X



トップページラウンジ
1002コメント183KB
【SixTONES】コンビについて語るスレ ★6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 13:06:30.12ID:???
SixTONESのコンビについて語るスレです

※アンチやモメサはスルー
※他sage禁止
※次スレは>>950辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※他担出入り禁止
※悪口禁止ネガティブ書き込み禁止
※アンリー出禁
※アンチ行為厳禁
※1が読めない人はスルー
※実況は実況スレか個人スレに移動

皆でルールを守って 仲良く 楽しく 話しましょう^_^!

※前スレ
【SixTONES】コンビについて語るスレ ★5
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/entrance/1656384856/
0003名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 14:55:41.18ID:???
スレ立てありがとうございます
誰かを中傷するレスはやめてね
0004名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:03:33.34ID:???
侮辱罪厳罰化でメン叩きしにくくなったから担叩きしてる人もいるみたいだけど一般人にも適応されるのでどっちにしろダメよ
0007名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:26:33.86ID:???
そうそう
だからこーちの話してほしくない
0008名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:27:35.37ID:???
MV撮影中にジェシーがダンサーに紛れて隠れて「ジェシーは?」って探すきょものエピがカワイイ
0010名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:55.60ID:???
スレタイSixTONESじゃなくてSTにしてほしい
0011名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 15:53:02.32ID:???
こーちアンチはこーちの話させたくて自分からネタ振るくらいこーち大好きよねw
0012名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 16:27:45.11ID:No5vRbaX
みんななんやかんやこーち大好き
0014名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 16:40:20.12ID:???
>>8
なんだろう京ジェのジェシーはカッコ良くてきょもは可愛さが際立つのよね
0015名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 16:59:12.59ID:???
ジェシーといると基本みんな可愛く見える
大きいし安心感あるんだろうな
0016名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 17:25:56.97ID:???
でもジェシーと自担のコンビ嫌い
箱推しのときからずっと嫌い
0018名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:00:34.00ID:???
こーちとジェシーと北斗が関わるコンビは全部嫌いだし
他の三人のコンビはどうでもいいしで
ストは推せるコンビないんだよな
0020名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:01:31.90ID:???
まじでなんでここにいるのアホなの
0021名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:03:04.15ID:???
北斗はきょもといると可愛いくなる
きょもの方が男らしく見える
0023名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:16:25.19ID:???
>>21
それはちょっとわからないんだけどブログのできょもがSっ気あってちょっと萌えたわ
0024名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 18:59:58.33ID:???
>>21
きょもほくはきょも=兄 北斗=弟って構図だと上手くいくけど北斗が兄になろうとすると上手くいかないだろうな
0025名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:46:25.11ID:???
北斗が兄っぽく振る舞おうとしてる時ってあったっけ?
ジェシーにものを教えてる時以外メンバーに対して兄っぽい振る舞いを感じたことない
0026名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:47:04.59ID:???
樹に対してはたまに母親みたいになる時ない?
0027名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:23.61ID:???
ほくじゅりは樹が世話焼かせてやってるみたいなイメージあるわ
0028名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 19:48:57.61ID:???
>>26
最近はもたれ掛かったりぶら下がってるイメージが強かったけど確かに
0032名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:33:41.79ID:???
ほくじゅりの裏話聞くとほんとに北斗がママみたい
特に食に関して
0033名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:35:49.48ID:???
昔雑誌でSixTONES一家のでパパが樹でたろが長男だったと思うんだけどノリでママはエロいんだって言ってたやつ草だったそのまんまで
0034名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:37:29.59ID:???
きょもゆごも夫婦っぽいしいいよね
0035名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:41:56.29ID:???
>>33
その家族ので思い出したけどゆごのトリセツ以来やってないよね
そろそろ次の人見たいな
0036名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:54:52.02ID:???
ほくじゅりの花火シーンはエモいわ
0037名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 20:58:24.94ID:???
ゆごダディにきょもマミィ
美人姉北斗にチャラ男だけど爆モテ兄貴樹
やんちゃな双子兄弟末ズ
素敵なファミリーじゃないか
0038名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 21:00:58.66ID:???
京ジェも夫婦だよ
歌もダンスもシンクロ率高くて息ぴったり
0042名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 21:13:35.95ID:???
ジェシー基本北斗に興味ないけどかまってあげると喜ぶからたまに相手してあげるイメージ
0045名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 22:18:30.52ID:???
ほくじぇはジェシーが塩対応だからなぁ
まだほくじゅりの方が仲良さげでいい
0049名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:13:35.63ID:???
>>47
それジェシーが優しくなっただけだろ
北斗は樹にくれてやるよ
0050名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:18:12.97ID:???
何くれてやるって
北斗はジェシーの物だとでも思ってる?
0051名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:24:48.26ID:???
じぇちはゆごがいればそれでいいもんね
0052名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:27:45.56ID:???
>>50
いや思ってないけどw北斗がジェシー好きそうだけどジェシーの一番は北斗じゃないからね
樹との方が普通に仲良さそうだからそっちで宜しくやってってだけだよ
0054名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:33:21.85ID:???
ジェシーは↓だと思う
こーち>きょもor慎太郎>樹>北斗
0059名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:36:30.18ID:???
>>56
北斗のこと気にかけてるのは間違いないんだけど大我への感情とはまた別よね
0061名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:16.31ID:???
えージェシーは
こーち(最愛)>慎太郎(友達)>樹(信者)>きょも(ビジネスパートナー)>>北斗(めんどくさいメンバー)
0062名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:37:37.74ID:???
いっしょに住むなら?でも相思相愛だったきょもゆご
0064名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:38:57.28ID:???
きょもゆご強火担ブレなくて好きだよ
0066名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:39:50.61ID:???
なんだかんだ言って部屋割りが一番同士な気もする
それぞれ他メンに行ってる気がしても最終的にそこに落ち着くみたいなね
0067名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:29.61ID:???
友達だし似てるっていうのは部屋割りだよね
0068名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:40:47.89ID:???
こーちが好きなメンバーを順に言っていったやつあるでしょ慎太郎始まりのきょも終わり
あれ全く逆にしたのが好きな順だからね
0070名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:41:44.19ID:???
>>61
きょもは音楽無いと生きていけないジェシーの音楽のパートナーだからもっと上だよ
0072名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:42:31.32ID:???
早割分かる気がする
きょもゆごは相思相愛だしほくじゅりはどっちもジェシー一番ぽく言ってるけど独特の空気感あるし
末ズはイツメンで結局一番遊んでる
0075名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:43:37.80ID:???
>>72
部屋割りね
ちゃんとうったのに早割で変換されたw
0077名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:44:46.07ID:???
ジェシーの好きな順にこだわってるのきょも担だけw
0079名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:45:23.25ID:???
>>74
ほくじゅり固定してくれればどのペアでも満足
0080名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:46:33.83ID:???
ジェシーがきょも好きなように見えた事ないわ
0083名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:14.96ID:???
ジェシーは1番付き合い長いの樹だよね
0084名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:47:57.35ID:???
>>80
きょも担には大好きなように見えてるんだからほっといてやりなよ
0087名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:48:58.90ID:???
きょもゆごだけは誰からもクレームが入らないほど確定してる
0091名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:51:38.29ID:???
ほくじゅりがジェシー一番ってことにしてる理由何?
0094名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:32.39ID:???
ゆごじゅりはコンビ前でうんこ座りして喋ってる感が夢がなくて萌えない
0095名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:52:37.31ID:???
きょもゆごの時代が来るとは思わなかった
嬉しいね
0098名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:53:35.58ID:???
きょもゆご 末ズ 京ジェ ゆごじぇ きょもしん
全部好き
0099名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:23.06ID:???
樹は本音隠して生きてるタイプだからどうだろ
0101名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:54:59.42ID:???
ゆごが北斗は樹と話す時に本音が出るって
0104名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:55:50.48ID:???
>>101
ゆごっていいね
それみるとゆごほくとゆごじゅりも良いわ
0105名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:56:05.43ID:???
>>99
ジェシー中心のSixTONESをアピールしすぎてウザいよね
0108名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:15.96ID:???
こーちの北斗を見守ってる感じがすこ
0109名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:29.45ID:???
FC動画で樹がこーちにキスすると見せかけてジェシーのほっぺにもキスしようとしてたのかわいかったよ
ほんと一瞬だけど
0110名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:32.18ID:???
樹はジェシー太陽教幹部でありきょもほくプロデューサーだから
計算が臭うから好かん
0111名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:57:47.97ID:???
>>102
嫌いじゃないよ
ただコンビにしたときほわほわ感が足りないの
0112名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:58:31.32ID:???
ほくじゅりは心中しそうな危うさがあるからプラベで付き合わないのは正解
0113名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:20.77ID:???
ほくじゅりかわいいよ最近そう思う
0114名無しさん?
垢版 |
2022/08/07(日) 23:59:22.19ID:???
北斗コンビはなんか健全じゃなくなるから良い
0116名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:36.15ID:???
>>108
ここやっぱダディだわ
こーちの包容力は素晴らしい
0117名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:00:44.10ID:???
>>109
あの一連の流れどうしてそうなったかめちゃくちゃきになるよね
0119名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:33.22ID:???
