30.47ID:???
>>229
遠投だけどトマトがチーズに気を遣ってるてこと?
0643名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:07.82ID:???
FNSはブンパでしょ
CDTVクリスマスでST初披露の時は記事にテレビ初披露って書いてたよ
0644名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:08.93ID:???
>>641
>>580が悪い
そしてなんで今言ったのか
もっと前から言えば追加しといたのに
0645名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:09:59.26ID:???
喧嘩といえば先週のラジオでエナドリととろろが小競り合いしてたのをガチの喧嘩だと思い込んでスト仲悪いって言ってたアホいるわ
0647名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:10:48.88ID:???
今年売れたのがわたし
明るい曲で大衆向けなのがGL
新曲プロモならブンパ
どれが来てもいいわ

カウコンは去年にゅえらだったから共鳴くると思ってる
0648名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:14:51.96ID:???
カウコンは音声トラブルだけ気を付けてくれや
現地いたからチーズの声聞こえたけども
0649名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:16:10.11ID:???
シングルじゃないけどカウコンPPを諦めない
0650名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:26:19.16ID:???
前もいきなり共鳴きたからなくはないと思った
0651名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:45.43ID:???
最パがもう少し話題になってくれたら紅白GLもありかと思ったけど違うだろうな
0652名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:27:54.04ID:???
今日のFNSで井上芳雄と闇が広がる歌うジョンスって誰?
またトマトとコラボってほしかったわ
0653名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:28:58.31ID:???
>>644
パー追加してって言うだけでいいのにね
被害妄想が激しすぎ
0658名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:36:02.51ID:???
>>648
カウコンよりジャニフェスのトラブルの方がえっ?ってなったわ
0660名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:37:04.96ID:???
FNSの闇広コラボ両方トートだよね
どうなるんだろw
0663名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:39:46.07ID:???
ジャポ練習したなら本格的なコラボなんだろうか謎だ
0664名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:40:54.90ID:???
>>662
一旦終わってたのに被害妄想草とかはじめるとモメサなのかなと思ったから書いた
0666名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:41:31.94ID:???
トマトちゃんのキスシーン綺麗そうだから見たいお早く
0669名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:08.72ID:???
>>665
コラボ楽しみだけどジュンスが13年ぶりにFNS出演なのがね
2009年は5人で最後で雰囲気葬式だったけどもうそんな時間経ったのかと
0671名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:29.26ID:???
わらわらジャポ楽しみ
紙吹雪が舞ってるのは想像できる
0673名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:44:57.18ID:???
>>669
そっちかよ
ストとジュンスが同じ空間にの方かと思った
0675名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:47:25.32ID:???
今日のFNSちいかわしか惹かれないと思ったらビーバーが名前を呼ぶよ歌うやん
22時台だけ見るわ
0677名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:48:25.23ID:???
ジャポ今なら持ち上げられそうだけど駄菓子ちゃんの方がきついかもね
0679名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:49:13.93ID:???
東方神起ってそんなに人気やったん
5人組だったってのとジェジュンって人が元メンバーっていう知識しかないわ
0684名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:48.47ID:???
田中誠人 × ちいかわ・ハチワレ「ひとりごつ」
0685名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:59.34ID:???
>>679
15年前には5大ドームツアーやってるしファンはそれなりにいたよ
0690名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:56:45.51ID:???
東方神起ヲタじゃないけど15年前とか言われると自分大学生だったし本当すっかり婆だな
そして独身いえぁ!
0692名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:57:33.59ID:???
わいの周りBIGBANGのライブに行ってる人が多かったわ
そのBIGBANGもあの人は今状態だね
0694名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 15:58:31.96ID:???
BIGBANGも東方もタイーホ者出てるしね
0698名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:02:53.63ID:???
自分が描いた絵じゃないなら転載はやめときや
0700名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:05:35.80ID:???
>>691
パーカーになってるしシーツに寝転んでるしなんか草
どう指示したらこの絵になるの
0701名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:06:44.30ID:???
>>696
AIは手のこと理解してないからわけわからん生え方するし指はぐにゃぐにゃ曲がるなぞの物体だと思ってる
0705名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:08.15ID:???
AI化じゃないわ
AIで写真をイラスト化するやつ
0706名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:08:55.27ID:???
絵のタッチなにかに似てるんだけど思い出せない
毛深い山賊にならなくてよかったじゃない
0708名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:05.73ID:???