こーちコンビで許せるのはきょもゆごだけ
0120名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:38.39ID:???
>>110
きょもほくここ最近はプロデュースいらずだね
そこはちょっときょもにSみを感じる
0122名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:01:44.50ID:???
>>114
ほくしんは健全じゃない?
ミステリアスな女性を女版北斗って例えたのは草だったけど
0123名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:17.60ID:???
きょもほくときょもじゅりのきょもはSっぽい
0125名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:26.16ID:???
いちいち否定しないと気が済まないのか
0126名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:32.85ID:???
>>115
あれカメラ前で北斗がぶら下がってるけどなんか雑誌の裏話では樹がぶら下がってんの草
0127名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:02:52.23ID:???
北斗は「これから」慎太郎きょもこーちとも仲良くしたい
だからね
今までなかよくなかったんだよ
随所に裏側を見せる北斗苦手
0129名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:16.71ID:???
>>123
なんかそれ萌えるのよ
顔が綺麗なのも相まって良き
0130名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:03:37.08ID:???
>>127
苦手だの嫌いだのアピールしないとコンビの話一つできないの?
0131名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:06.97ID:???
>>127
もうそれも一年くらい経つけどな
まあ確かに正直すぎてバカかと思うよ
0133名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:04:51.21ID:???
アンチってほんと自己顕示欲旺盛だよね
誰もお前に興味ないっつーの
0135名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:16.70ID:???
>>131
結成して何年よ?ずっと仲良しって思ってきたオタクの時間も考えろ
0136名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:26.18ID:???
>>123
逆に樹ってほくじゅりの時はSっ気あるけどきょもといるとMっぽい
振り回されて満更でもなさそう
0137名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:05:36.48ID:???
なんとも思ってなくてもエピソードきたら楽しめるから楽しんでるわ
0139名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:06:39.63ID:???
節穴すぎだよね
北斗がJ2しか好きじゃないのなんか見てればわかったでしょ
0140名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:03.43ID:???
>>135
ずっと見てればずっと仲良しとは思わなくない?
あとその話する前にこーちと二人でスタオベ言ってたじゃん
だからこーちとは既に関係悪くなかったと思うよ
0141名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:05.31ID:???
>>117
何回動画再生しても意味がわからない
かわいいからいいけど
0142名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:26.70ID:???
今がよければいいじゃないの
過去を振り返っても前に進めない
0144名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:07:44.93ID:???
ジェシーの一位はこーちだけどこーちの一位はジェシーじゃない
0145名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:20.15ID:???
てかストのことあまり知らない奴混じってるわこれ
0146名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:20.32ID:???
ここでも誰が嫌いとかいってるヲタクがメンバーには全員好きを強制するの反吐が出る
0147名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:08:31.01ID:???
>>139
だけどもオタクとしてはずっとそんな事ないみんな仲良しってかばってきたわけじゃない
その努力を無駄にすんな
0150名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:40.75ID:???
北斗発言前もきょも以外とは仲良いと思ってたわ
0152名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:09:53.65ID:???
他軍「スト仲悪いね」
スト担「そんなことない!皆仲良し!」

北斗「これからは仲良くやりたい」
スト担「」
梯子を外された気分になるんだよね
0155名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:10:56.36ID:???
>>150
悪くはないでしょ
っていうか北斗の仲良いの基準は一般とかけ離れてると思うんだよね
これはアンチとかではなくてさ家行くような仲の人も友達にカウントしないんだから普通の感覚じゃないよ
0158名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:12:50.12ID:???
○もっと仲良く
×これからは仲良く

勝手に捏造すんなよ
0159名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:13:32.46ID:???
>>157
今の北斗も相変わらずJ2に尻尾ふる自己中にしか見えない
自分の個人仕事が順調だから余裕あるんだろうなとしか
0162名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:31.37ID:???
じゃにwebのほくじゅり写真可愛いけどさあ
あそこはしんじゅりの写真一枚くらい載せるべきよな
0163名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:42.82ID:???
>>159
そりゃアンチ目線で見たらそうなるだろうね
実際は全然違うけど
0164名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:14:53.62ID:???
なんかこの手の人はアンチスレでやらなきゃOKだと思ってんのかな
0166名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:13.86ID:???
樹好きすぎる北斗が我慢できなかったのよ
0167名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:15:23.10ID:???
>>162
しんじゅりはお互いのヲタすら求めてないから必要ない
0168名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:08.54ID:???
>>162
それは少し思ったけど慎太郎に注目するとほくじゅりを紹介してて可愛かった
0169名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:14.77ID:???
ヤンキーもチャラいのも大好きなのでゆごじゅりもしんじゅりもゆごしんも好き
0171名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:16:59.85ID:???
しんじゅりはエモエピソードの宝庫なのにオタクすら萌えないのもったいない
0172名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:22.74ID:???
しんじゅり萌えしてる人結構見るけどな
0173名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:28.42ID:???
しんじゅりってびっくりするくらい人気ないよねw
0174名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:42.25ID:???
少クラの友達作ろう企画で慎太郎出てきたときに「俺の友達連れてくんなよ」って嬉しそうにしてた北斗で時間が進んでるのがわかった
0175名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:53.96ID:???
まとめるとほくじゅり仲いいしそこが固定されてると安心できるの
0176名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:54.20ID:???
しんじゅりは王道だって前にこのスレで見たけど
0177名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:57.32ID:???
しんじゅりはゆごしんの次に不人気コンビ
0178名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:17:57.54ID:???
しんじゅりはしんじゅりでいいのよ
0179名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:18:26.64ID:???
>>174
これはほくしんじゅりトリオが最高に可愛かったわ
0182名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:20:29.38ID:???
なんとなくJ2の間にきょもがいると可愛いししんじゅりの間に北斗がいると微笑ましい
0185名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:04.36ID:???
なんか雑誌で見た慎太郎がほくじゅりの絡みを見るのが好きってやつで3人可愛くてめっちゃ和んだわ
トリオになるとそこ平和
0186名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:30.98ID:???
ちゃおかなんかにのってたしんじゅりエピソードスキダヨ
0187名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:21:42.59ID:???
なんかの雑誌の慎太郎が後ろから樹をバックハグしてるやつはなんか見てはいけない感じの色気すごかった
0188名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:22:08.23ID:???
慎太郎はほくじゅり仲良しを見てるのが好きなんだよ
お前ら友達だもんなって言ってたし
0189名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:25.68ID:???
ジェシーもほくじゅり供給くれるから神
公式が全くくれなかったんだけどジャニwebで革命起きた
0190名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:23:54.11ID:???
>>185
きょもゆごジェシーの3人も和む組み合わせだしいいね
0191名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:24:46.94ID:???
樹はちょっと太って顔に猿顔がなければ萌えてもいいけど基本チンピラだから萌えない
ほっこり感がないと無理
0192名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:25:06.64ID:???
パリピのFC動画で慎太郎が北斗の肩組むの可愛かった
0194名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:33:21.60ID:???
>>189
そういえばほくじゅりって公式ではコンビ推しされてなかったね
需要はありそうだけど案外伝わってないのかもね
0195名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:36:35.78ID:???
>>193
なんかその言葉で自分の好き嫌いの傾向がわかったよ
0197名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:38:19.91ID:???
ほくじゅり良い意味で悪友っぽさある
0198名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:41:14.12ID:???
樹は優しかったり冷たかったりするからね
優しい時は好きだけど冷たい時はマジ嫌い
北斗すら冷たくされてる時あるよね
0200名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:43:23.94ID:???
荒くれ者時代の北斗を樹に押し付けといて
ちょっと北斗が軟化したら北斗とコンビ組みたくて媚びてくるのうざっ
0201名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:44:04.05ID:???
ここで華奢な男の腐需要を語りますか?
0203名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:46:02.21ID:???
きょもじゅりって距離を置いてるのは樹の方だよね
0207名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:48:45.68ID:???
>>204
って思うでしょ?心の距離とってるのは樹の方なんだよね
0208名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:15.27ID:???
でもだいたい部屋も楽屋も北斗は樹なの樹に押し付けた感あったよな
0209名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:19.86ID:???
きょもが樹とのラーメンにこだわってる理由何?
0211名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:49:55.60ID:???
>>208
樹としかまともに話せなかったんだからそうするしかなくない?
0213名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:03.81ID:???
きょもじゅりはお互いビジネスだから心の距離はどっちも近くないんじゃないの
0214名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:51:54.09ID:???
まあ北斗の荒くれ者時代見てる人と見てない人では印象180度違うからな
今の北斗のままでずっといて欲しいよ
0215名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:53:12.60ID:???
樹にとってきょもはずっと先輩だったしな
慎太郎とはドン時代から仲良かったのにきょもと樹はJr時代から仲良い印象ない
0216名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:07.34ID:???
ラーメンの件マジで謎
自分で白紙に戻したのにずっと引きずってて去年こーちにまだ言ってるとか言われてたし
あの感じこーちにたびたび愚痴ってたよね間違いなく
0217名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:49.17ID:???
きょもが積極的な時のきょもじゅり好きよ
0218名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:54:53.62ID:???
>>209
樹の「今日俺んち来る?」的なネタなんじゃない?
0219名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:29.83ID:???
樹にとってきょもって先輩かつ年齢も上だからかなってのもあるメンバー内でこれはきょもだけだし
0220名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:55:37.46ID:???
きょもほくよりきょもじゅりの方が根は深い
樹は表向きは北斗みたいに暴れんぼうではないから問題ない風には見えるけど
0222名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 00:58:04.90ID:???
>>219
あと性格的に合わないからビジネスで接するしかないのかね
0223名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:00:06.00ID:???
合わないこともなさそうだけどなあ
0224名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:01.72ID:???
転校してきたきょもをずっと気を遣ってきたのに仲良くなれないんかあ
0225名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:01:02.70ID:???
ジェシーと樹は距離あるの? 
浜ちゃんちに一緒に遊びに行ったりしてるんでしょ?
0227名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:19.38ID:???
きょもが荒れてる時に寄り添ってたの樹だけどな
樹は荒れてる人に寄り添う傾向があるのかも
0228名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:02:32.64ID:???
>>225
そこはコンビ人気あんまりないけど固い仲だと思う
ジェシーの1番付き合い長いの樹だし
0229名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:03:29.41ID:???
J2なんてストの幹部って感じじゃん
そこ仲悪かったら終わる
0231名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:04:30.05ID:???
>>227
責任感があって嫌な事も進んでやってくれるってきょもが言ってた
0232名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:19.63ID:???
自分を犠牲にするって樹のこと言ってたもんな
0233名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:05:32.20ID:???
>>220
そうなんだよねだから興味あるんだわ
きょもじゅりを解明したい
0234名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:07:09.40ID:???
高校4人一緒だけどきょもじゅりとほくじゅりは高校エピソード話すけどきょもほくほくしんのエピソードはほぼないんだよな
0235名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:13.22ID:???
>>232
そんなだと兄のことも見捨てられないんだろうか?ストのこれからを考えるとファンとしては出来るだけ距離をおいていて欲しい
0236名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:08:58.95ID:???
きょもと二人で過ごした時間が結構良くて誘いの頻度が増したのもビジネスだったのかな?
それわかってるからきょももあれから行ってないのかな?
0237名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:10.23ID:???
きょもほくは買い物行ったエピしか自分知らないわ
バカレア期はベタベタしてたって表向きはあったけど
ほくしんは北斗が表彰されたの見たエピ?
0238名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:09:38.42ID:???
プラベは互いの趣味友を優先してるだけかなと
仕事で丸一日一緒も多いから
0239名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:02.05ID:???
>>236
それもラジオとかドル誌で言ってるからビジネスかもね
0240名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:11:09.38ID:???
仕事も学校も一緒ってキツいよな
樹みたいに学校内カースト高いならいいんだろうけど
0241名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:12:31.09ID:???
隠し撮りされてるきょもじゅりの高校時代すんごいエモいのになあ
いつも一緒っぽいのに
0244名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:14:14.28ID:???
ラジオでほくじゅりと山本が誰か(今は一般人?)とダーツした集まりにきょもいなかったんかな?
0245名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:14:54.06ID:???
>>239
やっぱそうかぁ
プラベまで犠牲にしようとするなんてビジネスって大変ね
0248名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:47.48ID:???
京ジェ樹はストの将来とかビジネス目線で話してそうだな
友達感覚だとなあなあになるから近くなりすぎないようにしてそう
0249名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:18:58.82ID:???
北斗より慎太郎あたりが先に山本と共演しそう
0250名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:20:02.17ID:???
>>248
六人のananで近くなりすぎないようにって誰か言ってたよね
誰だったか忘れてしまった
0251名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:20:26.33ID:???
高校はきょもと樹が同級生で北斗が一個下ってなんかエモい
学食で樹と会えるの楽しみにしてた北斗きゃわ
0253名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:25:25.13ID:???
まあでもビジネスなのか友達なのかって本人たちも最早わかんないんじゃない?

仕事仲間ってほど割り切ったものでも普通の友達でもない
0254名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:32:22.01ID:???
望んでる関係が一致していたら拗れない
0255名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:35:43.10ID:???
メンバーのこと友達って言っちゃう慎太郎かわいい
0258名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 01:57:59.21ID:???
慎太郎が実際友達と思ってるのジェシーだけだよね
樹にも言うけどしんじゅりは友達ってより兄弟っぽい
0259名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 02:38:34.09ID:???
>>255
友達の(回答)見ていい?
って聞いて友達じゃない(メンバーと呼べ)ってやり取り可愛かった
0260名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 04:02:41.64ID:???
今は楽しく話してるだろうけどこんな所で熱く語ってるやつがモメサなんだろうと思われるから気をつけな
0261名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 04:06:54.73ID:???
特にどこかを否定してるレスがどこに粘着してるか
否定レスが少ないメンバー
これだけ見てる
0262名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 06:31:44.50ID:???
>>256
慎太郎はビジネス感覚1番低いと思う
友達っていうのもご飯会も素直な気持ちだと思うよ
0263名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 06:44:08.66ID:???
ビジネス感少ないコンビが好きだからきょもゆご、ゆごじぇ、J2、末ズあたりがいいなぁ
0264名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 07:12:04.35ID:???
仕事するなら楽しく仕事したい=京ジェ樹
楽しい仕事をしたい=ゆごほく慎太郎
0265名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 07:18:41.32ID:???
ゆごしんの兄弟感も好きなんだな
2人でツーリング行ったりしたらしいし
出川の充電バイクの旅にゆごしんで出て欲しい
0267名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:01:33.66ID:???
ビジネスって言うと無機質に聞こえるけどそもそも会社の同僚みたいなものじゃん?
プラベは地元の友達と遊ぶけど会社では趣味違ってもめっちゃ仲良かったりするからビジネスって言ってもそういう感覚だと思う
0269名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 08:32:43.84ID:???
当たり前のことがわからない馬鹿がここにいるから無駄
0270名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:00:03.17ID:???
結局自分の好きなコンビ以外はビジネスってsageるんだよね
0271名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:15:25.59ID:???
なんでいちいち他下げるのかわからない
マウント取りたいのかしら
0272名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:22:30.29ID:???
ビジネスとかそうじゃないとか関係ない
ジェシーとこーちのコンビは全部きらいだよwww
0273名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:25:05.12ID:???
アンチの日本語が毎回おかしくて見ててぞわぞわする
0274名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:36:26.20ID:???
>>271
自分の好きなものだけが正しいって考え方の人はいるからね
あとつらつらとコンビ名上げて平和やらビジネスではないってマウント取る人がかならず好きなコンビがあるんでだいたい犯人わかりますけども
0276名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 09:44:55.84ID:???
好きコンビsageまくってる私みたいなのは絶対理解されないだろうな
0277名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:05:05.33ID:???
でも好きなコンビ複数あるんだよなぁ
最推しは1つだけど
0278名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:29:53.86ID:???
犯人はこーち担かきょも担なのはわかるよ
慎太郎担の可能性もあるけど
0279名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:32:06.09ID:???
見てればだいたい分かるんだから担担やめなよ
0280名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:33:39.95ID:???
自分は推しコンビブレブレだわ
投下された動画とかエピによって推しコンビ変わる
今はきょもほくがアツい
0281名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:34:16.99ID:???
>>278
全く絞れてなくてわかったよと言いながらわかってなくて草
0283名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:42:33.55ID:???
てかココたまにストアンチみたいなのも来てるのにアンチのナリ見て担決めつけてそうで怖い
0284名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:01.17ID:???
10代~20代もしくは30代~40代または50代以上の人物
日本人あるいは外国人の男性もしくは女性
を思い出した
0285名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:43:17.33ID:???
好きなコンビを話したらいいだけなのにね
0286名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 10:50:39.03ID:???
>>285
だよね
他の人の好きなコンビに自分の推しが入ってなくても へーそうなんだー としか感じない
好きな理由聞いたらそういう視点もあるのねって面白かったりするし
0287名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:02:31.25ID:???
ただ好きなコンビ書くだけならいいけど
こいつあのメンバーのアンチだろっていうのが透けて見えるやつがいる
0288名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:08:30.85ID:???
そういうのいいからさ好きなコンビの話しろ
0289名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:10:07.49ID:???
そういうのいいからさ好きなコンビの話しろ
0295名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 11:47:47.40ID:???
ストが盛り上がってる時に良く来るよねこいつ
0298名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:15:41.73ID:???
こーちが絡むコンビは全部生理的に無理
0300名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:17:19.37ID:???
STざつってなんか突然に設定発表あっていきなり「樹担?」とか言い出して犯人決めるよな
自演の見本みたいなスレ
0302名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:00.61ID:???
STスレが終わったらこっちにくる基地アンチわかりやす
0303名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:18:22.55ID:???
こーちアンチだけ犯人探しするのなんでなんだろ
その犯人探ししてる人がメンバー叩きもしてるのに正義きどりなのもよくわからない
0304名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:00.83ID:???
やっぱりこの基地スレ往復してるじゃん
0305名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:14.71ID:???
連呼だよ
樹が嫌いだから何かと樹のせいにしようと必死
いつものこと
0306名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:19:14.94ID:???
>>300
たまたま樹だったけど全員担担する人だよね
お前の自担が口癖ね
0307名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:11.59ID:???