AIに仕事取られるみたいに騒いでたけど大丈夫そうね
0710名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:10:59.57ID:???
わいとか会社からAI勉強しろって言われてるわ
プログラム言語チンプンカンプン
0712名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:24:53.82ID:???
トマトはイラストになったらそんな感じかなって思うけどとろろはどうして困り眉のショタになった?
0714名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:36:41.36ID:???
並べたサムネだけ見れば色味で首を手と認識されたとか文字がネックレスに見えるとかあるけど拡大したら草生えた
0715名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:40:27.80ID:???
何でトマトの右手がとろろの右手になるんだよwww
でもトマトの左手どこに行ったんだ??とAIなりに悩んだ雰囲気出てるところは好き
0718名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:03.37ID:???
>>628
GLは売上過去最低記録を更新したけど紅白のテーマにあってるからね
0719名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:52:51.03ID:???
ストはイラストより現実の方が良いよ駄菓子だけ例外な
0725名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:00.64ID:???
耳鼻科で昔もらったゼリーの薬がゲロまずだった
0726名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:03.34ID:???
紅白ふたりって可能性はないかな
ふたり好きなんだけど
0727名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 16:56:06.95ID:???
>>716
どうしたって腐にもってくAIなの?
勝手に手繋いでる
0728名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:00:06.35ID:???
紅白でふたりはないと思うよ発売日から逆算しても可能性低いしそれなら両A面のGL持ってきた方がテーマに沿ってるし
自分もふたりは好きだけども
0731名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:04:01.78ID:???
こういう時すぐ駄菓子アンチ出張ってくるな
うざいからはやく捕まれよ
0741名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:08.12ID:???
短気婆は他担も短気認定して巻き込むつもりみたい
0743名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:09:48.34ID:???
短気って明確なアンチじゃねーか草
リストにイチャモンつけてた短気婆とは違うわ
0748名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:21.61ID:???
あのリスト貼りたいがためにいつも早々にモメサスレ立てしてる人に好かれてなくて良かったじゃん
0749名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:12:48.87ID:???
駄菓子が絵の方がいいってのは駄菓子担の腐絵師のせいなんじゃない?
私は駄菓子の笑顔好きよ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:13:13.41ID:???
スレ最初から読めって何のために?時間の無駄すぎて草
0752名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:08.67ID:???
>>748
それよりそんなモメサスレに何故あなたはいるの?
0754名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:14:20.94ID:???
貼って遊んでるのトマトとろ腐だろ駄菓子担巻き込むなよ
0757名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:01.63ID:???
誰か駄菓子のAI絵作って貼ってあげて
0760名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:15:41.13ID:???
担決めヲタヲタほどつまらんものはない
0762名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:16:18.15ID:???
さっきも出演リストに抜けがあるって叩いてた人かな
自分で追加すれば済むよね
0770名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:17:12.10ID:???
トマとろ腐って謎の独立勢力だから駄菓子に興味ないでしょ
0774名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:18:22.25ID:???
あのリストまともに見たことないから抜けがあっても気付かない
自担の予定は把握してるし他メンの出演番組は興味ないもん
0778名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:19:43.52ID:???
出演者リスト貼られても長すぎて邪魔だなとは思ってた
0783名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:22:41.57ID:???
人が作ったリストにイチャモンつけるなよ短気ジェス婆そんなにいにいらないらな自分で作って貼りな
0785名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:24:06.07ID:???
テンプレに入れられるのは読んでないからどうでもいいけど途中で貼られるのは邪魔だなって思ってた
0788名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:29.48ID:???
>>781
担担か?とまとろの画像いれてるからとまとろ腐って思っただけなんだが
0789名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:25:53.92ID:???
たまに立ててる人は違うよ
その1さんが貼らないだけで
0790名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:07.75ID:???
更新されたの貼ってくれるのはありがたいけど再放送入ると長くなりすぎるからさ
0791名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:21.47ID:???
ジェス婆言ってる奴もただのチーズアンチだから死ねばいいと思うメンバーアンチは全員ね
0792名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:26:26.58ID:???
少クラとかスク革などのレギュラー放送もいらない
0794名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:16.93ID:???
婆呼びのやつだいたいモメサだったよね
0795名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:20.02ID:???
>>788
チーエナもAI腐絵貼られてたけど何で駄菓子だけいつも仲間外れなの?
0797名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:27:45.54ID:???
ただ全部書いてないと○○の書いてない!アンチ!