こーちときょもの時だけ犯人探しする
お前って汚い言葉連発しながら
0308名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:20:28.88ID:???
>>303
別にこーちアンチに限らずだけど全担いるだろうと
0310名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:21:24.55ID:???
そういやほくじゅり叩きの時に犯人探してもらったことねーわ
0313名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:26.98ID:???
メンバー叩きは許さない程でいてチムソニッとかの話題は避けがちな人ね
0314名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:42.49ID:???
基地モメサが1人で会話し始めちゃった
0315名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:22:47.30ID:???
まあここでやらずにSTスレ立ててやれよ
0316名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:03.27ID:???
一人って事にしだした
いつものパターン
0318名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:30.54ID:???
さっきのSTスレから流れてるなら3、4人
0319名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:23:34.07ID:???
この人ほくじゅり地雷だからほくじゅりの話しよう
0322名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:05.29ID:???
STスレなんか見てないから出てけよ迷惑
0324名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:24:43.90ID:???
ラジオ
MVの花火
じゃにweb
でほくじゅりの夏満喫したので満足です
秋もよろしく
0326名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:25:58.99ID:???
まあずっとモメサはいたけどな
言葉汚い人でてって欲しいわ
0328名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:31:56.84ID:???
ほくじゅり同い年誕生日3日違い似てない双子
エモいな
0329名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:43:43.24ID:???
ほくじゅり好きは双子っていうの好きだよね
双子の良さがわからない
0331名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:35.85ID:???
北斗「生き別れた双子」
樹「俺たち双子だから」
0332名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:45:42.12ID:???
もう例の人出てったかもしれないから噛み付くのやめなよ
0333名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:47:42.07ID:???
ほくじゅりが双子なら近親相姦ってこと?
0335名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 12:58:00.88ID:???
双子よりもグループ内で唯一の同い年って方がエモいと思う
0337名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:02:47.82ID:???
ニコイチ通り越してイチは名言
意外とこういうのを樹が言ってるのが良い
0338名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:27:03.87ID:???
流れ見たらわかると思うけどほくじゅり連呼してんのがこーちアンチの基地だからな
0339名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:30:49.55ID:???
わかりません
こーちアンチの犯人を探す人がほくじゅり嫌いなのはわかりますけどね
0340名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:23.19ID:???
ほくじゅりはお姫様抱っこしての件が衝撃だった
最後まで読んでネタでやってるってわかって安心したけど
0341名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:31:40.69ID:???
ほくじゅり叩かれてなかったのにいきなりはじめたから無理だよ
わざわざ担担せずにほくじゅりの話したらいいのに
0342名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:33:08.68ID:???
>>341
させていただいていますのでお引き取りください
嫌いなコンビだからイライラしますか?
0344名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:34:50.93ID:???
>>343
あなたは頭がおかしいよ
匿名掲示板で犯人探しお疲れ様です
0346名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:36:09.40ID:???
>>344
犯人探しとかしてないんだけどなんの話なのよ大丈夫?
0349名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:40:31.58ID:???
モメサしたい基地がいるのはわかる
0351名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:43:43.73ID:???
お前呼びが出てったから普通に話しなよ
0353名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:44:41.56ID:???
STなんかみてないのにあそこの流れの前提で話すからモメサバレしてる
0354名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:45:23.07ID:???
こーちアンチとかどうでもいいわ
あんだけ愚痴垢でメンバー叩きしてたらアンチも増えて当たり前だしね
0356名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:01.84ID:???
どうやって樹担のせいにするかそれだけが見もの
0358名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:46:57.91ID:???
>>353
さっきSTスレが埋まって数人移動してきたんだよ
もう向こう立ってるからその話終わりでいいはずなんだけど
0359名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 13:48:03.51ID:???
もしかしたらモメサの自覚ないのもいるかもしれないから言っとくね
STの流れそのまま話してもここではモメサになるから注意して
0361名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 18:27:16.73ID:bc6WlO2S
私は、ほくしん・ほくじゅり・しんじゅりが大好きです、特にほくしんが群を抜いて好きで、FCの動画とかで二人で端っこで楽しそうにコソコソじゃれてるのを見るのが好き
0362名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:01:05.70ID:???
このスレアンチの設定発表会だね
誰とどのコンビが嫌いか一目瞭然
0363名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:05:25.74ID:???
コンビ話にかこつけて嫌いなメンバー下げたいだけだろ
腐女子やコンビ厨って偏った思考で現実と妄想が区別ついてないから怖いわ
0368名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 19:45:10.92ID:???
>>364
腐じゃないけどTikTokのジェシーの嫉妬動画みたいなん見てたらだんだんガチに見えてくるw
0369名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:17:28.37ID:???
定期的に腐叩きモメサ現れるよね自演だろうけど
生々しいのは無理だけど別に構わないと思うんだけどね
0370名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:20:57.27ID:???
ゆごじぇってできてると思う?←セーフ?
ゆごじぇってSEXしてると思う?←アウト?
0371名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:25:55.80ID:???
>>370
個人的には上ならセーフ?
でもできてないと思うよ
バレたら終了だからホントなら絶対に匂わせ的なことしないと思う
0372名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:34:22.77ID:???
コンビスレで腐スレじゃないんだけどアホなの?
0375名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 20:56:32.98ID:???
明日は旦那ジェシーと押し掛け女房北斗のドタバタ夫婦のお仕事解禁よ
0380名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 21:51:22.95ID:???
すーぐ邪魔する
ちょっとは大目に見れないの?心狭いな
0382名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 21:54:53.54ID:???
アンチモメサが大目に見ろってどの口が言ってんのよ
0386名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 22:06:07.11ID:???
>>376
浮気どころか北斗とは契約婚で本命のこーちの家にずっと居そう
0388名無しさん?
垢版 |
2022/08/08(月) 22:10:23.54ID:???
>>385
復讐の未亡人
実はメンバー全員に復讐するためにストへ加入した北斗
0393名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:16:11.23ID:???
面白いよ
文句しか言わないゴミと違って
0396名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:21:45.53ID:???
これ腐の範囲なの?ストでも誰がパパでーとかやってるでしょあのノリだよ
0398名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:26:12.88ID:???
家族構成系の質問は北斗の娘のパンチが強すぎて
0399名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:28:35.68ID:???
>>398
北斗は娘よりママの方がしっくりくるがな
対樹だけ?
0400名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:30:31.26ID:???
きょもゆご夫妻のトコにジェシー転がり込んだらジェシー天国やん
0401名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:34:39.11ID:???
じゃあその間にほくしんじゅりで宜しくやってもろて
0403名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:40:07.15ID:???
>>400
いいね
ゆごじゅりだとジェシー嫉妬しちゃうからきょもゆごにジェシーだと平和だわ
0404名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:42:24.93ID:???
腐でもネタでもなくきょもゆごが好き
あんまりコンビに拘りなかったけどシンプルに関係性がいいなと思う
0405名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:43:46.64ID:???
最近のきょもゆごしつこいやつはこーちの押し付けか真性かどっちよ?
0407名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:19.24ID:???
>>405
押し付けとか言ってる時点でアンチだから出て行けよな
0408名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:45:49.56ID:???
こーち関連のコンビで必ずこーち担だと決めつける人嫌い
0410名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:46:56.90ID:???
きょもゆご夫婦って感じだけどこーちダディ北斗マミィも良いと思うよトリセツまんまだけど
0412名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:47:39.13ID:???
みんなジェシーの意見も採用してあげて
0414名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:50:38.28ID:???
北斗のママ感はよく分からんけどストチューブでおにぎり握ってる北斗は確かにお母さんぽかった
0416名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:52:27.07ID:???
>>414
自分もわかんないんだけどメンバーがほとんどママに当てはめてたからそれっぽいとこあんだろうね
おにぎり握るの上手だったよね
自分は慎太郎の寿司も食べたいと思った
0419名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:56:54.17ID:???
ほく父ゆご母のほうがしっくりくるのはなんでだろう
0421名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:58:32.58ID:???
1番しっくりくるのは思春期の娘ほくと娘をうまく扱えない父ゆごよ
0425名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 00:59:29.23ID:???
>>421
父的にはわりと上手い距離感でやれてると思ってるやつ
0429名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:48.73ID:???
7周年の生配信ではこーちダディきょもマミィに変わってたよ
0431名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:06.85ID:???
さっきからひとつひとつに突っかかってるやつ邪魔なんだけど
0433名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:01:43.45ID:???
マミィは流されちゃったけどダディ定着草
0434名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:02:04.25ID:???
きもいかな?叩くやつよりましなんだけど
0440名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:04:10.24ID:???
メン叩きはしてないからきもいって言ってる奴がきもいわ
というか前にも言われてたけどしつこいのはむしろずっとこの話していたいのか?
0442名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:05:42.58ID:???
きょもがママとか嫌すぎ
やっぱ北斗よ
0444名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:03.04ID:???
>>440
そうなの?じゃあどんどんしていこう
もはやコンビじゃないけどアンチよりよっぽどいい
0445名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:43.40ID:???
きょもマミィなら末っ子慎太郎ばっかりかまって長男樹が不貞腐れそう
0446名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:06:59.80ID:???
きょもゆごが爺婆
ほくじぇが夫婦
しんじゅり息子がいい
0447名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:07:02.50ID:???
なんかいちいち文句言う方がその話題長引くのにそれが分からずに文句言い続けてるアホいるよね
0449名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:08:36.38ID:???
>>445
こうなったとき陰キャ次男の北斗があれこれ考えてマミィ手に入れようとしそう
0450名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:08:43.47ID:???
>>443
こんなレス返されると思わなかったでしょ?
私ってセンスあるわぁ
0451名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:09:20.41ID:???
腐隠すのやめたの?仲良く話すならなんでもいいんだけども
0452名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:11:23.65ID:???
>>445
実際の家庭でもよくあるパターン
手が掛かる末っ子ばかりかまわれて他は放置
0453名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:12:05.81ID:???
家族のやつできょもがペットで全会一致なの可愛いくない?
0455名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:03.13ID:???
でもきょもがマミィなら子供はみんなしっかり者になりそう
0458名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:13:45.67ID:???
さっきから順番にメンアンチしたくてたまらない人いるけどスルーしてね
0459名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:14:11.94ID:???
きょも家族にしたら気を使わなきゃいけないからそりゃペットにするわ
0462名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:17:46.48ID:???
北斗はきょもをまだペット枠認識だよね
ワンピの時チョッパーって言ってた
0467名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:29:55.84ID:???
きょもチョッパーはわかる可愛い
自分の中ではきょもカービィ
0468名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:35:03.67ID:???
こういうきょもが可愛いだけのきょも担来ると冷めるよね
0469名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:37:55.10ID:???
はいはいジェシー可愛い北斗可愛いこーち可愛い慎太郎可愛い樹も可愛い
0470名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:38:11.34ID:???
cv大谷育江のきょも想像してジワってる
0472名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:41:41.94ID:???
明日はほくじぇのお仕事解禁だってよ
0479名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:45:36.49ID:???
ゆごしんじゅりの話する?なんでもいいよ
0483名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:14.43ID:???
自分は好きに語って地雷につっかかる人なんて気にしなくていいんじゃない?
0485名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:48:43.50ID:???
ひえきょものいい所あるとすぐ怒る
0488名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:49:32.72ID:???
きょものキモスレで好きなだけやってればいいのに
0489名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:00.78ID:???
>>488
他メンの可愛いはよくてきょもはよくないって誰が見ても変だよ
0490名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:27.48ID:???
構うから居着くんだよ
~かわいいなんてずっといってるんだから
0491名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:29.91ID:???
きょも担じゃないかもよ
きょもとほくじぇコンビが地雷アンチ
0492名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:50:48.18ID:???
きょも担いるからほくじぇの話しようよ
0494名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:08.56ID:???
わいきょもしん好きだから何でもいいや
0495名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:51:20.15ID:???
担担が1番いらないから好きなコンビの話をしろ
0498名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:05.29ID:???
きょも担追い払うにはほくじぇかほくじゅりの話に限るよねw
0502名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:52:58.62ID:???
これきょもとほくじぇ嫌いっぽいの同一じゃないんだ?
0503名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:00.44ID:???
ほくじぇのCMできょも担が発狂するの楽しみ
0506名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:27.64ID:???
なんのCMだろうね?
ほんとにCMかは知らないけど
0508名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:44.09ID:???
私はゆごじぇが好きだからここじゃいばらの道
0509名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:53:49.98ID:???
きょもと北斗が嫌いなんだろきっと
0514名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:32.40ID:???
続々と妖怪たちが集まってまいりました
0515名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:54:46.54ID:???
きょもと北斗ってタイプ違うからコンビにおいて役割被らなくてもめなそうなのに
0516名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:09.75ID:???
>>511
どうしてそこ並べるの?きょもじゅりの方がずっといいわ
0521名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:51.81ID:???
>>515
きょもほく厨がやばすぎてそこまとめて苦手になった人もいるよ
0522名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:55:58.77ID:???
ほんとにCMなのかね?
ほくじぇならオシャレそうだね
0523名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:56:12.65ID:???
>>521
それだと苦手になった人がモメサしてるって事になっちゃわない?
0527名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:57:07.10ID:???
>>525
それが常にいるから話しにくそう
ゆごじぇも常にアンチいるから話しにくそう
0528名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:57:08.30ID:???
メスゴリって垢が前きょもほく厨ボロクソに叩いてたよ
一部消してたけど
0530名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:57:38.94ID:???
シンプルに人気コンビだから地雷になるんよ
ほっとけばよろし
0532名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:57:45.37ID:???
>>524
PPの樹がラッパ飲みしてるシーンのきょもじゅりめちゃすこだった
0535名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 01:58:52.85ID:???
>>530
よくわかんないんだよなー
本当に好きなコンビがあるなら他否定しなくても自信持てばいいのに
0539名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:00:04.46ID:???
叩かれても気にしなきゃいいんだよ
0542名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:08.48ID:???
地雷された人はむしろ自信持てばいいと常々思ってる
0543名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:01:25.56ID:???
>>540
そこはきょもほく腐が怖すぎるからな
あいつらすぐマウント取るし
0546名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:02:31.44ID:???
>>544
邪魔だからこそ否定しなきゃ気が済まないんだよ
本当はそこを認めてるってこと
0548名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:07.37ID:???
きょもほく担は動いてるコンビスレがあるんだからそこで好きなだけ腐ってれば?
0550名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:03:21.27ID:???
自分の好きなコンビ少数派だから超平和
0554名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:05:12.36ID:???
自分の好きなコンビ以外攻撃する人見ると可哀想になる
0555名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:03.48ID:???
なんか懐かしいな
昔のストスレって地雷ある荒らしがいつも地雷追い出してたよね
0556名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:08.40ID:???
この板あんまりほくじぇ好きいないよね?
0557名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:06:44.04ID:???
自分は違うけどいるんじゃないかな
0558名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:01.10ID:???
明日情報解禁したら来るんじゃないか
0559名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:07:04.60ID:???
自担が関わるコンビだけ全部OKな人が大半だろ
0564名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:16.34ID:???
ビジュとかすぐマウントとってくるきょもほく担は出てってねおやすみ
0566名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:08:43.33ID:???
ビジュ褒めてたら自担が貶されると思うのは自担に失礼だぞ
0568名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:09:46.16ID:???
普通にきょもほくの正反対のビジュいいと思う
0570名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:10:22.92ID:???
この基地メンバー順番にアンチしてるから多分お客さんでしょ
0574名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:13:29.48ID:???
きょも担発狂するまで起きとこっとw
0575名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:14:30.07ID:???
基地まだ寝ないってー
みんな寝よう
0577名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:16:55.60ID:???
難民のコントの人掘られててレイワだったっぽいのときょもアンチスレにもまだいたみたいだから
0580名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:17:50.12ID:???
>>578
普通にストスレにもキンプリの方のコテで来てたよ
0581名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:21.10ID:???
>>579
本スレのはストの再生回数がおかしいと思わないの?って感じのストアンチっぽいやつ
0582名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:18:48.58ID:???
レイワついに完全なストアンチになったの?
0583名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:19:51.58ID:???
>>582
わかんないざつのログしか見てないから
ストはきょものアンチスレからしか発掘されてなかった
0585名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:21:15.73ID:???
相変わらずきょもに粘着してるならスト担ではあるんじゃないの
0586名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:22:50.65ID:???
あいついると北斗担も居心地悪いだろ
0587名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:23:12.45ID:???
本スレのもキモいな
呟いてるのスト担だけじゃんこんなに回ってるの気持ち悪いとか言ってる
0589名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:24:14.82ID:???
さっきの奴はきょもほく目の敵にしてたよな
0590名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:25:23.29ID:???
個スレはジェシーときょもの所が荒らされてる
0593名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:02.87ID:???
誰も言わないけどこーちスレなんて読売コピペで機能停止させられたよ
0595名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:27:29.64ID:???
巨人コピペって完全にレイワじゃん
0600名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:13.11ID:???
言葉遣い汚くてすぐお前ってレスしてくる人がレイワ?最近ずっと気になってた
お前の自担って横しても言ってくる
0601名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:32:24.27ID:???
>>599
巨人ファンで昔から埋めてた

【光剛 まとめ】

関西圏在住で難波にもわりと簡単に行ける場所に住んでいた(2chでは主に2009~から活動 2014年あたりから元気をなくしキンキスレから消える キンキ関連スレ きっずの噂/魚と車/堂本剛の噂 普通にどつよetc)

巨人ファン(アンチ阪神)
きっずの噂スレを私物化し巨人野球実況をする
0602名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:33:47.65ID:???
何でこっち戻ってきたんだよレイワ
0604名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:36:33.77ID:???
>>600
私もそれやられたけどその人と同じかは分からないや
0605名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:37:17.71ID:???
こーち担が引越して使わなくなったスレ自主的に埋めてるって頑なに主張する人2.3ヶ月前からいた
0607名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:38:34.57ID:???
ざつでやきう民が埋めてるって話してた人いたけど
0610名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 02:45:03.25ID:???
ほくじぇECCジュニアだって
まあ人選わからなくもない
0611名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 03:06:26.24ID:???