って言われるのは確かだな
0804名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:13.52ID:???
>>802
それはモメサやろ
せかくらやその他も書いてあるしチーズアンチ関係ない
0806名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:29:49.55ID:???
再放送入れて今やってるドラマ抜いてるのか
ならリスト作ってる人はアンチかもね
0808名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:59.80ID:???
GLが過去最低とかも何が言いたいんだ
0812名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:24.97ID:???
抜け忘れることもあるだろうし気づいたなら自分で追加すれば良くない?なんで文句だけ言ってるの
0813名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:37.84ID:???
アンチって無知なのかわざとか知らないけど嘘ばっかり
0814名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:31:52.82ID:???
アンチならそもそもそんな手間なリスト作らんw
0816名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:29.42ID:???
アンチならわざわざ黄色い花の花言葉もまとめないよね
0817名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:52.63ID:???
だから箱推し装ってるけど偏ってる人だよ
0820名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:29.12ID:???
12/12 FNS歌謡祭2022ナビ
12/13 バナナサンド
12/14 FNS歌謡祭2022
12/19 CDTVライブ!ライブ!
12/24 ミュージックソン 12:00~
12/25 ミュージックソン ~12:00
12/28 オンナの出口調査
12/31 紅白歌合戦2022
1/4 TOKIOカケル2023新春 SP
1/15 The Covers
1/21 探偵ロマンス(全4回)
4/28 公開日「TOKYO MER~走る緊急救命室~」
0821名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:33:39.29ID:???
まぁリストはともかくジェシー探しにくいからイライラ
知らん外国人も出てくる
0823名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:34:19.78ID:???
>>820
最パー入れないとこわーいジェス婆にまた暴れられるぞーw
0826名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:20.68ID:???
短気ジェシー担は特徴あるやつの呼称で普通のジェシー担は短気だと思ってないよ一応
0827名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:35:56.59ID:???
>>823
束の間は無視ですか?近々の連ドラ入ってないだけでは
0830名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:36:56.89ID:???
この辺入ってるんだからアンチではないやろ

1/15 The Covers
1/21 探偵ロマンス(全4回)
4/28 公開日「TOKYO MER〜走る緊急救命室〜」
0831名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:33.94ID:???
短気モメサ婆がアンチアンチ言ってるだけだから無視しなよ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:37:59.29ID:???
>>819
名前欄がおかしい人が一日中ずっとメンバーアンチしてた
0833名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:18.46ID:???
よふかしゴーちゃん。入ってるからアンチではないぞw
0835名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:38:58.51ID:???
本人いないみたいだしもうこの話終わりでよくないかどうでもいい
0836名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:46.33ID:???
エナドリのクチって可愛くない?💋
0837名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:27.97ID:???
アー写いつまであれなんだろう折角ビジュ良いのに
0838名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:41:36.43ID:???
自分で追加しろって最初から言われてるよ終わりってなったのにまだやってたの?
やっぱモメサじゃん
0844名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:05.29ID:???
次の発売までかなにか仕掛けがあるか
0845名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:43:19.01ID:???
明日の夜会でイノッチ社長が今後のこと話します
0850名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:20.40ID:???
ブンパのMV公開のタイミングで戻るくらいでいい
0851名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:44:54.34ID:???
コイツほんと何やりたいか丸わかりできもいな
0852名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:45:00.35ID:???
>>840
さっき終わったのにまた短気婆がって人が初めてたからモメサなの?って聞いたの私
しばらく用事で見てなくてまたやってたからやっぱモメサじゃんっていいました
0854名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:46:27.47ID:???
>>852
ちゃんと読めば?駄菓子アンチがアンチすんなって言われたら短気すぎない?って言い始めたんだよ
0857名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:48:43.07ID:???
>>856
200レスくらいいなくてまたやってたからまたやってるね!って言ったのよ
0858名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:06.46ID:???
>>848
こいつ引リツするなら箱に送ってこいって言ってたから送ったのにすぐ鍵かけてつまらなかった
0862名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:17.36ID:???
愚痴垢スレをわざわざ持ち込んでるやつ頭大丈夫か
0863名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:50:43.70ID:???
短気婆の話もう終わり
誰か知らんけど
0864名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:51:00.26ID:???
>>859
はい?
654 名無しさん? [sage] 2022/12/07(水) 15:30:45.88 ID:???
>>653
もう終わったのにまたやりたいの?