連呼がオッペケからレイワに変更か
馬鹿みたい
0612名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 04:03:39.68ID:???
ECCジュニアて!思ってたのと違った
0614名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 09:42:11.09ID:???
ECC人選的には妥当だよね
ただほくじぇはなんかハラハラするコンビなんよね
0615名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 12:32:25.54ID:???
>>614
わかる
今回のインタビューもなんかハラハラした
0618名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 12:48:19.04ID:???
今朝のWSのなら別に普通じゃなかった?
0619名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 13:02:17.59ID:???
どのコンビもハラハラする部分も安心する部分もあるから特定のコンビだけってない
0620名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 14:18:30.98ID:???
コンビによってハラハラ度合いというか心配度合いが全然違う
0621名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 14:20:57.33ID:???
まあハラハラはするけどもう嫌悪感はないかな
0623名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:54.44ID:???
こうやってナチュラルにアンチレスするからね
0624名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 15:35:27.88ID:???
自分も嫌悪感は全くないよ
単にハラハラするってだけ
0625名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 21:32:24.75ID:???
表向きみんな仲良しだし仲悪いとかは全く思わないけど全員それぞれ他メンに対する温度感違うじゃん
取り繕ってる時もあるけどインタとかメイキングとか見てても並列ではないわ
0626名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 21:35:22.39ID:???
そんなの当たり前でしょ
全員同じならサイコパスだよそいつ
0627名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:04:45.02ID:???
メンのブログにどのコンビでも独特の良さがあるみたいなニュアンスのことあったような
ほんとその通りなんじゃない?
0628名無しさん?
垢版 |
2022/08/09(火) 23:08:17.35ID:???
良さが見えないコンビもいるけどな
0630名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:29:37.40ID:???
良さがわからないなら黙ればよろし
話題流れて別の会話始まったら参加して
0631名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 01:53:28.14ID:???
少し前まで好きなコンビについて楽しく語ってたのに急に殺伐としててガッカリ
0632名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 06:21:36.60ID:???
>>627
それはほんとにそう思う
距離感近めもちょっとぎこちない感じもそれぞれ良い
次のカップリング曲は誰かなー
0633名無しさん?
垢版 |
2022/08/10(水) 12:08:14.47ID:???
>>632
それそれ
仲良しがスキもあれば今現在歩み寄ってる感じがイイみたいなのもあるのに仲良しマウントとか被害妄想でsageられてると勘違いするからギスギスする
0634名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 02:44:19.74ID:???
〇〇と〇〇って仲良いよねって話すると〇〇との方が仲良いです!ってマウントとらないと気が済まないやついるしね
1番仲良いって話してるわけでもないのに
0635名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 02:48:08.48ID:???
仲の良さのマウントならまだマシ
謎に人気度でマウントとるの1番ダルい
そういうのに限ってろくなエピないから
0636名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 03:00:34.72ID:???
それ該当するのきょもほくだけじゃん
こういう遠回しな嫌味もだるいよねぇ
0637名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 06:24:59.14ID:???
樹と北斗がわちゃわちゃしてる動画のコメントに「樹の本命はきょもなので」みたいなの書いてくる人がいる。その2人のピックアップ動画にわざわざ書かなくて良くない気がする。
0638名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:16:54.01ID:???
そういえば本命はきょもとか浮気!とかはよく見る
0639名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:31:06.30ID:???
そういうの何がやりたいんだろ
○の方がってやらないと気が済まない人押し付ける人いるよね
0640名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 08:52:24.24ID:???
でも主張だけならまだマシ相方の相手叩く人たまにいるから
彼氏に浮気されたら相手の女恨んで嫌がらせとかしそう
0642名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 09:50:13.14ID:???
きょも担だけじゃないけど目立つのはきょも担だね
0644名無しさん?
垢版 |
2022/08/11(木) 15:33:07.84ID:???
きょも担どこでもうざがられてて笑う
0645名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 01:20:49.60ID:???
どこのスレにも乗り込んできょも担叩きする馬鹿はアンチスレこもってろよ
1人で連投して回すの疲れたのか?
0646名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 01:22:10.02ID:???
好きなコンビのはなしする平和なスレを悪口大好きおばさんが乗っ取ってきたんかい
0647名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 01:26:48.13ID:???
悪口禁止ってルール書いてあるのに読めないのか
0648名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 06:33:27.07ID:???
過疎ってたのに夜中1時30分近くにレスが続いてる
0651名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:09:41.43ID:???
稽古が始まって一気にJGRのゆごじゅりの供給がなくなって寂しい
0653名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:13.00ID:???
興味ないならいちいちチャチャ入れんなクソが
0654名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:42:50.89ID:???
こういうのも無意識アンチだよね
慎太郎ハブってるし
0655名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:43:32.91ID:???
ただ単にゆごじゅり多かったからじゃないの
0657名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:15.51ID:???
こーちの話する奴はストアンチだと思ってる
0658名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:44:56.76ID:???
嫌がらせ目的以外でこーちの話なんかするわけないもん
0659名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:45:04.30ID:???
アンチもダメだし言葉遣い汚すぎる人なんとかならんのか
0661名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 11:57:39.98ID:???
めちゃくちゃ出番少なくていいからきょも入れてほしかった
0662名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 12:32:23.44ID:???
ここ願望スレではなくコンビスレなんだがスレタイ読めないの
0663名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 12:36:50.60ID:???
きょもいたらきょもじゅりやきょもしん見れたでしょ
コンビの話だよ
0665名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 12:53:55.82ID:???
ならジェシーや北斗も入れればJ2や末ズゆごジェシゆごほくやほくしんほくじゅりが見られるよ
0666名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 13:01:25.97ID:???
大大大大大大嫌いなコンビ
ゆごじぇ ゆごじゅり ゆごほく
0667名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 13:03:19.78ID:???
・ここは好きなコンビについて語るスレです
0668名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 13:20:46.58ID:???
こんなとこで好きなコンビ語りたくない
0675名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 15:28:28.82ID:???
夫婦共演CMも決まっておめでとうほくじぇ
0680名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 18:04:18.91ID:???
この基地アンチなんとかならんのかね
0681名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 18:34:05.21ID:???
好き好き言ってそれで話膨らむとでも思ってんの?
ほんとここ私が盛り上げないと全然だめだね
ちょっとくらい自分たちでなんとかしたら?
0683名無しさん?
垢版 |
2022/08/12(金) 18:38:55.10ID:???
しんじゅりええやん
慎太郎がお嫁さんね
0685名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 07:23:03.98ID:???
人気コンビがあがってないね
こういう時マイノリティは声あげがち
0686名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 07:24:43.57ID:???
最近気づいたけど好きなコンビなんてなかったや
嫌いなコンビはあるのに不思議だなあ
0687名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 07:44:32.65ID:???
人気コンビってきょもほく?
コンビって仲の良さのマウントはわかるけど人気マウント取るのわからないわ
0688名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 09:38:53.35ID:???
ジェシーと樹は昨日セクゾのコン行ったのか
0689名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 09:51:58.38ID:???
風磨が紹介してたらしいから誘われたんだろね
仲良しで何より
0691名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:39:35.81ID:???
樹は今北斗とこーちが好きみたいだけどよく顔面の差に耐えられるな
0692名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:45:00.56ID:???
セクゾ担何か気に障ることあったの?
0693名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:46:53.58ID:???
樹がセクゾのコンで風磨以外のメンが近くに来ても反応返さなかったってやつ?
0694名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:52:13.95ID:???
>>691
きょもの肌も褒めてたってジャニwebのってたから相変わらずきょもほく担なんじゃね
面食いよ
0695名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:54:18.96ID:???
樹はきょもの肌を褒めてたのにあの謎ゲームにきょもが参加してなくて草
0696名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:55:32.61ID:???
樹は男に関してはブス専寄りだと思う
本命はこーちかな
0697名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:56:36.45ID:???
きょもほくジェはめっちゃ肌綺麗だよね
0698名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:21.47ID:???
女もブス専寄りかと思ってた
メイク落としたギャルの小さい目が云々って言ってたし
すっぴん美人かどうかより化粧の厚いギャルが好きそう
0699名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:57:30.10ID:???
>>695
メイキングのアレもきょもが何で俺なんだよ!ってキレたから出来なかったけどきょもとならチューしてそう
0700名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:23.99ID:???
樹は面食いできょもほくが好きなんじゃなくてきょもほくの絡みが好きなだけだよね
0701名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 11:58:46.68ID:???
J2が最近つるんでるのも同じ男が好きだから牽制しあってるんだよね
0704名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:02:30.89ID:???
こーちにきょもほくが負けるって面白いな
その点慎太郎はまともそうで安心
0705名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:04:04.19ID:???
>>697
マジで女辞めたくなるくらい美肌
ジェシーと北斗はパックしてたけどきょもはしてなくてあれなんでしょ皮膚科は通ってるみたいだけど
0706名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:10:06.39ID:???
ゆごじぇはBL的に見れるけどゆごじゅりは犬猫の戯れにしか見えないな
0709名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:12:10.67ID:???
こーちモテるなー
きょももこーちにゾッコンだし
0711名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 12:19:42.71ID:???
きょも一時期痛々しいくらい肌荒れしてたけど元の肌が綺麗だから治りが綺麗で羨ましい
0712名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 13:07:26.17ID:???
顎下は痕がのこっちゃったぽいけどね
勿体無いな
0716名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 15:04:04.28ID:???
新橋演舞場の近所に完全個室サウナできたよ
0718名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 15:19:42.06ID:???
>>705
芸能人になる人って男女問わず我々とは資質が違うんだよ
滝を生で間近で見たときつくづくそう思った
0721名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 16:28:21.83ID:???
インスタストーリーのほくじぇ
他の男をチラチラみる旦那を横目で監視してる妻
旦那の視線の先にはきっとゆご
0725名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:37.86ID:???
監視するほど好きに見えないからなあ
0726名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 16:59:41.26ID:???
正妻はこーちだよ
ジェシーは北斗を選ばない
0727名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:00:43.18ID:???
てかガチで北斗の一番がジェシーだと信じてる人おらんだろ
0729名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:01:06.90ID:???
北斗はジェシーを一方的に好きって言う人いるが正直北斗そこまでだろ
0734名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:03:47.88ID:???
北斗腐に一番人気なのやっぱほくじぇなの?
0737名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:02.17ID:???
最近北斗腐があまりゆごじぇに発狂してないけど冷めたのかな
0738名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:02.40ID:???
北斗は慎太郎の顔好きだし慎太郎は北斗の足の裏ならライブ後でも触れるのでほくしんもアリ
0740名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:05:52.42ID:???
一時期の北斗腐女子のゆごじぇこーち叩きはドン引きレベルだった
0742名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:06:33.34ID:???
古参の北斗担にほくジェ好きなどいないけどな
0744名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:06.33ID:???
北斗腐の話とかたいして知らんわ何で詳しいのw
TLきょもほくに沸いてるのはいる
0747名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:26.80ID:???
ほくじぇしつこい人って北斗担のふりしたジェシー担でしょ
0750名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:07:58.25ID:???
そもそも急に北斗腐の話になった
ストーリーのアレが腐に見える人か?
0752名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:07.99ID:???
>>743
それは腐ではなくマジの感謝ね
むしろ腐的に見て欲しくない
0753名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:08:15.38ID:???
ジェシーがこーち好きなのだけが真実
0756名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:00.83ID:???
北斗があんなにジェシーのこと好きなんだからせめて創作の中ではくっつけてあげたいよね
0759名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:22.05ID:???
急に北斗腐の話になったのは叩きたいからでしょ
0761名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:09:34.03ID:???
北斗べつに好きじゃないって
鬱陶しいな
0764名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:08.15ID:???
北斗とジェシーの不仲話は連呼の地雷
0767名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:10:40.91ID:???
STスレで侮辱罪の話題出たからこっちでやってんだろうな
0769名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:12.50ID:???
北斗とジェシーの昔の話はスト結成ストーリー的に辻褄合わないし必然的に学級会の話になるから避けるべき
0770名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:35.09ID:???
>>762
これはみんなわかってると思う
お互いってよりは北斗から樹への矢印強い
0772名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:11:49.91ID:???
北斗の一番はジェシーってことにしといたほうが都合がいいのよ
0773名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:19.63ID:???
北斗は昔のやらかし回収しようと頑張ってるんだから生温かく見てやって
0774名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:12:33.81ID:???
>>772
普通のほくじぇ話はしたいから1番じゃなくていいわ
0775名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:02.77ID:???
北斗はジェシーに対してもライバル視すごかったし
0776名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:24.45ID:???
樹より北斗はこーちの前でだけ弟の顔を見せることがある
こーちより北斗は樹には本音話す
ジェシーは残念ながら
0777名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:25.80ID:???
>>755
その前からJ2はこーち取り合ってて同じ男が好きだからつるんでるとかあったから腐はずっといる
0778名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:32.96ID:???
北斗がジェシー大好きなのは間違いないけどね
0779名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:13:53.23ID:???
北斗の1番が樹なの樹が1番認めたくなさそう
重過ぎだし樹はスト的にジェシーを祀り上げたいんだろうし
0780名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:10.68ID:???
北斗のジェシーに対する好きと樹に対する好きは種類が違う
0781名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:14:49.27ID:???
北斗嫌いまで北斗の話せんでいいのに
終わりでいいよ
0782名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:17.35ID:???
キャンプの魚捌く時にジェシーもいたのに樹にだけに呼びかけた
咄嗟に名前出るの樹だからジェシーではないんだよ
0784名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:15:40.39ID:???
>>779
わかる
だからお前の一番はジェシーだよなって圧をかけてる
0785名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:31.64ID:???
もうほくじゅりで良くね
荒れないでしょ
0786名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:38.61ID:???
うん皆本当はジェシー好きじゃない
0787名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:16:47.80ID:???
樹は北斗にイチって言ってるしお互い居心地は良いんやろ
0790名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:46.08ID:???
矢印向けられるともにょもにょするくせに一番じゃないと拗ねる樹面倒くさくて可愛い
0791名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:17:49.00ID:???
こーちは分からんがジェシーはこーち大好きだろ
そこは否定してどうするんだよ
0792名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:18:42.29ID:???
慎太郎とつるんではいるけどジェシー割と慎太郎にも辛辣じゃない?
ゆご「慎太郎は年下だから言いたい事も我慢しがち」
ジェシー「慎太郎は余計な事まで言いすぎる」
0795名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:08.14ID:???
>>790
ある程度の距離は保ちたいけど好きではいて欲しいんだろうね
樹1番めんどくさい説
0796名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:29.42ID:???
>>790
樹単純な陽キャでもないよね
ちょっと面倒なところ可愛いわ
0797名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:20:39.49ID:???
>>782
樹見るーで大声で呼んた北斗も見るーって走って行く樹もかわいかったしジェシーも付いて行ったのも微笑ましかった
こーちがあいつら子供って言ったのもよかった
0801名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:25.68ID:???
樹は相手によって陽と陰使い分けてるイメージある
どっちでもない
0802名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:29.52ID:???
>>797
あれは可愛かったねー!みんな微笑ましかったしやっぱりダディこーち最高やわ
0804名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:22:52.58ID:???
前は北斗担の一番好きなコンビジェシーだったよ
ほくじゅりそんなに人気なかった
0805名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:23:13.74ID:???
ドラマから入った北斗担とかは北斗のヤバさしらないんだろうな
上手くキャラ変できたよ
0808名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:01.20ID:???
>>804
また人気?
人気マウントとるの連呼だけってバレてるのまだわからん?
0810名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:24:45.79ID:???
何で基地は紛れてるつもりで話してるの?
0813名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:28.45ID:???
連呼はほくじゅり地雷の人でしょ
やたらきょもほく人気マウント取るけど北斗婆連呼もする人
0815名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:25:56.91ID:???
アンチが普通にアンチだと隠さずに話してる
0817名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:39.99ID:???
北斗と樹のアンチじゃない?最近きょも担に擦りつけようとしてるよね
0818名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:26:47.66ID:???
どっちかというと他は不仲ほくじゅりほくじゅり言ってる人あれやなと思った
0821名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:28:05.29ID:???
北斗担の中でほくじゅりがほくじぇ抜いたのどのあたり?
2年前は確実にほくじぇのほうが上だった
0823名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:01.34ID:???
どんだけ文句言われてもきょもほく好きだったんで分かりません
0825名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:44.21ID:???
急に回り出したらモメサアンチがいる証拠
0826名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:29:44.54ID:???
北斗の1番が樹なの樹が1番認めたくなさそう
重過ぎだし樹はスト的にジェシーを祀り上げたいんだろうし
キャンプの魚捌く時にジェシーもいたのに樹にだけに呼びかけた
咄嗟に名前出るの樹だからジェシーではないんだよ
わかる
だからお前の一番はジェシーだよなって圧をかけてる
0830名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:57.09ID:???
この北斗アンチはいつものストアンチでしょ?ほんとこいついなくなればいいのに
0831名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:30:58.42ID:???
コピペし始めた
どこでスイッチ入ったんだ
0832名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:05.49ID:???
飯島ピックの時点でほくじぇ無理でしたけど
人気ってどこで調べたんだろ
0834名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:27.41ID:???
他スレが過疎るとここでモメサが回す
0835名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:31:45.04ID:???
ほくじゅりでいいから巻き込まないで
0839名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:43.71ID:???
学級会吊し上げを雑誌で公開されてコンビ人気とかあるわけねーだろ
絶対ジェシー担なんだよなあ
0840名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:47.78ID:???
>>832
それあなたの個人的な意見でしょ
周りの北斗担みてればほくじぇ1番人気だったのわかるのに
0841名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:32:55.65ID:???
コペピし始めたらいつものアンチがいるんだなって分かる
0842名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:33:10.30ID:???
コンビスレであってカプスレではないんよ
0845名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:34:24.03ID:???
ほくじぇが人気あった事実そこまで否定しなきゃ気がすまないのか
0846名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:18.83ID:???
人気の証拠ください
データとかないなら主張しないでください
恥ずかしいから
0848名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:34.87ID:???
楽曲大賞のコンビ人気 スト関連


きょもほく 265
ほくじゅり 201
ふまじゅり 146
きょもじゅり99
ほくじぇ  90
ゆごほく  77
京ジェ   68
ほくしん  51
ゆごじぇ  49
きょもしん 39
どつよジェ 32
末ズ    24
J2     20
0850名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:45.44ID:???