って書いたのよまたやってたからモメサだねって書いただけです。
0869名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:05.64ID:???
自分がモメサになってる自覚ないの草
0871名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:54:24.97ID:???
モメサなの?って聞いたらモメサじゃないって言ってたのにまたやってたらモメサだと思うんだけど
0872名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:03.09ID:???
謎だけどその人には駄菓子が魂で楽しそうに歌ってるように見えるんじゃないの?
0877名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:55:47.41ID:???
またツイ持ち込みやってんの?いい加減にしろよ
0888名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:57:34.16ID:???
この駄菓子アンチは意地でも駄菓子のAIは持ってこないんだね
0890名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:14.22ID:???
ネギがネギじゃないみたいだ笑えるなAIのせいだ
0892名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:58:53.07ID:???
ディズニーキャラみたいになるやつは好きだけどこれは腐絵っぽくてちょっときもい
0894名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:21.71ID:???
>>889
自分で言えば良くない?その時いなかったから知らんわ
0897名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:18.42ID:???
エナドリとトマトはいい線言ってるけどあとは美化しすぎだろ
0901名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:01:24.94ID:???
駄菓子のがないのはまたコンビ表紙来てないからじゃないの
0903名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:39.44ID:???
>>888
担ナリやめてね
担当なら貼られたくないに決まってるだろ
0912名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:10:04.12ID:???
>>897
それあなたがその2人の顔が好みなだけじゃん
正直このAIの絵よりストイケメンだよ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:06.28ID:???
>>913
こう見るとエナちゃんお目目ぱっちりで女性顔なんだね
0925名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:12:57.02ID:???
>>921
このトマはどちらかというとショタじゃない?
王子様の少年期みたい
0926名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:07.09ID:???
>>913
トマトは鼻がゴツいから女の子には見えないけどエナは見える
0927名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:13:39.84ID:???
ディズニー化のやつ今にも喋りだしそう
0930名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:07.46ID:???
このとろろ表情もあって本郷奏多っぽ
0932名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:14:22.66ID:???
ディズニーの顔とネギの親和性は異常
0936名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:15:24.77ID:???
エナってエナママ絶対この顔だよなってなる
0939名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:16:32.62ID:???
信用なんちゃらスレ立てたやつはここに来ちゃダメだよ
向こうを責任もって埋めなさい
0940名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:17:18.22ID:???
ストみんな母ちゃん似らしいけど想像できるわ
0943名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:42.13ID:???
>>940
トマトは写り方と表情によってかなり政樹似になるけどね
このまま順調に美しく歳をとって欲しいわ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:26:44.66ID:???
エナたん待ってるよ by変態トナカイより
0952名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:32:38.30ID:???
駄菓子はさっきのよりマシになった
0958名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:35.60ID:???
>>947
さっきのもこれもとろろが寄り目になってるけど実物のとろろって別に寄り目じゃないよね
0960名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:35:59.54ID:???
ツイパクとかじゃなくてちゃんと自分で作ったの貼ってる?
0964名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:38:29.84ID:???
とろろって正面から見ると鼻の穴見えてるの?
0971名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:40:42.19ID:???
>>956
チーズだけ全然似てない
あとはわりと特徴捉えてる
0972名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:41:50.97ID:???
チーズの表情は似てるような気はわいはする
0974名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:15.66ID:???
駄菓子ひどいと思ったけど見てたら似てるかもって思った
0975名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:42:43.46ID:???
>>956
この駄菓子うちの職場にいるフィリピン人のパートのおばちゃんに似てる
0976名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:43:02.83ID:???
駄菓子のこんなイラスト描く人いたよね?レトロっぽいやつ
0980名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:07.47ID:???
駄菓子似てるよ
ディズニーピクサーにこういう子いるしディズニーランドのイッツアスモールワールドのキャラっぽい
0982名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:44:53.33ID:???
みんなきゃわじゃん
駄菓子のまつ毛長い特徴捉えてて笑う
0985名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:45:33.30ID:???
駄菓子ちゃんはこんなに目ギラギラしてない
ほんわかしてる
0986名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:46:27.37ID:???
西洋化されるから目力強くなっちゃうね
0993名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:51:00.11ID:???
総合のときみたいな流れで懐かしっ
新規マジレッサーいなかった時代
0997名無しさん?
垢版 |
2022/12/07(水) 18:55:27.43ID:???
ジェス婆が次スレ立ててるの草モメサスレだからいらないんじゃなかったの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 10分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況