何のライブだっけ?ほくじぇは歓声すごかったけどほくじゅりそうでもなかったもんね
0851名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:35:53.02ID:???
もういいからやめなさい
あなたがしてるのほくじぇアンチ行為だよ
0853名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:19.04ID:???
もうほくじぇスレ立ててそっちで好きなだけやりなよ
0855名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:36:32.73ID:???
人気マウントはしつこいよな
ほくジェきょもほくか
北斗単体は嫌いなくせに
0858名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:37:51.84ID:???
どのコンビも良さがあるしそれを否定しちゃダメ
色んなコンビの良いところを仲良く語りたいだけなのになんですぐ揉めるのよ
0859名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:38:06.49ID:???
STざつで北斗アンチしてたやつが移動してきただけでしょ
スルースルー
0865名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:27.22ID:???
ふまじゅり人気あるな
樹担ってスト内より風磨とのが好きな人も多そう
0866名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:39:56.05ID:???
学級会祀り上げつるし上げ血祭り圧
ジェシーのこと嫌いなんだね
0872名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:04.41ID:???
このアンチって支離滅裂なんだよね
北斗アンチされてるのに北斗担がって言ったり
0874名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:34.38ID:???
なべじゅりよりはふまじゅりかなあ
0875名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:41:37.61ID:???
>>866
ジェシー担が嫌い
学級会を武勇伝にするくせに北斗はジェシー大好きみたいに押し付けてくるのがうざい
愛されジェシー演出だろうが
0881名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:42:46.92ID:???
>>872
いつものあいつでしょ
STでもオネエってsageの流れだったのに自分でオネエって書き込んで嫌いじゃないって言ってんだろなってあったし
0883名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:06.04ID:???
>>877
一人に見えるんだジェシーが嫌われてるわけないってか?
0884名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:13.59ID:???
>>860
いちゃつかないからジャニオタに響かないのかな
でも末ズもJ2も仲良しなのが伝わってきて好き
0885名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:23.97ID:???
ふまじゅりにボロクソ言われてた人か
0888名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:44.25ID:???
ゆごじゅりが入ってないランキングなんて古すぎる
時代はゆごじゅり
0889名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:43:48.35ID:???
ほくじぇアレルギーの北斗担荒らすなよ
0894名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:45:28.10ID:???
J2の魅力がわからない人はふまじゅりの良さもわからないはずなのに何故
0897名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:19.97ID:???
J2が人気ないのわかるけど理由書いたらアンチ扱いされそうだから書かない
0898名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:46:30.16ID:???
ふまじゅりは樹担でも苦手な人も多いよ
樹のあんまり受けが良くない部分が強調されて
0901名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:05.28ID:???
さっき黙ってたけどジェシーいつも慎太郎優しいって言ってるよ
0902名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:47:23.18ID:???
北斗も言ってたけどJ2は男ウケしそうな感じ
0904名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:21.84ID:???
>>848
しんじゅり
ゆごじゅり
ゆごしん
ゆごきょも

入ってませんね?投票したやつ節穴かよ
0906名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:48:57.55ID:???
しんじゅり入れないのは節穴
でもきょもしんわりと人気あってよかった
0907名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:49:57.43ID:???
J2はデビューしてから好きじゃない
ストの幹部会っぽい
0908名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:24.16ID:???
きょもゆご入ってないんだ
てかこれなんの投票だ
0909名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:50:51.61ID:???
ふまじゅりの地元じゃ負け知らず感好きだよ
0911名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:20.17ID:???
J2はボケとツッコミって言う方が好き
0912名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:40.93ID:???
きょもゆごとゆごじゅりが入ってないランキングは信用に値しないね
0913名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:52:50.28ID:???
>>904
しんじゅり 15
きょもゆご 10
ゆごじゅり 9

ひらしん 31
0914名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:00.10ID:???
>>848
ジェシーのコンビ一番人気がほくじぇなんじゃん
北斗はきょもや樹とのコンビの方が圧倒的に人気じゃん
0915名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:53:44.72ID:???
>>907
幹部っぽいところが逆に好きだわ
人それぞれだね
0917名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:54:42.32ID:???
芋誌でコンビ投票やってるから結果楽しみにしとこ
0923名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:56:23.76ID:???
芋誌か
きょもほくかほくじゅりだな
0925名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:19.04ID:???
ゆごしんは仕方ないにしてもしんじゅりは萌えエピソードの宝庫だろ
なぜなんだ
0926名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:57:23.31ID:???
きょもほくは何か他Gの人も入れてそう
0928名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:56.18ID:???
しんじゅりは樹の口調のキツさから慎太郎担がほぼ樹アンチだからな
0929名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:58:58.94ID:???
ゆごしんは仲良しなのに表でふたりのエピあんまり話さないからしょうがない
0930名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 17:59:35.18ID:???
しんじゅりは過去の動画や雑誌漁って好きになった
それやんなかった今でもいまいち刺さらなかったかも
0931名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:00:35.84ID:???
慎太郎のコンビ一番人気あるのほくしんな時点でおかしいだろ
エピソード皆無じゃねーか
0933名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:23.14ID:???
バカレアの亡霊がいるんやろなあ
きょもじゅりとかもそうら
0934名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:01:35.82ID:???
結局見た目の問題でしょ
ゆごじぇが大して人気ないのもそれ
0938名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:30.86ID:???
北斗関係に投票する北斗担の母数が多いってことでしかないと思うのだが
これネット投票だし茶の間もカケモも投票してるし
0939名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:37.90ID:???
見た目ならJ2が一番よくね?えっマイノリティ?
0940名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:02:47.21ID:???
樹は慎太郎に恋してるのかなって時期もあったのにね
0941名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:03.06ID:???
北斗担そんないないんじゃなかったん
0944名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:11.18ID:???
きょもほくはもう殿堂入りでいいだろ
0945名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:04:36.65ID:???
>>939
マイノリティですね
見た目ならきょもほく圧勝だから
0948名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:05:43.65ID:???
エピソード知らない茶の間が投票してるっぽい結果
0949名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:03.81ID:???
きょもほくは二次元的な意味でウケがいいんだよ
0950名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:17.51ID:???
そういやバカレア時代に樹の本命は慎太郎だってジェシーが言ってた
0951名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:06:28.11ID:???
>>945
きょもほくは綺麗なんだけどなんか退廃的な感じが
0952名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:50.09ID:???
慎太郎が華奢なままなら時代変わったのに
0953名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:07:58.89ID:???
スレ建てれなかったので他の人頼む
0955名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:08:20.91ID:???
樹は慎太郎がゴツくなるにつれ冷たくなった
ヒロムと同じ
0960名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:09:18.74ID:???
>>951
多分二次元好きな人にはそこが受けてる
逆にJ2の見た目は怖いと感じる人もいるし中身は全然怖くないんだけどね
0963名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:11:31.59ID:???
実際の仲の良さと人気は比例しないという事だね
0964名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:12:34.38ID:???
エピがエモエモコンビ好きでも
二次元好きにウケるコンビがあっても良いと思う
0967名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:13:04.45ID:???
>>939
樹自身がJ2が並んだ時の見た目のバランスの良さは認めてるから自信持って
0968名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:14:05.93ID:???
>>955
でも一緒に買い物してるし何なら次の約束もしてるし仲良しだお
0969名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:15:37.77ID:???
樹は昔から慎太郎に対してはツンデレだけどデレもかなり見せてたし素直だった
0970名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:16:51.45ID:???
しんじゅりはピアスエピソードが強い
0973名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:11.27ID:???
慎太郎はスキンシップ好きじゃないのと角刈りがコンビ人気ない要因では?
痩せて髪伸ばせば関連コンビ人気でるよ
0974名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:18:54.26ID:???
この投票慎太郎金髪のときのやつだよ
0976名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:21.51ID:???
角刈りはダメだよね
好きなの北斗くらい
0977名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:54.61ID:???
慎太郎自分からは触りに行くよこーちとかに
0981名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:21:31.57ID:???
>>973
メンバー好きなのになんでスキンシップ好きじゃないの?
0985名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:07.50ID:???
たろが北斗の足の裏触ってるエピって最近?
0986名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:23:07.55ID:???
慎太郎的にゆごほくはあんま触り返してこないからいいんじゃない
0990名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:25:23.86ID:???
最近の慎太郎のビジュはヲタでも嫌なんじゃない
0992名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:12.38ID:???
慎太郎はもっと顔シュッとならないのかなぁ
0993名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:14.28ID:???
>>970
俺のプライベートに土足で踏み込んでいいネタもすこ
0994名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:26:33.63ID:???
北斗には肩は組むね
でもじゅり→ゆごほどは触らない
0996名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:02.69ID:???
2年ぐらい前の黒髪の時が良かった慎太郎
0997名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:27:14.78ID:???
とかいうけどゆごと慎太郎の絡みとか湧かないくせに
0999名無しさん?
垢版 |
2022/08/13(土) 18:29:36.03ID:???
ゆごしんたまーにいいなと思う瞬間あるよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 5時間 23分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況